Гость
Статьи
Беременность после ЭКО

Беременность после ЭКО

Здравствуйте.Вопрос тем кто забеременел после ЭКО.Расскажите про свои ощущения,особенно в начале ?

Рита
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
81 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 1568

[quote="Яблоня72"]Девчата, вечер добрый!!! 12 ДПП, завтра день икс! Сказать что переживаю - не сказать ничего! Можно ли принять настойку валерианы, потому как в животе каждый три секунды состояние будто бы на качелях вверх-вниз, вверх-вниз, ухххххх! Если до этого шарахалась от каждого стука или шума, то теперь живот вот просто без причины опускается-поднимается.... ничем отвлечься не могу. я сама по себе, живот сам по себе, живет своей жизнью! Что делать?[/quote

Яблонька потерпи еще немного!!! А настойки на сколько я знаю не рекомендуют, только в таблетках.

Ромашка13

Сообщение было удалено

Именно с этой целью и писАла!!! Тебе желаю удачного оплодотворения, хорошей подсадочки и СПОКОЙСТВИЯ 2 недельки!!! А потом будешь писать нам о трехзначном ХГЧ!!!

Светлячок111

Сообщение было удалено

Добро пожаловать! Легкой беременности на все 9 месяцев!!!!!!!!! Пусть малыш по крепче закрепится!!!!!!

Ромашка13

Сообщение было удалено

Удачи! Удачи! Удачи!

Яблоня72

Сообщение было удалено

Спокойствие, только спокойствие!!!!!!! ;))))) Держись... Знаю, как тяжелы часы перед ХГЧ!!! А результат у тебя будет в тот же день?

Яблоня72

Сообщение было удалено

Валерианку или пустырник можно, но только в таблетках. Ни в коем случае ни на спирту!!!!!!!!

Знакомочка

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Твою беременность "наблюдаю" с самого появления твоего на форуме!!! ;))) Очень за тебя рада!!! Ты - позитивный человечек!!!

Яблоня72

Сообщение было удалено

Будем за тебя завтра держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!

Светлячок111

Сообщение было удалено

Спасибо, Светлячок!!!!!!)))))))

Девчат, а в таблетках нет у меня валерианы...(( ну, да ладно, как-нибудь эту ночь пережить!!!

Светлячок111

Сообщение было удалено

Буду держаться по мере сил) А результат только в субботу будет готов, сутки делают!

Знакомочка

Сообщение было удалено

Спасибо, милая Знакомочка!!! Я буду очень стараться не подвести!

Яблоня72

Сообщение было удалено

И еще сутки до результата)

Яблоня72

Сообщение было удалено

У меня похоже было!!! Утром в понедельник сдала кровь, а после 17.00 во вторник результат! При чем мне его еще по телефону говорить не хотели, долго просила, а потом выяснилось, что могут прислать на мыло!!! ;))) 15 минут ожидания показались вечностью!!!!! ;))) Правда вечером в понедельник (ПОСЛЕ сдачи крови ;)) я сделала-таки тестик! И он полосатился, при чем хорошо полосатился!!! ;))))

Яблоня72

Сообщение было удалено

Яблонька спокойствие только спокойствие как говорится Ты уже все что можно сделала уже Теперь только сама природа и боженька как распрядится так и будет Но я верю что ты нас завтра порадуешь и пополнишь веточку беременюшек Апппппчиииих на тебя самое заразительное и прилипучее

Ромашка13

Сообщение было удалено

Ромашка, обязательно пей много жидкости, а именно воды. И белковая диета!!!!!!

А вот у девочки, которой со мной подсадку делали - не полосатился тест, а ХГЧ - хороший! Так что тут всё индивидуально!!!!

Светлячок111

Сообщение было удалено

Я буду сдавать в Гемотесте, и в субботу сама смогу зайти на их сайт и посмотреть свой результат.

Пишу это, а руки трясутся)

Девочки! Хочу спросить, на какой ДПП могут увидеть на УЗИ ПЯ? Примерно....

