Гость
Статьи
Беременность после ЭКО

Беременность после ЭКО

Здравствуйте.Вопрос тем кто забеременел после ЭКО.Расскажите про свои ощущения,особенно в начале ?

Рита
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
81 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 1578

natalija71! Да я согласна,что не стоит заморачиваться по поводу базальной тем-ры. Потому как принимаем прогестерон и много всего еще.

Знакомочка привет! Легких тебе родов! Напиши нам пожалуйста потом как все прошло.

Dobi22! Как самочувствие! Пиши! У меня все хорошо! Иногда только кружится голова,но я думаю это от утрика.А так никаких изменений. Подумываю сдать ХГЧ, но пока еще не знаю,может дотерплю до 29!!!

Девочки привет!

Тата, Dobi22 - держите крошек покрепче, а там дальше они сами ухватятся :)))

Девочки открывайте месяц с положительных 3х значных ХГЧ, держу кулачки.

Знакомочка у тебя скоро финиш, умничка, правда как партизан сидела в затишье. Удачи тебе и легких родов =)))

Привет всем..Удачки!

У меня все потихоньку, тянет живот и поясницу....осталось ждать недельку и там будет счастье!!!! Верю в это)

Dobi22 а ты папаверин свечи ставишь? Когда тянет ненужно терпеть.

Да, только неделька эта пусть пролетит незаметно!

Иришка61

Сообщение было удалено

нет, нам такое не прописывали) он и тянет и болит..фиг поймешь что ему надо))

Dobi22 Иришка правильно тебе сказала нужно свечку папаверина ставить ректально и можно еще ношпу выпить Боль и тянущие ощущения на самом раннем сроке у всех И все принимают параверин и ношпу Они абсолютно безвредны и совсем не обязательно имень наставление врача на их прием Главное боль нельзя терпеть ведь это может перейти в тонус а это куда хуже

Так что не бойся памтавь папаверин и увидешь как полегчает Удачи

Девочки приветик!

Иришка61, когда пойдешь в протокол?

попробую тогда.....а то мне это не особо нравится.

Дееееевооочки!!!!!

я снова зарегистрировалась!

всем привет, кому надо большущие аапчхии!

Мы растем, 32 недели, девочка, по УЗИ уже 1750гр.! Я в декретном отпуске, пузатая!))))

Такое это счастье! и всего-то со 2-й попытки (повезло, спасибо Господи). Вся в хлопотах, скупаю малышковые вещички в магазинах, выбираю кроватку, коляску уже присмотрела, в общем - дико наслаждаюсь!

Все собираюсь навестить своего врача в отделении ЭКО, показать пузо и отблагодарить, как выйдет из отпуска- сразу же. Сегодня сделала первое КТГ. Все хорошо, не терпится увидеться уже со своей крошкой!

и еще я все чаще думаю про оставшихся снежинок своих, ...через годик сходить чтоль за ними, они ж мои родные)))) Но сначала надо дочку доносить и разродиться!

natalija71, Знакомочка, рада видеть знакомые имена, выстраиваемся в очередь на роды?

Я уже сумочку собрала и себе, и малышке! Заключила контракт на роды в ПМЦ! Уже сходила на консультацию к анестезиологу, буду наверное делать эпидуралку, тк первые роды - были что-то)))

Знакомка, как у тебя Б протекает? Живот большой? сколько набрала? когда ПДР ставят?

natalija71, ну и к тебе те же вопросы)))

Оливка приветик

Рада видеть тебя снова Да вы уже совсем большие Нам только 24 недельки и у нас тоже девочка Живот уже большой слава богу в штатах вещей накупила для беременных У нас хоть срок и не так велик, но мы уже и коляску и пеленалку с ванночкой и кроватку все купили Я как не зайду в ПМЦ в детский машаз так обязательно что то прикуплю там клевый магазинчик А вещей у нас уже полный комод до года точно все есть Слушай а ты пишешь что сумку для мебя в роддом мобрала? Чего ты туда положила? Надо тоже быть на секу на будущее Нам ПДР ставят на середину ноября Контракт на ведение у нас в октябре истекает ну и сразу же будем на роды там же заключать

Dobi22

Сообщение было удалено

ААППЧХИИИ!! Пусть будет ХГЧ многозначным! и малышка осчастливит маму!

natalija71

Сообщение было удалено

т.к. роды у меня будут в ПМЦ, они все дают свое, я поеду на роды с телефоном, паспортом, контрактом и обменкой!

