Здравствуйте.Вопрос тем кто забеременел после ЭКО.Расскажите про свои ощущения,особенно в начале ?
Сообщение было удалено
Заира, у тебя снова проблемы?
Сообщение было удалено
eto ne Zaira, a Oksana
???????
Ой девочки!У меня опять пролет!((((((Хгч-0!
Ляля, как жаль, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет слов :(((((((((
Мелиса, пусть свершится то о чем ты так мечтаешь, отдыхай побольше настраивайся на беременность. Я уверенна на // :))))
Девочки, здравствуйте, давно не появлялась. Я сегодня вступила во второй протокол, колю Гонал. Что-то не вижу Пчелку, в прошлый раз мы с ней вместе ждали хгч.
Привет девочки! Ляля1 - искренне сочувствую и понимаю, но через некоторое время немного отдохни, деньжат подсобирай и в атаку! Сама в первый пролет месяц рыдала. Всё у нас будет!!! Сегодня первый цикла. Завтра поеду к врачу - начнем волшебный процесс. Настраиваемся на все хорошее!!! Иришка 61 - спасибо. Хочу сразу двоих! ))))) Чего и всем желаю.
Сообщение было удалено
Сочувствую, крепись - всё будет пучком, пусть не в этот раз, но обязательно получиться!
Девочки приветик! Мелиса3 и Еешка начинают протокол, кто ещё идет в протокол?
я пока задерживаюсь со вступлением в протокол, буду переживать за девочек.
Devochki vsem jelayu udachi v etom trudnom dele!
u menya 25iy den cikla i 6oy den podsadki (zamorojennix), bazalnaya temperatura uje kak 3 dnya 37,4, s lubopitstva sdelala test otricatelniy :( znayu , eto rano, no vdrug!
Pojalusta skajite, mojet kto to delal test ranshe polojennogo i chto govorit mne moya bazalnaya temperatura!???
Сообщение было удалено
Лично я делала тест на 10 день подсадки, показывал 1 полоску.......потом через 2 дня показал одну яркую, 2 бледную....точный результат показал только анализ хгч.....температура показывает что вы на гармонах сидите, мне так врач говорила....тот же Дюфастон может влиять на температуру....
Всем привет! Подскажите, почему подсаживают кому-то трехдневных, а кому-то и пятидневных. В чем причина? Слышала, что 5-дневки лучше приживаются - больше шансов? Мне сегодня назначили менопур (3 амп). - 6 дней. и продолжаю Декапептил. И все. Не маловато ли?
Сообщение было удалено
spasibo, ponala, a u vas podsaka zamorojennimi bila ili svejenkimi? eto toje ocehn vajno :)
Сообщение было удалено
у меня были 3х дневочки свеженькие))
Сообщение было удалено
ponatno, kogda u menya bili svejenkiye toje 3xdnevochki vperviy raz, toje tak pokazalo, prosto seychas yoje 3xdnevki tolko zamorojenniye, interesno :)
spasibo za otvet
Сообщение было удалено
Мне подсаживали и 2-х и 3-х и 4-х дневных. все зависит от количества и качества эмбрионов. Если есть из чего выбирать, то могут ждать и 5дней...
VSE! ne viderjala, vizvala na dom skoruyu i sdala krov na XGC!
7OY DEN PODSADKI, xg doljno vse ravno pokazat, daje malost (esli da , to bolshe 25)
budu jdat zavtrashnego dnya insha ALLAH budet vse xorosho...:)
Сообщение было удалено
Ждем с нетерпением положительного ХГЧ. Хоть-бы - Хоть-бы .. Отпишись завтра!!!
Сообщение было удалено
Spasibo! Nadeyus! Obazatelno napishu zavtra utrom rezultat! Bog nam v pomosh! Raz sudba, znachit budet! Vsem udachi! I spasibo za podderjku!
