Гость
Статьи
Беременность после ЭКО

Беременность после ЭКО

Здравствуйте.Вопрос тем кто забеременел после ЭКО.Расскажите про свои ощущения,особенно в начале ?

Рита
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
81 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 1583

Лежи тогда дома и отдыхай побольше эмоционально!! Пойду в протокол обчихаешь! =)))))))))))))

23Nadia как дела, все хорошо?????????????????

буду с лялей

Сообщение было удалено

А метронидазол принимаешь, доктор то должен назначить лечение, потому и эндик не айс!!! Удачи мы обречены на успех)))))))

Иришка61

Сообщение было удалено

Я уже 3 курса прошла,а толку мало (разное лечение-последнее табл.трихопол+свечи флуомизил, гель салвагин? (точно не вспомню)

Да лечение сильное, только почему не проходит???? а доктора что говорят?

Всем привет! Аленка см как твои дела? Ты с пузиком?

Катюшка с королевской парочкой сегодня стала мамой!

Какая хорошая новость.

Катя ПОЗДРАВЛЯЮ здоровья вам крепкого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Напиши как сможешь!!!!!

Знакомочка умничка, хорошо что написала:))))))))))))

Знакомочка как вы с манюськой, скоро уже увидетесь. И еще один вопрос у нас здесь у кого получилось всем шейку подшивают, это везде такая практика???

Иришка61

Сообщение было удалено

Мне ничего не подшивали, нет такой практики, беременность эко ведут как обычную, но может анализов немного больше.

Знакомочка

Сообщение было удалено

Какие приятные известия!) не зря заглянула))) ПОЗДРАВЛЯЕМ с РОЖДЕНИЕМ!! Это ли не ЧУДО:)

Девочки, моей крохе 38 недель, мы тоде на низком старте!)) если често столько приятных хлопот за Б было, что все мучения и ожидания Б забылись! Я иногда даде забываю каким способом моя малышка попала ко мне в живот) и смеюсь над собой тогдашней, считающей что эко - это что-то какое-то ужасное вмешательство! Всем идущим в этом направлении делаю осилить дорогу!

Katena84

Сообщение было удалено

Я еще не родила (донашиваю) первую экошечку, но у меня в клинике две криошки остались хорошенькие 5дневочки. Есть уже сейчас мысли, что хочу за ними вернуться как-нибудь в скором времени.

НаташА, кэт79, девочки - вы то уже малышей усидели наверняка??? Отпишитесь))))

Блин, усидели=увидели

natalija71

Сообщение было удалено

Наташ, посмотрела, клевая! Но наш молодой отец все-таки выбрал теутонию БиЮ в белой коже) кроватку взяли итальянскую pali, белую со стразами сваровских:)))) такое всё мимимишное!)))))

У меня пролет, буду собираться силами на крио, у меня две 5ти дневочки остались, вот только не знаю когда лучше поехать.

23Nadia? правильно мыслишь, это ведь только попытка.

Что я тебе рекомендую сходи к гематстезиологу пусть по анализам проверят все ли в порядке. Возможно в сл.попытке тебе назначат кроворазжижающие, обязательно сходи, у меня только в этом то и нашли проблему.

А вообще крио рекомендуют в моей клинике через цикл, говорят шансы велеки после недавней стимуляции. Удачи у тебя все получится!

Ой девочки какие приятные новости ! Поздравляю Катюшка!

У меня был выкидиш на позднем сроке думали врачи инфекция а нет вроде как всетоки с кровью проблемы тромбофилия! девочки обязательно сдавайте гемостозиограмму и мониторьте если у кого есть склонность это оказывается очень серьезно!

Иришка61 | Ты как в протокол когда скоро уже?

Девочки хорошие у нас нвоости на веточке это здорово, вселяет прям уверенность что все получится и у нас !

iriffkin привет, я не знаю как мне поступить, меня на 10 сентября не вызвали-там свои причины, в следующий цикл с 7 октября но организация на мне завязана отчетами, тем более это 3 квартал, тоже как гадина всех бросить не могу, и получается что на ноябрь, но я постараюсь сдать отчеты раньше может мне повезет и я пойду в октябре.

Знакомочка

Сообщение было удалено

Привет))))))))))Я пока еще не с пузиком,осенью собираемся в протокол,как раз почти год пройдет после последних родов)))))))

У меня БОЛЬШАЯ просьба ответьте пожалуйста.

Когда происходит перенос эмбрионов катетером происходит оч. сильный тонус, я понимаю что это физиологически неприятно, но после переноса живот колом стоит и так каждый перенос, может перед переносом магне б6 выпить, может это то и мешает имплантации. Я короче все риски хочу исключить!!!

Аленка привет, нас орава на осень идет, будем поддерживать снова друг друга =)))

Да, и кто колол фраксипарин, может есть фирма у какой иголки "нормальные" это же ад, стоит как чугунный мост но с тупыми иглами??

Иришка,мне 2 раза делали перенос и никогда у меня живот колом не стоял,а ты не можешь у своего врача спросить,что он тебе скажет

Аленка теперь спрошу, может поэтому пролеты :((((

Иришка,вообще перенос должен быть безболезненным

Иришка61

Сообщение было удалено

Иришка, попроси у врача заменить на клексан, дороже но иголки ноомальные, и говорят по качеству лучше.

По поводу тонуса после переноса, я вообще не почувствовала никакого напряжения ни во воемя ни после переноса....

