Гость
Статьи
Беременность после ЭКО

Беременность после ЭКО

Здравствуйте.Вопрос тем кто забеременел после ЭКО.Расскажите про свои ощущения,особенно в начале ?

Рита
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
81 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 1574
Nushik

Сообщение было удалено

Нюшик, у нас новый этап, но мы снова на контракте)) В мать и дитя (который на можайке) мы заключили контракт на педиатра! Было несколько визитов врача и я очень довольна! Врач внимательная, всегда все объяснит и что немаловажно - всегда на связи! ведь бывают моменты когда может охватить паника...

Всем привет!!! А мы таки поехали отдыхать! Три дня дороги, теперь тепло :) мне даже купаться доктор разрешила :) пузико растет :) толкается с каждым днем все сильнее, сегодня в отеле перед завтраком такой футбол был что я беспокоиться начала, потом успокоился :)))

Светлячок, как дела???

Нюшик, ничего еще не покупала. Хожу, смотрю, вожделею))) но не беру пока. У мегя на самом деле такая путаница в голове!!! - сколько бодиков, сколько комбезиков, сколько пеленок и вообще всего - полная каша, сколько и чего должно быть))

[quote="Kusechka

Нюшик, у нас новый этап, но мы снова на контракте)) В мать и дитя (который на можайке) мы заключили контракт на педиатра! Было несколько визитов врача и я очень довольна! Врач внимательная, всегда все объяснит и что немаловажно - всегда на связи! ведь бывают моменты когда может охватить паника...

Кусечка привет!!! Мне тоже хвалили там педиатра, Дай Бог все хорошо и мы туда пойдем, только на юго-западе))) Ну напиши нам, как ты там с доченькой справляешься? Как спит?

Чудо ну ты смелая девчонка)))) и куда вы рванули???

Отдохни хорошо, наберись позитива, кушай больше фруктов))))

Кэт я думаю, что без помощи девочек не обойтись (которые уже родили)!!! Я тоже об этом думала, что нужно составить список! Я тоже хожу и любуюсь, вот пару раз мы с Ларисой ходили по магазинам) любовались и присматривались!

Еще у Кусечки хотела спросить, а вы пеленаете или нет?

natalija71

Сообщение было удалено

Видимо твои кулачки помогли... ;)))) У нас двойня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СБ у обоих "+" Только один чуть меньше... Не сам эмбриончик, а плодное яйцо.

kate79

Сообщение было удалено

Катюш!!! Напомни! А у тебя как было? Одинаковый ПЯ? А эмбриончики? У меня в меншем ПЯ эмбриончик чуть больше (на 3 мм)... ;))))))))))))))))) Как же прикольно их на экране было увидеть............ ;)))))))))))))))))))))))

Светлячок111

Сообщение было удалено

Ну как же здорово!!! Ттт! Береги изо всех сил)))

У меня одно пя было меньше другого на миллиметр. Одно 8, другое 7. А эмбриошек в первый раз не меряли. Зато во второй раз уже сердечки было видно. И у меня долго они разные были, потом сравнялись. А теперь мальчишка девочку перерастает. Но врачи говорят, что отставания у девочки нет, она в норме, просто пока поменьше))

Ого какие хорошие новости Светлячок От всего сердца поздравляю вас Теперь берегись за двоих а то что одно меньше так это нормально Ведь рождаются они тоже один меньше в весе другой больше

natalija71

Сообщение было удалено

Спасибо, Наташечка!!! Доктор мне таки сказал, что так бывает!!!

kate79

Сообщение было удалено

А у меня это и было 1-е узи!!! Я сразу пошла, чтоб с сердечками увидеть!!! И ВИДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!! ;)))))))))))))))))))) А ПЯ у меня одно - 36, второе - 21. В первам эмбрион 7,9, во втором - 8,2! Т.е. я выше в сообщении ошиблась - не на 3 мм, а на 0,3мм!!! ;))))) В нашем положении это простительо!!! ;))))))))))))))))))))))

Светлячок111

Сообщение было удалено

Ну так! Конечно, простительно! Мелочи такие! У меня с сердечками какие-то похожие размеры были. А щас уже под полкило каждый)))

kate79

Сообщение было удалено

Ого-го!!! Полкило!!! Большуны!!!!! ;))))))))))))))))) А живот болшой? А ты сама высокая? Просто я маленькая и худенькая... Буду колобком, наверно.... :))))))))))))))))))

Вот точно новости какие хорошие))) Светлячок прими мои поздравления........

