Здравствуйте.Вопрос тем кто забеременел после ЭКО.Расскажите про свои ощущения,особенно в начале ?
Всем добрый вечер! У меня сегодня 6 день после подсадки. Очень переживаю, это 3 попытка, надеюсь последняя.
Maxala! Удачи тебе! Как себя чувствуешь? А ты откуда? Где делала ЭКО?
Тата72 Спасибо за удачу, сейчас она очень мне нужна . Я из Москвы, делала в клинике "мама"
Maxala!Привет! А ты все три раза делала в этой клинике? Почему первые две попытки не получились? Вообще не наступала беременность? Здесь на веточке очень много было девочек из Москвы, но что то они не заходят больше сюда. Наверно надобность отпала. Очень жаль конечно.
Девочки! У меня новость! Я вошла в протокол. В мой удачный пятый протокол!!! Сегодня была на мониторинге,все отлично. Перенос примерно через 10 дней!!! Пока принимаю все назначения. ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ! Она мне о-о-о-чень нужна!!!
Девочки всем приветик
Maxala приветик и удачи тебе огромной в твоем удачном и победном протоколе
Тата72 УРА!!!! Наконец то твой день Х приближается и пусть он принесет тебе долгожданное счастье Я верю что в этот раз все получиться у тебя
Да и действительно веточка наша совсем загнулась никто что то больше не пишет Ну да ладно каждый сам решает нужно ли ему это
А так хотелось бы узнать как там наши сторожилы мамочки АНЮТКА КАК ТЫ КАК ТВОЙ СЫНОЧЕК
Ну и конечно же ОЖИДАЛОЧКА НОВОИСПЕЧЕННАЯ МАМОЧКА Надеюсь все у тебя хорошо и сыночка Феденьки Но так хотелось бы услышать от тебя маленький отчетик как все у тебя прошло? понимаю что занята нереально первые месяцы после родов, но как будет минуточка черкни нам
Оливка и ты где куда пропала совсем?
О себе У нас все хорошо пошла 23 -я неделька дочка 3 дня назад начала пинаться это такое чудо просто не передать В общем в отличии от первой половины беременности сейчас начались времена когда я полность наслаждаюсь каждым днем
Всем желаю в скором времени испытать эти чувства
natalija71! Спасибо за веру!!! Очень рада за вас с доченькой! М-м-м как же это здорово,еще немножечко и вы встретитесь. Желаю вам много много счастья!!!
ДЕВОЧКИ!!! АУ!!! ВЫ КУДА ПРОПАЛИ???
Девочки, всем привет. Возьмите меня тоже дружить))) мне 26 лет, у меня первое эко. Дела в Питере, мне подсадили 2-Х 6- дневочек класса А. ,полдня 6 ДПП, очень тянет живот, и свечи КРАЙОН, которые мне назначили, выходят коричневого цвета. Я в таком шоке!!! Не знаю куда себя деть. Мужа расстраивать не хочу, а поговорить больше не с кем. Подскажите, пожалуйста, это очень плохие симптомы?
Мила приветик и добро пожаловать к нам в домик То что крайнон выходит и при этом началась коричневая мазня так у многих такое было при хорошем результате Это как бы идет прикрепление эмбриончиков Так что не паникуй А вот то что тянет живот то на это нужно обратить внимание Выпей ношпу вставь папаверин он расслабляет маточку И лежи не напрягайся особо Сейчас у тебя важные денечки эмбриончики твои ищую место у тебя в пузике удачи тебе огромной
Natalija 71, спасибо огромное. Хоть немного успокоилась. А то я испугалась, побежала в аптеку и купила тест, а он отрицательный. Я так расплакалась! Спасибо еще раз! Ждать нету сочи в понедельник схожу сдам анализ на ХГЧ
Мила! Привет! Как твои дела? Очень тебя понимаю, что нет мочи ждать. Но ты потерпи,тем более,если живот тянет лучше полежать. Может быть даже позвонить врачу. Ну а все остальное тебе Наталья рассказала. Пиши как у тебя дела.
Maxala! Как твои дела? Тебе уже наверно пора делать ХГЧ?
Девочки! Мне назначили день Х!!! НА ПЯТНИЦУ!!!
Девочки приветик =)))
Тата УДАЧИ!!!!!!!! она тебе понадобится, купи интересную книгу и побольше отдыхай, не сказали сколько фоликулов???
Мила26 пиши результат, желаю трехзначного!!!!!!!!!!!
Иришка! Спасибо большое! Я уже 2 месяца на работу не хожу,набираюсь сил. А ,вот интересно, вышивать можно? Сказали 10 клеточек,8 зрелых,6 оплодотворилось,2 из них непригодные. Осталось 4. Будем теперь растить до 5- ти дневочек. Надеюсь. что все вырастут на отлично!!!