Всем привет, была сегодня на первом УЗИ, врач сказала, что на Гонале ответ очень хороший, но не понравились мои ответы по крови, гемоглобин 110, тромбоциты низкие. Отправила меня в НИИ Гемотологии и трансфузиологии, меня приняли, но сказали что надо на прием к гемостазиологу попасть к Шмелевой В.М.. Кто-нибудь был там на приеме? Что посоветуете?
nu vot nacalos utro.....ne plachu, no trasus...ne ojidala...
7 den posadki - xgch 2,39
devochki napishite, ili eto rano ili ya ne beremennaya da??? :(
mne chto delat? eshe jdat v nadejde ili kak????
Всем привет, это МЫ! Моя лапочка родилась , ровно в 39 недель захотела увидеть мамочку!)) у нас все хорошо, мы уже жома, все мои переживания - а вдруг после эко детки какие-нибудь не такие улетучились! Дочка вылитая папа (так что нашу крио сперму ни с кем не спутали 100%)! Роды прошли как-то быстро, я делала эпидуральную анестезию, даже испугаться не успела и малышка уже со мной!! Девчонки, это счастье!
Сообщение было удалено
pozdravlayu!!! vsex blag vam i vashemu rebenochku! ochen rada za vas ,! Day Bog i mi pochustvuyem takoye schastye!
Оливочка, принимай поздравления!! Всего вам наилучшего! Здоровья, счастья! Пусть дочка радует каждый день!
PS Мы все экошницы ждем с нетерпением своим малышей, дабы убедиться в сходстве! У меня 9 мес такие же мысли были7 Но как увидела....)))) ЩАСТЬЕ!!!
Евгешечка,это ты тут обьявилась? А мы тебя совсем потеряли!! В контакте бываешь? Напиши нам там! И Пчелку твою тоже там найдем)))
Евгеша, какие люди:))) а я тебе в контакте написываю:))) я смотрю ты с новыми силами!!!! Даст Бог в это раз все сложиться как надо. Заходи к нам в группу в контакте, там и фото есть:))))
Урааааа:))) Оливка - мамочка:))))) наконец-то!!!! Счастья вашей семье, здоровья и тепла!!!!
Сообщение было удалено
Поздравляю! Растите большими и не болейте....
Сообщение было удалено
Vi menya kajetsa s kem to putayete i navodite na vsex negativ po otnosheniyu ko mne! Utochnite uje v konce koncov dla sebya, ya OKSANA! eshe odno podobnoye pismo v moy adres i ya napishu adminam, pust oni viyasnayut gde vasha zaira! nadoyelo! chro za chush sobachya, nevozmojno na forume zarezitsa!
Ура Оливочка Поздравляю с рождением доченьки Здоровья вам богатырского и молочка вкусьненького Эдорово что все так быстро прошло
кэт тебя тоже с долгожданной королевской двойней
Прям бэйби бум пошел какойто
Ожидалочка приветик Я вижу ты ник поменяла? Но узнала я тебя по федуньчику Как у вас дела? как сынок растет?Как там Анютка наша? Пропала совсем
Евгегка рада что ты опять в боевой готовности В этот раз все получится
А у меня пошла 32-ая неделька Немного укоротилась ШМ и лежу сейчас на сохранении на Севастопольском Проводят террапию круглосуточный монитор с капельницей на руке , но угрозы нету С дочкой все хорошо, каждый день привозят в палату аппарат КТГ Так что я под полным присмотром врачей На сл. недельки контрольное узи с возможной постановкой писсария и домой
А по ходу мысли и стилю письма хоть убейте меня но сходство с Тролем Заирой 200%
Девчоночки, привет!!! Может оживет наша веточка?! Как я рада, что многие появились!:))
Оливочка!!!!!! Как же я за тебя рада!!!!!! Поздравляю, дорогая!!! Пусть твоя крошечка-хорошечка растет здоровенькой и счастливенькой на радость родителям!!! Вроде только недавно переживали что у тебя пролет, а потом ты не думала не годала, пошла на крио и все мы радовались твоим циферкам хгч:))))
Да! И мы то уже большущие!!! Левушке уже седьмой месяц пошел!:)))
Наталия 71! И тебя рада видеть!:))) как же здорово, что у вас все хорошо!!! Ждем твое солнышко на свет!
