Гость
Статьи
Беременность после ЭКО

Беременность после ЭКО

Здравствуйте.Вопрос тем кто забеременел после ЭКО.Расскажите про свои ощущения,особенно в начале ?

Рита
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
81 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 1565

[quote="Kusechka"]Ура! Вот и я пополнила ряды новоиспеченных мамаш! Вчератпутем кс родилась моя девочка! 4200 и 56 см! Мое долгожданное чудо! Девочки, всем желаю идти и не сдаваться! На пути к материнству преград нет! Будьте счастливы!!

Кусечка привет! Поздравляем вас с рождением доченьки)))) желаем вам здоровья и удачи, а остальное все будет!!! Будет время напиши подробнее как все прошло)

[quote="natalija71"]Всем доброе утро девочки

Лариса Нюшик я лежу на сохранении в частной клинике ДЛП(дела управы призедента)Все вроде нравится уход лечение кормежка

Мы тогда с Ларисой сходим на разведку))) узнаем где вкуснее вкусняшки! А потом когда выйдешь присоед. к нам! А ты там и на учете стоишь?

[quote="Ожидалочка"]ВатрушкаУ нас 32-я, мы от вас дней на 5 отстаем)))))

Марусь, а ты в ПМЦ планируешь рожать?

А кроватку вы какую выбираете, с функцией укачивания?

Нееее, мы на Опарина рождаться планируем:)))

Ожидалочка а на Опарина вы идете к определ. врачу? По контракту?

Кусечка! Поздравление с рождением дочурки! Здоровья обеим! Папке терпения! Скорейшего достижения понимания с малышкой! Вкусного и питательного молочка!

Chudo77

Сообщение было удалено

Хорошая идея!!!!))))

Nushik

Сообщение было удалено

Ты меня давно уже природой соблазнила! Лесок, птички, озеро!!!!! Мне уже почти каждую ночь природа снится!!!!!!))))))) муж если уговорится, то только в мае смогу, тк буду в отпуске.

Nushik

Сообщение было удалено

Хе хе, то ли еще будет!!!!!! Скорей бы лето!!!!!!

Ватрушка

Сообщение было удалено

Ватрушечка! Мне помогает кефир и груши. Яблок много есть стала, видимо железа не хватает.

Ожидалочка

Сообщение было удалено

А зачем на колесиках кроватка? Она устойчивой будет? А то маленькое чудо подрастет и будет пикировать с катающейся кроватки...

Девочки не покупайте супер-пупер навороченных кроваток (кто-то там писал про функцию укачивания, если будет сверху балдахин тоже потом не ждите что ребенок будет у вас спать в светлом помещении) просто в дальнейшем может возникнуть проблема уложить ребенка спать в детском садике или в другом месте ( по-молодости поработала воспитателем насмотрелась всякого).

Самое главное чтобы кроватка для малыша была безопасной (без подвижных зажимающихся элементов, опасных сеток - где пальчики могут застрять, мягкие предохраняющие элементы должны сниматься чтобы можно было постирать ну и сам материал каркаса кроватки должен иногда мыться).

Мне всегда нравилось смотреть как моя соседка укладывает своего сынишку спать, положила в кроватку через 5 минут спит, без всяких истерик. Она из собственного опыта советовала не укачивать на руках (делала только в крайних случаях когда немного приболев ребенок капризничал). Единственно что всегда практиковала пока работала в детском саду - всегда читала небольшой рассказ или сказку перед тихим часом (когда детки уже лежали в кроватке) - очень хорошо настраивает на сон и маленьких и больших.

Kusechka

Сообщение было удалено

Поздравляю! Пусть малышка растет здоровой и радует успехами свою маму! :)

3D

Сообщение было удалено

А у вас с 1 раза получилось ваше долгожданное чудо?

Nushik

Сообщение было удалено

Давайте узнавайте а потом и меня к себе в компашку примите

Нет я тут только лежу а на учет в ЦПСИР на Севастопольском буду контракт заключать Просто не успела загремела на сохранение Как выйду поеду туда

Кусечка,я от души тебя поздравляю с мамством)))))))))растите здоровенькими и счастливыми)))))))

Девочки, хочу рассказать красивую историю. Когда я лежала в больнице к нам в палату поступила девушка ей 36 лет. За плечами у неё несметное количество неудачных попыток ЭКО. И вот потеряв всякую надежду они с мужем решили усыновить ребёнка. Закончили школу приёмных родителей и стали подбирать варианты в Москве, других городах, но никак. И тут им позвонили и сказали одна мамашка отказалась в роддоме от ДВОЙНИ (мальчик и девочка) будете брать? Конечно про двоих они не думали, но не разделять же их и взяли. Так вот деткам сейчас 8 мес души в них не чают, а сейчас она забеременела САМА и легла на сохранение. Вот и думайте что это чудо или судьба. А вообще я слышала, что часто такое бывает после усыновления беременеют. Вот такая история.

natalija71

Сообщение было удалено

Понятно, а то я начала в инете искать что это за чудо:) а таких клиник оказалось так много, глаза разбежались. Выздоравливай быстрее!;)

Девочки, здравствуйте!!!!

