Гость
Статьи
Беременность после ЭКО

Беременность после ЭКО

Здравствуйте.Вопрос тем кто забеременел после ЭКО.Расскажите про свои ощущения,особенно в начале ?

Рита
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
81 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 1557

Знакомочка я не помню к чему, пойду когда к ней, все узнаю......... у меня столько эмоций было по поводу узи, что я про все забыла)

[quote="Ватрушка"]Девочки, а какая разница между ПМЦ и ЦПСиР? ?? Вроде и то и другое на севастопольском?

В ПМЦ все платно и в три раза дороже))) В ПМЦ я делала ЭКО тк считаю, там хорошие специалисты (касательно ЭКО про других не знаю) а в ЦПсиР наверное рожать пойду, тк в ПМЦ планово КС стоит 300 (это самая дешевая цена), а у того же врача в ЦПсиР 120

Nushik

Сообщение было удалено

Чтото я читаю, отзывы не очень, ну и стоимость тоже.... Хотя я уже запуталась.. А ты к какомуто конкретному врачу?

kate79

Сообщение было удалено

Ой здорово :) конечно говорить :))))) запишусь к ней на днях, не хотела сильно заранее, но думаю дней за 10 уже пора!

Nushik

Сообщение было удалено

Везёт тебе с иммуноглобулином !

Мне вместо него интралипидную капельницу сделали в протоколэ когда пересадку ембрионов делали протов антител моих .

Большое спабо засоветы по препаратам для наших мужчин. Тут же залезла в инет и почитала инструкции и отзывы. Вот удивляет одно, ходили на консультации к урологам андрологам и хоть бы один назначил попробовать, нет же узнаем от таких же как мы а врачи еще потом везде пишут не занимайтесь самолечением. Прямо заговор какой-то чтобы шли только на эко

Nushik

Сообщение было удалено

Не переживай! У тебя в вене, в руке будет катетер, и общий внутривенный наготове, если что- секунды и баю-бай :) я девченок увидела, а на зашивание и т.д мне общего добавили, здорово было!

Причем именно добавили чуть чуть, говорят я даже болтала :) и предварительно спросили хочу или нет, я сказала что теперь мне все равно и море поколено :)

Nushik

Сообщение было удалено

У меня мамочка была фельдшер акушеркой и когда ей звонили и советовались люди по поводу беременности и родов или КС всегда говорила что кесарево намного безопаснее для ребеночка и мамы чем трудные роды, а вот эпидуралку не уважала так как от опыта врача зависит сможете ли потом чувствовать и ходить. Ее мнение вмегда было одно к позвоночнику давать прикоснуться только в экстренных случаях. Сама имея возможность пользоваться бесплатно массажем никогда его не делала.

У меня началось коричневое выделение, но точно не знаю коричневое или красное так как была сама в красных труселях :))))

Девочки а кто-нибудь может описать мазни как оно вообще то бывает ?один раз?илу постоянно как то капает ?или как вообще?почему именно коричневым называете а не красным?ижвиняюсь за такие тупые вопросы ,ну какие уж появились в голове ))))

Кстати сейчас очень легкие препараты для наркоза. У вас ЯК брали тоже под наркозом?

Nushik

Сообщение было удалено

Вот я тоже не могу определиться... Надеюсь, что найду хорошего врача, на которого мы сможем полностью положиться, которому доверимся.

Со вчерашнего дня отменил мне врач все препараты, но монстры не пришли... а сегодня какая то как раз коричневая мазня этто нормально после неудачного протокола?

3д ,мазня в начале ,а потом монстры придут ))

И вообще после протоколов сначала мазня как кашица темно темно коричневая ,а потом уже монстры,а в конце опять кашица как и в начале . Вроде так у меня было ,врач сказала это нормально

Девочки залезла в мусорку а там вторая полосочка, бледно розовая!!!!!!!!!!!!!!!

