Здравствуйте.Вопрос тем кто забеременел после ЭКО.Расскажите про свои ощущения,особенно в начале ?
Сообщение было удалено
С первой! но она у меня криошка))
Сообщение было удалено
Да, Кусечка на себе это испытала))) Я ведь там на сохранение лежала три недели.... Начитавшись, что люди пишут (не только на этой веточке) Поняла, что мою малышку далеко не везде бы взялись сохранять. А за такую радость, как быть мамой ни каких денег не жалко!
Кусечка, простите за глупый вопрос:) А где вы в Москве покупали одежду для беременных? Хотя я и влазию в свою одежду, но в джинсах уже как то не комфортно и к вечеру появляется животик) Заглядывала в mathercare и стало очень грустно. Такое ощущение что беременные не хотят быть модными и красивыми(((
Всем приветик девочки
Кусечка поздравляю от всего сердца с рождением доченьки Побольше вам молочка и богатырского здоровья
Лариса вот тут посмотри одежку Классный магазинчик выбор довольно таки широк и дизайн хороший
http://www.maternity.ru/
Может что подберешь себе Я пока у них нижнее белье заказала довольна и ценой и качеством А одежку я думаю тоже скоро начну заказывать , так как животик уже пухленький стал
Сообщение было удалено
Наталия 71, спасибо тебе за ссылочку. Как ты себя чувствуешь? А то мы с Нюшей собираемся в понедельник встретиться;) Присоединяйся!
Что то опять не пропускает мои сообщения форум
О пошло вроде
Ларисик я наверное пас в этот раз Меня токсикоз одолел
Прям как позавтракаю с утра так и на весь день Прям хот голодай, а кушать надо ведь Очень бы хотела к вам присоедениться, но в этот раз пас А вам хорошо посидеть вкусненько покушать
Девочки всем привет!!!
Кусечка поздравляю с рождением долгожданной ляльки))) растите здоровыми, умными и счастливыми!!! Мамочке желаю скорейшего восстановления. Кусечка а у тебя в итоге КС было?!
Я так смотрю появились новые беременяшки, поздравляю вас девочки и желаю легкой беременности.
Как у Кэт дела? Как малявки?
Что еще нового?!
У меня все нормально) 16 неделька с вс пойдет! Животик аккуратный, чувствую себя тоже хорошо, правда кушаю много))) не могу себе отказать!
Натали быстрее приходи в норму и с нами на встречу))) Мы с Ларисой очень хорошо посидели и погуляли)))
Сообщение было удалено
Ничего это пройдет. Меня когда токсик мучал я да же радовалась-ведь это значит что все нормально проходит и развивается
Сообщение было удалено
Приветики!!!
А я пока больше не покупала! ;))))) Может завтра куплю, а то дюфик заканчивается - надо будет в аптеку идти!!!
А первый день последних М когда у тебя был? Ну, в смысле, акушерских сколько?
Сообщение было удалено
3Д, не волнуйся! На сайте моей клиники мой врач девочкам говорил, что такое бывает! И что надо на УЗИ! Держись!!! ;)))
Приветик Нюшик Да Лариса писала что вы хорошо посидели молодцы так и надо
Ой Ларисик вот и мне врач говорит если есть токсикоз значит лялька растет и это хорошо, но все равно такое самочувствие ужас Я когда в больничке лежала то там девочки капельницу капали у нее такой жуткий токсикоз был что кошмар Рвало от одного запаха Так ей питание глюкозу вливали Она даже глоток воды делала и все сразу назад не говоря о еде С одной стороны у меня по сравнению с ней можно сказать и нет его Но все равно жуть как мутит
Kusechka!!!! И мои поздравления!!!! Пусть доча растет на радость всем родным!!!! А, если не секрет, как назвали? ;)))
Девочки! Поделитесь опытом!!!! А это нормально, что у меня иногда (очень редко) потягивает живот, как было раньше перед М?! 24ДПП Особенно, когда слегка перетерплю в туалет... ;)))))
Светлячок не волнуйся у многих покалывает тянет и это нормально Ведь в тебе растет новая жизнь и ощущения конечно же уже совсем другие Если хочешь можешь для успокоения ношпу выпить или папаверин помогает расслабить маточку
Сообщение было удалено
Светлячек, при обычной беременности такого не должно быть, по идее и у нас то же. Но на сколько я знаю у всех девочек подтягивало. Я пила но шпу или папаверин вставляла и ложилась. Лежала до тех пор пока не переставало болеть. Вообще ноющие боли это не хорошие боли. Поэтому береги себя!