Ватрушка, Леська, 3D, Нюшик, Знакомка!!! Спасибо вам за ответы по поводу фольки и БТ!!!

Сегодня 7 ДПП!! Пошла вторая половина ожидания! Вчера чувствительно так тянуло низ живота, выпила но-шпу, я вроде читала здесь девочек, что можно ее принимать!!!!! Сегодня болей нет!

Я сижу дома, никуда не хожу, в основном лежу! Муж запрещает что-либо делать!)) Так иногда чего-нибудь намешаю себе покушать (в виде творога с молоком) и это уже подвиг))) А так все он делает: полы протирает шваброй, суп вот сварил (в первый раз за нашу совместную жизнь), вкусно так получилось))) Даже когда душ принимаю, не разрешает мне ноги тереть мочалкой, чтобы не наклонялась! Сам трет)))

Особо так ничего не чувствую, кроме немного набухшей груди! Ждууууууууу!!!!!

Кусечку и ее мужа поздравляю с рождением дочери!!!!!!!! Желаю здоровья девочке и родителям!!!

Всем девочкам желаю такого же счастья или вдвое (втрое!!) большего!! ))))) И себе тоже)))))

Ожидалочка, а кстати, подсадку моих крошек мне делала Торганова. Мой врач как раз в отъезде был, поэтому все заботы о нас брошенных взяла на себя мама, пока папа по командировкам разъезжал)))

Надеюсь на ее счастливую руку)))

Яблоня72

Сообщение было удалено

ЯБЛОНЯ72 приветик

Обязательно надейся все получится у нее золотые руки

Я тоже у нее наблюдалась результат у меня в пузике 8 неделек и 4 дня Крио протокол Удачки тебе

[quote="natalija71"]

ЯБЛОНЯ72 приветик

Обязательно надейся все получится у нее золотые руки

Я тоже у нее наблюдалась результат у меня в пузике 8 неделек и 4 дня Крио протокол Удачки тебе[

Наташенька, приветик, спасибки большое за добрые слова! У меня свежий протокол. Взяли три клеточки, три вырастили и три подсадили)

Очень-очень надеюсь на то, что все уже произошло)))

Тебе тоже удачки, здоровья, легкой беременности!!!

[quote="natalija71"]

Наташ, а я так поняла по циферкам в имени, что у нас с тобой год разницы? Правильно?)))

Яблоня72

Сообщение было удалено

Да совершенно точно

natalija71

Сообщение было удалено

Супер!!! Сорокалетние рулят!!!! )))))

Яблоня у меня точно такая же история как у Ожидалочке в свежем пролет а в крио удача Пусть у тебя все будет хорошо немножко тебе ждать осталось

АПППППЧЧЧЧИИИХХХХ НА ТЕБЯ 8-И НЕДЕЛЬНОЕ ЗАРАЗИТЕЛЬНОЕ

Яблоня72

Сообщение было удалено

Ага это уж точно

natalija71

Сообщение было удалено

Ура, ура, поймала, вся обмазалась с головы до ног, но в основном животик! Спасибо))

Вот у многих в крио получилось, но я надеюсь, что и свежий протокол меня не подведет)))

Наташа, а еще хотела спросить - тебе назначали кроворазжижающие препараты, типа тромбо ас, или еще какие? А то мне Мазур не назначил ничего подобного. Я у него спросила - сказал не надо!

А у меня снежинок не осталось....

Яблоня у меня нет кроверазжжижающих так как с кровью все ок Недавно ддимер сдавала 221 у меня а норма 1-го триместра не более 286 так что пока у меня все ок Так что не волнуйся у тебя наверное тоже все ок с кровью по анализам вот и не назначили

natalija71

Сообщение было удалено

Наверное так, им, врачам все-таки виднее))

Поскорее бы 12-ое.... Пойду ХГЧ сдавать)

Девочки, завтра Благовещенье!!! Всех с праздником!!!

