Гость
Статьи
Беременность после ЭКО

Беременность после ЭКО

Здравствуйте.Вопрос тем кто забеременел после ЭКО.Расскажите про свои ощущения,особенно в начале ?

Рита
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
81 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 1563

[quote="Kusechka"]Не сыпь соль на рану! Сижу трясусь! Жуть как страшно!

Последнюю неделю сплю только на таблетках! Даже не ожидала от себя такого!

Только тссс.... ничего не говори! Я вам обязательно потом отчитаюсь во всех подробностях))

Кусечка привет! Не переживай, ты будешь под наблюдением врачей))) и тебя должна греть мысль о том, что скоро увидишь ляльку)))) чуть-чуть терпения и все!!!!!

Мила у нас пролактин норма от 10 до 26 , а у меня 34.39 . Вот сказали повышенный .

Девочки было бы хорошо если бы все ставили фото своих первого узи !хотябы у себя на страничке ! Кто за!

Ляля1 не беспокойся пока! Думаю это жакрепление, самое главное не красные выделения .

Дана, у вас видимо свои нормы...

DANA_MASAM

Сообщение было удалено

Я против!!! Это личное и интимное)

[quote="Милка11"]Дана, у вас видимо свои нормы...

Милка привет! Как дела?

Девочки сейчас обнаружила еще и сгусток крови и не маленький в виде кожицы!боюсь подумать что это может быть? никаких больше симптомов живот ни болит ни тянет выделения коричневые.врач сказала пить транексам и все!

[quote="ляля1"]Девочки сейчас обнаружила еще и сгусток крови и не маленький в виде кожицы!боюсь подумать что это может быть? никаких больше симптомов живот ни болит ни тянет выделения коричневые.врач сказала пить транексам и все!

Ляля я понимаю, что переживаешь, но потерпи чуток!!! У меня вообще лилось как с ручья...... и сгусточки небольшие были и крови много. Делай что врач говорит и лежи...

Нюшик, у меня всё относительно хорошо.. Вчера первый день как на работу вышла.. держусь как могу... тяжело ещё конечно, но я думаю эти 3 месяца быстро пролетят.. лишь бы потом всё получилось

[quote="Милка11"]Нюшик, у меня всё относительно хорошо.. Вчера первый день как на работу вышла.. держусь как могу... тяжело ещё конечно, но я думаю эти 3 месяца быстро пролетят.. лишь бы потом всё получилось

Милка ты такой добрый и светлый человечек, что у тебя обязательно все получится!!! Только пей обязательно витаминки. У меня подружку после ЭКО мы вместе делали на 8 недельке почистили, так она в апреле в бой, это будет второй протокол. И еще статью прочитала сегодня, что на подсадку нужно идти только с хорошим настроением, улыбаться и быть уверенной,что все получится!!!

Девочки, а какие обычно витаминки пьют после неудачного эко? Мне ничего не назначили

3D

Сообщение было удалено

Фолацин точно не надо бросать!!!!!!!

Я с Нюшиком полностью согласна, что не стоит первые фото малышей выкладывать! А вообще здесь и не выложить)))))))

ляля1

Сообщение было удалено

Ляля, лежи и пей транексам. Почти у всех были коричневые выделения, главное не красные. Что у тебя еще в поддержке?

Знакомочка

Сообщение было удалено

утрожестан и дивигель и все

Утрожестан по 200 три раза?

Девочки, добрый вечер! А скажите, пожалуйста, назначали вам в протоколе метипред или нет?

