Гость
Статьи
Беременность после ЭКО

Беременность после ЭКО

Здравствуйте.Вопрос тем кто забеременел после ЭКО.Расскажите про свои ощущения,особенно в начале ?

Рита
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
81 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 1562
irinka pom

Сообщение было удалено

Иринка, рада что ты вышла на связь. У меня такое было я тебе писала.Ты на гармоны сдавала? Надо проверить прогестерон. (у меня был показатель13) Мне сразу увеличили дозу дюффастона по 2х3 р.и добавили утрожестан 200х2 р. Делали капельницы актовигина, папаверина, после папаверин заменили на магнезию (24 часа) в течение 2 ух недель. (очень хорошая штука!) Кровь прошла на следующий день. А мазня была в течение 3,5 недель. В течение трех недель я только лежала, а ходила только в туалет. Да же выписали с мазней. И вся терапия продолжается сейчас кроме капельниц. Лежи и неволнуйся!!! Читай книжки?

Яблоня72

Сообщение было удалено

Я то же сдавала. его еще делают в течение месяца...

Яблоня72

Сообщение было удалено

Немогу сказать, у меня были пятидневочки. Может кто из девочек тебе подскажет.

Может это сосущики лопаются? Поэтому мажет переодич4ски.мне говорят 5а таком сроке..как Бог даст..почти ничего сделать нельзя!!! Можео

и не так страшно когда подмазывает..может я зря паникую..говорят магнезию в 5 недель рано..тут кошмар..я уже думаю может домой лучш4..там хоть спокойно..лежу в коридоре..вздрагиваю всю ночь от хлопков дверей и каблукой,то кого нить с операции везут..кошмар и это сохранение..а меня никто из врачей брать не хотел..когда вчера пошла кровь,я говорю,может что то экстренное надо..а врач..ну могу вычистить..чтоб у нее язык отвалился от таких слов..а дома сама буду дицинон колоть..тонуса кажется меньше стало..не знаю..

LarisaN

Сообщение было удалено

ну, все, муж гонит от компа, да и утрик пора вставлять!!! завтра постараюсь снова зайти на чуть-чуть!!! спокойной ночи)))

irinka pom

Сообщение было удалено

Иринка, не паникуй!!!! Тебе только ЛЕЖАТЬ!!! Это может гематома выходить и если коричневые выделения, то это уже лучше. Самое страшное кровь. Показатель прогестерона- очень важен-это гормон беременности!!! Пусть тебе его обязательно проверят!!!! Мне да же уколы делали, что бы его увеличить! Когда происходит отслойка, врачи говорят что к эмбриончику начинают хуже поступать питательные вещества. Попроси что бы тебе поставили Магнезию! Она питает плод и укрепляет стенки матки! Врачи репродуктологи ее очень любят. Еще надо мониторить развитие эмбриончика каждую недельку. Мне делали узи.

Я представляю как тебе тяжело! Ты только наберись терпения и ЛЕЖИ!!!!

Может вам дать денежку врачу, что бы она по пристальнее к тебе отнеслась. Сейчас от врача действительно много зависи.

Если надо я вспомню да же по дням что мне прописывали, если тебе это поможет....

Девочки пожалуйста помогите советом!!!!!

Девочки а вы не в курсе кариотип в инвитро делают???? и сколько стоит примерно?

irinka pom

Сообщение было удалено

Что то пропустила что у тебя только 5-ая неделька.Сначала пусть капают папаверин, его можно (примерно такой же эффект как и у магнезии) после 6-ой недельки начинают магнезию.

Спасибо большое, но они категорически отказываются что то еще делать,кроме дицинона и ношпы..говорят на таком сроке особо ничем не поможешь..вот..им бы так сказать..а ты откуда? Из москвы? А где лежала?

LarisaN

Сообщение было удалено

Мне говорят не раньше 12

katrina1988

Сообщение было удалено

Я делала в инвитро. Мы с мужем сдавали одновременно, так получается чуть дешевле. Примерно на двоих около 10000 или 15000

irinka pom

Сообщение было удалено

Простите, но мне ваш пост напомнил как я так же лежала 6 лет назад в гкб 72! Ничего не меняется... Мне кажется лучше дома, чем в такой больнице...

irinka pom

Сообщение было удалено

Да, из Москвы и лежала в ПМЦ. Мне же помогли!!! Откуда берутся такие ленивые врачи?

А еще вспомнила, горло вылечили Либозактом по 2т. 2 р. рассасывать и много пить морса.

LarisaN

Сообщение было удалено

Ой спасибо!!!! Поем лизобакт еще..я фурацилином полощю..а про лора мне сказали,он приходящий у нас..горло это ладно..