Вот что нашла в инете:

Слово благовестия означает: добрая, радостная весть, новость о том, что началось освобождение человеческого рода от греха и вечной смерти. Это праздник в память о возвещение архангелом Гавриилом Деве Марии о будущем рождении Иисуса. В этот день обычно выполняют традиционный обряд ≈ выпускают на волю птиц, которые символизируют Святой Дух.

Благовещение было важной вехой земледельческого календаря. Это первый весенний праздник земли, когда ╚Бог благословляет землю╩ и все пробуждается к жизни. Это такой большой праздник, в день которого нельзя делать что угодно. Считается даже, что и птица не вьет свое гнездо сей день.

Что нельзя делать?

В Благовещение 2013 года нельзя работать на земле. Ранее существовало поверье, что в этот день ╚открывалась земля╩, и из нее выползали змеи, ужи и другие пресмыкающиеся. Считалось, что Бог в этот день благословляет растения, и все начинает расти.

Также на благовещение нельзя шить, стирать, убирать. В общем от любой домашней работы сегодня нужно отдохнуть. Исключение составляет только специальности. Если вашей специальностью является шитьё, то можно не отказываться и смело идти на работу.

И еще:

Итак, что нельзя делать на Благовещение:

Нельзя занимать деньги, ничего никому отдавать для того, чтобы не лишиться покоя, благополучия и наконец здоровья

Нельзя стричься, менять прическу: "Птица гнезда не вьет, девица косы не плетет"

Нельзя работать, делать что-то по дому (шить, вязать, готовить) до вечера

Нельзя надевать что-то новое - обязательно все испортится

Так как в этом году Благовещение выпало на воскресенье, то именно в это день целый год нельзя начинать новое дело

Что можно делать на Благовещение:

Употреблять в пищу рыбные блюда, несмотря на строгий Великий пост. Важно их приготовить накануне

Весь день называйте мужа "милым", если 34 раза это сделаете, то весь год муж вас любить будет и на руках носить

Нужно как-нибудь украсить дом.

Благовещение в 2013 году приметы

В Благовещение нельзя ничего отдавать из дома, а особенно занимать кому-нибуть деньги. Даже если к вам зашла соседка за солью или сахаром, постарайтесь вежливо отказать. Иначе вы можете отдать свое здоровье и благополучие.

В Благовещение нельзя стричься, красить и даже причесывать волосы. Считается, что этим можно ⌠запутать■ свою судьбу.

На какой день недели выпадает 7 апреля, в тот день на протяжении всего года нельзя начинать новых дел.

Обязательно в этот праздник освятите воду, соль и возьмите в церкви благовещенскую просфору √ они помогут вам в том случае, если кто-то в семье заболеет.

В Благовещение не одевают новой одежды √ или порвете и испачкаете так, что не отстираете. Ранее девушки, которые хотели в этот день похвастаться обновками, носили их тайком несколько дней на себе, чтобы никто не видел.

Знахарки советовали с утра до полуночи в Благовещение женам сорок раз назвать своего мужа ⌠любимый■. Считается, что такой своеобразный приворот поможет сохранить любовь в семье на долгие годы.

Если у вас есть дача или огород, обязательно 7 апреля закопайте по углам участка кусочки благовещенской просфоры √ по народным приметам это даст вам хороший урожай и оградит от воров.

И, конечно же, на Благовещенье примечали погоду

Если на Благовещенье еще не прилетели ласточки, весна будет поздняя и холодная.

Заморозки на Благовещение √ к богатому урожаю.

Ведро в Благовещенье ≈ к пожарам.

Если 7 апреля пошел дождь, значит лето будет засушливым.

Какая погода стоит на Благовещение, такая будет и на Пасху.

Вот немножко, что нужно знать и делать (или не делать) в этот праздник!

Сорри, если немного загрузила всех!

С праздником, всем удачи!!!

natalija71

Сообщение было удалено

Меня вот тоже интересует этот вопрос по поводу тромбоаса... по анализу крови полиморфизмов, ассициированных с нарушением свертываемости крови у меня патологические 4G/4G гомозигота и GG тоже патологическая, в протоколе было ощущение что кровь в ногах прямо стынет, а когда брали кровь из вены на Хгч прокололи 2 вены с 1 вообще не шла и со 2 еле еле... девочки, а эти патологии как-то могут повлиять на успешность эко? Почему репродуктолог не назначил кроверазжижающие препараты? Или это нужно к другому доктору сходить?

