Гость
Статьи
Беременность после ЭКО

Беременность после ЭКО

Здравствуйте.Вопрос тем кто забеременел после ЭКО.Расскажите про свои ощущения,особенно в начале ?

Рита
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
81 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 1561
katrina1988

Сообщение было удалено

Первый протокол я делала в другой клинике. Но после неудачи и отсутствия взаимопонимания с врачем ушла в ПМЦ к Милютиной. И прихватила с собой снежинок. Не сколько не пожалела. Врач оч. высокой квалификации и душевный человек. Прием у нее подешевле 3000) и принимает она каждый день кроме выходных.

Еешка

Сообщение было удалено

Привет Еешка! К сожалению ни чего об этих центрах не слышала(

LarisaN

Сообщение было удалено

Хотела добавить что я в восторге от нее. И нам уже 10 неделек.

LarisaN, поздравляю, надеюсь и у меня скоро будет сколько нибудь неделек)))) схожу в воскресенье к Поваровой посмотрю может понравится, вы ничего не слышали про нее???

Еешка

Сообщение было удалено

Еешка, привет! На пробирке, кпжется, есть большая тема про Алмазова - вроде жаловались на поток, на халатность... Почитай, поищи. А про пирогова тоже ничего толком не знаю.

Знакомочка!!! Ура!!! Помнишь в кино: гуляем!!! Девка у нас!!! ))) стеснительная малышка, пряталась) как она вела себя на узи? Как родные отреагировали, муж и старшая доча?

Kusechka

Сообщение было удалено

решка, а Пирогова это что, первый мед? Я там лапару делала, мне там все нравилось в принципе. Сражения страшная, но врачи хорошие, и сестры.

А у тебя квота? Я щас на сайте своего мцрм прочитала - у них есть в этом году процедуры по омс. Попробуй?

блин, телефон переделал - не решка, а еешка, конечно.

LarisaN

Сообщение было удалено

Нет, не осталось на заморозку.

Девочки, спасибо дорогие за поддержку.

Подскажите а на квоту документы раньше подавала в министерствоздрав.охр. а сейчас процедура такая же??

Знакомочка я отошла от шока, почему то на этот раз была уверенна.

Подам и доки на квоту, и на платную пойду - сменю нииап на перинатальный центр, возможно действительно эмбриология слабая.

katrina1988

Сообщение было удалено

Добрый день, девочки!) Всем хорошего настроения!

Катрина, про Поворову ни чего не слышала, если честно даже не искала. Мне рекомендовали Младову и Милютину. Оба отличные врача, как уже здесь писали. При выборе руководствовалась тем, кто менее занят административной работой и удобством посещения... Так что сходи и сама на всех посмотри. Удачи тебе!!!)

kate79

Сообщение было удалено

Да, иду по квоте, по ОМС не попадаю - по нему только трубный фактор. Еще врач сказала, что можно в Отта, но если только самой договариваться. Я первый раз делала в Пирогова на Циалковского 3, отношение хорошее, но не прижились у меня. У них нет крио.

Иришка61

Сообщение было удалено

Иришка!!!!!!! Урааааааа!!!!!!! Я рада, что ты не опускаешь руки!!!!!!! Супер супер супер!!!!!!!!! ))))))))))) умничка!!!!!!!! Подавай на квоту и попробуй платно! Эмбриолога выбери хорошего и все у тебя будет супер!!!!!!! Я безумно рада, что ты не выбываешь из наших рядов!

Девочки всем привет!!! Сегодня ездила на капельницу, вроде все прошло хорошо, медсестра меня веселила пока я час лежала))) потом сходила к терапевту, сделали ЭКГ все хорошо. Вот приехала домой и жутко захотела спать, покушала и пойду дрыхнуть. Как у вас дела?! Как малышата себя ведут?

