Гость
Статьи
Беременность после ЭКО

Беременность после ЭКО

Здравствуйте.Вопрос тем кто забеременел после ЭКО.Расскажите про свои ощущения,особенно в начале ?

Рита
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
81 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 157
Милочка 7

Да,некоторые говорят,что к 12недели,все индивидуально.

Лариса 7

даже у меня с аппетитом проблемы!!!!!!!!даже смешно!!!!!!!!!!!!!

Марика
Лариса 7

Сообщение было удалено

Привет, Ларочка, да, завтра на гистеру. У меня, блин еще киста в левой груди начала доставлять беспокойство, так что, после гистеры к маммологу (надеюсь, что обойдусь без вырезания), а там видно будет, осенью хочу в протокол.

Лариса 7

у тебя всё получется!!!!!!!!!!!буду тебя консультировать!!!!!!!

Марика

давай, ты к тому времени будешь беременюшечка со стажем. Все запоминай и записывай, буду часто спрашивать :)

Юлия
Марика

Сообщение было удалено

Мне перенесли одного эмбриончика. Я решила, что завтра сделаю сразу 2 теста мочевых и 1 анализ на ХГЧ. А почему так ХГЧ прыгает? Ребеночек может же недоразвитым родится, если он не хочет развиваться.

Марика

Юля, я не знаю, почему так бывает. Этот вопрос нужно Докторице Марише адресовать, она подскажет. По-моему она и рассказывала, что у неё с тройней хгч не очень высокий был (Марина, если ошиблась, прошу прощения). Так что, ждем завтрашнего дня.

Марика

Юлечка, там у меня опечатка, не 0, а 80.

Юлия
Марика

Сообщение было удалено

Докторицы давно не было. Если появится, пускай ответит мне, хорошо? Дожить бы до завтра. Какая то пустота на душе...

Марика

Юля,я тебя очень хорошо понимаю, сама убивалась 3 недели назад, но жизнь продолжается. Вечером напилась, наревелась, а утром проснулась и решила жить по-другому. Когда в протокол шла, думала, все, если не получится-забью и буду искать другие ценности и радости. А потом посмотрела на девчонок в ЭКО центре, пообщалась на форуме и пристыдила себя за такой пессимизм. До завтра доживешь, не думать об этом, конечно не сможешь. Юль, только нос не вешай. Это ведь не конец, это только начало.

Тебе сколько лет, какая попытка?

Держись, девочка, мы все надеемся на самый хороший исход в твоей ситуации.

Sandra

Юлия, Надежда, держитесь, ничего не закончилось, это только небольшая задержка на нашем пути в Мамочки, всё у вас обязательно получится!!! Марика, завтра тебе удачи, не боись! У меня тоже постоянный фиброматоз в обоих грудях и киста, контролируюсь раз в пол года на УЗИ, главное, чтоб не росло, а ты следила за кистой или только обнаружили?

Римма, а ты чего в больничку собралась, сори если я что-то пропустила!

Марика

Сандра, привет. Ты знаешь, обнаружили мне её ещё в ноябре, я узи делала, потом, когда собиралась в протокол, мне маммолог чуть голову не отъел, отказался давать заключение на 'rj/ В общем на тот момент для меня главное было в протокол попасть, ну я и попала :) Теперь вот схожу на УЗИ на след. неделе и сдаваться. В общем дело ясное, что дело темное. Ты как нибудь борешься с этой бякой?

Гость

Ленчик, а ты не хочешь попытаться почитать заговор о рождении ребенка?

Юлия
Марика

Сообщение было удалено

Мне 23 года. Первая попытка ЭКО+ИКСИ.

Юлия

Мне 24 года, перепутала, недавно исполнилось, еще не привыкла.

Сандра, у меня вчера на УЗИ выявили маловодие, поэтому в стационар. Попрошусь на дневной, если не получится, то просто утром буду приходить на лечение, как Наташа100. Благо, больница тоже через дорогу. Если разрешат конечно.

Юлечка, такая молодая!!!! Извини, конечно, а в чем проблемы??? Почему ЭКО???? И почему ИКСИ??? Сперма что то не так??? Извини за любопытство. А промахи в любом возрасте конечно тяжело переносить.

