Гость
Статьи
Беременность после ЭКО

Беременность после ЭКО

Здравствуйте.Вопрос тем кто забеременел после ЭКО.Расскажите про свои ощущения,особенно в начале ?

Рита
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
81 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 1581

"Девочки, всем большой привет. Может кто помнит меня еще, не считая Кати и Наташи А:)))) с ними общаюсь и так!!!! Все хочу поменять свой ник на дождалочку:)))) потому как 22 мая я стала мамой, у нас родился Федор, наш карапуз!!! Если кому то интересно могут почитать мою историю!!! Не опускайте руки, все обязательно получится, главное вера!!!! Как писали тут девочки, что никто не уйдет с этой веточки без деточки:)))) удачи вам, сил и терпения!!!!! Чмоки!!!!"

"[quote="natalija71"]Ура!!!!!!!! Наконец то Ожидалочка встретилась со своим Феденькой От всего сердца поздравляю тебя с твоим самым огромным счастьем Побольше молочка мамочке, а сынишке богатырского здоровья Ожидалочка надеюсь как немного в себя придешь напишешь нам немного как все прошло[\/quote]\n
\n
Наташенька, спасибо большое:))) нам уже третий месяц пошел, агукаем, смеемся, взглядом водим, все нам теперь интересно:)))) время бежит не то слово. Только вот родила, а уже третий месяц. Если что интересует пиши, постараюсь на все вопросы ответить:)))\n
"

"[quote="Мавра"]УРРААААААА!!! Вот это новость!!! Вот чуяло мое сердце - не зря было это затишье не форуме! )))))\n
МАШУТКА, солнышко, поздравляю с долгожданной встречей с дядей Федором!!! От всей души желаю мамочке спокойных ночек и много-много вкусного молочка, а сынишке - отменного здоровья и хорошего аппетита!!! Огромного Счастья всему вашему пополнившемуся семейству!!!\n
С нетерпением ждем письменного отчета! :)))[\/quote]\n
\n
Мавруша, миленькая спасибо:)))) как вы поживаете, как Артемка?"

"[quote="Аленка СМ"]Маруся,от души поздравляю с рождением сынишки!!!!!!!!!!!!Пусть растет на радость маме и папе.[\/quote]\n
\n
Аленка, спасибо и тебе!!!! С молочком у нас не заладилось, оказалось, что у нас лактозная недостаточность и первый месяц был просто кошмарный!!!! Но сейчас мы на безлактозке, кушаем, наедаем складочку и щечки:))) родились мы 3590 и 52 см. Сейчас уже больше 6 и 60 см!!!!"

"Нюшик, Ленуська, Иришка и вам большое большое спасиб:)))) что хотите знать? Спрашивайте, отпишусь:))))"

"Ураааааа!!!!!! Наконец то Ожидалочка вышла в эфир Приветик и еще раз поздравляю тебя с Феденькой Да время летит быстро я только казалось бы в протокол вступала у Торгановой а уже 26- ая неделька у нас А в пузике у нас дочка Пинается вовсю Ты кстати сама рожала или КС? Как все прошло? Мне ставят ПДР на середину ноября Но у нас будет КС Анютка наш врач тоже как то но давно заходила про тебя написала когда ты родила и про своего сыночка сейчас наверное совсем он большой уже у нее Ты заходи к нам сюда как время будет рассказывай про вас "

"Иришк񃁡 подушка в чехле который можно стирать в машинке А вот на счет подушки я честно говоря и не знаю "

Девочки! Всем доброго времени суток!

Тата, очень жаль, конечно, и тут многие девочки поймут твои чувства, как никто больше. Но, как говорится, дорогу осилит идущий, и, кстати, вариант с ДЯ не так уж и плох, говорю тебе так, поскольку сама через это прошла. Главное ведь - в результате родная долгожданная кровиночка.

Доби - мои поздравления! Ну теперь только начинаются все свои переживания! Сначала первое узи, потом скрининги, долгожданные пиночки... а еще сколько всего надо будет выбрать и купить...)) Вспоминаю и немножко завидую...))

ОЖИДАЛОЧКА, Марусь! Рада новой встрече на нашей веточке! Очень рада, что с дядей Федором все хорошо, растите большими и крепенькими! :) Надеюсь, что проблемы с лактазной недостаточностью у вас временные и вы ее успешно перерастете.

