Здравствуйте.Вопрос тем кто забеременел после ЭКО.Расскажите про свои ощущения,особенно в начале ?
Ленчик, а может для этого тебе сюда приехать?
Надюш,для чего именно?
что бы маму сурогатную здесь найти.
Надюш,это же не всё так просто.Цена суррогатной мамы для меня будет баснословной наверное.В месяц я могу откладывать только 500-600 евро,вот и представь,сколько мне нужно будет времени,чтобы оплатить маму,роды,плюс ко всему ежемесячная сумма на питание для неё.
Господи! Ну, что же делать???
А в России ты можешь усыновить малыша?
Жить дальше и пытаться,пока есть подобная медицина нужно цепляться за соломинку
Надюш,если бы это было возможно,то я бы давно бы усыновила малыша,для меня все детки мои,я не делю их на чужих и не моих,они все мои..и даже если бы у меня были свои детки,то с радостью бы усыновила или удочерила ещё одного малыша.Но у меня столько НО...что ни Россия,ни Украина не позволит мне взять малыша.Я не замужем и на инвалидности.Работаю по чёрному так сказать.
Девочки,кто из России и Украины,сможете узнать,сколько примерно стоят у вас услуги суррогатных мам.
Мариш-Докторица,можешь мне дать свой номер телефона,по которому можно с тобой связаться.Есть к тебе один вопросик,вернее парочка,но при переписке всё не объяснишь,а позвонить на Украину я смогу.Спасибочки заранее!!
привет Ленчик! У тебя все получится, ты только верь в это!!!
Я сегодея в 9 утра сдавала анализ на ХГЧ, теперь вот жду до 5 часов.
Девочки,всем привет!Ленчик,очень жзаль что всё так получилось.Я думала что у тебя всё получилась.Но я уверена,ты найдёшь выход обязательно,ты умничка!
Конечно найду!!!
девчонки всем привет!!!!!!!!встала сегодня на учёт в поликлинике!!!!!!большой плюс,ультрожестан бесплатно выписали!!!!!!всем хороших резульиатов и терпения!!!!!Мил токсикоз мучает??????
Привет всем,девочки!!!
Ленчик,все будет хорошо,не опускай руки,ты права,может самим стоит попробовать и все обязательно получится!!!Удачи тебе большой!!!
Юлия,ждем 3х значного результата от тебя!!!:)
Лариса,ну супер просто,рада за тебя,Утрожестан бесплатно-это в обще сказка,молодцы!!!Токсикоз мучает,тошнит постоянно,но не сильно,как начинается с утра ,так и держится весь день.Тебе анализы назначили какие-нибудь??Что вообще сказали??
анализ корви на перинатальные заболевания,его нада сдавать с 10 по 12 неделю,б-нь Дауна и т.д.
Понятно,ну тебя хоть измерили,вес там,рост,АД,размеры таза??Когда на след прием ,через 2 недели???
Мне сказал врач, если я вдруг беременна, будет дальше продолжение лекарственной поддержки. Уколы прогестероном, утрожестан и т.д. А у Вас как?
Конечно,Юлия,если все подтвердится,то поддержка прогестероновая обычно до 16 недель бывает,может просто потом уменьшаться доза.Я принимаю Утрожестан по 200*3р\д.
Привет девчонки!!! А у меня сегодня первый укол был "Пурегон", я в коротком протоколе, спать так хочеться ужас....
Аида,поздравляю!!!Удачного протокола!!!
Аидочка,удачного и счастливого протокола тебе!!!
Спасибо!!!!! Можно спросить????? По графику у меня пурегон по 225 1 раз в день, на узи 20-го, ставить ли мне 20-го укол. Просто врач говорил что нужно ставить в 10 утра, а я записалась на прием в 12:30, вот теперь думаю ставить или нет. По графику у меня написано 18/225; 19/225; 20-узи. Вот балда я даже не спросила у врача.
Очеееень очеееееееень жаль, Ленчик... Но насколько я поняла шансов не так мало, и есть варианты забеременеть самостоятельно, а может и с другим партнером. Что не ломает нас, то делает нас сильнее. Все у тебя получится. Будет у тебя малыш! Никуда он от тебя, а ты от него не денетесь. Тогда, когда для этого будет наилучшее время.
"Если вам назначен визит для УЗ-мониторинга, не делайте в этот день с утра никаких инъекций, пока врач не даст вам соответствующих рекомендаций."Аида,вот ,я нашла на сайте вот такой комментарий,так что,наверное,делать не нужно ,когда врач посмотрит,тогда можно будет прямо в центре потом и уколоться,думаю,что не принципиально разница в 2 часа.
Да, привет всем девчонкам!!Рада за Милочку и вдвойне за Ларису! Высокого ХГ Юлии!
Вчера уснула с фотографией УЗИ моего первого малыша,смотрела на его ручки,ножки...ругаю себя по сей день,что тогда,4 года назад дала себе слабинку,а поддержать некому было,ни мужа,который только якобы значился в моей жизни,ни мамы....которая и рядом,но мы с ней никогда не станем близки.И тогда ведь с малышом всё было нормально,а капанье на мозги и токсикоз,и страх от неизвестности сделали своё дело....
Сообщение было удалено
Перестань в это погружаться, было и прошло. Отпусти это и не возвращайся. Так должно было быть и все. У тебя есть будующее не пропусти его! А прошлое-перемолется-мука будет.
