Здравствуйте.Вопрос тем кто забеременел после ЭКО.Расскажите про свои ощущения,особенно в начале ?
Сообщение было удалено
Будет девочка! иду на плановое кс! Время пролетело очень быстро! Сначала были одни переживания, потом другие! Потом все отпустило и после 30 недель я прям наслаждалась своим состоянием! Теперь чуток боязно! Но я себя настраиваю, что это день не просто плановой операции, а день рождения долгожданной крохи! Семейный праздник теперь на долгие годы)
Вам желаю пройти легкую беременность! Главное в нашем деле спокойствие и вера врачам!
[quote="Kusechka
Боже мой еще неделька и все)))) как круто!!! Мне тоже интересно кто у вас))) А вы опред. у какого врача рожать?
Сообщение было удалено
Ирунчик(((((((
[quote="Kusechka
Доченька значит))) А КС почему? У меня просто тоже будет планово КС.
Сообщение было удалено
Ириша, как жаль (((((((
Сообщение было удалено
Кусечка! Как здорово)))) все уже готово и сумка собрана? :)))
Сообщение было удалено
Рожать будем с тем же врачом, у которого наблюдалась! К КС как то врач мягко подвела! Хотя я как то до сих пор в сомнениях... Вроде бы особых показаний нет, но ребенком рисковать не хочется! Уж слишком дорого (в моральном плане) мне все обошлось! Я не имею права подвергать ее риску! Врачи относят к показаниям в том числе беременность после ЭКО. Считается, что может быть слабая родовая деятельность! Так что в моем случае, я иду на КС скорее для того, чтобы исключить все риски для ребенка и принять удар на себя!
Сообщение было удалено
Сумку я уже давно собрала, так, на всякий случай))) В любой момент уже может попроситься))
Сообщение было удалено
Иришка, держись, солнышко! Это еще не конец, а только переход на еще одну ступеньку к заветной цели. А снежинки остались?
[quote="Kusechka
Какая ты молодец!!! Правильно. А эпидуралка или общий? Мы просто эту тему обсуждали пару страниц назад)))
Сообщение было удалено
Я на днях ходила на консультацию к анастезиологу! Общий делают только в экстренных случаях (когда в родах идет что то не так и нужно ввести пациента в наркоз за три минуты)! А так, сейчас все плановые кс делают только под местной анастезией! После того, как покажут ребенка по желанию могут вырубить! Но говорят мало кто об этом просит! Тут наверное больше страхов во время подготовки! Анастезия действует не сразу, потом пока все приготовят! Вот время ожидания самый ужас!! А ребенок появляется на свет через 5 минут после начала! Во время наложения швов мамашу отвлекают уже малышом (его сразу прикладывают к груди), так что уже дальше не страшно! наверное...
Kusechka
Блин тут наверное и правда нужно настроиться, я просто как представлю весь этот кошмар)))) Но думаю, что к концу беременности уже тяжело ходить и хочется быстрее родить. Кстати все утро вспоминала, что же мне снилось и пока тебе писала вспомнила!!!! Сон: я всю ночь рожала))) пока схватки были какой-то парень (врач) был рядом, но он собирался на тусовку)))) и говорит, сейчас жена моя прийдет и примет роды у тебя, она не врач но у нее хорошо получается))))))))))))) девочки это ужас, короче я родила и проснулась(в туалет захотела))))).
Ну я конечно понимаю, что лучше эпидуралка и для ляли и для мамы! А ты в Лапино будешь рожать?
Нет, в пмц! Хотя мне в лапино понравилось! Там народу меньше и персонал (я про администраторов, кассиров) более приветливый! Но тут уж выбирать не приходится... Я за врачом!)
Девочки, я тут) читаю вас.. пока в больнице. В понедельник выписывают. Вроде все прошло без осложнений, всю искололи правда, куда только можно(((
месяца 3 буду Жанин пить, а на 4-й за снежинками.. я настырная))
[quote="Kusechka"]Нет, в пмц! Хотя мне в лапино понравилось! Там народу меньше и персонал (я про администраторов, кассиров) более приветливый! Но тут уж выбирать не приходится... Я за врачом!)
Конечно нужно только к врачу!!! Если не секрет, сколько планово КС стоит мне просто сказали 300 + 20 в день ну и еще что-то считали((((
Ваш текст
[quote="Милка11
Милка приветик!!! А я Ярину пила. Но ты витаминки не бросай!!! Конечно все хорошо будет, Милка по другому и быть не может!!!
Сообщение было удалено
Не секрет! Они прайсы раздают) все зависит от категории врача! Сейчас всего 6 категорий! начинается кажется со 150 и у высшей категории 400! Плюс 20 тыщ в день! Плюс страховка на ребенка около 10 тыщ! Но.... при заключении контракта подписываешь гарантийное письмо, что в случае необх-ти оказания доп помощи, потом будет произведена доплата! Так что тут цена различается раза в три в зависимости от врача!
