Гость
Статьи
Беременность после ЭКО

Беременность после ЭКО

Здравствуйте.Вопрос тем кто забеременел после ЭКО.Расскажите про свои ощущения,особенно в начале ?

Рита
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
81 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 1573

Люююдиииии!!!!!!! Ааааууууууууу!!!

:)

Куда все пропали???

Чудо, привет! :) Я вот тоже смотрю никто уже несколько дней сюда не заглядывает...((

Девочки всем привет!

Кэт напиши мне свою почту, я тебе хохму пришлю про двойню)))) мы ржали с мужем до слез.....

Всем, привет!

И правда, люди вы гдееее?

Нюша, а хохма очень прикольная!!! До слез смеялась!

Привет! Видимо, у всех иссякли проблемы)) это хорошо))

Нюшик, лови: kate-f-ko @ yandex. Ru

Привет девоньки!

Да Ларик это точно))) Кэт я тебе отправила!

Сделали мы второй скрининг))) все хорошо ТТТ теперь точно сказали,что у нас будет второй сынок))))

Натали так быстро время летит ого-го уже и на скрининг пойдете, желаю вам удачи.

Где Иринка пом???!!! Иринка как дела у тебя?

Нюшик приветик Как здорово второй сыночек Да время действительно быстро летит Спасибо за пожелание

Девочки кто нибудь стимулировался гоналом???? какие ощущения??? помогло??? завтра начинаю колоться!)

katrina1988

Сообщение было удалено

Катрина приветик У меня этот победный протокол был на гонале дифферелине и менопуре Ощущения нормальные перенесла хорошо даже можно сказать не чувствовала саму стимуляцию Перенесла отлично Удачки тебе огромной и

АПППЧИИИИИХХХХ НА ТЕБЯ ЗАРАЗЮЧЕЕ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНОЕ

Nushik

Сообщение было удалено

Нюшик, спасибо!!! Я уже читала и ржала, сейчас снова поржала - вспомнила))) я эту девицу регулярно в жж читаю, у нее вообще критичный склад ума, надеюсь, в действительности все не мовсем так))

Слушай, а что так рано второй скрининг? У нас же с тобой разница в месяц примерно. Я второй тоже прошла позавчера) ттт тоже все ок - мальчик и девочка, как и обещали в прошлые два раза))

Привет Кэт! У меня сейчас 17 недель, у нас вроде делают скрининг в 12 и в 16 недель, а в 20 доплер и узи (проверяют все).

Рада за вас))) ТТТ. Мне кажется ты тоже в 16 делала или кажется......... не помню.

Я себе купила джинсики модные ))) еле нашла, чтобы и потертые были и рваные)))

Действительно заразила нас всех позитивом! У тебя наверное Кэт животик уже большой)

О, ну наконец-то о тряпках))) я тоже купила джинсы - вытертые, с дырками и скинни))) при этом они вовсе не беременные, а в простом магазине, но на удивление прекрасно и удобно сидят на животе! Я прям не нарадуюсь! А еще купила огромные бойфрендове штаны с мотней))) на ремешок их к себе прикрепляю, и ничего - натуральный беременный хипстер)))

Живот большой, и именно сейчас начал расти прям по часам! Хотя врачи мне все говоят, что я его куда-то прячу, и наверное, никто еще не замечает)))

Мне в 16-17 недель делали просто контрольное узи, проверяли все ли ок. Мне и сейчас назначищи через месяц прийти снова. А что такое доплер, я до сих пор не знаю)

))) хе у меня тоже есть с мотней, я к ним маечки накупила и таскаю............ ну и конечно всякие платья, а и еще спортивный костюм в найк, очень долго искала, чтобы от колена было в обтяг верх серый, а низ морковный. Короче сколько врачей, столько и мнений.... А еще по секрету скажу)))) у меня много домашних костюмов,но мне в них неудобно и я случайно померела мужа трусы шортиками.......... девочки майка и труселя мужа это круто, нигде не жмет и не давит))) у меня низко животик.

Девочки!!!!!! Ура!!!!! Хгч на 14ДПП=1063!!!!!!! Возможно двойня!!!!!

Получилось на 3 раз: в первый случилась внематочная, потом крио-пролёт и вот теперь счастье!!!!

Из признаков- в этот раз почти ничего: чуть налилась грудь, потягивал живот(но гораздо меньше, чем в первые 2 попытки), аппетит был хороший и в последние 3 дня очень ухудшался характер: раздражительность, злость, слёзы:)

Я думала, если честно, что будет очередной пролёт, тк практически никаких признаков беременности.