Ромашка13

Сообщение было удалено

Ромашка приветик и с хорошим тебя урожаем Пусть твои клеточки перерастут в крепеньких эмбриончиков и совсем скоро поселятся у тебя на мягкой перинке на все 9 месяцев И на тебя Апппчиииххх прилипучее и забеременительное

natalija71

Сообщение было удалено

Спасибо, Наталь, я и сама все это понимаю! Голову бы отключить на время)))

Чих поймала))) Спасибо))

Яблоня72

Сообщение было удалено

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! Держись.... Отвлекись!!! Мне проще было, я к родителям уехала за день до ХГЧ!!!

Нахлынули мои воспоминания: сдала хгч на 10 ДПП, в обед началась мазня коричневая (конечно же я делала тесты), но думала, что наверное все..., хотя тесты слабо положительные были. Находилась не дома, за собиралась домой, тк думала, что месячные начинаются и надо срочно домой. В машине получила смс о готовности хгч, находясь за рулем не смогла зайти в инет и посм результат. Домой приехала, посмотрела, там почти 59. Конечно обрадовалась и легла вылеживать. А через четыре дня в клинике сдавала хгч, когда приехала за результатом, думала сердце выпрыгнет, пульсировало даже в голове и руки тряслись. Когда медсестра меня поздравила и дала мой листочек я прослезилась, готова была всех расцеловать и прыгать от радости!!!!! ( пишу это и слезы в глазах стоят)

Светлячок111

Сообщение было удалено

Саетлячок это намтолько у всех все индиаидуально что трудно сказать У меня увидели на 22ДПП А вообще читав статистику на разных форумах после положительного хгч иногим назначают через 10 дней но опять же все очень индивидуально

Светлячок111

Сообщение было удалено

Светлячок, обычно на 14 сдают хгч, на 21 смотрят пя, а на 28 сердечко

Знакомочка

Сообщение было удалено

С Натальей согласна, все индивидуально. Может так запрятаться, что позже увидят

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! Держись.... Отвлекись!!! Мне проще было, я к родителям уехала за день до ХГЧ!!![/quo

Спасибо, девочки, за поддержку! Я буду стараться, хотя совсем не получается успокоиться и забыться.

Знакомочка

Сообщение было удалено

А у меня ХГЧ был на 13 день (если считать день подсадки нулевым), а УЗИ в Центре только на 35 ДПП!!! Думаю, может дома раньше сделать....

Знакомочка

Сообщение было удалено

Знакомочка, а я не делала тестов. Вот думаю также как Светлячок сдать завтра анализ и купить тест)

Светлячок111

Сообщение было удалено

Зависит от твоего терпения. У меня мысли об узи не возникали, я до сердечка хгч сдавала и динамику смотрела

Знакомочка

Сообщение было удалено

К сожалению, не знаю, где в моем городе сдать ХГЧ.... :( А в Минск мотаться часто не имею возможности!!! 200 км...

Яблоня72

Сообщение было удалено

Я тайком делала, муж запрещал)))))) я и на хгч то пошла, столько аргументов ему привела, что уже покажет и тд и тп. Он настаивал, чтоб терпела до 14 дпп

Светлячок111

Сообщение было удалено

Есть частные клиники в городе? Либо в жк поговорить

Яблоня72

Сообщение было удалено

Конечно, попробуй! Но не забывай, что могут тесты "привирать"!!!!! Повторюсь, у девочки, которой со мной подсадку делали - не показали тесты, а ХГЧ показал Б!!! У меня чувствительные тесты при ХГЧ 450 дали вторую полоску!!!

Знакомочка

Сообщение было удалено

Ага!!! Точно!!!! Завтра позвоню, спрошу!!!!

Знакомочка

Сообщение было удалено

А мне муж уже сам говорит, видя мою нервозность - может тест купить?!!! Но я пока ни-ни))

Светлячок111

Сообщение было удалено

Светлячок, если конечно же невтерпеж, то можно и на узи сходить, но минимум через неделю. Я жутко нетерпеливая!!!!!!!

Светлячок111

Сообщение было удалено

И хочется, и страшноооооооо!!!)) Хотя чему быть - того не миновать!

Яблоня72

Сообщение было удалено

Просто я в первый раз сделала тесты, на овитреле у меня была вторая полоска. Я уверенная в результате шла на хгч. Счастья были полные штаны! А когда результат узнала........ Поэтому муж сказал, чтоб 14 дней сидела ровно и ни одного теста не делала. Я тайком сделала три))))))

Знакомочка

Сообщение было удалено

Ну, все, завтра точно куплю и сделаю, а то до результата изведусь вся!