Нам уже год и 8 месяцев, ходим-бегаем вовсю, теперь вот начинаем учиться прыгать - так смешно пока! :)) Рассказываем стишки на пару с мамой, знаем две буквы - А и О :), 5 основных цветов, учим английский и испанский, пока на уровне песенок, но некоторые английские слова уже пытаемся произносить. Вот такие у нас достижения. Короче - мамина гордость))))))))))

И вообще, девочки, особенно те, у кого пока временные трудности. Никто не обещает, что путь к материнству, который вам надо пройти, будет легким. НО - оно того стоит!!!!!!!!

Всем спокойной ночи, приятных снов и полного светлых надежд завтрашнего дня!

"Девочки всем доброе утро! "

"Ой Дождалочка (ожидалочка!!! ) как классно счастья Вам и здоровья растите большие на радость мамеи папе ! Не забывайте нас девочки пишите как растут ваши малыши ам приятно это правдо дает веру и стимул в попеду! "

"Деочки я в крио в сентябре не иду не знаю пока думаю ноябрь наверное , рушили с мужем отдохнуть пусть организм еще востановится! Да вот так пока буду отдыхать))))))))))))))))))))))))))"

"Еще врачи говорят что может быть естесвенная беременность, но втакое чудо как то не верится))))))))))))"

Девочки, ну что вам рассказать:)))) родились мы сами, как уже писАла выше, 3590 и 52 см!!! 20 мая у меня был очередной прием врача. Посмотрела, сделали узи, сказали все хорошо и отравили до пятницы дохаживать:))) срок на тот момент был 38 недель и 4дня. Ну поехали домой, а к вечеру скакануло давление (чем никогда не страдала) позвонила врачу, говорит ну нафиг давайка завтра приезжай, ляжем уже. 21 числа меня положили, ночь прошла отлично, спала как последний раз, часов 12 наверное, а утром стал потягивать живот и ныть. Посмотрели, а у меня раскрытие на 2 пальца. Отправили в палату нахаживать еще:)))) в 12 часов еще раз посмотрели на кресле, картина не изменилась, только не успели посмотреть как отошли воды, я испугалась, началась паника:)))) в половину 1 я уе была в предродовой с подключенными датчиками и нарастающими сватками. Через час мучений мне сделали эпидуралку, а уже в 17:40 появился мой Федюша:))))) рождались мы недолго, но тяжело. Скажу я вам девочки, надо слушать акушерку. У меня началась паника и я неправильно тужилась, чем измучилась сама и малыша!!!! 2 часа при полном раскрытие я не могла его родить!!!! Но слава Богу все обошлось и за 5 часов мучений появилось такое чудо!!!! Выписали нас не сразу, потому как на 3-и сутки у нас началась желтушка и светили под лампой. Месяц мы истошно кричали, потому как оказалась у нас лактозная недостаточность, ферменты не помогали и я решила не мучить ребенка и перевели его на безлактозную смесь. Сейчас нам пошел третий месяц, наели щеки:))) складочки, агукаем во всю, смеемся иногда даже в голос проскакивает!!!!! Вот такая получилась у нас история моей счастливой семьи:))))

Девчонки милые привет!!! Все никак не удавалось зайти на веточку, как живется тут разузнать, как девчонки со своими малышами и ожидалочки!!! Нам уже 9 месяцев, сынуля пытается пойти, болтать, такой смешной пузик с голубыми глазками и с вечной улыбкой на лице! Всем девочкам которые потерпели неудачи терпения и вера, все получится, беременюшкам легкой беременности, а нам мамам терпения и сил! Хотелось бы новостей услышать о девочках в тех старых переписках?! У кого кто родился, как расут ваши детки? Это Мона кто помнит)))

Девочки всем всем всем привет!!! Давно не заходила, а тут зашла и столько новостей!!! Девочки всем желаю удачи и терпения...... те девочки у которых не получилось в этот раз, обязательно получится в следующий раз!!!

У нас пошла 32 неделька))) сынок очень активный, иногда живот ходит ходуном (я представляю что творится у Кэт). Единств. на 26 недельке полежала на сохранении (шейка стала укорачиваться), но сейчас все нормально ТТТ. Уже становится тяжеловато. От Ларисы всем большой привет))) у них все хорошо и пошла уже 28 неделька.