Потом (после родов) мне довезет сумку уже, хотя первоначально собранную сумку уже перепаковала, оставила минимум: тапочки (хотя в пмц дают, но я со своими), зуб.щетка, паста, шампунь, гель, кремики для тела и лица, гигиен.помада, расческа, фен, бандаж послеродовый, бюст для кормления, крем для сосков, прокладки в лифчик, фотоаппарат, телефон, зарядка

Если бы рожала в другом месте дополнила бы следующим:

послеродовые прокладки, одноразовые трусы, халат, ночнушка, молокоотсос, вещички для малыша: памперсы, пеленки, одежки (боди, штанишки, чепчики), влажные салфетки для попы.

natalija71, кстати, хотела поделиться: я только сейчас приобрела подушку для беременных, четно не верила, что она как-то кому-то помогает, какая-то кривая колбаса:)) И, о чудо, я стала хорошо спать, подушка работает!))

Не знаю есть у тебя или нет, в общем рекомендую!

Ты какую коляску выбрала? Мне вот оч.нравится Teutonia Be2You, но пока думаю, не могу решиться. Тоже с детской мебелью (кровать-комод), ты что взяла? Я смотрела наши фабрики, что-то отзывы не очень, а италия какая-то очень дорогая....

Ещё я прикупила Cocoon-a-baby, надеюсь пригодится)

Спасибки Оливка Да то что выдают все в ПМЦ я знаю нам тоже говорили Ну я как то для ребеночка все свое возьму , ну я имею ввиду одежку Не хочу в пеленки его кутать

Оливка мы прикупили STOKKE CRUIS там зимняя люлька прогулочный блок а еще у них до конца июля акция автокресло в подарок мы очень довольны ей

О да на счет подушки ты права мне муж из Германии ее привез супер даже на моем сроке спать а тебе то подавно На счет кроватки мы выбрали Английскую с маятником вот такая модель Giovanni Magico супер кроватка и стоит по сравнению с италией порядком ниже Почитай о ней отзывы все кто ее приобрел довольны

natalija71, и с коляской, и с кроваткой - знакома, я кстати тоже Giovanni смотрела, ты комодик тоже их взяла? он какой-то махонький мне показался, заеду на днях в их магаз, пощупаю все вживую. Про коляску - спасиб, тож почитаю, слышала положительные отзывы..

Вещички для малышки в роддом я тож скорей всего свои возьму (хотя и для малышей на выбор в пмц выдают или "казенные" одежки, или пеленки).

Да комодик у них маленький но нам он и не нужен был Мы шкафчик и комодик другой марки раньше прикупали Да коляска класс это точно и что мне ноааица она единственная у норвежцев высокая Т.е. ребенок будет ни внизу а наверху всегда Посмотри на ютюбе ролик с ней прикольный Кстати хотела спросить сколько сейчас роды в ПМЦ стоят? Там же вроде 3 категории врачей и у каждой категории свои цены

Я тебя расстрою, там 6 категорий врачей. Первая категория: ест.роды 100 000, кесарево 130 000. Вторая категория: 140 и 182 соответственно, третья: 160 и 208, четвертая 190 и 247, пятая: 235 и 305, шестая 260 и 353. Роды Люкс - 580т.р., роды ВИП 690 т.р.

К стоимости родов плюсом 20 000 р/день за послеродовое прибывание, плюс страховка на ребенка (на случай реанимации) -еще стоимость не знаю, т.к. после 37 недель заключается.

Спасибо Оливка

Девочки привет я тоже востоновилась ! Давно Вас читаю даже писала сюда! Кто уже в ожидании малыша , тем удачки большой и родов с рок , кто уже в ротоколе тем трехзначного хгч, но и конечно все дайти до заветной цели!