DANA_MASAM

Сообщение было удалено

Да, у меня тоже пролактин повышен и держу его в норме достинексом. Гинеколог сказала пить по 1 таблетке 2 раза в неделю, эндокринолог одобрила. Мне перед первым ЭКО снизили пролактин, но в протокол не включили, а сама я даже и не подумала, может из-за этого и был пролет. Достинекс помогает хорошо

Знакомочка

Сообщение было удалено

да

Девочки, привет! Извините, нет сил даже читать, что у вас нового, завтра ознакомлюсь) у меня вопрос к беременюшкам - когда вам начали отменять поддержку и колол ли кто оксипрогестерона кампронат? Мне его назначили месяц назад, при том, что все продвигается ттт спокойно. Мне крайне не нравятся побочки в инструкции, плюс это масляный раствор, вся попа в шишках непроходящих, плюс жир нарастает, плюс самое главное - колоть не чаще раза в неделю (а у меня два), к 16-18 неделе прекратить!!! У меня завтра 18. Пеовый раз сталкиваюсь с тем, что категорически не хочу принимать назначенное.

Девочки сегодня пришел результат анализа на гормоны, все в норме только фсг повышен немного 19 а должен быть до 15 !!! как вы думаете это очень критично????

[quote="Яблоня72"]Девочки, добрый вечер! А скажите, пожалуйста, назначали вам в протоколе метипред или нет?

Всем девочкам доброе утро!!! Яблоня я его пью, после того как на 12 неделе сдала на антитела (повысились маленько). Его многие пьют, ничего страшного.

[quote="kate79"]Девочки, привет! Извините, нет сил даже читать, что у вас нового, завтра ознакомлюсь) у меня вопрос к беременюшкам - когда вам начали отменять поддержку и колол ли кто оксипрогестерона кампронат? Мне его назначили месяц назад, при том, что все продвигается ттт спокойно. Мне крайне не нравятся побочки в инструкции, плюс это масляный раствор, вся попа в шишках непроходящих, плюс жир нарастает, плюс самое главное - колоть не чаще раза в неделю (а у меня два), к 16-18 неделе прекратить!!! У меня завтра 18. Пеовый раз сталкиваюсь с тем, что категорически не хочу принимать назначенное.

Катюш привет!!! Поддержку мне отменили на 9-10 неделе врач которая делала ЭКО, а когда на учет встала, меня опять заставили вставлять утрик. А по поводу укола не могу подсказать(.

katrina1988

Сообщение было удалено

У меня фсг был 13, а норма до 11. Врач мне сказала, что если будет больше 10, то в протокол не идем. Я пересдавала в следующем цикле. Так что думаю, фсг не должен быть повышен.

katrina1988

Девочки сегодня пришел результат анализа на гормоны, все в норме только фсг повышен немного 19 а должен быть до 15 !!! как вы думаете это очень критично????

Девочки я перепутала повышен не фсг а лг!!!!!!

Девочки, у меня тоже проблемы с фсг - 18, врач говорит , что это свидетельствует о плохом качестве яйцеклеток( потому 3 пролета), у кого были подобные ситуации, что делать?

Повышенный ФСГ и ЛГ скорей говорит об истощении яичников. Это закономерно с возрастом. Наверно стоит сдать анализ не один раз и в разные фазы цикла, чтобы понять тенденцию. Но думаю, это должен назначать врач, так же как и лечение.

У меня ФСГ почему-то повысился один раз, а в следующем цикле стал 7. Можен я не правильно сдала анализ, потому что я прочитала, что эти гормоны могут повышаться при стрессе, голодании, алкоголе.....

девочки приветик всем. подскажите а что можно от кашля на таком маленьком сроке? кашель теперь начался..ужас какой то иммунитета нет совсем!!!!!!!!!!!!

irinka pom

Сообщение было удалено

иринка, попробуй стодаль, мне помогал потихоньку.

kate79

Сообщение было удалено

а там этанол вроде я читала.. врач тебе сказала что можно?

Я тоже стодаль пила и больше питья, меда, варенья и ромашки! не переживай...

Ожидалочка! Где ты? Что-то тебя совсем не видно стало.... Как твой малыш?

Спасибо девочки большое!!!!

Nushik

Всем девочкам доброе утро!!! Яблоня я его пью, после того как на 12 неделе сдала на антитела (повысились маленько). Его многие пьют, ничего страшного.[/quote]

Нюшик, понятно, спасибо! У меня сегодня только 5 дпп. Вопросы всякие возникают вот)) Три дня держалась темпа 37 - 37,2, а вчера и сегодня нормальная. Вот нормально ли это?)))

