Здравствуйте.Вопрос тем кто забеременел после ЭКО.Расскажите про свои ощущения,особенно в начале ?
Сообщение было удалено
Понятно! Но ведь ты со своими делаешь? У меня только первое эко было со своими, потом эко до. Ты сейчас готовишся на осень? Удачи тебе!
Сообщение было удалено
У меня тоже фраксипарин. А вы не думали об усыновлении? Я вчера у мужа спросила,он сказал что наверное смог бы. А я не знаю, к этому надо прийти. Я очень долгл не могла свыкнутся с мыслью, что ЯК не моя... только ради мужа....Я уже смотрела какие бумаги нужны для усыновления,но пока это только разговоры,никакого решения я сейчас принимать не хочу.
Да со своими, у меня один яичник и у него плохая отдача.
Иришка61! А у тебя детки есть? Прости если где-то ты писала об этом.
Сообщение было удалено
И у меня нет труб и один яичник! Делали анализ(как называется сейчас не вспомню) Сколько запаса у яичника,была цифра0,34.Сказали это очень-очень мало. Поэтому после неудачной попытки предложили ДО.
Девочки читаю Вас ! ОЙ как же нам тяжело достаются детки , но у нас все получится, нужно верить только! тата я тебе писала про девочку что у нее было 5 выкидашей, но 6 раз удачно (кстати есть тоже у нее девочка 19 лет от первого брака, а со вторым мужем у него не было детей родилась дочь) Так что верить нужно обязательно и все получится !
Тата, а я бы не прочь усыновить или удочерить, но у меня муж категорически против.
Детей нет, в 2008 была внематочная с удалением одной единственной трубы.
iriffkin и не говори, зато какие желанные ))))
Девочки, всем добрый день! Всем, кто меня помнит и новеньким.
Хочу всех поддержать, у вас все получится. Тата72, не отчаивайся, твой АМГ (который 0,34) еще более-менее нормальный, бывает хуже. У тебя ПОЛУЧИТСЯ!!! Не опускай руки! Твой муж и дочка тоже переживают, ты должна быть сильной, хотя бы потому, что твоему мужу сейчас может даже больнее......
Всем девочкам удачи!! За всех держу кулачки. Всем ожидающим свое первое ХГЧ - отличное трехзначное. Всем, у кого в пузике кто-то есть - растите здоровенькими и сильными!
У нас все отлично))) Мы беременны))
[quote="Иришка61"]Тата, а я бы не прочь усыновить или удочерить, но у меня муж категорически против.
Детей нет, в 2008 была внематочная с удалением одной единственной трубы.[/quote
Тогда у вас точно все получится!!! ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ!!! УДАЧИ ВАМ!!!
Сообщение было удалено
Ватрушка! Привет! Как у тебя дела? Спасибо за поддержку....
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой беременности вам! Береги себя!
Сообщение было удалено
Спасибо.... ты тоже обязательно станешь мамочкой и все у тебя получится...
Доби здорово!!!!! молодец а цифра какая???
Тата спасибо и взаимно =))) Мы обречены на успех.
Ватрушечка привет, молодец что заходишь :))))
Сообщение было удалено
392)))
Dobi22
Поздровляю ! Ура есть хорошие новости! Удачки , и легкой беременности и в срок!
Если не секрет сколько лет и какая была попытка Dobi22 ?
Сообщение было удалено
Спасибо) У нас 1 попытка ЭКО)) И мне 24))) Я просто счастлива)
Здорово, это хорошая цифра, пусть остается на 9 месяцев!!!
Сообщение было удалено
мне интересно другое....цифра означает что там один прижился или все таки есть шанс что оба!!!
Dobi22 узи все покажет но Х Г Ч хороший , а какой фактор у тебя был что в таком молодом возрасте пошла на ЭКО?
Здорово как Девочки , обязательно у всех у нас получится тоже , а за тебя Dobi22 будем деражать кулочки!
Сообщение было удалено
у нас с мужем 6 лет не наступала беременность....по проверке все анализов....у мужа спермограмма показала что нет на выходе спермотазоидов....поэтому нам сразу сказали что выход только один идти на ЭКО.
Ясненько но молодец как хорошо что все получилось, теперь легкой беременности и будем ждать заразных чихов !)))))
Сообщение было удалено
Да я вас всех обчихиваю))))))....все будет просто отлично у всех...все станете мамочками....старания не могут оказаться в пустую....
Девочки, всем привет! Тата72 не вешай нос, ну а Dobi22 поздравляю, легкой беременности желаю. Девочки скажите у кого ЭКО закончилось беременностью с внутренним эндометриозом. Как его лечили? Эта коварная болезнь.... У меня уже три пролета, вот теперь думаю как его вылечить, ну а потом еще попробовать попытку.