Девочки которые уже родили....... очень приятно и радостно вас читать, тк вы внушаете веру и надежду)))

Девочки и еще хотела написать радостную новость!!! Наша Знакомочка родила доченьку)))

Ульяночка мы поздравляем тебя от всей души, желаем вам побольше молочка и всего всего))) даже слов не могу от радости подобрать.

Здорово как)Поздравляю)))))))))))))))

нюшик! привет))) ну надо же, 32-я пошла)) а иы так давно не общались, мне все кажется, что вы мелюзга, а вы уже совсем взрослые! как дела?

У меня ты права, иногда такие концерты происходят по заявкам - не оторваться - волны по животу бегают, не знаю, чем они там занимаются, за место что ли дерутся))

А Ульяху я уже позждрвляла, но не грех и еще раз)) Дорогая!!! Ты так долго к этому шла, так тяжело тебе было в последние недели, но вот наконец, случилось! ПОздравляю тебя и всю семью! Растите самыми красивыми, здоровыми, на радость маме и папе))

Девчонки привет!!

Катя, МарусяиФедося (Ожидалочка), Мона такой позитив внесли на веточку, умнички =))))) Пусть малышня подрастает здоровенькая и радует родителей, вы это честно заслужили.

Ульяна поздравляю с рождением доченьки:)))))))))))

kate79

Приветик! Тебе уже прям чуть-чуть осталось, еще две недельки и можно расслабиться))) Напиши сколько весят малыши. Мой малыш дней 10 назад 1600 весил! Вы уже что-то покупали? Я чуток вещичек подкупила) какие красивые вижу, то нет нет возьму!

Я Ульяночкой передавала тебе приветики)))

Кэт я вчера думала про тебя.... тут один и я лопаюсь и плохо сплю)))) а как там двое помещаются)))) У тебя КС будет или сама попробуешь?

Девочки планирую эко, подскажите в какой день цикла лучше записаться к врачу! Что бы сделать узи и узнать какие анализы дособирать?

Нюшик, у нас почти все готово. Все куплено кроме коляски - родители дарят и кроватки - подружка отдает. Все остальное вроде купили, только ремонт не доделали. Из комнаты в комнатуивесь скарб тягаем - рехнемся скоро)) мне ульяха передавала)) у меня кс - мальчишка на попе стдит, а девочка поперек. Врачи говорят - какой молодец ваш мальчик, что перевернулся на попу, не оставил вам шансов на размышления. С двойней кс надежнее)) у меня, как ни странно, не совсем уж огромный живот, вровень с теми, у кого по. Одному. Но. Тяжело щас, конечно. Три недели назад на узи сказали мальчик 1900, девочка 1800. Сейчас, думаю, они уже по 2,5 где-то. В принципе, тогда, три недели назад мне сказали - уже все ок, но еще бы 2 недельки, и можно расслабиться. Ну, вот, я уже неделю расслабляюсь)) хоя легкая паника накатывает - ночами с мужем лежим и гадаем - как жить будем)))

katrina88

Сообщение было удалено

смотря в какой больнице делать. у меня перед тем как взяли в протокол, надо сдать спец.список всех анализов....вам все должен сказать ваш лечащий врач. удачи!!!

сегодня нам показали нашего пупсика)))) маленькое яйчко)))) так здорово)))

Ну наконец то зарегистрировалась еще раз:/ Всем новеньким и кто меня помнит огромный приветище!!!! Я Инна, которая с этой веточки открыла рожальный 2013 год! Я мамочка Симошки! Нам уже через недельку 7 месяцев!Сынулькин родился после 7-попытки (крио ).Родились через кесарево со спиналкой.Роды прошли замечательно,осложнений после операции не было.Девоньки, хочушки-ржидалочки-веры вам и удачищи на пути к вашему счастью!!!! Всё у вас получится!!! Беременюшечки-пузики-удачного пузатого состояния и легких вам родов!!!!Берегите пузики и себя!!!!