Девочки всем привет!!!!!

И еще вопрос - может надо измерить БТ? Посмотреть что покажет? Как думаете, а? Или уже не заморачиваться?....

А! И еще такой важный вопрос!!!! Мне врач не назначил ни фолиевую, ни Омега! Так я сама себе назначила. Пью Фольку два раза в день по 400 и два раза в день Омега-мама! Это нормальные дозы или надо их изменить! Девчонки, ответьте, пожалуйста!!!

Тьфу, перепутала - фольку пью один раз в день!!!

Яблоня72

Сообщение было удалено

Фольку вроде около 1000 мг суточная доза, я пила Фолио 1 т в день. А на счет Омеги не знаю - мне не говорили.

Ватрушка

Сообщение было удалено

Даже не знаю, может увеличить дозу... Единственное, что я ее пью уже 4 месяца!!!!!!! Может быть у меня уже накопилось достаточно!!

Яблоня72

Сообщение было удалено

Фолиевая не накапливается, я на медсайте читала, что передозировка фолиевой кислоты практически невозможна, так что смело увеличивай!!!

Знакомка

Всем приветик! Удачного дня! Фольку до 800 можно принимать. Но обычно врачи более 500 не назначают

Яблоня72

Сообщение было удалено

Там дозировка приличная (у фолио), зачем лишнее? В инструкции написано по 1 табл в сутки. Не пей лучше лишнего

[quote="Яблоня72"]И еще вопрос - может надо измерить БТ? Посмотреть что покажет? Как думаете, а? Или уже не заморачиваться?....

Яблоня привет! Думаю не стоит заморачиваться.......... займи себя чем-нибудь))) сходи в кино, походи по магазинам, посмотри фильмы!!!

Леська29

Сообщение было удалено

Тогда бы все пили пачками (но в инструкции всегда указана дозировка, у фолио это 1 таблетка в день), это всетаки тоже химический препарат и лучше им не злоупотреблять (сугубо мое личное мнение), в организме все должно быть сбалансированно.

Знакомка

Девочки правы! Надо себя чем то занять. И не заниматься самоуправством. Много тоже вредно! По таблеточки пей и не ошибешься. И насчет температуры не паникуй. Найди себе занятие. А то пока первая неделя идет, ты уже на нервах, что будет на второй недели? Вторая самая сложная для ожидания!

Без паники!!!!!! Все постики Знакомки -это мои!!!!!!!

Я нашла аудио кассеты детские, еще от первой дочери остались, рука не поднялась выбросить. Сейчас у нас играет детская классика!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

[quote="Знакомочка"]Без паники!!!!!! Все постики Знакомки -это мои!!!!!!!

хе хе ну так короче)))

Nushik

Сообщение было удалено

Дак до того как нужна была регистрация у меня такой ник был. А с самого начала с моего первого сообщения, я была Незнакомка))))))))

Девочки всем приветик

Ох еле дочитала вас с 24 марта столько настрочили

Я внезапно пропала лежу с 24 на сохранении Вечером немного замазало и я лётом в больничку До сих пор тут валяюсь тонус но с малышом все ок Растем сегодня было узи тонус уходит но еще есть капают актовегин магнезию ну и постельный режим Когда выпишут не известно пока но я и не рвусь особо

[quote="natalija71"]Девочки всем приветик

Ох еле дочитала вас с 24 марта столько настрочили

Я внезапно пропала лежу с 24 на сохранении Вечером немного замазало и я лётом в больничку До сих пор тут валяюсь тонус но с малышом все ок Растем сегодня было узи тонус уходит но еще есть капают актовегин магнезию ну и постельный режим Когда выпишут не известно пока но я и не рвусь особо

Привет Натали. Это хорошо, что все налаживается))) А напомни пож. какой срок у тебя?