Здравствуйте.Вопрос тем кто забеременел после ЭКО.Расскажите про свои ощущения,особенно в начале ?
[quote="Знакомочка"]Nushik[quote="Знакомочка"]Без паники!!!!!! Все постики Знакомки -это мои!!!!!!!
хе хе ну так короче)))Дак до того как нужна была регистрация у меня такой ник был. А с самого начала с моего первого сообщения, я была Незнакомка))))))))
Логично))))) Теперь уж точно Знакомка!!!
Лариса приветик! Куда ты пропала? У тебя все хорошо?
Сообщение было удалено
Nushik у меня сегодня ровно 6 недель и 3 дня с дня переноса Мы еще маленькие совсем
Наталия, приветик! Молодец что сразу в больницу! Берегитесь! Выздоравливайте! Тонус еще и от узи бывает, это я тебе к тому что возможно у вас уже тонуса то уже и нет. Просто когда только подносят датчик, матка тонус дает, а ели чуть подальше подержать, она расслабляется. Короче это написала не для того чтоб напугать и врачей обвинить, а чтоб успокоить, что нормальная реакция матки на узи
[quote="natalija71
Это значит уже 8 недель))) уже растете. Наташ а ты в каком городе, просто с памятью беда)))
Девочки, всем привет! Интернет несколько дней делали, вот и не могла сюда заглянуть) А с телефона писать неудобно.
Я подписала контракт на ведение-закончились мои муки выбора) Сразу назначили кучу анализов сдавать и на 12 число записали на скрининг. Как то волнительно....
А еще сказали что выпишут с больничного через неделю( Да же не представляю как опять работать, уже так привыкла лентяйничать)
Сообщение было удалено
Наталия, я рада что все приходит в норму, значит скоро выпишут! Хотя, я читала, что в советское время с какой бы ерундой ты не попал на сохранение, тебя держали 21 день-может это и правильно было)))
Сообщение было удалено
Nushik я из Москвы ну да если считать акушерский срок то плюс 2 недельки и 8 сейчас Я просто считаю от дня переноса мне как то так более удобно что ли
Сообщение было удалено
Лариса спасибки Да я тоже теперь лежу столько сколько нужно будет У меня в том году в это же время и срок тоже началась мазня и послушав врача из ПМЦ таблетками лечилась дома а когда пошла алые выделения плюс тонус с отслойкой уже было поздно и спасти масика не смогли По этому сейчас только при 200 процентной гарантии что риска нет выйду отсюда из больницы
Сообщение было удалено
Знакомочка и тебе спасибки Нет у меня тонус не от узи мне врач говорила что возможность тонуса у меня может быть всю беременность из за структуры моей матки Так что я теперь во всеоружие чуть что сразу в больничку
Ларисик все понятно))) а то я переживать стала!!! Поздравляю с тем, что встала на учет))) а скрининг - это всегда волнительно........ я думаю, что все хорошо будет!
Натали а ты делала в ПМЦ? у кого? Круто, потом встретимся чаек попить))) Лариса, ты и я))) может еще кто добавится! Кусечку не в счет, будет лялькой заниматься))))
Сообщение было удалено
Nushik я два первых протокола там делала у Гергерд потом после выше описанного потеряла доверие к врачу и ушла в другую о чем ни капли не жалею результат растет у меня в пузике
А за встречу я всегда ЗА
Ну вот((((((((( вся туса без меня((((((((
Сообщение было удалено
Главное береги себя и масика! У меня с первой всю беременность тонус был. Четыре раза на сохранении лежала и вся беременность на уколах папаверина. Удачи вам! Лечитесь!!!!!!
[quote="Знакомочка"]Ну вот((((((((( вся туса без меня((((((((
Знакомочка мы вас с лялей на нашу тусовку приглашаем))) будем только рады!!!
спасибки Знакомочка Я тоже папаверин правда свечи на ночь вставляю
А вообще было бы здорово повстречаться реально а то виртуально мы знакомы уже давно Чем больше компашка тем веселей
Ща еще капельку поприглашаете меня и точно в Москву поеду))))))
Муж вчера говорит: что то у тебя так быстро животик вырос! Или это время так быстро пролетело? )))))))) насмешил))))))))
Сообщение было удалено
Эх всю жизнь живи, учись и дураком помрешь... после поездки на новогодние праздники была задержка на 11 дней грудь набухла и живот пристранно тянул, помчалась как дура на узи побоялась что внематочная (еще врач отвратительно посмотрела, сказала что ничего нет смотрела грубо), после узи всю ночь не спала жуткие спазмы были и боли на след день сгустками мес пошли. Сейчас читаю вас и понимаю что нужно было подождать и нельзя было туда лезть...
Сообщение было удалено
Теперь чуть что надо хгч сдавать! А нос не вешай и не жалей, может и действительно ничего не было, организм на поездку отреагировал задержкой. Нельзя себя корить!
3Д, я не помню, у тебя снежинки есть? Вообще ты молодец, что не покидаешь форум!
Сообщение было удалено
Ватрушка, приветы:) да я тут по близости!!! Написать совсем нечего, вас только читаю:))) у нас вроде ничего, растем. Идет 33-я неделька:))) готовимся потихоньку, купили уже коляску, что-то из одежды. Теперь кроватку выбираем. Вы как? Сколько у вас уже?
У нас еще пропала Светлана, та что с редукцией была!!!!! Света, напиши хоть пару строчек, у нас и срок на недельку только отличается!!! Как вы?
