Здравствуйте.Вопрос тем кто забеременел после ЭКО.Расскажите про свои ощущения,особенно в начале ?
девочки помогите пожалуйста, в этом цикле у меня стимуляция сначала гонал 6 уколов по 75 потом 3 менопура тоже по 75 ме, сегодня 12 дц была у врача фоликул доминантный 19, эндик 10, я думала щас укол прегнила назначит, а он говорит фолик подрастить еще надо назначил еще 3 дня по 150 ме менопура, я спросила про прегнил он говорит что если б было 3 фолика то надо колоть, а так как один прегнил его подавит, вообще бред какой то, Подскажите может я чего то не понимаю???????
Девочки всем привет!
Катрина я к сожалению не могу ничего подсказать........ наверное если врач сказал, то значит так нужно!
Девочки всем приветик
Катрина не волнуйся тебе врач обсалютно верно назначил на 3 дня менопур чтоб твой доминантный фолик дозрел и был хорош для пункции Ведь он у тебя один по этому врач растит его еще чтоб он лучше был А еслиб их было несколько то да все правильно тебе сказали что был бы укол прегнила раньше чтоб не совулировал один из фоликов раньше времени В такой ситуации было бы все напрасно и протокол стимуляция началась бы заново Так что не волнуйся и доверься врачу он все правильно тебе назначил Мне тоже доращивали фолики менопуром Удачи тебе на хорошую клеточку
Спасибо девочки за ответы, только у меня не эко просто стимуляция!!!!!! Поэтому боюсь что вдруг сам не лопнет!
Всех с праздником! У меня вопросики есть. У кого был крио-перенос, подскажите. 4 мая был перенос, мне почему-то уже два дня плохо, не пойму от таблеток может? На какой день тест может показать? Живот к вечеру вздувается. После переноса первый раз не было такого.
В поддержке: прогинова, утрик, дивигель, йодомарин, витамины.
Девочки всех с великим праздником победы
Мир счастья любви вам и вашим семьям
Наталья72 У меня был крио перенос причем 2 раза мутило тоже с самого первого дня переноса Это от гормон и скорее всего от утрика У него есть такая побочка и на некоторых она сказывается Живот может тоже от гормон вздуваться, но может и от имплантации эмбриончиков Это у многих хороший знак вздутие дивота Про гиперу не говорю так как у тебя крио, и гиперы быть не может
По поводу тестов тут все у всех индивидуально У кого то на 4-5 ДПП уже полосатиться а у кого то и намного позднее А есть случаи что тесты не показывают а Б есть
У тебя сколькодневочки подсаживали? Если 5-и то через пару дней можешь замочить уже, а если 3-х дневочки , то еще рано совсем А главное верь в своих крошек криошек
И АПППЧИИИХ НА ТЕБЯ ДЕВИЧЬИМ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫМ
Девочки привет! Всех с праздником!
У кого-нибудь ставили фиброзный кистоз груди после неудачного эко? И что назначали для лечения? Меня гинеколог отпрвил к онкологу, та посмотрела и назначила крем мастофит и фитосбор алфит 9 в течение 3 месяцев. Учитывая что это бад странное лечение какое-то
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответы. А то я стала переживать. Вообще не знаю, как считать. Замораживали 3-х дневок, потом 2-3 дня разморозки (точно не знаю). Как они теперь считаются? Разморозили двоих, одни остановился (перестал развиваться), пересадили одного. Одно утешает, что 2 еще в заморозке. Буду надеяться, что не понадобятся.