Береги своих деток!!! Ну и конечно легкой беременности тебе!

Светлячок111

Сообщение было удалено

Живот именно в последнюю неделю скакнул чудовищно! Сейчас большрй уже. Я сама высокая, да - 175, муж 178, но его папа под 190, да и мой тоже))

Nushik

Сообщение было удалено

Спасибо, Nushik!!! Будем стараться!!!

kate79

Сообщение было удалено

А я сама 160, муж - 182!!! ;))) Так что, я думаю, потом мы забавно будем рядом смотреться... ;))))))))))))))) Учитывая, что каблуки мне будет нельзя надевать! :)))))

Светлячок111

Сообщение было удалено

У тебя детишки могут поделиться - один в мужа, один в тебя))

Девочки всем привет!

Кэт так ты у нас модель)))

Nushik

Сообщение было удалено

Ха-ха, да прям))) не, не приглашали никогда)))

Девчонки, рожавшие, а я вот с проблемой столкнулась нелепой. Живот скакнул, детки выше пупа, подпирают желудок и легкие. Задыхаюсь, во-первых. Во-вторых, реально есть не могу))). Выпиваю чашку кофе - все, полна коробочка, под завязку. Съедаю два яйца на завтрак - все, кофе не помещается. Ну и тому подобное. Я уж распределяюсь, распределяюсь, либо ем, либо пью, и все равно - хожу переполненная, переевшая, а при этом толком и не ела ничего.

Вот вопрос - это проходит или так и будет теперь? Врач сказал - вы уж ешьте как-нибудь, особенно мясо))) а куда?)))

Кэт у меня хоть высоко еще не поднялся малыш, но все равно такое чувство))) но я сильная, так что все впихиваю и запиваю))) а потом уже охаю и дышать тяжело!!! Я смотрю ты тоже кофе пьешь, мне сказали, что как я пью ничего страшного: один раз в день варю в турке и с молочком.

Так мне страшно представить,что дальше будет)))

[quote="Nushik"]Кэт у меня хоть высоко еще не поднялся малыш, но все равно такое чувство))) но я сильная, так что все впихиваю и запиваю))) а потом уже охаю и дышать тяжело!!! Я смотрю ты тоже кофе пьешь, мне сказали, что как я пью ничего страшного: один раз в день варю в турке и с молочком.

Так мне страшно представить,что дальше будет)))[/

Нюшик, я пью больше - и две и три чашки, но не крепкий и с молоком) с утра две кружки - точно, без них не живу. А там уже как случится)

Ты молодец, впихиваешь в себя))) я к родителям съездила, а маме всегда ведь кажется, что ребенок голодный))) и ела вроде ге много, но потом так хреново было! Как будто у меня там восемь детей)))

Привет всем!!! А я тоже от кофе отказаться не смогла!!! ;))) Просто, я еще и гипотоник, так что без него худо будет... А доХтор говорил, что если слабенький и с молочком, то можно!!! А я со сливками предпочитаю! ;))))))))) По-жирнее!!!! ;)))))))))

А еще из новостей - меня помучивать стало.... (в смысле мутит слегка!) Самое прикольное - одновременно и мутит и кушать (в моем случае - жрать) хоЦЦа!!! Через каждые 2 часа кушаю! ;)))))))))))))))

Светлячок, у меня что-то похожее было. Мутило от голода. Но в токсикоз так и не выросло. Недели две всего по вечерам помутило слегка - я огурцами-помидорами маринованными снимала, а потом прошло все)

kate79

Сообщение было удалено

О!!!!!!!! Точно!!! Меня тоже по вечерам больше мутит!!! Ты меня обнадежила, что в токсикоз не перерасло!!!! Будем надеяться!!!