Да, пусть растут может на крио останется, все же побольше шансов чем с одной-двумя =))) А перенос когда?
Ой, девочки. Вчера наблюдалась, пошла и сдала анализ, ХГЧ -1.2. а вечером начались мес. Слов нет, чтобы описать свое состояние. Как такое случилось не понимаю. Всё было хорошо. И анализы отличные и эмбрионы, вроде, тоже, и эндометрий был 11 мм. Что делать не знаю. Даже муж плакал
Иришка привет! Да,конечно, шансов побольше. Но я надеюсь,что все получится и так. А перенос в пятницу 19 июля. Тебе желаю в августе удачки!
mila26! Понимаю,как это тяжело. Но в нашем нелегком деле нельзя руки опускать. Нужно идти вперед с надеждой на успех, и только тогда нас ждет счастье стать родителями.Конечно это не просто и в моральном плане и материально, но вот мы такие особенные и нам нужно пройти ТАКОЙ путь для достижения нашей заветной мечты. Отдохните, отвлекитесь от неудачи. Пусть пройдет немного времени, и с новыми силами в следующий удачный протокол!!! УВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! ВЕРТЕ В ЭТО!!!
Мила, жаль знаю как тебе сейчас тяжело. Но не отчаивайся и давай настраивайся на следующую попытку, потому что это ведь только попытка была, может слабый эмбриончик или патология, так это все же лучше чем потом мучиться всю оставшуюся жизнь.
У Вас все получится только не в этот раз.
У меня муж очень переживает при пролете каждый раз, но я уверена что мы станем самыми лучшими родителями.
Сейчас готовлюсь к протоколу в 6 раз, должна была пойти в протокол на 12 августа но не получается, уезжает мой доктор буду ждать пока вернется из отпуска.
Все обязательно свершится!
Тата привет у тебя завтра день Х, с чем и поздравляю, пусть цепляются покрепче и остаются на 9 мес. УДАЧИ!!!!!
Отпишись как все пройдет =)))
Тата а какая у тебя поддержка препататами?
Иришка привет! У меня НОВОСТЬ!!! Мне вчера сделали перенос. Решили так потому что 2 из 4 эмбрика с фрагментацией,т.е. выбирать неизчего.Поэтому решили 2 хорошеньких пересадить. Мне даже дали их фото. Славные 4-х клеточки!!! Вот теперь я в ожидании до 29 июля. Чувствую себя хорошо. Пока ,в основном ,валяюсь. А в поддержке у меня фраксипарин 0,3 ; ангиовит 1таб.; утрожестан 400; метипред 0,5; витаминЕ; имунофан свечи.
Давно читаю, но написала первый раз. Раньше веточка очень активная была, много полезного брала на заметку.
Сообщение было удалено
а в какой клинике делали? я первое эко и криоперенос в 2011 делала в авва петере, пролет получился - отношение врачей пофигестическое, а из харькова мальчика привезли. Говорят питерские врачи "зажрались", на авось - получилось - отлично, а не получилось - так мы же гарантий не даем. Может я чем смогу помочь?
Я в клинике им. Пирогова на ул. Циолковского делала . На счет отношения к пациентам жаловаться не буду, но если честно, то рынков, когда через неделю после присадки начались мес. Чувства конечно непередаваемые после пролета.
Девочки приветик Да совсем веточка зачахла у нас
Тата72 поздравляю с переносом, лежи отдыхай вылеживай свою крошку, пусть она(он) вцепится в тебя на все 9 месяцев
Мила26 знаю как тебе сейчас нелегко, сама через это проходила 3-и раза , но вставала и шла дальше и вот мой 4-вй протокол принес мне счастье которое во мне почти 24 недельки уже
Главное вера и упорство в нашем нелегком деле
Что касается клиники и отношение врачей у меня тоже с этим в первых 2- х протоколах были проблемы и я меняла мою первую клинику после двух пролетов, так как смысла там наблюдаться смысла я не видела И в новой клинике в крио протоколе удача Так что если нет доверие к врачу лучше менять не задумываясь
natalija71!Спасибо за пожелания! У меня вопрос: нужно ли измерять базальную температуру? Мне врач не говорила. Но я слышала про это. Вот и думаю,стоит или нет это делать?
Тата ты знаешь каждый по разному на это смотрит Кто то по несколько раз в день ее мериет, а кто то нет Лично я про нее даже и забыла а вспомнила только когда получила положительный ХГЧ Так что смотри сама Если тебе как то спокойней будет то мерий Удачки тебе огромной
Девочки приветик! Natalija71 а какая подержка у тебя?
Приветик всем)) Я новенькая)) У нас 5 день после подсадки!!! Жду с нетерпением 29 числа чтоб сдать кровь на хгч....Всем удачки!)