Наталия 72 ты наверное что то не поняла Если тебе изначально заморозили 3- х дневочки , то в день переноса их размораживали и это занимает по времени менее 2- х часов и подсаживают сразу же Хотя могу предположить правда не когда не слышала о таком, что тебе дня за 2-3 до переноса начали их размораживать и доводить до 5- и дневочек Хотя это делается сразу же после пункции и то если хороший урожай ЯК то часть морозят на второй третий день а часть дают шанс доростить до 4-5-6 дня А если урожай не велик то как правило не рискуют и морозят на 2-3- ий день Ведь главное чтоб они потом разморозку перенесли так что уточни у врача если сомневаешься сколькодневочек тебе перенесли Я все же думаю что тебе начали размораживать и перенесли 3-х дневочек одного хорошего перенесли а один остановился делиться при разморозки Верь в свою крошечку и все будет хорошо
Сообщение было удалено
я приехала 4 мая на перенос и эмбриолог сказала: (дословно) оба разморозились отлично, но вчера вечером один перестал делиться, поэтому переносим одного. А пересаживали мне 4 мая в 13.00
девочки добрый вечер. может быть вы можете мне помочь с информацией . 9мая сделала анализ на 14 день после подсадки ответ отрицательный. это была первая подсадка после замершей беременности. ЗМ была на 16 недели в конце января и также была чистка. 13 марта была гистероскопия. вообщем прошло время и врач сказал что всё окей. поддержка после пересадки была утрожестан300 эстрофем микропирин уколы клексана. девочки после чистки кто знает как быстро наступает беременность. очень очень хотим маленького после первого ребенка 13 лет ждём второго последние 2 года с эко.предыдущая беременность наступила с 3 раза. даже не могли подумать что так может закончиться. боюсь что после чистки беременность вообще не наступит. врачи говорят что если один раз получилось то получиться и сейчас. так надеялись на этот раз но увы... да в этот раз была двойная подсадка. первый раз подсадили 3дневочку и через 2 дня ещё одну пятидневочку. .если кто- то может помочь с информацией буду очень ждать
наталия 72 знаете предыдущую попытку которая закончилась беременность мне тоже размораживали яицеклетки за 3 дня до пересадки исдали им вырости до восьмиклеточных. было очень тяжело ждать всё время переживали а перенесут ли они всё это 2 яицеклетеи выжили были прекрасными. после подсаки прижился один. к сожелению беременность замерла. я желаю вам большую большую удачу. так что не переживайте всё будет хорошо
Сообщение было удалено
сегодня 7 день ПП, тест отрицательный. Скорее всего опять мимо.
Сообщение было удалено
Так вроде еще рано для выводов таких. А может все нормально будет?
Сообщение было удалено
А у вас какой фактор?
Наталия72 я тоже думаю что это еще рано но если и будет отрицательно. значит будем пытаться заново. я так жду новую подсадку очень хочу двигаться вперед
Сообщение было удалено
Наталия 72неотчаивайтесь я знаю как это тяжло но за неудачей всегжа будет удача . я очень жду новую подсадку. будем надееться только на отличный результат
keren12 привет!
Все будет хорошо, главное верить в удачу. У меня ЗБ была в июне 2012 года на сроке больше чем твой((( я 6 месяцев готовилась и в январе 2013 у меня был криоперенос ))) Клексан я колю с 12 недельки берем и буду колоть до 24......... у кого была ЗБ практически всем назначают клексан или аналоги, чтобы не образовывались тромбы. Так что удачи.
Наталия 72 что за паника?! Я на 6 сдала ХГЧ показало 25, а тест ничего не показывал, у меня 5дн. Так что ты если хочешь, то сдай кровь, но тесты не мочи.......... еще рано.
Davno ne pisala. Poka vot otdihau ot protokoov . Jelau vsem udachi i konechno stat mamami ! Celuyu vsex!
Сообщение было удалено
Nushik спасибо за поддержку очень надеюсь что со второй попытки получиться просто очень надеялись что сейчас все получиться. а после ЗМ у вас получилось с первой попытки? очень очень ждем нашу манюню.
Девочки всем приветик
Наталия72 я думаю ты очень рано тестик замочила, так что подожди еще немного и сдай кровушку Держим за тебя кулачки
Дана приветик Да давненько ты не появлялась тут Как твои дела? Когда готовишься к следующему протоколу?