Sandra

Неа, маммолог сказала, если не растет, ничего делать не надо, но следить, не опаздывать, я помню глаза УЗИстки, когда я сказала, что пришла не через пол года а через год, это было что то!!! Я сразу всё осознала и теперь как часики, а из лечения только легкие витаминные курсы примерно раз в три месяца и главное это контроль!!!

Марика

а у тебя грудь болит? Я что-то беспокоится начала, как бы не запустить, к тому же гормоны свое дело сделали. Раньше вообще не чувствовала, даже после переноса, а вот сейчас прям страшно....

Sandra

Римма, береги себя и масика, если скажут лежать, то лучше полежи в стационаре, так спокойнее, до начала учебного года надо поправиться, там тебя еще другие детки ждут!

Юлия
Римма

Сообщение было удалено

У мужа проблемы. Мы решили взять донора, его отца, он уже пожелой. Поэтому и ЭКО_ИКСИ, спермотозоидов в таком возрасте становится меньше. Когда мне делали пункцию, взяли 20 фолликулов. Соединили, и из них 10 хороших эмбриончиков, а остальных 10 утилизировали.Мне перенесли одного. Потому что просила, из-за того что двойню не вынашу.

Sandra

Марика, у меня в принципе не болит, но перед Монстрами бывала болезнена, а сейчас вообще она у меня так налилась, не знаю что дальше будет? У меня родной 4-й размер, сейчас уже наверно 5-й. Еще я всегда в положении лежа её прощупываю, главное чтобы не было на ощупь ощущения камня!

Марика

Юля, у меня тоже ИКСИ было, у мужа слабые показатели да у меня трубный фактор.

Наташа100

Привет, девченки. Пришла из больницы и сразу читать, что тут у вас творится!

Надюш, у меня плодное яйцо тоже небольшое было 6мм. Оно же у тебя прикрепилось. Может можно раскочегарить как-то?

Но в любом случае, девченки, главное не отчаиваться!

Юлечка, у тебя вся жизнь впереди. Все получится!!!

Марика

Юляш, ты молодая, столько времени впереди, все успеешь, все будет хорошо.

Наташа 100, как твои дела?

Наташа100

Девочки, подскажите, как вы думаете, если я пропущу один вечерний прием своих препаратов (дюффастон, магний В6, актовегин) - забыла в больничке, то ничего опасного не будет? Или мужа послать в ночную аптеку?

Юлия

Может и впереди, но мне врач гинеколог говорит чтобы до 25 лет родила, потому что у меня проблемы со здоровьем. Да еще эндометриоз выявили.

Марика

Сандра, у меня ощущений твердости нет, разве что левая чуть поплотнее правой, а кирпич точно не ощущаю. А за сколько дней до месячных начинает болеть?

Наташа100

Утрожестан это типа дюфастона что-то? Просто есть утрожестан, может его вставить?? Подскажите...

Марика
Наташа100

Сообщение было удалено

Наташа, если аптека недалеко, пошли мужку. Была бы Марина-Докторица, она бы точно проконсультировала, но она что-то прогуливает :)

Наташа100
Юлия

Сообщение было удалено

Так из-за эндометриоза эмбриончик может не прицепиться. Я делала 4 попытки. Пока не вылечила свой эндометриоз ни фига не получалось! Так что вперед! Надо матку в порядок привести, чтоб деточке хорошо было.

Марика
Юлия

Сообщение было удалено

Юль, у тебя целый год впереди, это очень приличный срок. Все будет. Я думаю, что все гинекологи своим пациентам дают рекомендации как можно скорее рожать, а на деле что выходит. Мне тоже говорили в 19, что у меня 3 года чтобы замуж выйти и родить. Мне сейчас 31, ничего тот же врач ведет и настраивает на позитив. Вот так.

Sandra

Марика, у меня побаливала дня за 2-3, Наташа100, пусть супружник прогуляется, риски нам не нужны, гормоны такое дело, любят чтоб очередная доза была по времени!!!

Наташа100

Девочки, кто пьет дюфастон? Это прогестероновая поддержка?

Марика

Лечи свой эндометриоз, исключай факторы, которые на результат плохо влияют.