* ну конечно же хотела написать ожидалочки а не ржидалочки :))))

kate79

Сообщение было удалено

Кэт приветик!!! Огогошки один на попе, а доча поперек)))) может оно и к лучшему, что кс......... меньше риска, а в нашем случае он совсем не нужен! Кэт у меня столько вопросов к тебе))) напиши мне на почту пож avshapo@mail.ru

Кэт какая прелесть) вы все уже купили! А когда вы начали все покупать?! я думаю нам тоже уже пора))) Вес уже очень хороший, так что думаю точно можно расслабиться! Сейчас сколько полных недель?

Мы тоже уже мечтаем как будем жить вчетвером, а еще собака)))

Девочки как клево кто уже родил своих малышей и кто на подходе , вы так подбадриваете нас !

Девочки у меня вопросик ? может не по теме у кого нить было такое отошли воды на 19 недели и как после этого подходила подготовка к бермеенности ?

P/S/ мне назначили курс антибиотиков 1 й сдали инфекции нет но все равно назначили для чего не понятно но первый вроде крус был пройден на попалам опять мазки и бак пасев все чисто еще раз назначили антибиотики уже второй раз точно не хочу пропивать не вижу смысла , може у кого было такое?

Всем приветик! Огромное спасибо за поздравления! Родились мы 1 августа! Вес 3520, рост 50 см. Ровно на 38 неделе. Роды вызывались, тк были показания для досрочного родоразрешения. Но мы считаемся доношенными. Зайка моя дышала уже самостоятельно. Сначала были есть естественные роды, но в связи с тем, что досрочно, то малышка никак не хотела появляться, ей в пузике было тепло и уютно, потому меня прокесарили. Вчера нас уже выписали домой. Адаптируется к жизни вне пуза.

Девочки! Всем желаю испытать счастье стать мамами! Всем ожидалочкам, читать дождалочками! Кто в процессе- трехзначного хгч в вашем победном протоколе! Кто с пузиками-легких родов в срок! Все с этой веточки обязательно будут мамами! Не вешайте нос! Пузатики огромнейшего терпения, тк действительно под конец тяжело, но. Сейчас я понимаю, что лялька должна родится в срок. Я конечно мечтала по скорей бы родить, но сейчас понимаю, если б не показания, то моей кнопе лучше было бы еще в пузике и роды прошли легче, а так получается ее выселили. Я очень рада, что веточка оживает! Всем огромнейшей удачи! А мамочкам желаю богатырского здоровья деткам!

Знакомочка ! Поздравляю с рождением Доченьки! Здоровья Вам!

Девочки кто идет скоро в протокол ??????

iriffkin я могу сказать только 25 августа, выйдет из отпуска мой доктор, но планирую на сентябрь =)))

Иришка61 Ты из какого города ? Ой здорово у тебя будет протокол или крио?

Надеюсь возмут Иришка тебя в протокол и осень ты нам откроешь с 3-х значным Х Г Ч !!!!!!!!!!!!!!!!!!

iriffkin

Сообщение было удалено

Добрый вечер!Я иду на протокол на следующей недели...

Девочки давайте общаться!На протокол я еду в Краснодар по квоте!Кто-нибудь есть?

ЗНАКОМОЧКА!!! От души поздравляю с таким долгожданным счастьем!!! Как назвали бусинку?

О Mamohka1 Умничка ! я в крио если все нормально будет по анализам, хочу пойти в конце октября в начале ноября, а сейчас еще хлчу отдохнуть набратся сил, так как беременность это тоже не легко как я поняла , в моем случае именно!

И то девочки остался один эмбриончик не знаю как получится или нет но я не отчаиваюсь и буду идти к своей цели и всем желаю удачи!!!!!!!!!!!!

Девочки! Посоветуйте куда лучше пойти делать эко??

Это будет первый раз, пока совсем новая в этой теме....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Из какого Вы города?

Мавра

Сообщение было удалено

Викусик. Почему то ничего другого на ум и не приходило. Засело в голове Виктория и все! Победка моя! Маленькая, а уже хитруленая))))) Маврочка, как твой Темочка растет?

iriffkin

Сообщение было удалено

Спасибо! Пройдет небольшой промежуток времени и мы вас, девочек, кто в протокол собирается, будем поздравлять с таким событием!

iriffkin

Сообщение было удалено

Ростов-на-Дону нет у меня на крио ничего нестается, в свежий пойду.