Здравствуйте.Вопрос тем кто забеременел после ЭКО.Расскажите про свои ощущения,особенно в начале ?
Сообщение было удалено
Дай Бог =)))
Чего и всем желаю.
Сообщение было удалено
Здорово, желаю удачного протокола и трехзначных циферок :)))) Попытка у вас какая?
lmka83 ты из какого города ? Много мест где делают эко ! И хочу сказать зависит от организма женщины и еще от того кокие показания для эко?
Я из Москвы, показание повышенные мужские гормоны(((
Сообщение было удалено
Москва
Кто нибудь обращался в клинику Медицина? Или лучше в мать и дитя?
Сообщение было удалено
Есть еще вот такая клиника в Москве. Клиника АльтраВита altravita.ru, ул. Нагорная, 4А, Москва.
Сообщение было удалено
Вот видео посмотри http://www.m24.ru/videos/22066
Посмотрела, а это к чему?
Сообщение было удалено
ролик про ЭКО и про клинику АльтраВита. Много информации про новые методы ЭКО.
Если есть в контакте, можешь посмотреть эту группу http://vk.com/altravitaonline
Сообщение было удалено
Первая!
Знакомочка,и я тебя поздравляю с мамством))))))))растите здоровенькими и счастливенькими)))))))))))))
Девушки! Подскажите, какие признаки НЕудачной подсадки? У меня сегодня 13 дпп, но меня совершенно не тошнит, грудь не ноет, запоров нет, единственное, что очень беспокоит, это уколы прогестерона. Они для меня оказались дико болезненными. Ноги и попа воспалены! Сесть невозможно. Толко лежать и кое-как ходить. А общие ощущения, что вот-вот начнутся месячные!
Сообщение было удалено
у меня после подсадки живот болел как перед месячными..и никаких других признаков.....а потом задержка и 3х значное хгч)))))
Спасибо за ответ. У меня сегодня еще какие-то розоватые выделения были. Боюсь как бы ни месячные начинаются... До теста еще 2 дня!
ЮЛЯДж не волнуйся, такое бывает. Лежи побольше. Держу кулачки!!! В среду на ХГЧ?? Порадуй нас хорошей циферкой!!
Сообщение было удалено
Пусть тебе повезет, и она станет успешной.
Девочки всем привет я новенькая,всех у кого получилась удачи до конца,все кто в процессе надейтесь и все получиться,у меня 4 протокола позади и 4 был удачный ,растет малыш озорник ,нам уже 1 год и 7 месяцев,вот подумали с мужем и решили а не сходить ли нам за дочкой ,может есть кто еще ,кто после эко через какое то время решает идти на него снова?
Моя первая попытка подсадки эмбриона обернулась, к моему великому сожалению, проколом. Тест сегодня не подтвердил беременность, хгч > 1. Чем больше читаю форумы, тем больше понимаю, что шансы невелики даже при подсадке нескольких эмбрионов. Мне же подсадили только один, но хорошего качества. У меня был протокол натурального цикла, т.е. минимум стимуляции. Поэтому при заборе была только одна яйцеклетка. Боже, как же это обидно, может надо быо заморозить? Хоть я человек и сдержанный, но сейчас плачу навзрыд!
ЮЛЯДж очень жаль,но ты не сдавайся главное упорство и бог воздаст,да сейчас никакие слова тебя не успокоят,но поверь пройдет пару дней и ты опять будешь полна сил идти вперед и в следующий раз все получиться.
ЮЛЯДж |
Да поплакать стоит но не отчаивайся тут многие девочки проходили через такае, но шли к своей заветной цели и все получалось, главное вера, у меня с первой попитки была удача, я так была рада но беременность прервалась и тоже не было сил идти дальше и не хотелось, но теперь я уверена я буду боротся за свое счастье и так просто не здамся!
Девочки, мне очень понравилась клиника Пирогова в Москве, врачи профессионалы своего дела, индивидуальный подход к каждой пациентке. кому интересно задавайте вопросы, отвечу. Я сделала короткий протокол в июле, всё удачно.
vialla
Привет Скажи что за пирогова? в москве?