Выкинуть снимок рука не поднимается,хоть и прятала подальше,а забыть такое невозможно,но без деток я никуда не уйду.И сама рожать буду и усыновлю.Вот парадокс,столько пар,которые бы с превеликим удовольствием усыновили бы малыша,но дебильные законы и оформление всех бумаг делают это в некоторых случаях просто невозможным.А разве лучше,если малыш растёт в детском доме,где они не живут,а борются за свою жизнь,чем то,что у него будет пусть только одна мама,а папа и потом найти можно,если судьбе так угодно.
Сообщение было удалено
Зато какие рекламы по телеку показывают!!!!!
Ленчик, тебе пить можно? Если да, то выпей чего-нибудь и посмотри длинный хороший фильм, мне нравится Кустурица и Ким Ки Дук. А потом длинный крепкий сон. Утро вечера мудренее- настроение будет уже другое. Раскисать некогда.
Так вот именно,это только реклама!!!
Я как стала узнавать про усыновление или удочерение,то столкнулась с тем,что мне,а вернее "для меня",и близко ничего не светит,это для жителей России или Украины проблема усыновить,а уж для иностранных граждан и подавно.Я когда-то ходила в детскую больницу,там детки брошенные,отказники лежали,они же после роддома до годика в больнице лежат,так я тогда с девчушкой с одной возилась.Заходишь в палату,а они всем рады.А когда училась,так в этом отделении практику проходила,так медперсоналу запрещали на руки детишек брать и возиться с ними,а как с ними не возиться.Заходишь в палату,а они все на тебя глазёнки выпучат,улыбаются,и в каждой бусинке глаз надежда.
Мирослава,во-первых я не пью,и не считаю это выходом из ситуации,настроение у меня боевое,потому как жизнь научила быть такой.Я привыкла сама всё переживать.Забыть не забываю,но иду дальше,ведь жизнь продолжается,а каждый новый цикл,это каждый раз новый шанс забеременеть самой.
Сообщение было удалено
Кошмар, а почему так долго? От моей попы ничего не останется.
Было б воспитание дурное,ну,может и не только воспитание,то на каждый раз подбирала бы себе партнёра на нужную ночку,или на пару ночек и деньков))) так нет же.....втюрилась,блин..и на других не то,что глаза не смотрят,так и "не стоит")))
Сообщение было удалено
Было б воспитание дурное,ну,может и не только воспитание,то на каждый раз подбирала бы себе партнёра на нужную ночку,или на пару ночек и деньков))) так нет же.....втюрилась,блин..и на других не то,что глаза не смотрят,так и "не стоит")))
Тогда это вопрос серьезный... А будующий папа сильно хочет деточку?
Будущий папа уже имеет двух деточек,и на все эти сдачи спермы и выезд в клинику делал только потому,что я этого хочу....и только для меня....но,пока ничего не изменить...живём раздельно....я и не настаиваю,не давлю на него...пусть разберётся в своей жизни сам,а я с удовольствием и рожу сама и воспитывать буду...мне детёнки важнее,а не замужество.
Девочки, у кого была такая фигня и чем она закончилась? У меня 20 ий день после переноса, сегодня УЗИ показало плодное яйцо 5мм, врач сказала, должно быть 1см.
а у тебя сколько,Надюш?
что сколько?
Ленчик.Что то я не помню, вы пробовали ИКСИ? Если у спермика нехватает силенок пробить оболочку ЯК-надо помочь.
у меня 5мм, а должно быть 1см. после пяти часов врач сообщит результаты анализа крови.
Мы сделали ЭКО плюс ИКСИ....хоть и всё в норме у обоих,спермограмма у него нормальная,но тем не менее,ЭКО нулевое,только ИКСИ,причём развитие эмбрионов и качество яйцеклеток просто супер с пупером...но тем не менее....ни трёхдневки,ни пятидневки у меня не прижились...
Где наша ДОКТОРИЦА? Без неё ничего не понять!
Сообщение было удалено
Не часто встречаюся настолько качественные показатели!Это большое преимущество. Ничего, следующие приживуться. А замораживать сперму не пробовали, что бы каждый раз папика не тягать?
Юлия,но мне Утрожестан прописан вагинально,уколы я и не делала,может тебе их и отменят со временем,вобщем врач все тебе скажет,что и как!!!Удачи:))
Заморозили первый раз сперму,потом я уже сама ездила и делала все процедуры,а этот протокол сделали свежий,пришлось пункцию без наркоза вообще делать,но это ерунда и не больно,заморозили 3 эмбриончиков....теперь хотим попробовать просто встречаться тогда,когда нужно,но это тоже,блин,не всегда возможно....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мирослава,лучше дождись что врач скажет...я тут в инете почитала...но дождись лучше результатов анализов и мнение врача.
ой,ёлки...перепутала...извиняюсь...написала не Надюше,а Мирославе...Мира,прости...это не тебе было сообщение...вот я курица слепая....
Где и что почитала?
Надежда,откуда врач взял,что плодное яйцо должно быть 1см на таком-то сроке??У меня 7 недель,размеры малыша ,я была в пятница на узи 0.9мм.Лариса тоже вчера была на узи ,у нее один 9.3,второй 8.7мм,при таком же сроке,и по календарю развития так и написано,что на этом сроке должен быть 7-9мм,а у тебя -то такой скор маленький,малыш должен быть 2-4мм,вот так и есть у тебя,так что не придумывай проблемы,все нормально у тебя!!!