Нюшик приветик Я тоже в том году после ЗБ почти 6 месяцев готовилась к новому протоколу Так выскоблили ПЯ что ендик плохо рос ужас
А кула Ожидалочка наша пропала? Ей же скоро рожать уже? Если уже не родила? ожидалочка выходи из подполья расскажи как у тебя дела? Готова уже к встречи с Федором?
Тоже интересно услышать новости от нашего доктора Анюты
Анют если читаешь иногда форум напиши нам немного как ты там с сыночком поживаешь?
Всем хороших забеременительных и ожидающих летних денечков
Девочки, всем привет!!!! Спасибо, что не забываешь, Наталь:) Да, скоро мне идти на встречу со своим малышом, со своим Федюшей:))) И страшно и с нетерпением жду этого дня!!! Сумку в роддом уже собрала, детские вещички перестирала и перегладила, коляска куплена, кроватка собрана. Осталось совсем чуть чуть и я увижу своего долгожданного мальчика:)))) Девочки, желаю вам всем победных и самых счастливых протоколов в этом году!!!! С
Ой как же это здорово Ожидалочка скоро увидишь свое счастье А тебе сколько осталось то? Не волнуйся все будет хорошо Ты случайно не знаешь как там Анютка поживает? Наверное совсем занята со своим сыночком ведь он у нее еще маленький совсем Удачи тебе огромной и обязательно напиши как станешь мамочкой Как все пройдет
Ожидалочка удачи тебе!!! Все будет хорошо))) так прикольно, что ты скоро увидишь своего пупсика! Мы будем за тебя кулачки держать)))
Спасибо за ваши кулачки:)) нам осталось совсем чуть чуть:)) у нас сейчас 38 неделька идет. Анюта хорошо, Львенок ее растет:))) уже два месяца!!! Время бежит очень быстро.
Сообщение было удалено
Наташа, а у тебя сколько сейчас неделек?:)))
Ожидалочка сегодня была в клинике сдавала кое какие анализы, и забежала еще раз на узи на мою крошку посмотреть Так нам сегодня срок поставили 13 недель и 3 дня А 3-го июня уже на второй скрининг Так что мы потихоньку растем 17 мая уже буду звонить Торгановой она будет потихоньку мне снижать мою гормональную поддержку
Сообщение было удалено
Наташ, а она сама тебе будет отменять поддержку? Меня отправила на все 4 стороны после 8 недель, правда мы потом созванивались с ней, я уточняла некоторые моменты. А так она меня больше не вела. Растите на здоровье:))))
Да Ожидалочка меня тоже она до 8- и недель вела а точнее я в 5- ть недель попала на сохранение и почти 3 недели пролежала в клинике, но я с ней созванивалась от туда А потом как выписали заехала к ней в клинику за выпиской и она мне сказала что всю поддержку до 12-и недель только не акушерских а со дня переноса отсчитываем продолжаешь принимать, а потом ей звонить она мне схему снижения всю распишет Я с ней тоже переодически созваниваюсь И мой врач в клинике по ведению беременности с Торгановой согласна на счет снижения в 12 недель
Спасибо тебе Ожидалочка И вы последние недельки добирайте вес и в добрый новый путь Ты кстати на Опарина вроде рожать будешь как я помню? У тебя естественные роды будут или кесарево?
Сообщение было удалено
Ну и отлично, пусть расписывает:)))) дай Бог ей здоровья!!!! Ага, на Опарина, врач пока говорит, что сама, я уже и на строилась на ер, даст Облачко рожу сама, обещали хорошо обезболить, на это вот и надеюсь:))) а ты где наблюдаешься после Торгановой?