Моя котя от меня не отходит! ;))) И все время муркает!!! ;))) Деткам колыбельные поет!!! ;)))))))))))))))))))))0

Нюшик! Отвечу про пеленание! Я вот сколько всяких книжек не читала, пишут, что это возможный вариант на ночь, чтоб ребенок успокоился! Но я даже так не делаю! Ни разу не заворачивала в пеленку! Мне кажется это лишним! Ребенок должен двигаться и развиваться! Даже считается, что ручки закрывать нельзя! Они по ним ориентируются на расстояние предметов! В общем, мы за свободу всем частям тела!))

Привет Кусечка! Очень полезная информация) Я думаю, что это наверное правильно. Я просто совершенно не помню, что делала со старшим))) А кормишь грудью или смесями?

ОЛЬГА!

Девочки!!!!!!!! Помогите!!!! ситуация следующая: стимулируюсь пурегоном (150) с 27 апреля. Врач назначил клостилбегит по 3 в сутки с 1 мая. А я забыла!!!!!!!!!! и только сегодня выпила положеные три. Позвонила врачу, он сказал, завтра явиться на прием, посмотреть, не произошла ли овуляция.......девочки.....я так волнуюсь, пурегон начали колоть во второй день менстр. цикла. ((((( отпишитесь, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОЛЬГА!

(((((((((((((((

Ольга добрый вечер! Это такое дело, что каждая таблеточка имеет значение................. такие вещи нельзя забывать(((

ОЛЬГА!

я вот сижу и думаю....овуляция же на 14 день.....а не на седьмой??? Или пурегон ее ускоряет?? (((( Девочки...реву уже пол дня........

ОЛЬГА!

Сообщение было удалено

Ольга, не плачь! Во-первых, может и все в порядке, подожди, что врач скажет. Во-вторых, ну самое страшное если предположить - вме будет чуть позже. Не переживай.

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

ДЕВОЧКИ ВСЕХ СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ

МИР ЛЮБВИ И ДОЛГОЖДАННОГО СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ

Всем ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ, давно не была, да и новостей никаких не было. Теперь появились. Вчера был крио перенос, сегодня второй день. Никаких особенностей нет. Я сегодня даже забыла, что перенос вчера был. Буду надеяться на лучшее. Всех с праздником.

Всем привет и поздравления с Воскресением Христовым! :)

Всем форумчанкам желаю огромной веры, терпения и самоотверженности на пути к достижению заветной цели, а достигнувшим ее - не останавливаться и искать перед собой новые высоты! :))

НАТАЛИЯ72 - в Добрый час!!! Пусть долгожданная деточка (или деточки) поудобнее устраивается на все 9 месяцев!!!

Я сама тоже давненько не писала, хотя почитываю форум периодически. Много новеньких девочек появилось, старенькие куда-то пропали - либо по мамским-пузатым форумам разбрелись, либо зализывают раны и настраиваются на новый старт. У нас все хорошо, Темочка растет, сейчас у нас усиленная пора приучения к горшку, т. к. к сентябрю планирую отдавать в ясли и выходить на работу. Говорим мало и практически не понятно, но я на этот счет пока особо не расстраиваюсь - в положенный ему срок заговорит, я думаю. Пока на уровне песенок учим английский и испанский - сейчас самый лучший период для знакомства с языками. Вот пока и все. Будут новости - обязательно напишу. Если попадется на глаза какой вопросик - постараюсь ответить.

Всем удачи, радости и хорошей погоды во дворе, в доме и в голове!!! :))

Опять пришла весна. Сейчас Жизнь снова стала светлой сказкой: С Христовым Воскресеньем Вас, с великой и прекрасной Пасхой!!!

Наталия 72 удачи тебе! Сейчас обязательно все получится.......... по другому и быть не может!!!

Мавра так приятно было читать твое сообщение))) А вам сейчас сколько? Мой старший сынок заговорил к 2 годам, мальчики позже начинают говорить, вот в ясли отдашь там как начнет болтать, что потом не остановишь))))

Наталья 71 как дела? Как твой токсикоз?

