Гость
Статьи
Беременность после ЭКО

Беременность после ЭКО

Здравствуйте.Вопрос тем кто забеременел после ЭКО.Расскажите про свои ощущения,особенно в начале ?

Рита
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
81 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 1558
ляля1

Сообщение было удалено

Ляля а какой у тебя сегодня день после переноса?на какой дпп сдала ты кровь?извини просто пджабыла ))

Поздравляю всех кто уже запузатил!!! И лялю тоже я так рада за неё !

DANA_MASAM

Сообщение было удалено

Спасибо спасибо спасибо девочки за поздравления и за то что поддерживали меня эти не простые деньки! мне переносили 2 пятидневочек сегодня 12дпп и сегодня я кровь и сдавала.Девочки скажите а может быть двойня с хгч 341? или маловато?

ляля1

Сообщение было удалено

Ваш текст а у меня как и у Катюши слезы!!! Я была уверена,что получится!!!! По другому и быть немогло!!!! Тихо тихо поздравляю!!!!!

ляля1

Сообщение было удалено

Ляля, поздравляю! Легкой беременности! Здоровья тебе и сил!

Я аж тоже прослезилась. Может быть и двойня, особенно пятидневки делятся. Через недельку на узи узнаешь сколько плодных яиц, а через две сколько сердечек будет биться.

Иришка, я думаю, что прегнил уже вышел. Это та самая заветная полосочка сякой всего!

Сегодня с утра рассматривала свои тестики!!!!!!!!! Причем на струйном тесте, который был третий по счету полосочка менее яркая, чем на обычных, что я ранее делала. Всего у меня три тестика! Храню их!

Сегодня ходила сдавать биоматериалы, посмотрела на пузатых и успокоилась, НОРМАЛЬНОЕ У МЕНЯ ПУЗО!!!!!!!! Кому не нравится, пусть не смотрят. Рядом сидела девочка, у нее на недельку больше срок, пузик не намного меньше моего, только он у нее расплылся, а мой больше вперед торчит

Ляля,у такой девушки с огромным сердцем все обязательно будет только хорошо!!!!! От всей души желаю легкой беременности и удачных родов!!!! А потом и тебе замечательного ребетенка!!!!!

Знакомочка

Сообщение было удалено

Ваш текста я ни разу не делала..не знаю почему..такая нетерпиливая,а тестиков не делала..

Очень очень рада за тебя Наташка!

Знакомочка

Сообщение было удалено

Знакомочка конечно нормальное! У меня подружка была беременна, так у нее на втором месяце уже всем видно было))) А что это за анализ биоматериалы?

Nushik

Сообщение было удалено

Биоматериалы- это мочу и кровь сдавала. Кровь на антитела, тк у меня отрицательный резус фактор, а у мужа положительный

А у меня мазня уже 2-й день .Не знаю чо и думать . Сегодня 24 день цыкла .

Знакомочка

Сообщение было удалено

Хоть просветила темноту))))) А ты метипред пьешь? Короче я заказала вместо

иммуноглобулина интротект (аналог) только дешевле!

DANA_MASAM

Сообщение было удалено

После подсадки может быть и мазня и нарушение, так что не переживай!

DANA_MASAM

Сообщение было удалено

Дана, цикл сбился. Не переживай, видимо сильно нарастили твой эндометрий, вот и мажет в промежутке. Скоро месячные пройдут.

Nushik

Сообщение было удалено

Нет не пью, мне он не нужен. Просто сдаю кровь каждый месяц, тк у малыша может быть положительный резус и мой организм начнет отторжение инородного тела, а его организм может бороться с моим. Вот и проверяем чтоб конфликта не было. Если появятся антитела, то в 28 недель мне должны будут вколоть какую то вакцину, чтоб роды прошли хорошо, тк при обнаружении антител могут быть летальные исходы как с одной так и с другой стороны. Но мы все контролируем. Просто после первых родов мне должны были поставить эту вакцину, но почему то не сделали и после внематочной не сделали. Хотя я перед эко сдавала кровь на антитела, у меня все было в порядке. А дочь родилась конфликтная

Девочки,че то переодически выходят прожилки светло коричневые! Блиииин,че делать то? Может на узи сходить куда нить? Врач моя взяла выходные и тел выключен!!!!знакомочка,помоему у тебя такое было..че делать то? Паника..или скорую вызвать?