Девочки, я вот колола сеье в живот кроверазжижающее (клексан) до 38 недель!! Так как повышались показатели в анализах! Это и вправду оч важно следить за кровью и ее показателями. Вот только перед родами отменили...

Я тоже колола Клексан,но всего 9 дней,иголка там хорошая

Девочки, всем привет!

Да, Катюшик молодец, внесла позитивчик и положительную статистику улучшила!!! :))) Поздравлюю еще раз молодую мамочку!!!

ИРИШКА, не знаю, почему тут многие ругают фраксиприн - у меня с ним проблем не возникало, и иголка как на мой взгляд тоненькая, хорошо идет, надо только не бояться. А по поводу снятия тонуса - в клинике где я делала всем перед переносом ставят свечку папаверин.

ОЛИВОЧКА, как ты? Приятно, что из стареньких не только я сюда иногда заглядываю))

Мавра, привет!! Я с арбузом) жду со дня на день схваток, дивот тянет, голова уде нищко опустилась, 39-я неделя пошла) отпишусь как мое чудо пояаювится на свет!

Знакомочка

Сообщение было удалено

Катюша мои поздравления с сыночком и лапочкой дочкой!!!! Много- много вкусного молочка детишкам, и здоровья всем огромного!!!!

Olive_79

Сообщение было удалено

Оливочка ждём радостных известий от тебя!!!!!

23Nadia

Сообщение было удалено

Держись дорогая, а что врач говорит? через сколько циклов?

Девочки старожилочки, скажите пожалуйста - если изначально гемостазиограмма(как правильно не помню) хорошая, всё равно нужно принимать кроворазжижающие препараты? мне не незначали их ни разу.

буду с лялей

Сообщение было удалено

Нет, не нужно. Другое дело, что гемостаз - понятие изменчивое, и его в протоколе нужно контролировать, да и потом тоже не мешало бы (срок годности этих анализов 2 нед., значит показатели могут часто меняться в зависимости от ряда факторов). Удачи!!!

буду с лялей

Сообщение было удалено

Не обязательно, только по назначению врача и по результатам анализа крови.

Обычно после процедуры ЭКО постоянно контролируют д-димеры и коагулограмму, и тп. И к сожалению очень часто показатели отличаются от нормы и приходится разжижать кровь. Лично я даже в протоколе уже делала уколы, тк Д-димер был неприлично высок.

Оливка, Мавра привет, спасибо Всем девочкам за ответ.

Приму на заметку папаверин перед переносом. Клексан ни разу не кололо посоветуюсь с врачом, может заменю.

Девочки всем приветик кто помнит меня

Оливка ура ты уже на финишной прямой совсем немного осталось до встречи с малышкой

Катюша поздравляю с королевской двойней здоровья вам

А у нас 31-ая неделька идет Вроде все ок у нас дочка растет пинается во всю Единственное изжога замучала зараза спасу нет Как наркоман рени по 6-7 таблеток в день сосу немного помогает Говорят что к 32- м неделям должна пройти на что очень надеюсь

По поводу д- димера девочки правильно говорят он от триместра к триместру может меняться и значительно Я сама фраксаперин уже 4 недели колю, т. к. ддимер зашкаливал, и это при том что с гемостазом вообще никогда не было проблем Вот они и радости и сложности беременности Но главное держать все под контролем

Девочки кто только на пути к желанному материнству, главное вера настрой и упорство в нашем нелегком деле Я вот до сих пор не верю в свое счастье, что с 4- ой попытки мучений и стараний я скоро стану мамой

И всем желаю того же

Всем привет. Читаю форум сначала - очень много полезного. Через неделю вхожу в протокол. Это уже второе ЭКО. Очень верю что в этот раз будет все ОК и Господь пошлет нам деток. Колю в живот Декапептил 1 мг. - болючий. Всем девочкам желаю заветные две полосочки.

[quote="natalija71"]Девочки всем приветик кто помнит меня

Привет всем кто и меня помнит,кто поддерживал меня в первой ужасно обидной неудачной попытке!)

Я второй раз в программе сегодня 5 дпп. Переживаю очень!Надеюсь что в этот раз все получиться! Чего и всем желаю!Терпения и удачи!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ляля1. Хочу поддержать. Все будет хорошо. все получиться. Главное позитив и хорошее настроение. Я сама переживаю, уже валерьянку перед сном пью. Желаю // увидеть скорее.

privet vsem! ya 1,5 goda nazad delala EKO, tak nadyalas chto roju rebenchka zaberemenela, na 6 ned poyavilis krovanistiye videleniya, kot nichem ostanovit ne smogli, na UZI zamershaya...jal... seychas 3 dnya nazad sdelai mne povtornuyu podsadku krioembrionov, leju, ni o chem ne dumayu, vot tolko vatavlayu crinon gel vo vlagalishe, kakiye to korichneviye videleniya poyavilis u menya, ne znayu chto eto :( pri 1om raze takogo ne bilo...ili bilo ya zabila! ne podskajite u kogo to eto bilo posle crinon gelya?

i eshe ya segodna test na xgc sdelala (3iy den posle podsadki), otricatelniy, zanyu rano! no na kakoy den budet pokazivat?

oksimad

Сообщение было удалено

с выделениями сразу лучше сообщить своему врачу...или лечь на сохранение....тест на хгч делают после 2 недели после подсадки...

Dobi22

Сообщение было удалено

spasibo!