Завтра на утреннюю мочу сделаю

Иришка классно ))

Иришка61

Сообщение было удалено

Вот я и говорю, по рукам надо давать! Хотя я так же сделала первый тест, а через некоторое время в мусору залезла и слабенькую полосочку увидела. ))))))

3D

Сообщение было удалено

Да мне всегда все 5 протоколов с наркозом

Почитала про спермактин оказвается Бад, но столько противоречивых мнений о нем что даже не знаел чему верить, стоит конечно сказочно от 2,5до 3 т.р.

Знакомочка!!!! с экватором вас! так держать! всем нам пример)))

Гузель, отличные новости! совсем скоро уже встретишься с лялькой))лёгких родов тебе!!!

Девчрнки, а я вчера на сердечко ездила, не слышала, правда, но видела точечку пульсирующую, так прикольно)))) 6 мм мы всего, врач говорит маленький, должен быть на пять недель, а размер на 4 недели, а я вот думаю откуда 5? вчера месяц был после переноса, как раз 4 недели, непонятно....

Ватрушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой Ватрушка и не говори!!! Я просто спокойна тк моя врач в клинике которой я ведусь, пообещала передать нас в золотые руки))) вот поэтому я спокойна! Я думаю, что эти руки где-то в ЦПсиР. А у вас какие-то варианты на примете?

Леська29

Сообщение было удалено

Леська поздравляем тебя с сердечком! Я думаю врачи тоже могут ошибаться, поэтому не бери в голову, все у тебя хорошо!!!

Не везет мне на этой неделе :( вчера мазало, сегодня вроде почти все прошло, но вот поругала детей и заболел живот, именно заболел ;( выпила ношпу, легла, пока лежу ничего не болит, стоит встать стреляет :( что это? В любом случае до утра ждать, утром врачу звонить :( если не пройдет...

Chudo77

Сообщение было удалено

)))) да умом все понимаю!!! Чудо а у тебя девочкам сколько?

Nushik

Сообщение было удалено

9 лет уже :)

Chudo77

Сообщение было удалено

Чудо только пару дней назад жаловалась на тоже самое! Я по совету Знакомочки выпила сразу 2 шт. В6, нош-пу и папаверин вставила, но на след. день еще сохранялось (тянущие,болючие боли) а сегодня уже хорошо))) я даже когда лежала чувствовала матку. Не переживай, но врачу сказать нужно.

Nushik

Сообщение было удалено

Воспользовалась советом, легла... Ждемс...

Chudo77

Сообщение было удалено

Уже взрослые девочки))) А они у тебя экошки? А моему сыночку 10 лет)

Да, ЭКО с ИКСИ :) и они знают это :) а твой?

У меня началось коричневое выделение, но точно не знаю коричневое или красное так как была сама в красных труселях :))))

Девочки а кто-нибудь может описать мазни как оно вообще то бывает ?один раз?илу постоянно как то капает ?или как вообще?почему именно коричневым называете а не красным?ижвиняюсь за такие тупые вопросы ,ну какие уж появились в голове ))))

Никто не ответил мне пока )))

коричневые потому что очень-очень темные, не капают, а именно мажут

а по-моему отвечал кто-то тебе, посмотри повнимательней

Всем доброе утро!!! Милка как ты?

Chudo77

Сообщение было удалено

Всем доброе утро!!!

У нас ЭКО+ИКСИ, а первый - это у нас дитя молодости)))) Помню точно этот день, мы с мужем поехали на море, был 9 день цикла, а муж типо старше и умнее сказал ))) в этот день можно мы не заберем)))) ну короче через 6 недель мы об этом узнали! И после этого до момента ЭКО я не беременела ни разу.

Чудо у нас старший знает, что эта лялька тоже благодаря помощи врачам))) все в подробностях знает, только он думает и он так же в животик попал!

Как чуешь себя?