Яблоня72

Сообщение было удалено

Яблонька, спасибо! Очень интересно! А я как раз хотела постирушки организовать завтра, теперь уже до понедельника дотяну)

Яблоня72

Сообщение было удалено

Спасибо за интересную инфрормацию, хотела завтра дома убраться но схожу лучше в церковь и буду говорить мужу 40 раз любимый :)

3D

Сообщение было удалено

У меня высокоя свертываемость крови и по анализу на гемостаз наследственная тромбофилия, высокий уровень тромбоцитов. Это может быть припятствием для имплантации. Поэтому сразу после пункции я стала колоть Клексан, где-то месяца 2 точно колола. И еще я постоянно принимаю Омега-3 по 800 мг суточная доза.

Но это врач должна назначить и гемостазиограмма сдается для мониторинга.

С праздником вас, девочки. С праздником, ожидалочки. Пусть в этом году каждая из вас услышит свою благую весть, услышит заветные слова- вы беременны. И пусть это будет как благословение, как награда за терпение и страдания, как искупление и прощение. Пусть под сердцем каждой из вас забьется маленькое сердечко. А беременным нашим желаю, чтобы это сердечко билось все сильнее, громче, увереннее.

Кусечка, поздравляю от всей души! Пусть малышка будет красавицей, умницей и просто самой любимой!

Ватрушка

Сообщение было удалено

Ватрушь, у меня наоборот со стулом все, я по 2-3 рща в день хожу. Пей стакан кефира на ночь, можно с черносливом или замачивай его, а утром натощак водичку эту. Если 3 дня не помогает, то скорая помощь в виде свечки с глицерином. Груши крепят, тут совет Знакомочки неправильный:))) Знакомыч, уж извини!!!! А про танец живота у нас тоже вечерами, а так же утром и днем:))))) сейчас с эти стало тяжелее, уже иногда больновато.

Nushik

Сообщение было удалено

Да, на е хочу к определенному врачу, вот во вторник еду к ней на разговор, хочу все узнать. Контракт будет или так в карман:) контракт, конечно дает какую-то гарантию и спокойствие. Вобщем все узнаю и отпишусь, сколько и как:)))

3D

Сообщение было удалено

На колесиках, чтобы можно было укачать:), тем более сейчас все кроватки оснащены тормозом. На руках то особо не накачаешься. И я против балдахинов, лишние пылесборники для деток.

Всем привет и удачного дня!

Девочки! не помог транексам! не стого не с сего пошло кровотечение боли! вообщем увезли в больницу. сказали начавшийся выкидыш. накололи всего. а вечером вышли огромные сгустки и что то белое. дежурная врач сказала выкидыш. всю ночь проревела.на след день посмотрели на узи одно плодное яйцо еще в матке эмбрион не просматривается...подозрение на ЗБ.но надежда еще есть.вот. потеряла одного малышка за второй еще боремся. в четверг на узи если эмбриона не обнаружат то все.( Вот вам и коричневые выделения! нужно было сразу ехать в больницу а не по телефону с врачом беседовать!! спасли бы!я в ужасе! все так неожиданно!

Куда все пропали? Рассказывайте давайте новости :)

Девочки, кому-нибудь из мужей назначали в курсе лечения сиалис?

Ляля,очень жаль..((((((.надеюсь второго спасут..держитесь..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Девочки всем приветик и хорошего дня

Ляля1 зайка держись главное один еще есть и надежда умирает последней Дай бог масик твой сильный и в четверг ты его увидишь

А ВООБЩЕ Я РАНЬШЕ ПИСАЛА ЧТО ОПАСНОСТЬ ВСЕГДА ЕСТЬ ПРИ ВЫДЕЛЕНИЯХ И МАЗНЕ Сама в том году потеряла масика ведя долгие переговоры с врачом и принимав дома таблетки В этот раз чуть совсем мазануло и я срочно в клинику на сохранение и ни капли не жалею зато все сейчас хорошо с масиком Девочки мой вам всем совет если что то начинается то не ждите и не выжидайте дома что все пройдет а лучше в больничку там и спокойней и более адекватное лечение чем дома Ведь мы столько к этому идем проходя много трудностей на пути к материнству и по этому не стоит рисковать

Девочки, всем привет! Я тут не была с ноября:) Столько новых лиц, принимайте меня снова в ваши ряды! У меня завтра пункция!!!! Вторая в моей жизни. В этот раз я вся такая надутая, даже когда хожу, живот чувствителен. Подсадка будет в субботу, а потом 2 недели стресса:))))))

Ляля, держись! И крошку своего держи крепче!!! Удачи тебе, пусть он с тобой останется! Пиши, как дела.

Ромашка, привет! Удачи)) две недели пройдут, а детки пусть останутся)