Сообщение было удалено
Если нужен будет врач на Опарина, пиши:))) с одним врачом уже дело сделали:)))) жду недождусь когда в "за рождение" с крошкой своей съезжу, покажу Федору кому мы всю жизнь благодарны за него будем:))))
Я на Севастопольском наблюдаюсь там и рожать буду У меня очень хорошая врач она же и роды будет принимать Да в За рождение часто в гости приезжают детки с мамочками поблагадарить Торганову это конечно же очень трогательно
Спасибо за предложение Ожидалочка но как и написала врач уже есть у меня
Сообщение было удалено
Ну и чудно, если и врач хороший и клиника отличная уже выбрана!!!!
Девочки, подскажите какие средства можно использовать при беременности от комаров. В июне собираюсь в деревню а там ОЧЕНЬ много комаров.
Привет, девочки!!! Давным давно тут не появлялась! Все некогда! Много новеньких появилось!
Наталья! Спасибо, чтотне забываешь! Мне Маруся передала, чтоьты интересовалась моими делами. У нас с Левиком все хорошо! Растет мой сынишка! Каждый день что о новенькое:)
Девочки, мне конечно же некогда перечитывать форум! Но всем желанию исполнения вашей единственной мечты! Беременным - легкой беременности и родов! Ожидающим - высоких цифр хгч! Родившим - здоровья деткам!!!
Быть мамой - это счастье!!!
Верьте и не сдавайтесь! Мечты сбываются!
Танечка! У меня такой же вопрос! Мы с сыном все искусанные, а пластинками пользоваться побаиваюсь. Да и кремами и спреями тем более.
Девочки, всем привет!
АНЮТИК, рада читать ваши замечательные новости!!! Так держать! И пусть Лёвушка на все 100% оправдывает свое имя!
Теперь по поводу комаров. Мы еще в прошлом году пользовались кремом Офф Джуниор, правда с осторожностью. Правда, мы были уже малеха постарше - от полгода и старше. А еще знаю, мои соседки, тоже молодые мамочки, на ночь использовали пластинки детские (некусайки). Нам, правда, не понадобились, т. к. у нас на окнах москитки стоят. А вообще все средства по-моему относительно малышей надо применять осторожно и смотреть на реакцию. Удачи вам!!! Растите здоровыми, крепкими и непокусанными!!! :))
Анюта как хорошо что у вас все хорошо Жалко только что покусанные вы с сыночком К сожалению даже не знаю что и посоветовать от комаров Взрослым как то проще а вот такому крохе вряд ли что то подойдет Ведь эти все средства очень токсичные Так что остается только терпеть и как то маски ной сеткой сыночка прикрывать
Спасибо, девочки за пожелания! А с комарами будем как то бороться;)
Наша Ожидалочка стала Дождалочкой!!!!! Сегодня родила сынишку!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ура!!!!!!!! Наконец то Ожидалочка встретилась со своим Феденькой От всего сердца поздравляю тебя с твоим самым огромным счастьем Побольше молочка мамочке, а сынишке богатырского здоровья Ожидалочка надеюсь как немного в себя придешь напишешь нам немного как все прошло
УРРААААААА!!! Вот это новость!!! Вот чуяло мое сердце - не зря было это затишье не форуме! )))))
МАШУТКА, солнышко, поздравляю с долгожданной встречей с дядей Федором!!! От всей души желаю мамочке спокойных ночек и много-много вкусного молочка, а сынишке - отменного здоровья и хорошего аппетита!!! Огромного Счастья всему вашему пополнившемуся семейству!!!
С нетерпением ждем письменного отчета! :)))
Сообщение было удалено
Поздравляю! Растите богатырем на радость маме и папе :)
Девочки, может у кого такое было, мне вчера делали перенос, возникли трудности с прохождением шейки матки, но затем эмбрионов ввели, а когда вынули катетер на нем была кровь, врач сказала, что ничего страшного, это кровь с шейки матки, т.к ее немного травмировали при вводе, а я читала , что кровь губительна для эмбрионов, может кто чего подскажет.