Давай те поддерживать эту веточку! Там много можно узнать полезного и главное делится своими ощущуниями !

буду с лялей

Сообщение было удалено

в сентябре к концу :)))

Оливка привет! Вы уже большие :))) Как время быстро пролетело!

natalija71

Сообщение было удалено

Наташ, какая красивая коляска, космического дизайна:) Вы какого цвета взяли?

Иришка61

Сообщение было удалено

Иришка, привет, и не говори! Только вот недавно мне тут слезы вытирали после неудачного протокола, а уже активно готовлюсь к самой долгожданной встрече! Я тоже в протокол пошла (свежий) в сентябре, так что желаю тебе победы и заслуженной награды!

Спасибо. Надеюсь шестой и победный, а сейчас на ярине сижу, пусть яичник отдохнет

Приветик девочки

Оливка мы взяли красную, но ты знаешь у них в коллекции по моему 6 цветовых гамм и каждая смотрится суперски Бежевая тоже улет, но нам показалась маркая Так что мы уже с колесами я посмотрела твою модель тоже красивая А ты в каком цвете ее планируешь брать?

Оливка хотела спросить тебя Ты все так же из Питера в Москву мотаешься? Или беременность ведешь дома в Питере, а на роды уже в Москву полетишь?

natalija71

Сообщение было удалено

Я ж в декрете, поэтому перебралась окончательно (надеюсь) в Москву, мотаюсь теперь по другим направлениям, уже три перелета за последние три месяца, вот только угомонилась начиная с 32-й недельки (только прилетела в Москву), что-то уже боязно поездами-самолетами, теперь максимум за рулем..катаюсь, и то наверное последний месяц, потом только такси)

Напиши мне про кроватку, вчера читала отзывы, некоторые жалуются на запах химический, вы уже распаковали, собрали?? Не пахнет? а то мне по дизайну тоже очень понравились Джованни, в магазине то они давно уже стоят, там не определишь "пахучесть" материалов.

Про коляску, мне нравятся светлые оттенки - беж, белый. Я вживую Тевтонию смотрела в эко-коже белой, поэтому если буду рассматривать Стокке, то тоже беж!! Ну и пусть маркий, зато красивый какой!

Иришка61

Сообщение было удалено

Победный будет обязательно, и не важно какой по счету ;) Главное , если чего-то очень хочешь - двигаться по направлению! А ты все делаешь правильно, я уверена! Удачи тебе!!! АПЧХИ!

Ой, девочки, удачи нам всем....Я уже не могу дождаться 29 числа))) Завтра должны начаться дни задержки))

Dobi22

Сообщение было удалено

совсем чуть-чуть осталось, постарайся отвлечься, хотя конечно все мы знаем, как это сложно сделать, но ты постарайся! ) Удачи, АПЧХИИ!!

Оливка ты знаешь я вообще не почувствовала запах Когда нам ее привезли вытащили из упаковки и собрали ну как наверное у всей мебели запах новизны и все прошло пару дней и все улетучилось Так что не переживай не знаю кто написал про запах она вообще без запаха И кстати качество на высоте, ничуть не хуже итальянских а стоит в 3-4 раза дешевле Ты кстати посмотри в ПМЦ мою коляску она как раз у них в бежевом цвете стоит очень красивая тоже

Dobi22 спокойствие Знаю как это мучительно ожидание мы тут все через это проходили , но главное не нервничай осталось то до понедельничка совсем немного

АААППППЧЧЧИИИХ НА ТЕБЯ ДЕВИЧИЙ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЙ

Я тоже собираюсь в сентябре в протокол - это будет 13-я попытка, последняя!

Буду с лялей я преклоняюсь перед тобой 13-ая попытка это что то Молодчина что не сдаешься Надеюсь бог тебе поможет и наградит за все твои страдания

Всем приветик! Спасибо за пожелания легких родов! Действительно уже к финишной подходим. Завтра нам 37 неделек и мы уже считаемся доношенными. Если честно, то хожу, а точнее перекатываюсь тяжко. Сильные отеки, от того что малышка все передавила. Ходить не могу, стоять не могу, бока болят лежать. Скорей бы взять на ручки свою кнопу и всю расцеловать. Руки тоже сильно отекли, потому пальцы жутко больно сгибать, не слушаются. Моча идеальная, белка нет, докопаться не до чего! Пакеты в роддом собраны, все куплено, выстирано и выглажено! До середины августа тянуть не будем, тк у меня обнаружились титры антител по резус фактору. Гас еще две недели назад отправляли срочно в роддом родоразрешаться, но там понаблюдали недельку и домой отпустили, мол растите еще.

