Здравствуйте.Вопрос тем кто забеременел после ЭКО.Расскажите про свои ощущения,особенно в начале ?
Всё, шансов нет?
Читай пост выше!!!
Лен, я так понимаю и клинику ты менять боишься? Так может плюнуть на желание и воспитание и провести процесс зачатия со здоровым сильным самцом?? А потом забыть все и воспитывать здорового крепкого мальчика?
Мила права....
Господи! я скоро с ума сойду от "радужных" прогнозов врачей. Хотела пообедать, а кусок в горло не лезит!
Надежда,вот ссылка на календарь,вбей свои цифры туда(первый день послед менструации)и все там написано,сколько он (малыш)должен быть и как он развивается!!!
http://maminsite.ru/pages.files/pregnance/calculator.html
Сообщение было удалено
Юлечка, ждем хороших новостей.
Мир,по законам Германии,ни одна клиника за меня не возьмётся...плюс ко всему,это очень хорошая клиника..и меня в ней консультируют лучшие эмбриолог и врач...тем более то,что они поступают противозаконно,а это очень опасно...но они делают всё,что можно,и будем делать всё что можно...клинику менять нет смысла...тем более,что до этого,я обращалась в другую клинику...там вообще мне ничем не помогли....а здесь врач помогает мне с медикаментами...что-то вообще мимо кассы проходит...так что,другуюя и не хочу.
Сообщение было удалено
Девочки, у Милочки и Ларисы указаны размеры уже ЭМБРИОНА, а у Надежды на 20 ДПП можно пока только измерить плодное яйцо, эмбрион обычно в это время ещё не визуализируется. Но Надюша, не расстраивайся, есть много случаев, когда ХГЧ растёт медленней принятых стандартов, соответственно и плодное яйцо с эмбрионом тоже медленнее увеличивается, главное, чтобы динамика положительная была. Так что пока наблюдай как дальше будет расти ХГЧ и размер плодного яйца, а через неделю должна и сердечко услышать. Держись, удачи тебе!!!
Спасибо девочки за поддержку!
Сообщение было удалено
Поняла, тогда ждем успехов здесь и только здесь и только с этим парнем, как минимум в этом году!!!!!
Надюш, у меня на 20 ДПП плодное яйцо было 7 мм. А сейчас вымахал в 25 см в 23 недели. Вырастет, это все индивидуально.
Сегодня не легла в стационар, т. к. мой мед полис на оформлении, взяла справку, завтра пойду ложиться.
Римма,удачи тебе большой!!Настраивайся только на хорошее,малыш чувствует твой настрой!!!Здоровья тебе и твоему мальчику!!!
Лариса,как дела?меня что-то совсем мутит сегодня,не отпускает ни на чуточку,только когда ем,но все 24 часа не поешь же:))))...Как ты??
Девчонки. Я позвонила и мне сказали что у меня 11 единиц. Сказали сдать завтра мочевой тест, если нет, значит нет. Сказали, что возможно он прикрепился, но развивается.
т.е. НЕ развивается
Девочки, врач позвонила и сообщила, что беременность не развивается, препараты отменить.
Сообщение было удалено
У тебя сколько единиц?
было 40ед
Значит мне конец!!!
мне сегодня тоже конец наступил!
мне так плохо.... А зачем же тогда сказали продолжать делать уколы и т.д. и завтра делать анализ мочевой и ХГЧ?
Юля, Надя, вы что, серьезно? Не опускайте руки!!!! Понимаю, тяжело, но надо двигаться вперед!!! Держитесь, девченки. И на вашей улице будет праздник, да еще какой!!! Обязательно родите!!!
когда же можно сделать в следующий раз.? (((((((((((((((
Через месяц
как долго.......
Ещё предстоит выяснить, почему он перестал развиваться.
В самом эмбрионе что то не так.
знать что в них бывает не так.
У нас было 6 эмбр.,4 перестали развиваться до пересадки.
Четверо погибли из-за сперматозоидов( в сперме были повышены лейкоциты) ядумаю и последние два тоже из-за этого. Мне не понятно, почему перед программой ЭКО не взяли повторный анализ спермы?