Единственное отличие от 2 неудачных попыток-сильно надутый живот после пункции и потом еще в течении недели. Потом живот сдулся.

Я не лежала никогда: работала, путешествовала, много ходила пешком, занимались сексом с 6 дня после подсадки))

Теперь надо сохранить это богатство!!!!!

Ромашка поздравляем!!! Легкой беременности тебе)))

А сколько тебе лет и где ты живешь?

И что у вас за причина бесплодия?!

Ромашка, молодец!!! У меня на 15-й 1506 было)) так что очень может быть двойня!

Храни их изо всех сил!!!

Блин, Нюшик, ты молодчина!!! Хорошая идея, пойду мужа грабить!!! ))))

Ромашка, ура, ура!!! ))) Пусть и дальше все лучше и лучше будет!!)) Здоровья иеще раз здоровья!)) Потом поплюй и почихай на нас, плиз)))

Nushik

Сообщение было удалено

это не жж-юзерша Недоразумение написала?)) я её тоже читаю уже лет пять, а посты про детей особенно радуют))

Девочки, спасибо за поздравление! В понедельник пойду передавать кровь, чтобы убедиться, что гормон увеличивается.

Nushik, мне 35, живу во Франции, причина-трубный фактор.

Lilittta

Сообщение было удалено

да, да, это она! И кстати, она очень недовольна, что этот ее пост распространили на весь инет)

Ромашка13

Сообщение было удалено

Ромашка прикольно! Погодка у вас сейчас супер))) А делала где?

kate79

Сообщение было удалено

Хе ))) Конечно попробуй, очень удобно! А как ты джинсы в обычном магазине купила?! У тебя наверное животик высоко?

Nushik

Сообщение было удалено

наверное, мне сравнивать не с чем)) ну, я в принципе не ношу одежду с. Высокой талией - неудобно. Тут зашла на новые моды глянуть, смотрю - джинсы симпатичные, думаю - дайка померяю)) эксперимент типа проведу))) а они взяли, и сели)) я стою в недоумении - как это, мне удобно? Не жмет? У меня и денег-то не было перед зпл))) но я купила по кредитке - и в небеременном состоянии трудно джинсы идеальные подобрать)))

Привет девочки! Кэт я тоже таскаю только низкие, но у меня низко животик, что даже трусики давят и колготки((( Сказали через 4 недельки точно должен подняться, но со старшим у меня всю беременность низкий был!

У нас такой дождик сегодня....... наелась и лежу.....

Ромашка13

Сообщение было удалено

Ромашка!!! И мои поздравления!!! Береги теперь малышню!!!!

katrina1988

Сообщение было удалено

У меня протокол был на гонале!!!! Никаких ощущений не было... Для меня вообще стимуляция безболезненно прошла!!!! Даже в конце, после овитреля на следующий день, когда колоть ничего не надо, не хватало... ;))))))))))))))))

А я уже послезавтра на узи поеду!!!! Узнаем сколько нас, да и сердечки послушаем!!! Мне недавно звонила девочка, с которой мы на пункции и на подсадке вместе были... Так она на сохранение на всякий случай легла (живот болел), ей сделали узи - двойня!!! А у меня ничего не болит..... Изжога уже практически не появляется. Токсика, вроде, тоже нет... Иногда слегка "помучивает"... Зато ЖОР!!! Правда на работе сказали, что я похудела и щеки ввалились... ;)))) На весах - стабильные 50-51 кг. Так нетерпится, чтобы скорее послезавтра было..... ;)))))))))))))))))))))))

Кто-нибудь слышал о программе ЭКО по ОМС в клинике ава-петер, подружка очень интересуется данным вопросом, не может давно забеременеть, вот узнает про ЭКО

Девочки всем приветик Вот и я вернулась домой со скрининга Счастью и радости моему нет придела какие моменты я сегодня увидела и ощутила Начну все по порядку Сначала была у своего врача перед скринингом она сказала зайти Пообщавшись с ней как говориться по душам пошла сдала кровь а от туда на скрининг Только легла и моя врач зашла и вместе с узисткой все смотрели и показывали мне а я даже слезу от счастья пустила По размерам мы соответствуем сроку 11-12 недель КТР-55 мм, БПР-18 мм, ОГ-70мм,ОЖ-49мм, ОБ-5мм носовая кость+ воротниковое пространство-1,3, локализация задняя стенка(врач сказала супер показатели) Девочки а самое главное у нас 80% -ДЕВОЧКА И еще ни тонуса ни угрозы вообще нету, даже по снимку видно что малышка лежит в ровненькой плаценте

Девочки какое же это счастье видеть первый раз уже почти сформировавшегося маленького человечика и знать что с ним все хорошо Всем ожидающем желаю испытать то незабываемое счастье которое сегодня испытала я

Поздравляю, Наталья!!! Очень хорошая новость))) чем там твоя девоча занималась? Рукой помахала?))