Держу за всех кулачки! Огромнейшей удачи всем и исполнения самой заветной мечты!

Буду лялей - да ты прям подвиг совершила, 13 попыток сума сойти!! Молодец будем брать в пример! Пусть в этот раз все получится.

Знакомочка чихи поймала, а отеки сразу начали появляться? я сама по себе оч. отечная к концу рабочего дня ноги как надутые, спасает только каблук, а на плоской сразу отекаю :(( представляю что будет во время беременности.

Dobi22 держу кулачки!!! ХГЧ в понедельник, если я не ошибаюсь?

Да в понедельник сдаем))))

13 попытка, героизм прям.....молодец!!!!

Да13 попыток это сильно!!! Желаю тебе огромнейшей удачи!!! Ты это заслужила.

Знакомочка! Ты счастливая!!! Поздравляю и желаю вашей семье всего самого наилучшего!

Ой Девочки Давайте общатся! Пишите кто уже дохаживает не забывайте нас , но а нас так прилично идет на сентябрь! Я тоже планирую на сентябрь , октябрь , девочки не знаю смогу ли у меня крио будет и осталась одна снежинка, вот не знаю получится ли!

Это мой первый протокол ! И в первом протоколе была удача , только моя беременность закончилась на 19 недели отошли воды , девочки это очень тяжело! Вот в сентябре как раз будет шесть месяцев как уже можно будет планировать, надеюсь быть пузатиком на все 40 недель! А 13 попытка это просто молодец удачи Вами веры и все получится!

Iriffkin приветик

Как печально с твоей первой попыткой Сама через это проходила с первой попытки все получилось, но замерла на 8-ой недельки моя беременность Потом крио смена клиники и в 4-ой попытки крио удача И вот уже 24 недельки у нас ждем девочку Так что не переживай крио рулит особенно когда осталось 1-2 эмбриончика Тут у многих девочек была удача именно в крио переносе Так что давай готовься на осень вас действительно тут много собирается здорово Удачки тебе и всем ожидалочкам в предстоящих протоколах

natalija71

Спасибо! Наташ а тебе легких родов в срок!

iriffkin спасибки и тебе

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Иришка61

Сообщение было удалено

Иришка, до беременности бывало ноги отекали, но чуток и в основном летом. Надо проконсультироваться у флеболога и проверить почки. У меня в этом плане все в порядке, потому врачи сейчас просто разводят руками, малышка крупная мол, все передавливает. Пузень действительно огромный, тянет на двойню. Пью канефрон и бруснивер- как мертвому припарка.

iriffkin!Очень жаль с твоей беременностью.... так получилось... А что врачи говорят? Почему? Какая причина? У меня тоже во второй попытке была ЗБ на 19 неделе. Но патологий и инфекций не нашли. Предположили,что образовались тромбы и ребенок перестал получать питание. Мне было очень плохо.... до сих пор вспоминаю со слезами.... после этого еще два крио- пролета. Поменяла клинику,и вот снова в надежде, в ожидании 29 числа ХГЧ. И тебе желаю удачи осенью.Наташа правильно говорит,многие крио удачные!!! И у вас все получится!!!

Девочки приветик! С меня брать пример не надо, пустьу вас получается и получиться всё сразу!!!!!!!!!!!! У меня в 2011г была внематочная- удалии трубу, в 2012г. замерш.беремен. на 9,5 недели, в 2013 май и июнь увы пролет.

Девочки! Сегодня не выдержала,замочила тестик.... н и ч е г о.... сама знаю что не факт,но....сил нет ждать. Чувствую себя хорошо,только хочется спать днем. Может это уже от безделья?