Гость
Статьи
Беременность после ЭКО

Беременность после ЭКО

Здравствуйте.Вопрос тем кто забеременел после ЭКО.Расскажите про свои ощущения,особенно в начале ?

Рита
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
81 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 1579
тата72

Сообщение было удалено

тестик тоже делала сегодня, одна яркая, другая очень бледная.....а у тебя дни не в эти дни должны наступить?? у меня сегодня 1 день задержки...

Dobi22 привет! У меня где-то числа 27 примерно. А тебя поздравляю. Тихонечко можно порадоваться! Как чувствуешь себя?

iriffkin!Очень жаль с твоей беременностью.... так получилось... А что врачи говорят? Почему? Какая причина? У меня тоже во второй попытке была ЗБ на 19 неделе. Но патологий и инфекций не нашли. Предположили,что образовались тромбы и ребенок перестал получать питание. Мне было очень плохо.... до сих пор вспоминаю со слезами.... после этого еще два крио- пролета. Поменяла клинику,и вот снова в надежде, в ожидании 29 числа ХГЧ. И тебе желаю удачи осенью.Наташа правильно говорит,многие крио удачные!!! И у вас все получится!!!

Да очень тяжело это пережить на таком сроке , не понятно почему гистология показала что отклонений не было не каких у малыша, инфекций тоже, хотя говорят что инфекцуия могла послужить этому, сколоняемся к тромбофилии , да и я наблюдалась в ЖК нужно было сразу на опарина наблюдатся , но это уже отдельная история! Надеюсь что все будет хорошо! И дай бог все получится!

тата72

Тебе желаю трехзначного Х Г Ч ! Удачки ! Держу кулачки !

Девочки у меня когда был протокол уже тетстики полосателись слабо на 7,8 день, после подсадки , при том то подсадили 3-х дневочек, но я думаю у каждого индивидуально! И пока не стоит заморачиватся раньше времени!

iriffkin! Спасибо за пожелания!!!А у тебя обязательно все получится!!! Главное верь!!!

А по поводу тестиков,я конечно расстроилась малость, но у меня в удачном протоколе тоже так было( тест не показал,а берем. была).Так что будем ждать 29!!! |

тата72

Сообщение было удалено

чувствую нормально...живот все равно побаливает, хотя и свечи ставлю и ношпу пью!! все у нас получится и 29 скажут нам с тобой что мамочки))

тата72, Dobi22

Девочки обязательно у вас получится ! Вы идете беременяшками , потом мы за вами!

Кажись нас хорошие циферки в понедельник ждут =)))))))))))))))))))))) Девчонки, тьфу чтоб не сглазить. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!

Знакомочка у меня тоже все ок, это особенность организма такая отекать, ну я думаю, не я первая не я последняя :))

Работать не охота, так сюда и заглядываю, мини перекур.

Девочки, всем привет!!!

ОЛИВКА, ЗНАКОМОЧКА, очень рада вас снова здесь видеть!!! Желаю вам скорой и благополучной встречи с вашими ляликами!!! Очень надеюсь, что вы отпишитесь как все прошло и в дальнейшем тоже будете (как и я) иногда сюда заглядывать! :))

У нас все хорошо, растем, собираемся осенью в ясли уже, так что пока потихоньку привыкаем к взрослой жизни: кушать сами, ходить на горшок, засыпать днем без мамы и т. д...))

Девочки большое всем спасибо за пожелания!!! Постараемся вас не подвести,чтоб вы за нами в приподнятом настроении пошли.

Всем мамочкам желаю здоровья и вам и вашим деткам!!!

ХОРОШЕГО ЛЕТА!!!

Девочки кто стал мамочками не забвайте пишите , так приятно читать Вас как проходят ваши дни с малышом, кто ждет малыша тоже пишите, это придает нам силу и веру, кто только на пути к своему счастью!

