Здравствуйте.Вопрос тем кто забеременел после ЭКО.Расскажите про свои ощущения,особенно в начале ?
Я сегодня делала второй тест на беременность, но к сожалению ничего не показало.
Девочки,всем доброе утро!
Мне сегодня на ХГЧ через 1,5 часа выезжать.Сегодня тест утренний ничего не показал,но..посмотрим,что кровь покажет.
девочки привет!потихоньку собираюсь на УЗИ!Мил ты как ?меня сегодня мутит не по детски!!!!!!!!!
Лия, спасибо за поздравления, мне сделали подсадку на 17-й день цикла, эндометрий был 12 мм, а с 15-го дня начала принимать утрожестан по 1 капсуле 2 раза в день плюс к этому с 16-го по 20-й дни цикла принимала но-шпу 2т 3раза в день. В день подсадки, примерно за час сделали укол, сказали название, но я забыла.
Ленчик, привет. Желаю тебе удачи. А мне завтра уже, а не в среду.
да,Юль,я уже прочитала...
Спасибочки за удачу!!!
Вот у нас жизнь то не легкая!!!
Лариса,держу за тебя кулачки@@@@@@@@@Жду от тебя хороших новостей!!!Меня тоже тошнит,уже в течении всего дня,я уже даже стала привыкать к ней(тошноте):))
Ленчик,удачного 3х значного хгч!!!!!!
Девочки держитесь,всем только положительных эмоций!!!!
Здравствуйте, девочки!Вот вернулась в город, была у тетки на даче. Ленчик, удачи тебе!!! Очень за тебя волнуюсь. А мне в четверг на 1-ое УЗИ. Ощущения с 1 ДПП- тянующие боли в пояснице, покалывания в яичниках, повышенная чувствительность сосков- и все. С 14ДПП добавилась легкая тошнота. На 12ДПП тест не полосатился, на 13ДПП-ХГЧ-87,4, на 14ДПП-150, на 19 ДПП на тестике-2 полоски. Очень хочу больше чем один. Еще раз всем кто ждет результатов- удачи!!
Привет всем. Сегодня была на УЗИ. Как и предполагала, маловодие подтвердилось, еще преждевременное старение плаценты, в 23 недели первая степень зрелости. Я наблюдаюсь в перинатальном центре в Уфе и еще в своей ЖК. Так вот сегодня была в Уфе, а завтра положат в своей больнице в стационар. Назначили актовегин, амоксиклав. А еще двойное обвитие пуповиной. Вот такие дела...
Риммочка,ну ты не расстраивайся,тебе там подлечат,поколят и все будет хорошо!!!!А почему так случилось,врачи объяснили??Что они в обще говорят??
Возможно, перенесенное ОРЗ в 13 недель, или какая инфекция. Сказали анализы на ЗППП сдать. Хотя мы все это ведь сдавали. Говорят может на фоне беременности снижен иммунитет и появилась инфекция. Жду комментарии Нашей докторши Марины и ее мужа. Господи, что бы без них делали???
Лия, мне перенесли 3 эмбриона, все хорошие. Правда. после 2-х предыдущих неудач в эко, я уже особо не слушала эмбриолога, знаю только ,что все класса А. Поддержка - утрожестан 2 раза по 100 мг, дивигель 2 раза по 0,5 г, прогинова 1 таб в сутки, дюфастон 3 раза в день и еще прогестерон по1 мл в\м. Сегодня 11 день. В прошлые разы тесты делала, все время отрицательные были, сильно расстраивалась. Во второй попытке ХГЧ был 40, но в тот же день закровила. Так что теперь жду, пока не решаюсь на мочу смотреть :)). А тебе когда ХГЧ сдавать?
Девочки, м спасибо за поддержку! Будем терпеть. У меня тоже имя почему-то пропало, это elena/
Девчонки, Всем спокойствия желаю!!!
Держись, Римм, все будет нормально, да и УЗИ не всегда дает верные результаты. Не впускай в себя этот диагноз, врачам нужно чтоб полежала и покололась- выполняй, но помни, что ты крепкая и здоровая, и все у тебя будет в норме!!!!
У меня температура поднялась. В горле заложило. Так и должно быть или нет? Я тут где-то читала что бывает такое при беременности.
Юлия,у меня температура до сих пор держится ,(36.8-37.2)нам уже 7 неделек,то весь день,то вечером и утром,это нормально при беременности!!!
Только вот я даже и не знаю пока, беременна или нет. Завтра будет известно.
А температура 37.3 поднялась. И постоянно скочет. А так каждый стала 37.0.А сегодня впервые заложило горло и уши, и плохо себя чувствую.
Девочки, держитесь, все должно быть хорошо! Главное позитивный настрой. Мои доктора независимо друг от друга говорят, что вся проблема в голове. Поэтому все плохие мысли - вон.
