Здравствуйте.Вопрос тем кто забеременел после ЭКО.Расскажите про свои ощущения,особенно в начале ?
Девочки шас пока я на улице , еду за ужином для семеики , шас заеду в аптеку и куплю тест на беременность, не знаю одна подружка мне говорит что тест типа ее однажды заполосатил до дня месяков . Посмотрим утром что покажет завтра на 25 день цикла. Просто надоела Мазня . Как вы думаете может ли полосатить тест на 25 день цыкла если есть беременность как вы думаете?или меня подруга разьигрывает? )))
Сообщение было удалено
Да, угроза из-за тонуса и плюс отмена поддержки :) но пара капельниц и уколов и все должно быть хорошо :) надеюсь :)
Знакомочка удачи вам ))) и разгл. вам там писюнок)))
Девочки, добрый вечер! Принимайте в свои теплые ряды! Читаю вас давно со дня переноса, а это было 4 февраля и каждый день. Поэтому истории многих из вас мне знакомы;) Ваша веточка очень поддерживала меня. Огромное вам за это спасибо. Немного о себе: делала криоперенос в Москве в ПМЦ. Слава Богу все прошло удачно! Но далось это трудно. На 5-6 недели, еще да же сердечко не слышала была простуда, отслойка и гематома и три недели в стационаре под капельницами 24 часа в сутки. После сообщения Иринки пом об гематоме не смогла не отреагировать. Ириночка, пожалуйста, не доводи до моего состояния. В нашем случае лучше перестраховаться. Я бы советовала прям сейчас в стационар, хотя бы на сутки.
Прошу прощения, если лезу не в свое дело со своими советами, но очень расстроило твое сообщение.
Сообщение было удалено
Ваш текстспасибо большое!!!!! Я завтра в 8 утра вызову скорую. Просто щас все равно положатдо утра лежать. Щас лягу спать,а утром скорую.. не хочу рисковать.. о
Сообщение было удалено
Ваш текст а тебе сохранили? У меня тоже простуда была!!!!!! Блин,я так надеюсь,что помогут
[quote="LarisaN
Лариса привет! Я тоже в ПМЦ делала) а ты у кого? и какая неделька у тебя, я так понимаю мы рядышком! Я тоже на маленьком сроке полежала в больнице и тоже была гематома. Конечно Иринке лучше в больничку.
Добро пожаловать Лариса ! Приятно видеть своих по нелегкому делу :)))
Когда у меня такое случилось, врач сказала сделать укол прогестерона, укол но шпы, и транексам ( но у меня было без мазни а сразу кровотечение-поэтому и транексам) и сразу же отправила в стационар. А только лежать. Сейчас выписали домой под честное слово что буду только в горизонтальном положении и чувствую продлиться это до 12 неделек.
Сообщение было удалено
Нюшик привет! у меня сейчас 10ая неделька. А в ПМЦ я у Милютиной-чудесный врач. Если бы она вела беременность осталась бы у нее))). Получается что мы соседки)) Я очень этому рада! А ты у кого наблюдаешься?
Сообщение было удалено
Да, конечно сохранили и горло вылечили. И у тебя все будет хорошо!!!!, только не затягивай
Совсем забыла) От всей души поздравляю Всех беременюшек со стажем и новоиспеченых;) Девочек в протоколе с трехзначным хгч!!! А у кого не получилось-ни в коем случае не отчаиваться и не останавливаться, у вас ВСЕ еще в переди!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, Дана! У тебя обязательно все будет хорошо!!!! Ты большая МОЛОДЧИНА!
Всем приветик! Удачного дня всем сегодня! Иришка, тебе сегодня огромнейшей удачи, трехзначного хгч!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ аппппппппччччччхххххххиииииии на тебя! Иринка пом, как обоснуешься, пиши. С от слойкой не шутят! Лариса, добро пожаловать! Чудо, лежи и не вставай! Береги малыша! Даночка, тебе надо отключится, чем то себя занять! Ты жутко себя изводишь, больно читать твои постики.
3Д, Ясминка! Желаю вам набираться сил, поправить здоровье и в новый удачный протокол!
Сообщение было удалено
)))))))))) спасибо, Нюшик! Мой зайка со вчерашнего дня начинает партизанить))))))) вчера мало капашился малыш, сегодня ооооочень аккуратненько еле заметно перекладывается. Уговарию малыша, не знаю поможет ли.
Девочки! У нас солнышко выглянуло! Так ярко светит! Надеюсь ветра нет. Скорей бы снег расстаял, травка начала выглядывать. Надоела грязь, снег, лужи.
Милка!!!!!! Как ты? Не пропадай!!!!!!!
[quote="LarisaN
Девочки всем Доброе утро и удачного дня)))
Лариса, про Милютину слышала, делала одна знакомая у нее ей скоро рожать. Я делала у Младовой. А на учет встала в мать и дитя ( шла именно на врача), пока очень довольна. У меня 13 недель))) Ты в каком районе живешь?
Иринка пом, очень за тебя переживаем....... потом обязательно напиши, что там врачи тебе сказали.Удачи.
Доброе утро всем!! Сделала тестик, ничего не показал .Думаю не покажет конечно же на 25 день цикла ))) А также прекратилась мазня .