Ну Марусю с Федосием я вижу каждый день, да и Кусечку! И Знакомочку тоже! Девчоночки, и тут приветы вам:)))) давайте востанавливать нашу веточку!
Евгешечка! Мы по тебе скучали!:)) Все держим за тебя кулачки!!! Заходи в контакт, хоть поглядишь на нас! Может заразишься?! Мы ооочень заразные!!!!:))))
Всем девочкам, которые в пути, удачищщеее вам!!! Мы с Левчиком за всех держим кулачки!!!!
Оксана, ну тогда,чтоб мы тень на тебя не наводили, расскажи в трех словах про себя. Из какой страны? где жила до этого? Сколько попыток? какой фактор бесплодия??
Сообщение было удалено
Зачем так каждый день ерзать и ждать??? Все будет!!! Главное немного подождать.....у вас всего лишь 7 день...
Оксимед, а зачем ты так часто сдаешь хгч? Ты же так только себя лишний раз тревожишь? А где ты делаешь эко? И какой фактор бесплодия, это важно! У меня тоже было крио, правда 5 дневки. Результат сопит в кроватке!:))
Девочки, ну что вы не помните как Заира на 7 сутки вечно бегала кровь сдавать??? Ну нормальный человек пойдет? Ну неужели кто-то из нас всех тут кровь бегал сдавал? Максимум это тесты на беременность!!!
Мне еще удивило......Можно ли разве вызвать скорую на дом и сдать ХГЧ?!!!! )))
Девочки, всем привет! Рада вас видеть Анюта, Маруся, Оливка.... Всех!
Оксана, ты действительно, расскажи про себя, кто ты, откуда.
Оливка,поздравляю с рождением доченьки,пусть растет счастливой девочкой))))))))))Боже как же быстро время летит!!!!!!!
Девочки,это по любому троль,вспомните как раньше было,тоже самое опять повторяется.Игнор и все.
Сообщение было удалено
Ватрушка, привееееет:))))))) как у вас дела? Как Ляля?
Сообщение было удалено
Ой, нет, перепутала это не Заира сдавала, а девочка из Эмиратов. Помните ее, как звали? А может это она и есть и Заира и Оксана?:)))
Сообщение было удалено
Я так рада всех видеть)))))) доча лежит по боко сиску сосет)))) такой кайф. Как Федор Алексеевич?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Прелесть какая;))) как назвали малышку? Мы хорошо, растем, даже обидно, что так быстро. Через недельку уже 4 месяца:)
девочки анюта ожидалочка я тоже к вам хочу в контакт посмотреть на ваши фотки А вот как это сделать не знаю Может мне вышлите координаты с инструкцией Можно в личку Спасибки
Ого Анют вы такие большие уже здорово
Ya nikakaya ni Zaira i ni devushka s emiratov! 2oy raz v jizni zarezilas na forume vot tebe!
Rasskazivayu: u menya seychas 2oye eko, 1oe bilo 1,5 goda nazad, vse bilo xorosho , prijilse 1 embrion, XGC na 12 den bil 180, ochen radovalas, no k sojaleniyu na 5 nedeli proizishel vikidish...zamershaya beremennost (na nervnoy pochve, a eshe ya zateyala uborku, rasslabilas, a posle etogo nachalo krovit)
Vot tak...
A eto u menya 2oye eko, krioembrionami! Ya znayu umstvenno , chto na 7 den sdavat krov eto ochen rano, prosto test delayu otricaytelno, nachitalas forumiv raznix, a tam pishut devochki, chto testi tak polosatsa , xgc cut li ne na 5iy den 65 it.d...vot ya i reshila!
a sama ya Iz Baku, Azernaycan i delala EKO zdes!
nadeyus mi poznakomilis!
Prosro ya ochen xochu rebenka, besplodiye 10 let,ochen perejivayu! :)
Сообщение было удалено
konechno mojno! Eto platnaya usluga , ya izvinayus, za vashi dengi, luboy vash kapriz!