Катя 79 спасибки Да я не знаю даже как это назвать, но видно было как кулачок сжимает и разжимает А мы с врачом, она мне показала пальчики считали

Ромашка13

Сообщение было удалено

Ромашка, поздравляю тебя от всей души! Береги свое счастье! Легкой беременности на все 9 месяцев!!!!!

Наталья, поздравляю!!!!! Это супер когда видишь свою малышню в животике! Растите здоровенькими, созревайте и набирайте вес! ТТТ на вас!!!!!

Я глядя на вас всех сдала д-димер, никогда ранее его не сдавала. Еще сдала тест на толерантность к глюкозе, те проверилась на диабет беременных. Все у меня в норме! Кнопку свою не видела уже 8 недель((((( Интересно какая она стала! Хожу как обожравшийся пингвин. На работе все думают, что у меня двойня, некоторые уже рожать отправляют, тк пуз большой. Я с сегодняшнего дня в отпуске с последующим декретом.

О! Знакомочка! Это ж круто! Отпуск - считай, малышка твоя на подходе уже!!! Мне через месяц только)

Знакомочка спасибки Поздравляю тебя с отпуском переходящим в плавный дикрет Уже можно сказать на финишной прямой здорово так

Знакомочка

Сообщение было удалено

Знакомочка!!! Как здорово!!! Поздравляю!!!!

natalija71

Сообщение было удалено

Наталья!!!!!!!! Ой, как замечательно!!!!! Прям по-доброму завидую!!! Я завтра только впервые малышню увижу!!! ;)))

Сегодня вообще прикол был... Мне из Центра позвонили и сказали, что мой доктор на конференции и предложили к другому пойти.... Я сразу и не знала, что делать, но т.к. "за свой счет" уже взяла, то решила ехать к другому. О нем тоже вроде хорошие отзывы... ;)))) Короче, завтра после обеда держите кулачки за меня!!! Пожалуйста!!!!

А с постановкой на учет вообще засада.... Что-то и моя врачиха как-то мне не понра.... В четверг к ней ходила, думала оформить больничный с 30-го и после узи спокойно стать на учет (с работы ОООчень проблемно отпроситься), так она говорит - угрозы нет, иди работай.... А до этого про "зеленый свет" после Эко говорила.... Короче приеду - буду думать.....

Светлячок удачки тебе завтра Держу кулачки за тебя Пусть тебя твоя(и) крохи тоже тебя порадуют

Наталия поздравляю вас и с доченькой и с хорошими результатами))) теперь можно чуток расслабиться и получать от берем удовольствие!!!

Знакомочка это супер) лето на носу, а у тебя отпуск начинается)))

Светлячок желаю удачи тебе......

Наталия я тут вспомнила, как твой токсикоз?

Кэт а ты деткам что-нибудь покупала?

Всем доброе утро девочки и с наступающими праздниками

Нюшик спасибо, да теперь чуток можно и расслабиться мне теперь 3 июня на второй скрининг идти Правда сегодня еще поеду надо специалистов терапевта окулиста мамолога и эндокринолога пройти Это планово по условиям контракта На счет токсикоза то даже страшно говорить ТТТ вроде уходит, весь день хорошо а к вечеру переодически мутит, но и то не каждый день Так что надеюсь скоро совсем уйдет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталия а ты в ПМЦ на учете стоишь?

А я всех прошла, только генетик остался, но его в 20 недель вроде нужно проходить.

Погода ужас, сижу на работе клюю носом и читаю разные рассказы!

Нюшик я рядом в ЦПСиР в ПМЦ не пошла по ряду негативных моментов которые я там проходила по программе ЭКО

Наталия главное чтобы врач хороший и грамотный был! Я в мать и дитя мне и ближе и врач нравится)))

А куда остальные девочки делись?! Девочки давайте все реанимироваться)))

Да Нюшик главное доверие к врачу а остальное все мелочи Да веточка наша в подполье ушла, думаю на праздники так же будет, а вот потом может быть и придет народ с новостями