Сообщение было удалено
Попробуй от токсика, немного сухариков пожевать. Мне кто то посоветовал и действительно помогало. А еще спасала квашеная капуста из "Азбуки" и домашние малосольные помидоры. Попробуй может поможет и тебе;)
Наталия 71, только с сухариками не переусердствуй, а то они крепят;)
Сообщение было удалено
Спасибо, natalija71!!!
Так вроде не сильно тянет.... Слегка... Не хочется лишние препораты пить! ;))))))) Только если "для успокоения"!!! ;)))))))))))))))))))))))))))))
Ларис да я уже пробовала сухарики не помогает А на счет капустки и помидорок надо попробовать очень их люблю но с осторожностью сейчас к солениям отношусь Спасибко за советик
Сообщение было удалено
Спасибо, LarisaN!
Так оно не то чтобы болит.... Слегка тянет.... Минут через 3-5 проходит само! ;) Я думаю, что это может мочевой надавливает на матку?
Сообщение было удалено
)) Может конечно и мочевой)) так ты в туалет быстрее беги))) после 12 недели будет полегче, матка будет расти выше и меньше давить на мочевой. Да же сможешь всю ночь спать спокойно;)
Сообщение было удалено
О!!! Это мечта!!! Раньше (до Б) я ночью вставала только если много жидкости вечером выпила! А где-то с 10 ДПП каждую ночь "поход"!!! ;))) А то и 2 раза!!!! Я даже врачу об этом сказала! А он говорит, а что Вы хотелИ?! Беременная же!!!! ;))))))))))))))) Только ведь ночью не всегда сразу просыпаюсь, как захочу... Поэтому, видимо, и потягиват....
))))Я тоже заметила каждую ноченьку поход в туалет..., по 2 пока не бегаю)))Вот и меня потягивает животик, как на месячные по пару минут, потом все проходит. А этой ночью так сильно болел, что я снова начала переживать.
А первый день месячных у меня был 12.03. А как правильно считать акушерские недели?
Сообщение было удалено
Как у обычных беременных!!! ;))) С первого дня М!!! Вот у меня первый день последних М был 06.03. Поэтому у меня в среду седьмая неделька пошла! А у тебя во вторник (16.04) - шестая! Мне так моя Г сказала! ;)))))))
Девочки, всем привет!
3д, с месячными - это ничего необычного. Организм немного перестраивается. Может вообще цикл измениться, а может попозже стать как раньше.
Нюшик, тоже вспоминала тебя на днях - пропала совсем! Ну все в порядке и слава богу))
У меня тоже пока все ок. Вчера отметили экватор!!! А в следующую среду второй скрининг. Малявки постукивают иногда, но пока нерегулярно. Время побежало, и вдруг оказалось - через месяц в отпуск, а потом сразу декрет. Я тут уже даже Знакомочку позамучала всякими бухгалтерскими вопросами)))
Всем удачи, здоровья и хорошеньких ребятишек)
Девочки я где-то читала в инете, что от токсикоза очень хорошо помогает дыхательная гимнастика на 5 минут как только проснулись, там и несколько простых упражнений было написано. Посмотрите может кому поможет...
А еще у меня знакомая при токсикозе корень аира жевала частенько (брала маленький кусочек в рот и держала) ...
Всем привети и удачного дня, а вообще удачных выходных!