Чудо пропала, наверное хорошо отдыхается)))) напиши нам хоть строчку, как ты там?!

Нюшик приветик

да токсик мой вроде как уходит по вечерам мутит а так весь день все хорошо Надеюсь совсем скоро совсем уйдет Намучилась я с ним хватит уже

Наталия 72 в этот раз обязательно все должно получиться Ведь в канун пасхи у тебя был перенос, боженька поможет Огромной удачи тебе и убтного домика твоему или таоим крошкам на все 9 месяцев

А мы в праздники с мужем были за городом отдохнули от московской суеты И еще наконец то определились с коляской Знаю что еще рано, но мы просто как увидели ее в детском магазинчике в ПМЦ то сразу же влюбились в нее Тем более рожаем мы перед зимой и этот вариант как раз то что нужно Вот моделька может кому пригодится

http://www.koliaski.ru/stokke-crusi-2v1.html

Наталья 71 я тоже к ней присматривалась, но нашла чуть другую и чуть дешевле, качество тоже очень хорошее........ завтра скину ссылку (это в почту заходить нужно)

А тебе когда рожать?

Нюшик мне в ноябре ставят срок так что нам всю зиму нужно прокататься А там люлька просторная и вообще такая амортизация супер С нашими дорогами то что нужно А тебе когда ставят срок?

Наталья 71 так мы по очереди идем))) Знакомочка Кэт Я Лариса Чудо и ты))) так прикольно! По поводу дорог согласна......

Ого прикольненько Столько мамочек прям будет друг за другом Будет о чем общаться потом советами помогать

Здравствуйте, девочки. Сколько хороших новостей поздравляю всех у кого получилось и удачи тем кто в ожидании.

Вопрос к Наталье 71, но если ещё кто-нибудь подскажет буду рада. Наталья, наверняка тебе уже назначили схему отмены поддержки распиши , пожалуйста, подробно. А то мне моя врач на словах говорила утрожестан с 14 нед отменять постепенно, сейчас врач в отпуске другая назначила схему с 13 нед , а в ЖК говорят надо обязаетельно до 16 нед его пить (напомню у меня криопротокол,

жёлтых тел нет сейчас срок 12-13 нед). А прогинову я уже сейчас каждую неделю по одной табл. убираю, изначально пила 6 табл сейчас у же на двух, получается уже с 14 нед я прогинову совсем прекращаю. Пожалуйста, ответьте кто с этим сталкивался

Танечка привет! Ну вот оказывается не всех в списке своем указала)))

Танечка это врач все должна контролировать, у меня 18-19 недель и я еще 1 утрик вставляю. Прогинова после 10 неделе постепенно отменяла. Моя врач сказала чем позже утрик отменить, тем лучше (тогда вероятность возможного кровотечения снижается).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Nushik

Сообщение было удалено

Нюшик, спасибо за отклик, а у тебя жёлтые тела в яичниках были? А утрожестан ты вставляешь в дозировке 200 или 100?

Танечка про желтые тела не помню) дозировка 200.

Татьяна передаю тебе сообщение Знакомочки ( ее выкидывает с форума)

Знакомочка:Его с 12 недели можно отменять по одной в неделю. Но врачи смотрят, если с шейкой все нормуль, то так и отменяют, а если им шейка не очень нравится и они хотят подстраховаться, то до 16 недель хоть один, но оставляют. И не важно есть желтое тело или нет

Девочки всем приветик

Танечка что касается поддержки она у меня очень мощная и мне ее до сих пор врач не отменила Отмена начнется ровно в 12 недель только не акушерских, а со дня переноса т.е. это в моем случаи 17 мая А пока врач сказала мне даже и не думать об отмене

Что касается утрика то да Нюшик совершенно верно написала что врачи смотрят по состоянию шейки матки и если все хорошо то отменяют его постепенно , но и то не весь Многие его почти до самого конца принимают и все отлично Так что сама ничего не отменяй а дождись своего врача и он пускай тебе распишет схему отмены И главное у всех она строго индивидуальная что подходит одному , то другому наоборот По этому еще раз повторюсь только врач в праве принимать решение об отмене или уменьшении дозировки препаратов