Знакомочка да всо нормально у меня не переживай ! Просто вот не знаю чо и думать может имплантация вчера и позовчера была поэтому волновалась ;))
Сообщение было удалено
Даночка! Просто ты себя изводишь этими мыслями. Ты ни о чем больше думать не можешь. Я тебя понимаю, что очень хочется малыша! Но тебе надо отвлечься, а когда отвлекаешься, то и удача приходит!
Сообщение было удалено
Даночка я не пойму!!! Ты подсадку чтоли делала?! У тебя же были месячные.... что-то я запуталась.
Нюшик у меня 5 марта начались месячныем . Делали 16 числа инсеминацию .я писала может мой пост удалился чтоли кудато )) сегодня 25 д.ц.
Сдала кровь, результат после часу.
Сообщение было удалено
Даночка я это не знала моя дорогая!!! На хгч когда????? Я предлагаю тебе забыть об этом и не думать(знаю что сложно) иди на пляж сходи, в кафе с подружками)))) это ж год змеи, все обязательно получится!!!!
Сообщение было удалено
Иришка ТТТ на тебя)))) ждемс
Посмотрела прогноз погоды ;( до середины апреля у нас тепла не будет :( снег, снег, снег... У меня скоро дипрессия начнется :( ХОЧУ ТЕПЛААААА!
Добрый день, девочки!) Всем отличного дня!
Иришка61 удачи тебе и трехзначного хгч!!! Даночка не изводи себя! Я согласна с девочками, тебе надо как то отвлечься. А лишние переживания сейчас ни к чему, так что лучше на пляж) Ты ведь сама писала,что все в руках Божьих!!!
Нюшик, я на Мичуринском в Раменках. А ты далеко от меня обитаешь? Про ведение беременности вопрос еще актуален. Того врача с кем я хотела заключить контракт, перевели из ПМЦ в Лапино, а это оч. неудобно! Так что сейчас ломаю себе голову) А ты у кого наблюдаешься? И в каком районе территориально?
Сообщение было удалено
Напиши мне на почту avshapo@mail.ru тк у нас тут мало девочек из Москвы)))
Сообщение было удалено
Во во! Я думаю у нас тоже самое...... солнышко есть, только вот как начнет все таять, будем на лодках плавать)))
))) Я согласна и на лодках плавать, только бы ТЕПЛО настало!
Сообщение было удалено
Ну да)))) А я в новой Москве))) короче рядышком.
Сообщение было удалено
Написала, лови)
Нюшик гдето 1 апреля на ХГЧ врач сказала .
Девочки на пляж можно сходить. Вчера вечером была на 5 минут в машине возле моря. Сегодня вечерком поедем на пикник возле пляжа. Подруги все заняты , у всех детишки ,свои хлопоты . В кофешопы не хожу так как там столько парней которыш глажки строят и номер просят ;)))))
Иришка пом, как у тебя дела? Очень переживаю за тебя!
Сообщение было удалено
Хе хе как клево!!! Так пусть стреляют глазками, это говорит о том, что ты красотка))) Какая у тебя там красота, морским воздухом дыши, гуляй))) Вкусняшки кушай)))
А поехали все к Дане в гости :))))) пока у нас тут ледниковый период не закончится :) великое переселение устроим :)
Давайте всем добро пожаловать !! :;))))) Скоро купаться и загорать будем в середине апреля наверно уже, пока водичка для меня прохладная, хотя уже много кто купаются , а мне нельзя, сразу циститом заболеу, я жду пока водичка совсем теплая будет ;;)))
Сообщение было удалено
Ахаха Чудо я легкая на подъем)))) а у меня другая мысль была, когда писала Дане))) думаю как родим все, детки подрастут и мы же должны будем встретиться все вместе))) вот и рванем)))
Забыла добавитть свой адресс в одноклассниках hunt_da_king@mail.ru
Сообщение было удалено
Ты тоже есть в однокл?
Сообщение было удалено
Лариса, я тоже была у МА! Она врач чудесный и человек прекраснейший! И я так говорю не потому что у нас с ней сложилось с первой попытки)) А про врачей узнайте в пмц поподробнее! Врач, с которой у меня контракт, переходила в Лапино, а потом снова вернулась! До сих пор у них имеются неразберихи с коллективом! Кстати моего врача мне сама МА рекомендовала! Назвала несколько фамилий и я выбирала!
Кусечка так ты из Москвы? Я тоже слышала про МА хороший отзыв. А у вас какая неделька?
Сообщение было удалено
Оооо! Какое чудесное предложение!!! Я полностью за!))) Морской воздух и солнышко это прекрасно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Кусечка, Спасибо большое за поддержку !Так вот в этом выборе я и запуталась))) Они все хорошие! Ну думаю разберусь, не первая же я такая... Просто, думала на выборе репродуктолага такие метания и закончатся))) Наивная!)))
Сообщение было удалено
Нюшик! У нас в субботу ровно 39)) мы на финишной прямой! Самой не верится!! Думаю, что через неделю для меня путь будет пройден....)))
Сообщение было удалено
Нееет))) Все впереди! Я врача долго выбирала! Скорее руководствуясь исключительно личной симпатией! В целом я довольна! Главное, чтоб у вас было взаимопонимание! Ведь мы особенные пациенты, нервные и к нам подход свой нужен!
Сообщение было удалено
Kusechka, как здорого!!!! Уже 39!!! Легких тебе родов и конечно же здоровенькую ляльку) А у вас кто?