Иринка пом привет дорогая наша!!! Вот такие у нас врачи, поэтому я полежала почти два дня и под расписку убежала, тк дома и стены лечат!!! Мне моя врач кот. делала ЭКО сказала, что колоть и что пить и я дома выполняла все рекомендации. Не слушай их, у кого кровить начинают, они всегда спрашивают.... сохраняем или нет, когда у меня спросили я ж слюной подавилась)))) говорю конечно ЕЩЕ КАК СОХРАНЯЕМ))))

Ларисочка продублируй пож. сообщение........ я не вижу его((( наверное чистила и случайно удалила!

Kusechka

Сообщение было удалено

Вот и я думаю..Надо идти в центр где делали эко..иначе крышка мне..

А еще девочки хотела поделиться радостью, что у меня начинаются шевелюшки)))) так я сижу и жду теперь их)))

Иринка пом, я завтра к врачу на прием иду спрошу как в домашних условиях с этим справиться....

Мне говорят не раньше 12[/quote]

Я в ШОКЕ!!!!!

Nushik

Сообщение было удалено

Я уже дозвонилась врачу и она сказала беги ко мне..тпросто беги оттуда. Я завтра под расписку уйду..а в среду к ней!!! Это кошмар,девочки..я на них такую жалобу хочу написать..

Nushik

Сообщение было удалено

Ура!!!! КАК это здорово!!!!

Nushik

Сообщение было удалено

Хор) Лови)

LarisaN

Сообщение было удалено

Спроси пожалуйста.. буду очень благодарна..

Nushik

Сообщение было удалено

Как здорово!!!!! Это просто счастье!!!!!

Девочки я вот переживаю..врач сказала нельзя пальцами смотреть..а меня смотрели когда я поступала..блин..как переживаю..как думаете это очень страшно?

irinka pom

Сообщение было удалено

Если мазня коричневая идет, значит уже не страшно! Мня вообще на кресле смотрели, хотя оч. аккуратно. Не загоняйся!!! Пусть кто нибудь из родственников в церковь сходит и соракоуст о здравии закажет.

Ну наконец то меня пустили!!!!!!! Всем привет! Удачного дня!

Иринка пом! Мне тоже говорили, что магнезию до 12 недель не ставят, тк можно сильно расслабить. Я сидела на папаверине, пила магне в6, транексам, мне к утрожестану был добавлен дюфастон. У меня тоже была небольшая гематома и тонус был. Но у меня не очень сильно мазало коричневым, крови не было. Транексам действует быстрее и лучше, чем дицинон. В твоем случае его лучше колоть.

Анюта и Катюша! Поздравляю с шевелюшками! Слишком многого не ждите от своих кнопиков, вы их пока не будете постоянно чувствовать. То будете, то нет, а вот попозже будете регулярно. Малыши реагируют на сладкое сильно. Съедите сладенькое и малыши через время закопошатся! ТТТ на вас!!!!!!!

Иринка пом, подойди к зав отделением. Может у них напряг с лекарствами и тебе лучше свои принести! Ты главное сильно не паникуй! Пустырник принимай! Держись и не теряйся!

Дана, привет! Как твои дела? Как хгч? Ты ведь вчера должна была хгч сдавать?

[quote="irinka pom"]Девочки я вот переживаю..врач сказала нельзя пальцами смотреть..а меня смотрели когда я поступала..блин..как переживаю..как думаете это очень страшно?

Иринка не переживай....... у меня тоже когда кровило, меня смотрели один раз, потом я не далась)))

Девочки всем мои приветы и воздушные поцелуи ! Знаю что вы переживаете за меня мои дорогие !спасибо большое ! ХГЧ сдала , но анализ будет завтра после обеда гдето ,так как сдала не в платной клинике а в государственной' , т.к. не охото было ехать в платную за 3- дяведь земель . Но есть чтото интересное в матке, врач сделала узи, короче она не могла понять что там , либо плодное яйцо , либо масса крови для месячных . Было чтот тёмное в центре матки, так и не могли понять что там . 50 на 50 говорит . Если говорит это плодное яйцо то может ешо не выражено аккуатно , так как ест чтото тёмное , но а контура нет почемуто . Вот я и гадаю почему если это плодное яйцо вдруг то почему не видно даже на узи ? Я в недоумении не знаю что и предположить.

Даночка держу за тебя кулачки, пусть это будет малышек :)

Девочки спасибо вам всем!!!! Если бы не вы с ума бы сошла..

Ларис,а как попасть в пмц? Там платно? И как тебя туда положили? Ведь скорая в обычные больницы везет..а там делать нечего..я дома уже..завтра утром к врачу..

Девочки, добрый день!