Это цены базовые! Есть еще всякие вип услуги из серии трех комнат и индивидуального поста для ребенка! Но это все и не нужно...
[quote="Kusechka
Понятно все!!! главное чтобы все хорошо прошло ))) А ты кукле все вещички купила? всякие колясочки, кроватки...... и вообще когда стала покупать?
Сообщение было удалено
Основную массу купили уже недель в 30! Что то чуть раньше! Были же новогодние распродажи и было невозможно удержаться! Вроде бы все готово, Хотя мне сложно судить... Я в первый раз, в отличие от тебя, а посему еще неопытная))
Иришка, жаль... Но не сдавайся , все получится!
Милка, ты умничка!!!
Знакомочка, ну?)
Девочки, у меня дочурка! У малышки все в порядке, патологии не выявлены! Развивается согласно срока беременности, все органы развиты!
Милка, молодец! Не теряйся! Выздоравливай скорее! Я после лапоры тоже три месяца пила Жанин.
Иришка, очень жаль((((((((((( очень тяжело... Не теряй пожалуйста надежду. Еще обидней, что снежинок нет, я это очень прекрасно понимаю. Может клинику сменить, почитать где эмбриолог сильный, от него ведь тоже очень многое зависит. Иришка, может аист чуток сбился с курса, а ты так рубишь, что больше не будешь пробовать...
Сообщение было удалено
Кусечка, ты потом рааскажешь что да как? Нам дали контакты двух врачей из ПМЦ, но женщина ушла в Лапино, а с мужчиной будем знакомиться. Хотелось бы услышать твое мнение о враче непосредственно "в деле")))))
Сообщение было удалено
Искренне рада за вас))))))) Доча)))))))
Сообщение было удалено
Не вопрос! Усе расскажу! Только по персоналиям в личку!!))
Сообщение было удалено
Как клево, девулька))) Поздравляем!!!
Сообщение было удалено
Иришка, извени за бестактный вопрос, сейчас прочитала, что снежинок не осталось((( Очень жаль(
Девочки я тоже из Москвы, в воскресенья пойду на первый прием в ПМЦ к Поварой на бесплатный прием!!!
к Поваровой, отзывов про нее не нашла!(((( Вообще хочу к Младовой ее хвалят и знакомая делала с первого раза два пацана))) к ней тяжело записаться принимает 2 раза в неделю, но ради малыша можно забить на работу)))
Сообщение было удалено
Как здорово, что девчушка! Поздравляю!!!!
Столько красивых нарядов сейчас для девочек, их можно как куколок наряжать!!! Супер! Еще раз поздравляю!!!)
Сообщение было удалено
Кусечка и мне бы очень хотелось то же узнать твое мнение....
Сообщение было удалено
Девочки, поедлюсь обязательно! Вы только мне потом напомните, кому это интересно и спишимся! Недельки через 2))))
Сообщение было удалено
Катрина привет!!! Я делала у Младовой ) да, сейчас она принимает два раза в неделю и по несколько часов и прием повысился у нее. Мне она сразу внушила доверие.
Nushik а сколько щас у Младовой прием стоит? у тебя с первого раза получилось? и еще подскажи делала лапараскопию? я боюсь сначала скажут лапару сделать а потом только эко не хочется время терять!
Сообщение было удалено
Я то же о Младовой слышала много хороших отзывов. У нее Нюшик делала, она может больше рассказать. Я к другому врачу хожу (выше не так давно писала)
Сообщение было удалено
Спасибо)))
LarisaN повторись пожалуйста к какому ты врачу ходиш? ты тоже эко делала?
Катрина последний раз была 5 000 стоило. Делала ЭКО один раз, в свежем цикле ЗБ и сейчас забрала криошку и нам уже 13 недель.
Девочки, иду на вторую попытку, предложили Перинатальный центр им. Алмазова и Центр им. Пирогова. Кто-нибудь слышал что-нибудь о центрах. Надо делать выбор
Nushik, поздравляю тебя от всей души!!!! мне осталось определиться с врачом(! если не секрет сколько у тебя ушло денег на эко, хоть знать на какую сумму расчитывать!
Девочки до этого я наблюдалась в клинике здоровья на бутырке, у Мокровой мне она не понравилась, ее бы не посоветовала!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катрина по цене не могу сказать, тк у всех индивидуально!!! Сходи на консультации и определишься) удачи тебе.
Катрина, а у вас какой фактор и какова история? Почему эко? Ты уже пробовала эко или только выбираешь врача?
Знакомочка,моя история такова 1.5 года не могу забеременеть мне 24 года! Сдала все анализы, проверяла трубы все в норме, и у мужа все нор! делала 6 стимуляций овуляции 2 раза инсеминация, последняя в ноябре беременностей не было((((((
отдыхала всю зиму думали мож само получиться отвлечемся, но не тут то было, и месячные с задержками стали ходить!
пропила щас дюфастон, 2 день после отмены еще не начались делала тест отрицательно(((