Всем привет! Не успела написать ответ : да ,я есть в одноклассниках hunt_da_king@mail.ru

Ну всо мазня моя кончилась вроде , 2 дня мазало . Надеюсь что это была имплантация ! Дай Бог . Вчера сделала подружкин тест, но само сабой одна полосочка , что и стоило ожидать . Если подружке моей так хочется чтоб я мочила ее тесты то я только рада !:)))) Посмотрим через недельку каков ответ будет после задержки М

Куда все пропали ? :)

Все с любимыми! Выходные же!

Девочки всем Доброе утро!!! Как у кого делишки, что нового?

Добрый день, девочки! Всех с 1 апреля!))))

У нас так погода пошутила.... снег валит вовсю, пасмурно!!! Да же и не подумаешь, что середина весы!)))

Nushik

Сообщение было удалено

Нюшик, привет!) Ни чего себе в какую рань ты встаешь!!!

Вас там снегом не занесло?

[quote="LarisaN"]Нюшик, привет!) Ни чего себе в какую рань ты встаешь!!!

Вас там снегом не занесло?

Ларик привет! Занесло конечно))) а я вчера прочитала,что сегодня 7 градусов, так нарядилась в легкую куртку). Встаю в 6,10 пока накрашусь, кофе с йогуртом..... потом сыночка в школу и на работу! Радует что с пн. попрошусь на больничный!

Nushik

Сообщение было удалено

Анют, ты герой! Вставать в 6-10 это для меня героический поступок) Если только на самолет в теплые страны)))

LarisaN

Сообщение было удалено

Вот-вот :))))))))) всем доброго утра :)))))

Девочки всем доброго дня!!!! Я вчера ездила на прием в Пмц к Поваровой А А, врач мне не особо понравилась как все она не уверенно говорит, поставила мне диагноз поликистоз яичников у кого нибудь есть такое????

мне до этого ни один врач не ставил такого диагноза!!! предложила мне сделать еще раз инсеминацию я не хочу смысла не вижу, щас сдам анализы если все хорошо эко со след цикла но пойду к Милютиной очень ее все хвалят, она была в воскресенье много народу на прием!

irinka pom

Сообщение было удалено

Иринка! Как ты? Куда пропала? Отзовись, как у тебя дела?

Девчонки, всем привет!!! Кажется дети стучатся))

kate79

Сообщение было удалено

Здорово!!! Поздравляю! :)

Девочки, всем привет! Давно я не заходила!!! Девчонки, такие дела - 2-ой ДПП, температура тела 37,2. Как думаете это опасно? И почему такое получается? И чем это может грозить? Очень прошу, ответьте кто-нибудь, пожалуйста!!!!

[quote="Яблоня72"]Девочки, всем привет! Давно я не заходила!!! Девчонки, такие дела - 2-ой ДПП, температура тела 37,2. Как думаете это опасно? И почему такое получается? И чем это может грозить? Очень прошу, ответьте кто-нибудь, пожалуйста!!!!

Яблоне привет! Возможно это гормональная перестройка или ты начинаешь заболевать. Ты как себя чувствуешь?

[quote="kate79"]Девчонки, всем привет!!! Кажется дети стучатся))

Да ты что))) поздравляю!!! Это так мило.

Дана у тебя вроде сегодня хгч. Как ты там?

Нюшик, чувствую себя нормально, жарковато только. А так не насморка, не кашля, ничего нет!!! Позвонила врачу, говорит это реакция организма на лекарства! А меня что-то сомнения берут! Думаю, как там мои клеточки могут прикрепиться, если такая темпа снаружи, а внутри, наверное, еще больше!!!

[quote="Яблоня72"]Нюшик, чувствую себя нормально, жарковато только. А так не насморка, не кашля, ничего нет!!! Позвонила врачу, говорит это реакция организма на лекарства! А меня что-то сомнения берут! Думаю, как там мои клеточки могут прикрепиться, если такая темпа снаружи, а внутри, наверное, еще больше!!!

Конечно могут))) это гормоны бушуют!!! Главное чтобы это была не инфекция. Так что не переживай. У тебя крио?