И какой врач ? Я даувно наблюдаюсь в пироговке но там эко не делают ! Но есть врач который меня ведет и делал мне эко в другой больнице !
Девочки, а кто в Саратове делал???
Девчонки привет у нас в августе совсем затишье, в протоколе нет никого?????
Девочки приветик!!! Наконец-то выпала свободная минутка(завал на работе) и я на нашем форуме, приятная неожиданасть, наши старожилочки появились и новоиспеченные мамочки!!!! Непропадайте пожалуйста, ваши советы ох как нужны будут!!! Я в сентябре планирую (если всё удачно сложится), пока борюсь с дисбактериозом.
Девочки приветик! Вы где?
Сообщение было удалено
Привет! Моему сыночку 10 месяцев, хотим весной поехать за своими криошками. Если не получится, решусь сново на Эко.
Девчонки, есть кто в крио собирается!?
А я узнавала,у нас только через 2 года можно идти повторно если сам рожал ,а 3 если было кесарево ,у меня было кесарево,но я попробую попытаться сходить зимой авось их все в моем организме устроит и они пустят меня в протокол,у меня зимой только 2 года будет
Dobi22 - Как у тебя делишки?
Mamohka1 - ты уже в протоколе?
Иришка61 -как у тебя дела? перед протоколом какое-нибудь обследование или лечение назначили?
Сообщение было удалено
хорошо все))) завтра на узи)))
девочки помогите пожалуйста! На 7 дпп пошла кровь, идет у же 4 день, на 10дпп хгч 44,5. что делать? это все пролет?
Сообщение было удалено
Привет,
только Ярину что бы отдохнул огранизмус и витамины =))) Гормоны все в норме.
А у тебя подготовка какая нибудь есть??
Сообщение было удалено
Это хороший ХГЧ для 10 ДП.
Через 2 дня пересдай если есть прирост то все ОК, а выделения могут быть при имплантации эмбриона!
Доби, отпишись после УЗИ!!!! =)))))))))))))))))))))))))
23Nadia ты дицинон уколы ставишь??? Если нет то пулей в аптеку и коли его 3 раза в день!!!!
Сообщение было удалено
У меня тоже было кесерево. Сказали через 3 года, но я не хочу ждать, весной ребенку будет 1,5 года. Слышала, что чем дольше хранятся криошки, тем больше неудач при протоколе, не знаю правда ли нет. Девчонки у кого было крио? Поделитесь своим опытом, как проходит подготовка и процесс криопереноса
Сообщение было удалено
Девочки правильно говорят, ставь дицинон, пастельный покой, даже чайник не поднимай. Для 10 дня хгч хороший, у меня был на 14 день хгч 56. А сейчас мы большие уже)) удачи!!!!
кровь алая, дицинон ставлю, а то что уже четыре дня кровь идет это вообще нормально?
мы были на узи))) плод живой, растем, сердечко стучит...но нашли ретрохориальную гематому..девочки, мне это не очень нравится....что делать не знаю((
Иришка61 у меня после ЗБ плохо растет эндометрий + бактериальный вагиноз(дисбактериоз) никак его не могу с ним справиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А у врача была? что тебе назначили? тебе нужно в стационаре полежать под наблюдением врачей.
Сообщение было удалено
звонила своему врачу, назначили вобэнзим....кров.выделении нет, вот если будут тогда на сохранение ложится...
Сообщение было удалено
Доби, ложись в стационар!!!!! гематому нужно наблюдать, если не кладут сама иди, у вас если есть в городе центр кот. делает эко при нем есть стационар, договориться можно всегда, нужно перестраховаться уберечь масика!!!
Сообщение было удалено
меня положат если будут кров.выделения...а у меня ничего нет, живот даже не болит....Врач который ЭКО делал, назначила таблетки и сказала если будет выделения тогда на сохранение.