тата72, Dobi22 держу за ВАС кулачки - трех-значного ХГЧище!!!!

буду с лялей

Сообщение было удалено

спасибки большое))))

буду с лялей

тата72, Dobi22 держу за ВАС кулачки - трех-значного ХГЧище!!!!

Большое спасибо!!! Осталось совсем немного!!! У меня никаких изменений .... и никаких ощущений.... Кроме того что появились синие круги под глазами. Переживаю очень,что ничего не чувствую,хотя читала по этому поводу ;говорят это нормально.

тата72

Выбрось из головы все свои сомнения! Ты беременна!!!!!! У тебя такой организм, что ты ничего и нечувствешь, пройдет немного времени и ты почувствуешь все прелести беременности (токсикоз и т.д.).

[quote="буду с лялей"]тата72

Выбрось из головы все свои сомнения! Ты беременна!!!!!! У тебя такой организм, что ты ничего и нечувствешь, пройдет немного времени и ты почувствуешь все прелести беременности (токсикоз и т.д.)

Спасибо большое!!! (особенно про токсикоз, хи-хи-хи) Я на все прелести согласна, лишь бы родить здорового малыша.

тата72 ты больше тестики не делала? завтра будет нам с тобой отличный хгч))

Девочки привет!!!

Dobi22 завтра с утра пойдешь сдавать кровувшку? и результат когда будет известен?

буду с лялей

Сообщение было удалено

завтра уже все скажут)) через 3 часа готов результат)) пока у нас на тестике 2 полосочки))

Девочки приветик

Всем на завтра кулачки и только положительного ХГЧ Давайте уже порадуйте веточку своим беременным ХГЧ

Dobi22 тихонечко тебя поздравляю если у тебя нет в поддержке укола хгч то две полососки это самое оно Тесты почти никогда не обманывают с двумя полосками

ААААПППППЧЧЧЧИИИИХ НА ВАС ДЕВИЧЬЕМ АКТИВНО ПИНАЮЩЕМСЯ

natalija71

Сообщение было удалено

нет, укольчиков у нас таких нет) только таблетки))

Ну тогда это оно самое Ну ладно не буду пока поздравлять дождемся завтрашнего результата

Не могу дождаться завтрашнего дня!!! Кулачки аж судорогой свело!!!!

Девочки!!! Всем привет!!! ВСЕ, я сдала кровь. Результат будет после 16 часов.

Почему то кажется что пролет.... Хотя нельзя такие мысли допускать...но... и сон сегодня очень нехороший приснился....и вообще как то нерадосно мне...

Dobi22 ! У тебя все будет хорошо!!! Я делала еще один тестик в субботу,тоже ничего не показал!!! Настроение на нуле...Буду ждать результата.

Тебе всего наилучшего!!!! |

Девочки не переживайте мы ждем только от Вас 3- значного Х Г Ч !

Тата72, Dobi22 - знаю что переживаете, но мы с вами! Девчонки осталось чуть чуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)))))

Забыла поздороваться - ПРИВЕТ !!!!!!!!!!

Тата рано еще, у всех по разному показывает, у сестры моей на 2 месяце только показал, она знала что беременна и мочила их ради любопытства, я верю все получится.

Хгч меньше 1. Сил нет больше...

тата72

Не переживай ! Хотя знаю это не легко! Главное дальше верить и идти к своей цели до конца ! Обязательно получится вот увидишь! Еще будешь уже с ребеночком вспоминать что как ты долго шла к совему счастью!

тата72

Крио остались ? И еще я не спец в ЭКО , но может разобратся почему не настпупила беременность? В какой клинике делала?

тата72

Ты мне сама писала не вешать нос , так что сама не вешай носик , все в переди еще , но знаю по себе выплакатся нужно и как следует!

тата72

Сообщение было удалено

Зайкин жаль, поплачь но не отчаивайся!!!!!!

У вас с мужем будут самые хорошие детки верь в это.