Надежда

Наташа100, а гармоны при этом какие были? мне все поддерживающие препараты отменили сегодня так как ан. крови показал, что беременность не развивается.

Наташа100

Сообщение было удалено

Магне В6 и актовегин - это нежелательно, но не страшно пропустить. А вот дюфастон, нельзя, но т.к. утрожестан это тот же прогестерон, что и дюфастон, то наверно ничего страшного не будет.

Юлия

Спасибо девчата. Вы меня так подбадриваете!!! Здоровья Вам и удачи во всем!!! А самое главное детишек хорошеньких, здоровеньких!!!

Марика

Юляша, ты не теряйся и со своими проблемами не оставайся наедине. Завтра ждем результат твоих анализов, а там будет видно. Даст Бог, все будет здорово!

Лариса 7

Наташ это препараты одной гвуппы!ты звонила?узнала сколько стоит!

Юлия

я надеюсь. Спасибо. Я только себя успокоить не могу, слезы накатываются. Как начинаю переключать каналы по телевизору, а там чуть ли не на каждом канале про детей и будущих мам говорят. Пошла погулять, а там все как назло с колясками гуляют. К чему это?

Лера

Девули мои, всем приветы!

давно не заходила, но почитываю регулярно!

сожалею за неудачи((( зато минус одна неудача это уже большой плюс к удаче! Всё у нас получится!

Докторица, скромно надеюсь на твою консультацию)))

вот какое дело, если помнишь,я каждый 2дц хожу на приём к врачу, узи и фсг сдаю, ну короче снова не в норме фсг - 12.4, но уже лучше чем в прошлый раз (мож овариамин таки помог, Наташа100 спасибо!!!)

ну так вот, врач говорит что если ещё чуток снизится к сентябрю то будем начинать программу. Говорит приходи снова на 2дц а там посмотрим. В общем я в шоке! В прошлый раз я приходила на 21дц и начинали сдавать анализы и проч, а ща как-то всё с кондачка(((

я канешна сдам всё что нужно по стандартному списку перед программой, но меня не покидает мысль сдать имунограмму с фенотипированием лекоцитов, я вычитала что есть в этом анализе какая-то *** которая сильно влияет на имплантацию эмбриков, вроде там есть что-то, что их отторгает?!

мне удаётся передать свою мысль?!:))))))))))))

ну в общем я расстроена? что врач снова назначает стандартную схему не глядя так сказать на историю болезни. Хотя не было нич1 такого иммунного у меня, но и не было подобного обследования!

Так что вот я в замешательстве(((

Марика

Юль, это все из-за того, что тема для тебя сейчас самая болезненая и актальная. Я за последние 7 лет столько себя изводила, прям жуть. У всех друзей и знакомых детей оплакивала, на беременных женщин смотреть не могла. Я после неудачной попытки пришла на работу, у меня зам с пузиком ходит, из другого отдела двое, подруга родила. Все мое окружение про мои проблемы знает, все переживали за меня и первое время будто бы все время извинялись передо мной за то, что у них пролучается, а у меня нет. В общем, коляски и пузики будут вокруг всегда (это жизнь), скоро и мы в этих рядах окажемся.

Марика

"имунограмма с фенотипированием лейкоцитов" это что ж за зверь? Кто её сдает мужчина или женщина?

Юлия

Хорошо было бы!!!

Марика

Будет, Юль. Девчонки по 4-5 раз делали и все-равно результат получили! Вот это воля к победе,Ю спортсмены позавидуют. И мы тоже свои медали завоюем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Прошла тест"Узнай когда у тебя родится ребенок 100% результат".В результате написали общие фразы, что все у меня будет хорошо, а про ребенка ни слова!!!!!!!!! Че за Х... ня??? Извините, ради бога. А содрали за смс почти 200 рублей.

Юлия
Марика

Сообщение было удалено

У тебя тоже сейчас проблема?

Лера

Марика, женщина сдаёт, этакого зверя:))))))))))))

Лера

Трындец, девчата, анализ в ИНВИТРО стоит 4690, делается 9 дней, и ещё потом проблема потом его пральна расшифровать с нашим уклоном в программу ЭКО.