Знакомочка

Сообщение было удалено

Бллиин мне теперь страшно!!! Про вакцину знаю, у них тоже резус, у подруги так было, только вакцину вкололи в течении 12 часов после родов, мы еще как сумашедшие бегами искали с ее мужем)

irinka pom

Сообщение было удалено

У меня было такое. Все нормуль! Не паникуй! Магне в6 пьешь? Но шпу пьешь? У меня недель до 11 иногда с утриком коричневые прожили выходили. Не паникуй главное!

Бллиин мне теперь страшно!!! Про вакцину знаю, у них тоже резус, у подруги так было, только вакцину вкололи в течении 12 часов после родов, мы еще как сумашедшие бегами искали с ее мужем)[/quote]

Если во время берем конфликта нет, то после родов ставят. Я поэтому и спрашивала какие у тебя антитела. Но если б утеря с кровью были такие дела, ты бы это знала. Значит у тебя что то другое

Ватрушечка!!!!!!!!! Отозовись!!!!!!!!!!!!! Огромнейшая просьба к тебе!!!!!!!!! Напиши пожалуйста мне на почту где ты делала эко, кто врач и координаты врача. Для моей знакомой очень надо!!!!!!! uliana261@mail.ru

Знакомочка

Сообщение было удалено

Я тебе написала тестовое письмо, проверь почту. Получила?

Девочки, я получила результат анализа крови, у меня СОЭ повышены и лейкоциты. Что это может значить?

Ватрушка

Сообщение было удалено

Да, все прошло!

Норма СОЭ для женщин находится в интервале от 2 до 15 мм/ч, а у мужчин она ниже √ от 1 до10 мм/ч. У беременных женщин состав крови значительно отличается от состава крови небеременных, и скорость оседания эритроцитов у них увеличена. Норма СОЭ при беременности - до 45 мм/ч, но в зависимости от того, в какой срок беременная сдаёт кровь на анализ, этот показатель может изменяться.

Повышенная скорость оседания эритроцитов бывает при воспалительных заболеваниях, отравлениях, анемии, заболеваниях печени и почек, инфаркте миокарда, опухолях и травмах. Кроме этого высокое значение СОЭ отмечается после операций и при приёме отдельных видов лекарственных препаратов. Если скорость оседания эритроцитов повышена в течение продолжительного времени √ это явный признак хронического заболевания. При голодании, заболеваниях сердечно-сосудистой системы, при снижении мышечной массы, при приеме кортикостероидов, наоборот, СОЭ снижается.

При беременности показатель скорости оседания эритроцитов может, как увеличиваться, так и уменьшаться. Считается нормой, если показатель СОЭ у беременной женщины ≈ до 45 мм/ч.

На протяжении первых шести месяцев беременности обычно наблюдается снижение СОЭ. Правда, у ряда женщин, наоборот, отмечается повышение этого показателя. А вот к концу беременности СОЭ увеличивается почти в 3 раза. Также повышение наблюдается и в раннем послеродовом периоде.

Бывает такое, что СОЭ, по каким-то причинам, определена неправильно. Для того, чтобы подтвердить или опровергнуть предположения о явных нарушенииях со стороны здоровья, необходимо сдать повторный анализ. Причем сделать это лучше в другой лаборатории.

Когда я сдавала кровь 4 недели назад, СОЭ были 35, врач мой нормально отреагировал на это. А сейчас стал 55. вот я и забеспокоилась. Остальные анализы вроде в норме - моча, биохимия, мазки....

Знакомочка, я тебе письмо отправила с контактами. Получила?