Nushik

Сообщение было удалено

Мой врач, у которого я наблюдаюсь дал контакты двух врачей с севастопольского и одного врача из 3 роддома. На выбор. И еще мы познакомились с врачом из 25 роддома и есть контакт из 7 рд. Будем встречаться, знакомиться, думать. Единственное, я боюсь, что севастопольский мы по деньгам не потянем, если только без контракта официального.....

Девочки я сдала хгч! 341 !!!!!!! Нашему счастью нет предела!Всем у кого еще не получилось--- АААППППЧЧХИИИИИИ на вас беременное!!!!!!!!!!!!!! не теряйте надежду! все обязательно получится! Удачи!

[quote="Ватрушка"]NushikВаш текст

Ой Ватрушка и не говори!!! Я просто спокойна тк моя врач в клинике которой я ведусь, пообещала передать нас в золотые руки))) вот поэтому я спокойна! Я думаю, что эти руки где-то в ЦПсиР. А у вас какие-то варианты на примете?Мой врач, у которого я наблюдаюсь дал контакты двух врачей с севастопольского и одного врача из 3 роддома. На выбор. И еще мы познакомились с врачом из 25 роддома и есть контакт из 7 рд. Будем встречаться, знакомиться, думать. Единственное, я боюсь, что севастопольский мы по деньгам не потянем, если только без контракта официального.....

У меня тоже свой вариант есть запасной! Сейчас тебе напишу, может тоже захочешь. У меня все подружки рожали в Видном, там свой человек акушеркой работает в паре с гл. врачом. Девочки у нее рожали без разрывов и все хорошо было, а если что-то не так то врач делала КС. У них сейчас открыли на первом этаже перинатальный для деток. Я просто там лежала на сохранение в феврале. Этой акушерке платили, а последняя моя девочка рожала в декабре 20 000 (просто смешно) ну можно по 1 000 мед. сестрам.

Ваш текст

ляля1

Сообщение было удалено

Ляля поздравляю!!! Ты родителей обрадовала? Ты просто умничка))) Легкой тебе беременности.

Nushik

Сообщение было удалено

Nushik спасибо!Еще не сказала не хочу по телефону. Сейчас пойду к ним! Даже не представляю реакцию!!!))))Наверно будем много слез радости))))))

Ляля поздравляю от всей души!за твой благородный поступок наградили вас малышом,иначе и не могло быть!а малышу как здорово будет 2 мамы))))

Ляля!!!урааа!!!бум продолжается!!!как здорово)))ты большая молодец!!!поздравляю!!!

Ляля поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Я плохая девочка, сегодня на утренней моче тоже бледно розовая вторая полосочка- наверное хвост от укола.

Завтра на кровь, узнаю наверняка.

Nushik

Сообщение было удалено

Нюшик, спасибо! Мы сейчас начинаем с мужем знакомиться с врачами, всех увидим, поговорим, потом я тебе напишу свои впечатления. Я тебе тогда на почту всеинапишу, если ты не возражаешь. У тебя какой срок? Я сейчас в инете читаю отзывы о врачах, пока мне все нравится.

ляля1

Сообщение было удалено

Ляля, какое счастье!!!!!!

[quote="Ватрушка

Конечно напиши, мне очень интересно!!! У меня 13 недель))) маловато конечно, но узнавать нужно))) avshapo@mail.ru буду ждать впечатления.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

[quote="Иришка61

Иришка не думай про укол хгч!!!! Это лялька полосатит....

Сообщила родителям! да так неожиданно получилось что оба сели и тишина... минуты 3 сидели молча смотрели друг на друга а потом обнялись и заплакали, даже не заплакали а зарыдали! тоже молча) потом какие-то бормотания эмоции смех))) это не передать словами! одним словом-счастье!

ляля1

Сообщение было удалено

Я прям заулыбалась)))) так приятно было читать твое сообщение!!! Будущей мамаше привет и поздравления)

ляля1

Сообщение было удалено

а я прям прослезилась. Сижу на прием к врачу в очереди и слезы на глазах! Себя вспомнила с мужем, когда узнали))

Поздравляюю очень-очень!!!