Сообщение было удалено
Tата72 мне уже 44г. и я тоже с ДО, (одна внематочная и одна ЗБ, три биохимич. из 12 опыток)
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки я перый раз открыла страничку!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
спасибо))
MaximQ ! Большое спасибо,что не безразличен к нашей проблеме. Побольше бы таких людей ,как ты.Молодец!!!
Сообщение было удалено
Да,конечно,нужно иметь героический характер, чтобы после всего этого подниматься и идти вперед. Твой пример заряжает на позитив. У тебя просто не может не получится.С твоим то упорством и не будет по другому.Мы с мужем вчера решили,что нужно отдохнуть,отключится от этой проблемы. И если почувствуем в себе силы,то попробуем еще раз.Но спешить не будем больше,не будем бежать,ведь все равно время не перегонишь....
Тебе удачи.Ты большая молодец.Я буду всегда помнить о твоем примере,это придаст мне сил.Твоя мечта обязательно исполнится и ты станешь МАМОЙ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Девочки обязательно все мы станем мамами ! Мы сильные и все у всех будет хорошо!
Девочки, привет! Ирифкин, конечно, ты права, у всех все получится! Все станете мамами)))
Тата, сочувствую очень, но знаешь, все равно все будет. Сейчас сложный период - и перед мужем стыдно, и всякая такая чушь. Ничего, делайте еще, получится!
Добби, поздравляю! И раньше на форум когда заходила - всегда с замирающим сердцем за всех, кто ждет - порлучилось-не получилось. И всегда переживала.
Ну а у меня 35 недель, мальчик и девочка, пинаются)) Вместе со Знакомочкой и НаташейА собираемся стать мамами в августе)
Катюшка как класно и мальчик и девочка! Легких родов тебе ! Девочки беременяшки вы нас так подбадривайте просто супер!!!!!!!!!!!!
Девочки всем привет! Очень давно сюда не писала. Наконец то веточка оживает! Ведь сама помню как мне здесь все помогали, кто советами, кто настроем, когда я только начинала. Общение здесь очень важно для нас. Как Катя79 правильно подметила, нам скоро в роддом. Пошла 37 неделя. Это мой победный третий протокол. Девочки, у кого не получилось в этот раз, не отчаивайтесь ни в коем случае!!! Каждый следующий раз может принести победу! Каждый!!! Желаю всем огромной УДАЧИ! И АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас мальчуковым беременным чихом!
kate79, НаташаА, девченки привет =)) вы тихушницы, =))))))) скоро напишите что родили, заходите почаще так приятно читать положительные отписки!!!! Все наверное малышикам купили. Потом нам советовать будете.
Кстати девчонки подскажите у меня подруга двойней беременна 18 недель и уже ей спать неудобно, хочу подарить подушку для беременных, а какую брать не знаю одна как подкова вторая как кренделек что ли очень большая. Посоветуйте
Dobi22 поздравляю с беременным хгч береги себя и масика теперь
Ой как время летит помню совсем недавно и Кэт и наташа только начало беременного пути обсуждали а уже скоро рожать Здорово Легких вам родов У меня только 26- ая неделька пошла Нам ПДР ставят на середину ноября
Правильно девочки пишут надо идти дальше и не сдаваться как бы тяжело не было А беременность наступит по другому быть не может У самой только четвертый беременный протокол стал
По поводу подушки это конечно же вещь по крайней мере мне очень помогает и спину поддерживает, а главное когда на боку лежишь то живот поддерживает А еще ее плюс то что она после родов будет незаменима для кормления малыша У меня лично вот такая супер удобная рекомендую
http://podushka.gramix.ru/podushka-dlya-beremennyh-theraline-babochki-kapuchino-190-sm.html
natalija71 спасибо, подскажи а у тебя имплантация была в пролетных попытках, у меня просто все 5 меньше 2.
Все убегаю до завтра!!
Иришка 61 да у меня первый протокол был удачный, но на 7- ой недельки беременность замерла (по вине врача ПМЦ) потом два пролетнвх и четвертый удача
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вселила в меня надежду, а то я то-то совсем перестала верить в удачу.
Наталья подушка просто супер!!
Я на ней тоже наверное остановлюсь-представляю какая посылочка придет =)))))
Наталья а ее стирать можно?? Читала характеристики, наполнитель шарики а вот как за ней ухаживать.
Сообщение было удалено
Да,конечно,нужно иметь героический характер, чтобы после всего этого подниматься и идти вперед. Твой пример заряжает на позитив. У тебя просто не может не получится.С твоим то упорством и не будет по другому.Мы с мужем вчера решили,что нужно отдохнуть,отключится от этой проблемы. И если почувствуем в себе силы,то попробуем еще раз.Но спешить не будем больше,не будем бежать,ведь все равно время не перегонишь....
Тебе удачи.Ты большая молодец.Я буду всегда помнить о твоем примере,это придаст мне сил.Твоя мечта обязательно исполнится и ты станешь МАМОЙ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Спасибо за удачу она нам не помешает! Я верю что у нас и всех девочек на форуме одна самая большая мечта и она обязательно осуществится.