Тата, я вот мерю температуру каждый день..мне интересен вопрос другой: если она чуть повышенна, значит все норм?))
Буду с лялей приветик
У меня уже срок почти 24 недельки и поддержка вся отменена была с 20-ой недельки Остались только витамины А в самом начале после переноса у меня была очень мощная поддержка 5 раз в день по 2 таб дюфостона(10) 6 прогиновы 4 дивигеля и 1200 утрожестана
Dobi22 удачи тебе огромной
И всем нуждающимся огромное ААААППППЧЧЧИИИХХХ девичие активно пинающееся
Natalija71, тебе такую поддержку до или после переноса назначили?
смотрю у всех поддержка отличается....у меня вот 3 раза в день дюфастон, ангиовит 1 таб, тромбо асс 1 таб и дивигель 0,5.
Буду лялей у меня до протокола все это было только ровна половина А после переноса всю поддержку врач вдвое увеличила
Dobi22 конечно у всех поддержка разная и одинаковой она впринципе быть не может Врач назначает ее каждому индивидуал но исходя из обследований анализов возраста и т.д.
Девочки, у меня еще такой вопрос....у меня последние 3 дня низ живота тянет, как перед месячными!! Это нормально? Или ждать эти дни уже можно?(((
Natalija71, а какой эндометрий был в день переноса?
Dobi22ты что какие месики гони их напрочь А что касается живота то у многих его тянет это может быть последствие стимуляции, прием гормон,или эмбриончики ищут место куда им прикрепиться Так что не переживай многие через это проходят и получают положительный результат
Сообщение было удалено
спасибо большое....очень их не ждем, вместе с мужем)) еще какие то белые выделения начались.....эххх только положительные эмоции))
А белые выделения могут быть от утрожестана тли крайнона если у тебя такие есть препараты
Сообщение было удалено
нет, таких нет....только дюфастон, ангиовит, тромбо асс и дивигель.
Ну возможно на дюфастон тоже у тебя такая реакция Он тоже сильный гормон Ты главное как пойдешь к врачу скажи ей Главное чтоб в молочницу не перешло
Сообщение было удалено
мы в другом городе делали ЭКО, сказали 29 приезжать к ним сдавать кровь..муж отвезти не может как работает.а на автобусе, я боюсь 5 часов туда и обратно-ради 2 часов крови, и то приеду я туда если то к 14 часам, а кровь сдавать с утра надо....так вот я думаю может сдать в своем городе и результат уже сказать по телефону врачу....и как раз про выделения ...
Ну конечно же в саоем городе кровь сдай, а то ради пару минут ехать 5 часов не оправданно тяжело А хгч по любому покажет цифры по другому и быть не может
Сообщение было удалено
очень жду положительный результат!!! ))) спасибо)
Dobi22! Привет! Если базальная температура 37 и чуть-чуть выше,то все хорошо. Но если меньше или больше, то нужно звонить врачу. Как я понимаю,этой температурой смотрят работу яичников. Удачи тебе!!! Мне тоже 29 ХГЧ сдавать.
Сообщение было удалено
Спасибо) И тебе) Чтоб у нас все получилось!)))
у меня она от 37 и до 37,4 где то так)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, всем огромный приветище!!!!!!! Читала всех постоянно, но не писала тк пароль потеряла. Веточка действительно почти вымерла, обидно, тк мне в свое время она очень помогла. Девочки: Оливка, Памелка, Пчелка совсем пропали. Наталия 71 -вы уже такие большие!!!!!!!! 24 недельки!!!!! Супер!!!! Девочки, всем кто в процессе и в ожидании процесса, от чистого сердца желаю трехзначного хгч, победного протокола, пузожителя на 9 месяцев!!!!!! Аааааааааааааппппппппччччччччхххххххххххиииииииииии на всех!
По поводу базальной температуры многие врачи говорят, что полная ерунда. Она и так у нас там чуток выше.
Сижу на чемоданах, точнее на пакетах, в полной боевой готовности!
Знакомочка приветик Молодец что нашла пароль и вышла к нам в эфир Я так поняла ты скоро совсем уже родишь? Как ты сама? Какой срок уже? Да девочки наши совсем пропали, а так хотелось бы узнать как у них делишки (Оливка Памелк Пчелка Ожидалочка Анютка) Ну наверное кто то в подготовке, кто то с детишками вот и времени совсем нету Ну будем надеяться что может быть обьявятся
Удачи тебе огромной и не забывай нас расскажи потом как все пройдет
Тата72 по поводу базальной температкры согласна со Знакомочкой, на фоне приема всех наших гормон она и так чуть повышенна По этому я не думаю что если ее нету то надо паниковать и звонить врачу Тут давно это обсуждалось так у многих ее вообще не было а беременность наступала, или наоборот Так что только ХГЧ даст точный результат