Юлия,осталось недолго ждать!!!!Удачи тебе!!!!Все будет хорошо!!!
Лариса,жду от тебя новостей!!!:))))
Сообщение было удалено
Спасибо тебе большое. Удачи тебе, и чтобы малыш был здоровенький.
Спасибо,Юлия!!!
Спасибо, девочки. Забыла сказать самое главное!!! У нас сыночек!!!))))))))))))))))
Девочки, Ленчик, Юлия, хороших Вам результатов, очень переживаю за Вас.
Римма, не переживай, твоему малышу нужен мамочкин позитив и вера в лучшее. Лежи, отдыхай.
Лорик, ждем реультат УЗИ.
Девочки, простите, если кого не назвала, Вам всем большой пребольшой УДАЧИ!
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вот это хорошие новости!
Сообщение было удалено
Спасибо большое тебе.
Интересно как у Ленчика все прошло?
Юля, ты побольше зеленого чая пей, если думаешь, что простыла, можно слимоном. Я все десять дней периодически сопливилась, а как чая напьюсь - лучше!
Девочки приветик всем!!!!!!!!!!!я сегодня когда увидела своих деток аж прослезилась,нам завтра ровно 7 неделек!!!!!!!!один 9.5мм другой 8.7,доктор мой в отпуске,другая которая смотрела сказала детки хорошие ,крупненькие,всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!муж тож присутствовал,доволен по уши!!!!!!!!!!!девчат я не веру что скоро стану мамой двоих карапузов!!!!!!!
Лариса, поздравляю, ты скоро будешь мамой двоих замечательных карапузов, надо верить!!! Я сегодня когда мужу позвонила и сказала, что мальчик, прям "видела" через телефон, как он расплылся в довольной улыбке.
Сообщение было удалено
Спасибо. Я всю жизнь пью только зеленый чай (черный чай и кофе не перевариваю), а сегодня чай с лимоном и медом пью, даже извиняюсь, тошнить стало!!!
Сообщение было удалено
Здоровья твоим деткам и тебе. Береги себя!
Лариса,как же здорово!!!!вот видишь,все просто замечательно!!!Я тоже так рада за тебя!!!!Мы с тобой рядышком идем,вот супер!!!теперь когда на узи???взяла справку для постановки на учет???
Сообщение было удалено
Yulochka, kak ti seychas? Chto dalshe budesh delat?
Сообщение было удалено
Завтра будет сдача анализа на ХГЧ. Вот и посмотрим.
я про справку забыла,но для постановку нужен паспорт и полюс!!!!!!!Мил я так рада!!!!!!!!!!!Наташ 100 я не забыла!!!!!!отделение ЭКО 332-15-30!!!!!!!!!!!
Лен ну что?????????
Лариса,я представляю,я тоже так рада была,когда увидела,как он подрос(9мм мне сказали в пятницу) и увидела,как бьется сердечко его??.Тоже поставлю циферку рядом:)))
Сообщение было удалено
Маловодие и старение плаценты действительно может быть из-за инфекции. Сама беременность тоже может спровоцировать появление давно уснувшей в твоем организме инфекции. Полежи, пролечись хорошенько... Врачи знают, что делать надо (назначения будут еще корректировать в зависимости от анализов) - слушайся их и верь, что все будет хорошо!
Ленчик. Не томи... Какие результаты?
Мил так приятно цифру ставить?да?!
Спасибо, Марина. Я конечно же собираюсь полечиться.
Девочки,как я и чувствовала,ничего хорошего.У меня ещё есть три криошки,но....с моим иммунитетом не думаю,что получится...посмотрим.Замкнутый круг.В следующем цикле будем смотреть,может вообще без медикаментов попробовать.Сделать генетический анализ яйцеклетки очень дорого,да и смысла нет.Не пропускает моя яйцеклетка никого,хоть и по репродуктивной части никаких проблем,а неприживаемость и невынашиваемость из-за иммунодепрессантов.
Ларисочка, поздравляю тебя! ТТТ. Все будет хорошо. А мне в пятницу на УЗИ. Не могу дождаться. До пятницы так и буду лежать в больнице. Спасибо за телефон. Завтра позвоню.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ленчик, привет. Ты не переживай, у тебя все получится.Очень жаль что так.....
Наташ мой врач в отпуске поэтому не стала спрашивать что и сколько стоит!!!!!!!!у тебя ведь тоже 7 недель?????
Риммочка, поздравляю с сыночкой. А у меня лейкоциты повышены. Завтра буду опять кровь здавать. Врач говорит надо выявить инфекцию. Интересно, какая может быть инфекция? Ведь перед ЭКО все сдаешь по 100 раз...
Да, у меня 7 неделек. В пятницу будет 8. Интересно как он подрос?