Даночка, пусть это будут те 50% которые ты так ждешь! Держим за тебя кулачки!ТТТ

irinka pom

Сообщение было удалено

Иринка, рада что ты приободрилась, молодец!!! В ПМЦ попасть просто, главное что бы были деньги. Удовольствие это дорогое. А скорая туда довозит когда говоришь,что у тебя контракт или опять таки денежку даешь и тогда они тебя хоть на край света без пробок отвезут. А я с перепугу сама на машине доехала, да же и подумать некогда было что бы скорую вызывать.

А у врача спросила как тебе быть. Она от рассказа была в шоке, сказала, что бы ты лежала, лежала и лежала. Если крови нет, а только мазня, то можно и дицинон колоть, и но шпу продолжать колоть. Еще сказала, что возможно надо бы поддержку увеличить, но это только после сдачи анализов. Я думаю, тебе это завтра врач и так назначит.

Не унывай дорогая!!!! Все будет хорошо!ТТТ

LarisaN

Сообщение было удалено

Спасибо.завтра сдам прогестерон и эстродиол сама. Их же надо сдать? А потом ввачу позвоню вевечером когда я уходила из больницы,врач сказала ну да у вас все сложно,надо очень внвнимательно..ну да не помодем вам. А сколько стоит в пмц лежать?

А сколько стоит в пмц лежать?[/quote]

К сожалению, цены там превеликие! 20 тыщ в день! Но может выйти больше из-за необходимости оказания доп помощи!

Кусечка, привет! Как твои делишки? Ты в боевой готовности?

Kusechka

Сообщение было удалено

К сожалению, цены там превеликие! 20 тыщ в день! Но может выйти больше из-за необходимости оказания доп помощи!

огогогого..это конечно да, цены огромные!!!!!!!!!!

Знакомочка

Сообщение было удалено

Не сыпь соль на рану! Сижу трясусь! Жуть как страшно!

Последнюю неделю сплю только на таблетках! Даже не ожидала от себя такого!

Только тссс.... ничего не говори! Я вам обязательно потом отчитаюсь во всех подробностях))

Иришка61

Сообщение было удалено

Иришка, у меня всеми документами занимался центр планирования семьи. Единственно мне сказали, что раз не трубный фактор, то иду по Федеральной квоте. Можно только в Пирогова, Алмазова и в Отто, но в Отта надо самим договариваться. Я думаю, что тебе надо у врача спрсить каков сейчас порядок по трубному фактору.

irinka pom

Сообщение было удалено

огогогого..это конечно да, цены огромные!!!!!!!!!!

Иринка, еще очень хороше отделение невынашивания на Опарина. У меня знакомая свою дочку экошечку там сохраняла,чуть ли не все 9 месяцев пролежала. Сейчас ее дочурке 3 года. Так она говорила,что намного дешевле все обходиться. А врачи то же очень высокой квалификации. Я эту клинику рассматривала как альтернативу, если бы не потянули лечение в ПМЦ. Может тебе подойдет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Доброй ночи всем! Девочки есть результаты анализ ХГЧ 0 . Как всегда .

также есть другой анализ на тест пролактина. Он у меня 34 ,сказали повышен . Поговорила с моей русским врачом гинекологом. Просто моя знакомая она, так как я сдавала кровь на ХГчь как писла выше в клинике рядом возле дома, так та врач взяла просто так анализ на пролактин , так по ходу разговора о пролактине с русским врачом она мне сказал"деточка моя!как врачи могли вообще меня допустить до ЭКО если пролактин у тебя повышен?" на что я ей отвечаю, я вообще о пролактине первый раз слышу . Вот такие вот врачи ммне попались что даже простой аналоиз не делали и дважды на эко протоколы в этой клинике я была в этом году . В итоге она мне сказала купить лекарство "достинекс " Что скажите девочки ?кто сталкивался с пролактином кто-нибудь из вас ? Сказали ли вам врачи что это влияет на яичники , на овюляцию, на матку . Спасибо заранее .

Даночка, у меня пролактин был 344,4 и это в пределах нормы....

вот посмотри

Пролактин: норма у женщин

В зависимости от того, на какой день цикла сдают анализы, норма у женщин колеблется в пределах 4,5√49 нг/мл, или 136√1483 мкМЕ/мл. По фазам менструального цикла значения следующие:

фолликулярная фаза ≈ 4,5√33 нг/мл, или 136√999 мкМЕ/мл;

овуляторная фаза ≈ 6,3√49 нг/мл, или 190√1484 мкМЕ/мл;

лютеиновая фаза ≈ 4,9√40 нг/мл, или 148√1212 мкМЕ/мл.

Подробнее: http://www.probirka.org/zhenskoe-besplodie/1813-gormon-prola​ktin-gormon-laktatsii.html

вместо вопросиков - тире. почему то знаки поменялись

Привет девочки! у меня 18дпп и опять пошли коричневые выделения! на узи послезавтра.даже не знаю что думать...может у кого то так было...подскажите!