такие врачи...
Я блин не подумала, муж лечился, но анализ после лечения не сдавал, а может лечение не помогло.Вот что получилось!
Юлечка,ничего не отменяй,слушай врача,сдай анализы,как он и сказал,надежда все равно есть!!!!
Надежда,а что именно сказала врач??хгч не растет???Честно говоря,многие девочки писала,что сначала у кого-то хгч50-60был ,а потом начал расти...Вообще очень странно,что тебя,Надежда,взяли в протокол с такой спермой,почему не пролечили мужа,это же губительно для оплодотворения!!!
В любом случае,девчонки,не отчаивайтесь,не опускайте руки и все получится!!!!
У меня вообще 11 единиц.
все равно,не отменяй пока ничего,сделать это всегда успеешь!!!
хорошо, посмотрим завтра что будет.
До ЭКО ведёт один врач,а когда даёшь добро на ЭКО, передают другому врачу. А спермограмму мы сдавали очень давно.Мы этой проблемой год занимаемся.До ЭКО пробовали стимуляцию в естественном цикле(два раза)
девочки привет!не вешать нос!Мил меня мутит весь день,пока в отуске сплю весь день,в поликлинике всё померили,взвесили.похудела на 4 кг,токсикоз!!!!!вот так!!!
Не могу поверить, что всё закончилось!
А в следующий раз будет страшней, а вдруг опять не получится!
Почему все закончилось??? Начинай опять заново!!! И не с мыслями "А вдруг опять..." Каждая неудача должна давать надежду на будущую удачу, это ступени к намеченной цели. Конечно, скажешь, что хорошо со стороны говорить, но тут многие это испытали. Для того мы и собрались, чтобы поддерживать друг друга, равняться на тех, кто добился результата.
Рим, а у тебя сразу получилось?
Сообщение было удалено
Юлечка, у меня была аналогичная ситуация, сначала хгч 114, через день 0, а потом до 15 упал. Когда я после второго анализа прибежала к врачу, она мне поддержку усилила, т.к. была возможна саморедукция одного из эмбрионов (у меня двое было перенесено). Препараты не отменяй, ждем завтра хороших новостей.
Марика привет!очень рада тебя видеть!как ты!скоро в бой?
Да, с первого раза. У меня трубный фактор, больше никаких проблем не было. Очень жалею, что давно этим не занялась, может и детки были бы уже большенкие. Но, что ни делается, все к лучшему. Может я сейчас только "доросла" до этого. Конечно, я не представляю, что бы я делала, если бы была в твоей ситуации, но всем желаю, чтобы всегда получалось с первого раза. И у тебя будет обязательно-обязательно. Иначе быть не может. Только не раскисайте, девченки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юля, Надежда, не вешать нос. Тяжело переживать такое, но это не смертельно. Главное есть Вы , естьваши мужья и Ваше желание стать родителями. Руки отпускать ни в коем случае нельзя. У меня ба биохимическая в прошлом цикле, в этом цикле я уже иду на гистероскопию (завтра), потом по результатам гистеры будем с врачом решать, как действовать дальше. Надеюсь, что в октябре-ноябре попаду в протокол. Обследоваться решила вдоль и поперек, дабы исключить возможные факторы, влияющие на отрицательный результат. Только вперед! Римма, молодец, хорошее наставление девчонкам. Почти каждая из нас подобное испытывала, так что мы друг друга и поймем и поддержим. В следующий раз обязательно все забеременнеем, родим и всем докажем, что нет ничего невозможного!
Девочки,это верно,надо идти только с положительным настроем,все будет хорошо,верьте!!!!!
Лариса,а я толком спать не могу,утром встаю в 6 ,вместе с мужем,вставлю себе Утрожестан и все,начинается тошнота и так весь день,есть особо не хочется,а надо!!!!
девочки держитесь,всё получется!обязательно получется!!!!!
Мил если повезёт тосикоз на 10 недели закончится!!!