Здравствуйте, девочки, если вы меня ещё помните. Я читаю вас каждый день, но вот писать не могла. Только сегодня выписалась из больницы, на УЗИ нашли второе плодное яйцо (подсаживали 2 снежинки), но оно пустое не развивается и вот оно-то и хулиганит, вызывает отслойку, вобщем нашли гематому и положили на сохранение. Сейчас срок 8-9 нед Но честно говоря в больнице особого лечения нет я тоже самое могла делать дома. Эко это вообще для них что-то неведомое. Наталья71 а в какой больнице ты лежишь
Сообщение было удалено
Танечка, все равно дома так лежать не будешь! Большие стали! ТТТ на вас! Хорошо, что у вас хорошо! Берегитесь! Стоит ради такого счастья и больницу потерпеть. Выздоравливай!
Иринка пом! Ты где? Что с врачем решила? Как дела?
Сообщение было удалено
Вот и я этим же принципом руководствовалась? А ты где лежишь?
Сообщение было удалено
Я только за! Это было бы здорово всем собраться))) И я на следующей недели как раз дома))) Девочки присоединяйтесь!
Сообщение было удалено
Мы всех приглашаем!)))
Сообщение было удалено
Как мило!!! Я то же пузико хочу!)
Сообщение было удалено
Танечка, я то же думаю что в больнице хочешь не хочешь, а лежишь. А дома то одно дело, то другое))) Главное, что сейчас уже лучше. И шалости второго ПЯ нестрашны!
Сообщение было удалено
Будет! Обязательно будет! Не отвертишься!)))) у тебя когда срок родов предварительный?
Сообщение было удалено
Поставили на 28 октября. Целую вечность ждать! )))
Сообщение было удалено
Хе!!!!!! Вот я посмотрю как мило ты будешь колготки с пузиком натягивать)))))) Мне тоже кажется, что мне как до Китая пешком. Но оглядываясь назад понимаешь, что время летит, а смотря вперед почему то ползет))))))
Сообщение было удалено
А я дробями считаю :))) вот уже 1/3 почти прошла! Звучит! Это не 1/100, это уже число :)))
Сообщение было удалено
Даже встречу, выделю комнату, вкусно накормлю и + тусовка))))))
Сообщение было удалено
Ха-ха! Дробями гораздо приятнее) пожалуй возьму на вооружение)
Сообщение было удалено
У нас 32-я, мы от вас дней на 5 отстаем)))))
Марусь, а ты в ПМЦ планируешь рожать?
А кроватку вы какую выбираете, с функцией укачивания?
Сообщение было удалено
Знакомочка, какой теплый прием обещали, надо ехать в Москву!))))
[quote="Знакомочка"]Хе!!!!!! Вот я посмотрю как мило ты будешь колготки с пузиком натягивать)))))) Мне тоже кажется, что мне как до Китая пешком. Но оглядываясь назад понимаешь, что время летит, а смотря вперед почему то ползет))))))
)))) будем как крехтелки! Мне вот уже ночью переворачиваться как-то тяжко, боюсь напрягаться! А потом смешно представить)))
Сообщение было удалено
Нееее, мы на Опарина рождаться планируем:))), а кроватку самую обычную на колесиках хочу. У нас сейчас 32 недели и 3 дня:)))
Сообщение было удалено
Как себя чувствуешь? Меня вечерами живот беспокоит, толи устает к вечеру, толи не знаю что. С боку на бок неприятно уже переворачиваться.
Ура! Вот и я пополнила ряды новоиспеченных мамаш! Вчератпутем кс родилась моя девочка! 4200 и 56 см! Мое долгожданное чудо! Девочки, всем желаю идти и не сдаваться! На пути к материнству преград нет! Будьте счастливы!!
Сообщение было удалено
Не, не покидаю - вы вселяете в меня надежду что и у меня может быть все хорошо, вашими историями (у многих похлеще чем моя).
Снежинок у нас нет так так МФ и из 7 ЯК начала делиться всего 1, но она не прижилась. Мы уже вернулись домой, муж пьет таблеточки (плюс витаминки и настойка из трав).
Уже ходили в опеку написали заявление на прохождение курсов усыновителей :) Решили что будем еще в июне-июле ЭКО с ИКСИ пробовать (половину его спермиков половину донора на всякий случай возьмем), а там что Боженька даст. Я бы уже просто усыновила, но муж хочет еще попробовать. Если не получиться ЭКО решили усыновить... Мы еще когда поженились решили что ходим своего 1 ребеночка а еще 1 усыновить, уж слишком много в этом мире никому ненужных брошенных деток... Вот как то так...
Сообщение было удалено
Кусечка! Урааа! Какое счастье! Поздравляю! Желаю тебе скорее поправляться! А твоей дочурке быть здоровенькой и самой умной и красивой! :)))
Сообщение было удалено
Кусечка, как же это здорово! Поздравляю!!! Желаю тебе и твоей малышке огромного здоровья! Поправляйся и быстрее домой к счастливому папе!!! Ура! Ура! Ураааа!;)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
3D я восхищаюсь тобой! Вы с мужем такие молодцы! У людей с такой доброй душой все обязательно получиться! Удачи вам! И не пропадай:)
Сообщение было удалено
У меня тоже к вечеру живот устает, а в кровать ложусь и стараюсь не ворочиться - неприятно. Или днем когда много двигаюсь и наклоняюсь, тоже быстро устаю. Думаю, это нормально, наверно так и должно быть? И еще по вечерам особенно у нас танец живота, да еще какой!!
И проблема со стулом..... По 2-3-4 дня моу не ходить.... Как с этим бороться?
Сообщение было удалено
Кусечка! Мамочка! С рождением вас! Счастье какое!!!! Пусть доча растет на радость родителям здоровой, ласковой, красивой!
Всем доброе утро девочки
Лариса Нюшик я лежу на сохранении в частной клинике ДЛП(дела управы призедента)Все вроде нравится уход лечение кормежка
Кусечка от всего сердца прими и мои поздравления с рождением доченьки здоровья вам и много молочка