Яблоня72

Сообщение было удалено

Мы тебя предупреждаем, что тесты могут не показать!!!!!!!!! Много случаев. Но если покажет, то сто процентов

Знакомочка

Сообщение было удалено

Куплю самый чувствительный! Бог даст - покажет! Ждать будет результата будет веселее!

Знакомочка

Сообщение было удалено

Я именно так маме сказала: раз тест показал, то 100%!!! :)))) Аона говорит, я и не сомневалась! :))) во какая мама у меня! Заранее все знала!!! ;))))))))))))))

Завтра позвоню в частную клинику: может там ХГЧ можно сдать.... Пока по тестам слежу за динамикой!!! ;))) Сегодня уже сложно полосочку от контрольной отличить! ;))))))

Яблоня72

Сообщение было удалено

Я купила сразу 6!!!! По 2 мама-тест (Чувствительность 20), эвитест (20), фраутест (15). После первого теста (мама) чуть не прыгала до потолка (полоска чуть бледнее контрольной была), потом сразу для закономерности сделала второй - эви, такая же полоска!!!

Светлячок111

Сообщение было удалено

Светлячок, а ты в Минске делала? Если да, то в какой клинике?

Ватрушка

Сообщение было удалено

Да, Ватрушка, в Минске! В Эмбрио. А что ты тоже в Минске?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлячок111

Сообщение было удалено

мы с мужем ездили на сурганова, думали там делать. нам там очень-очень не понравилось! поэтому спросила. в эмбрио мы не попали, хотя были записаны туда на прием, но из-за врачей на сурганова, прием в эмбрио пришлось отменить. я рада за тебя))))) все будет хорош))))))

Ватрушка

Сообщение было удалено

А мы изначально шли в Эмбрио к определенному доктору, у наших знакомых доче, рожденной благодаря этому доктору, летом 4 года будет!!! У них получилось с первого раза, тоже МФ. Кстати, сейчас она снова Б!!! САМИ!!! Так что не опускайте, девочки, ручки!!! ;)))))

Всем приветик! Радуют хоть ваши позитивные посты...Я так рада что вы есть....

Нашей же эпопеи просто нет конца. У мужа возникла проблема и не понятно от чего от принятых таблеток что ранее врач ему выписывал или же какая то инфекция. Короче возникла срочная необходимость попасть к андрологу-урологу (я вчера вам уже писала что такого у нас в городе нет), ладно, пошли в платную клинику к простому урологу, взяли все свои анализы (перед отъездом из новосибирска хорошо что мужа уговорила сдать все анализы повторно и ПЦР на урогенитальные и мазки). Приходим к бабульке урологу, она долго изучает наши бумаженции. Потом говорит а ничего страшного в вашей спермограмме в наше время и нет, у многих сейчас такая... Смотрит мужа и заявляет у вашего мужа воспаление со склерозирующим склерозом вызванное хламидийной инфекцией (это при том что я показала все результаты анализов сдатых в Инвитро в Новосибирске, по анализам на протяжении года все ЧИСТО!). Она мне заявляет я не верю этим анализам, нужно сдать тут и мазок еще взять. Может я бы и спокойно отнеслась к этому всему если бы нас 2 года не лечили от всяких инфекций (которые писали наугад недобросовестные 2 платные клиники, в обычных у нас такие анализы не делают). Я в прошлом году уже не выдержала пошла на прием в местный конвендиспансер к дерматовенерологу, на что мне врач сказала езжайте в нормальный город и анализы делайте там, тут у нас фигню делают, выписывать лечение по этим анализам не буду, так как я считаю что у вас нет этих инфекций. За последние полгода сдавали 2 раза анализы в нашем городе и в новосибирске так вот у нас инфекции есть (причем каждый раз разные) а в новосибирких нет ни у меня ни у мужа (причем нет не в методом ПЦР ни в ИФА). Чему верить уже не знаю и чего делать тоже...

Продолжение следует...

Продолжение...

Понимаю что воспаление у мужа есть видно невооруженным глазом но ведь и банальная моя молочница может его вызывать, а она у меня бывает часто из-за приема медпрепаратов такая слизистая (во время протокола тоже ее лечили). Но может ли этот врач назначить адекватное лечение? Опять банальное выкачивание денег....?