Сообщение было удалено
Хе, хе! У меня одна подруга забыла кофту детскую, вторая кофту перевезанную не забирает. Так меня уже жутко раздражает, тк мне нужен везде и вовсем порядок! Мы растем! Пузень большой. На днях в больнице в очереди на кровь место уступили, в магазине обслужили без очереди. Молодой человек пропустил в очереди вперед. А сегодня в автобусе мужик пихнул сильно, мол я ему выйти мешала. Зайку свою семь недель не видела, соскучилась. Интересно какая она уже стала. Тяжесть в ногах жуткая появилась.
А меня токсик кажется отпускать собирается :) уже есть днем час- два когда есть хочу, пользуюсь этим по полной ))) потом сижу и икаю )
Сообщение было удалено
Поздравляю с "серединкой"!!! Здоровья деткам!!!
Сообщение было удалено
Очень хорошо! Значит скоро совсем всё сметать будешь из холодильника!!! ;)))
А мне сегодня мойвы жареной захотелось..... ;)))) Купила, пожарила.... Наелись с кошкой на пару!!!! Теперь лежим вдвоем пузами кверху!!!! ;)))))))))))))))))))))))
Ой, девочки, а я вообще целыми днями что-то жую, мне кажется, что животик уже на 3 месяц потянет)))))
Сообщение было удалено
Лариса, а я как то обошлась без беременной одежды)) Хотя живот был огромный!!! Я с самого начала купила себе пару джинс в mothercare, но в итоге влезла только в одни! И спасалась платьями! На самом деле живот начинает расти сильно в самом конце беременности где то с 30 недели (ну у меня так было), поэтому для меня не было проблемой покупка спец одежды)) Даже нижнее белье я носила все добеременное)) А с выбором в магазинах это мрак! Подтверждаю!!!
Сообщение было удалено
Аленушка!))) Когда муж регистрировал, в местном загсе (немаленький район в Москве) сказали, что это вторая Елена с начала года! Нынче редкое имя)))
Сообщение было удалено
Здорово! Мне тоже очень нравится это имя!
Чудо, это отличная новость! Налегай на мясо и творожок))
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО МНЕ 18 ЧИСЛА ДЕЛАЛИ ЭКО А С ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ ТЕМПЕРОТУРА 37'3 ЧТО ДЕЛАТЬ
Ани 27, ничего не делай, отдыхай, жди положительного результата.
Ты сама как думаешь - простудиться могла? Просто это нередкое явление - температура после подсадки.
Удачи!
Сообщение было удалено
У тебя есть в поддержке утрожестан? Он может давать небольшую температуру, у меня так было...
Стала собирать документы на квоту. Гинеколог опять дала направление к эндокринологу, эндокринолог выписала еще анализы на гормоны (будут готовы только в конце мая) и талон на прием на 30 мая, еще поход к онкологу 6 мая, терапевту... Напоминает бег по кругу, это просто жесть какая-то...Один анализ сдаешь другой срок годности кончается, короче в нашей России матушке все за то чтобы делали ЭКО и рожали детей. Кто еще с этим сталкивался и как решали эту проблему?
Еще что хотела спросить, девочки, а у вас в государственных поликлиниках делают (хотя бы платно) анализ на урогенитальные инфекции?
Нашла интересный сайтик с именами на всех
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девочки, подскажите у кого мужской фактор, у моего мужа снизилась активность сперматозоидов, врач прописал спеман и зидену! ну спеман понятно, а зидена почитала в инете для улучшения эрекции но с этим и так все хорошо, кому нибудь прописывали такое?????? лекарство стоит одна таблета 500р пить надо 2 недели!
Языках мира http://kurufin.ru/html/Translate/yakov.html
Может кому пригодится.... сообщение почему то отполовинилось
Сообщение было удалено
Как нам доктор объяснял в комплексе идет лечение. Только сразу много не покупайте может препарат не подойти, мы так сеалис купили ( стоит 650-700 таблетка) а он взял и не подошел.
Теперь другой выписали прбуем его