Нет, Нюшик, не крио. Взяли три клеточки, три и подсадили 30 марта.

katrina1988

Сообщение было удалено

Поздравляю, что определилась!) Ты только к ней заранее на прием прийди, может она какие нибудь дополнительные анализы назначит...

kate79

Сообщение было удалено

Как это чудесно!!! Поздравляю!!!

Яблоня72

Сообщение было удалено

Не только смогут, но и прикрепятся))) Такая реакция у многих бывает. Не переживай!!!! Все будет хорошо!)

Ну вот и нас снегом заметает :(

ЕЕШКА подскажи пожалуйста на квоту подают доки в страховую компанию или в минздрав у меня трубный фактор.

Девочки всем привет не хочется долго время тянуть, сейчас сдам отчеты и снова в бой.

Ларисочка ты там прочитала мое сообщение)))

LarisaN

Сообщение было удалено

Лариса, спасибо за ободряющие слова)) А примерно в какие по счету дни они прикрепляются? И буду ли я это чувствовать, есть какие-то признаки?

Nushik

Сообщение было удалено

Анечка, прочитала и да же вчера ответила))) Сейчас проверила что оно весит в отправленных. Я за)))

Яблоня72

Сообщение было удалено

Яблоня72, у меня удачный был крио. И никаких признаков не было. Только на 3-4 день тянуло низ живота. И все))) А правда на день 8-9 стала по ночам в туалет бегать. Что раньше со мной не случалось. Вот и все мои ощущения. А у девочек было по разному, у кого были разные ощущения, у кого-то вообще ни каких, но ни что из этого не является показателем неудачи или удачи. Ты главное наберись терпения и занимайся любимыми приятными делами))) Удачи!!!!

Chudo77

Сообщение было удалено

Чудо держитесь это весна так идет;)))

LarisaN

Сообщение было удалено

Спасибо, Ларис, я стараюсь не думать о плохом, просто боюсь что-то упустить... и еще мне муж большой помощник, сам все делает, убирается, кушать готовит))) другой вопрос как это у него получается...)) но все-равно приятно, освободил меня ото всего буквально. На работе отпуск взяла, поэтому пока скучновато, но лучше так, чем сидеть на работе и прислушиваться ко всему: то там кольнуло, то что-то вытекло или еще чего)) И сюда мне заходить часто не придется, муж запрещается сидеть за компом, если только возникнут какие-то вопросы срочные... вот такой у меня строгий надсмотрщик!!!

Яблоня72

Сообщение было удалено

))) Какой у тебя муж умница!!! Ты его слушай, я то же пока ждала хгч в комп не лазила, мксимум на пол часика))) В это время нам подарили большие пазлы, вот я и увлеклась их собиранием))) Сейчас да же представить себе не могу как у меня столько терпения хватила))) Ни когда таким не увлекалась))) Вот и ты что нибудь придумай спокойное...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Приветик девочки.наконец то смогла выйти к вам.лежу в больнице,но тут по поводу эко мало кто понимает..колят дицинон и ношпу. Но вчерабыли выделения и сегодня после того как живот потрогали вечером.вчера вроде кровь,а потом коричневые..может гемотома вы ходила..девочки скажите у кого был такой опыт..что это может быть..сказали вроде тонус ушел,а почему подмазывает..просто врачи смотрят на меня и глазами хлопают..даже страшно..

LarisaN

Сообщение было удалено

Лариса, вот спасибо, это мысль, у меня ведь тоже есть где-то пазлы, надо найти и заняться!!!!))) А сюда, надеюсь, муж на полчасика в день будет разрешать заходить!)) И, кстати, если мне подсаживали трехдневочек, имплантация должна быть примерно на 4-ый день? Так я понимаю?

Девочки кто нибудь сдавал такой анализ кариотип?

katrina1988

Сообщение было удалено

Я сдавала, очень дорогой, но он на всю жизнь действителен!