Девочки получила хгч позавчер был 9500,а сегодня 13500..кажется мало как то или он потом меньше начинает рости? А еще на узи сказало небольшое отслоение плодного яйца по задней стенке! И небольшая гемотома..и тонус.завтра скорую вызыву!!!!лягуполежу..как думаете если так ввыросло то не остановилось в развитии?

"[quote="irinka pom"]Девочки получила хгч позавчер был 9500,а сегодня 13500..кажется мало как то или он потом меньше начинает рости? А еще на узи сказало небольшое отслоение плодного яйца по задней стенке! И небольшая гемотома..и тонус.завтра скорую вызыву!!!!лягуполежу..как думаете если так ввыросло то не остановилось в развитии?[\/quote]\n
Иринка, на какой дпп сдавала?\n
"

"[quote="Nushik"]Чудо у нас старший знает, что эта лялька тоже благодаря помощи врачам))) все в подробностях знает, только он думает и он так же в животик попал!\n
\n
Как чуешь себя?[\/quote]\n
Не очень, еще мажет :( и побаливает :( лежу дома, никуда не хожу и не встаю...\n
"

"[quote="Ватрушка"]Иринка, на какой дпп сдавала?[\/quote]\n
Ваш текст на 22 день,вычитала после 6000 начинает удваиваться раз в 3 4 дня. Не знаю что и думать."

"Чудо,а сколько у тебя? Я запамятовала? А почему если плохо скорую не вызовишь?"

"Девочки скажите а у кого нить такое было? С отслоением по задней стенке?"

irinka pom

Сообщение было удалено

т.е. на 20дпп было 9500, а на 22 дпп - 13500. Может у тебя на 20 дпп когда было 9500 скачок был? У меня на 20 дпп было 3990, на 26 дпп - 29790.

Думаю, что у тебя все хорошо. А на счет отслойки - надо лежать.

irinka pom

Сообщение было удалено

10-11 недель, я сама у врача была сегодня! Вот теперь и лежу! :)

Ватрушка

Сообщение было удалено

Ваш текст ну может..может у всех по разному? Врач посоветовала лечь на сохранение!!! Завтра наверно вызову скорую, лягу все таки!!! Боюсь что то..

Chudo77

Сообщение было удалено

Ваш текст аааа,а почему мажет сказала?

irinka pom

Сообщение было удалено

Конечно надо лечь на сохранение!!!

Девочки, здравствуйте!!!!!Давно не писала(((13 должны были взять клетку в ЕЦ на этот раз, но не смогли-фолликул совулировал и вдогонку провели инсеменацию , я 21 сдала ХГЧ -3.19, расстроилась но дюфастон пить не перестала ( а вдруг только-только имплантация была бы), а сейчас уже три дня мазня и сегодня все прекратилось..Раньше месячные всегда были очень обильными.. Вот я думаю я могла этим дюфастоном их " забить" или они все равно бы прорвались????Простите что спутано-в голове каша

Ясминка

Сообщение было удалено

Мне дюфастон назначали перед самым протоколом и цикл сдвинулся на 6 дней пока не перестала его пить монстры пришли через 3 дня. Сбила им видать цикл

Спасибо, а то я от этой непонятной мазни уже не знала что думать!

Ватрушка

Сообщение было удалено

Ватрушечка, спасибо огромное! Получила. Только прочитала, гулять ходила

Закупились таблетками для мужа, завтра улетаем домой отдыхать на 3 месяца ну и будем сами стараться, а там посмотрим, может еще раз попробуем. Андролог сказала что шанс всегда есть, ее бы слова да ло Бога, наверняка знаете тоже что он большоооой шутник :)

Эх, какая же весна чудная в новосибирске, тепло. Прямо не хочется улетать..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

irinka pom

Сообщение было удалено

С таким, Иринка, в больнице надо лежать! Ложись, не шути!

Знакомочка

Сообщение было удалено

Угу, риск для мамочки и ребетеночка. Давай лечись!

Знакомка! Удачи тебе завтра! Отписывайся, как дела))

Спасибо, Катюш! Отпишусь обязательно!