приветик всем...

тата72,эххх ну что же так((( все у вас обязательно будет..главное верить...и в какой ты больнице делала??и дни так не наступили??

мои хгч будет готов только завтра...у них аппарат там сломался...так что ждем...

Доби - ждем вместе с тобой!

Девочки приветик

Тата72 очень печально конечно же но говорить что то сейчас нет смысла Знаю как это тяжело, т. к. сама через это проходила три раза Но все же хочу сказать главное не сдаваться отдохнуть чуток и дальше Мы ведь почти ровестники с тобой и на отчаинья и депрессии у нас нет времени По этому только вперед нужноидти как тяжело бы не было А удача обязательно будет

iriffkin приветик Что касается в причине неудач эко и разборок, то думаю те у кого за горами не один и не 2 и не 3-4 протокола настолько все тщательно обследовали и прошли кучу процедур что абсалютно все подготовленно для имплантации эмбрионов, а то что они не остаются с нами даже для врачей загадка

тата72

Сообщение было удалено

Если можешь поплачь сегодня, а завтра с новыми силами соберись не раскисай. Я знаю как это больно, но жизнь продолжается.Ты уже на шаг ближе к цели.У тебя снежинки остались?

Девочки! Всем спасибо за поддержку... Снежинок нет... Что делать буду дальше,пока не знаю... Я начала этот путь когда мне было37,сейчас мне уже 41. И все это время была борьба не только за ребенка но и борьба со временем... Мы боялись неуспеть.... Девочки,правда нет больше у меня ни времени ни сил.... Я надорвалась... Пусть пройдет время- скажете вы... Но у меня нет этого времени... Я и отложить не могу, и идти дальше нет сил... ВСЕ...

тата72

Солнышкр неотчаивайся, как моя сестра говорит до 45 пяти еще есть время! Я тоже переживаю что возраст и не успею уже родить! Скажи у тебя дети есть или попытки первого малыша родить!

тата72

у меня знакомая у нее было пять выкидашей и уже на роке приличном теряла малышей , но всетаки в том году родила девочку! так что я думаю все равно нужно не опускать руки и идти к своей цели? скажи где делала эко в какой клинике и город? может попробовать еще раз стоит сделать эко ? съездить отдохнуть набратся сил и отпустить все от себя и сновыми силами к новому протоколу!

девочки за ошибки плиз извините !

Девочки привет,

Тата держись, это какая попытка была?

Доби ты где?????????

Я тут..Анализ мои готов, поехала забирать результат)))

Тата держись зайка....у тебя обязательно будут детки....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

iriffkin

Сообщение было удалено

У меня есть дочь от первого брака,ей уже 22 года. А вот у мужа моего детей нет,хотя фактор у нас жен. Мне за него очень обидно! Получается,что он из-за меня не может стать папой. Хотя он меня поддерживает и очен-очень любит. А когда у меня была ЗБ,за меня так испугался,что сказал больше ничего делать не будем.Но я настояла. Только не получилось у меня ничего...

Иришка 61! это была 5-ая попытка.(3 свежих,2крио).

iriffkin

Сообщение было удалено

Я делала в Новосибирске! Клиника хорошая.И доктор у меня тоже хорошая. Все что от них зависело,они сделали. В пятницу поеду с ней поговорю еще. Но ничего нового она мне не скажет.Так бывает....Сдам анализы на инфекции... Но это все равно уже ничего не изменит.

А у меня 5 свежих на крио ничего не остается :(((

Тата у меня ж.ф нет труб, после пятого пролета снова сдала все у меня кроме тромбофлебии ничего нет, но с ней хорошо справляется фраксипарин, и мне доктор сказал попробуй янину 3-4 цикла и снова в бой потому что найти больше причин никаких нет. Надеюсь что шестой будет удачным а нет, поговорила с мужем сменю работу и лучше будем жить "для себя" и племяшек.