Гость
Статьи
Беременность после ЭКО

Беременность после ЭКО

Здравствуйте.Вопрос тем кто забеременел после ЭКО.Расскажите про свои ощущения,особенно в начале ?

Рита
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
81 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 151
Докторица

Лия. Не лазь туда. Не разражай шейку матки - можешь ввести этим матку в тонус.

Лия

Мой репродуктолог сказал, что бластоцисты имплантируются в течение суток, очень редко-на следующие, т.к на шестой день развития эмбрион уже выходит из своей оболочки и если нет условий для имплантации, он погибает.

Девульки, напишите, у кого какой эндик был на день переноса?

Лия
Юлия

Сообщение было удалено

При ЭКО тоже есть определённый процент внематочных, к сожалению...

Ленчик
Лия

Сообщение было удалено

Лия,мне и в голову даже никогда не приходило что-то оттуда доставать!!! Всё что лишнее,само выйдет.У меня ничего не выходит,если и выходит,то того же белого цвета как и гель,но НИКОГДА НЕ ЛЕЗУ ТУДА !!!

Ленчик

Девочки,независимо ЭКО или ИКСИ .....зависит от стадии эмбриона,а бластики уже на такой стадии,что при их подсадке внематочная беременность существенно сокращается...она происходит очень редко,а наступление беременности маточной чаще,чем при трёхдневной подсадке

рыбка

Девочки,у меня болит низ живота как перед месячными.Как вы думаете это нормально?Сегодня только второй день после подсадки.Вчера и позавчера ничего не болело,а сегодня походила немного в правый бок отдает тягучая боль.

Гость

Рыбка, не пугайся, такое часто бывает.

Докторица

Не пойму, почему-то пост не прошел...

Рыбка, не нервничай. У меня после подсадки как начало тянуть, так до сих пор тянет.

Может желтое тело? У тебя в каком яичнике ЯК собрали?

romashka

[quote="рыбка"]

ribka, u menya vot uje 11-y den podsadki...u menya tochno takie-je boli kak u tebya. sporasila u vracha, qovorit,eto normalno.

Лариса

Девочки привет!сколько новеньких!!!!!!!!!всем желаю удачи!!!верьте девчонки!!!!!!!всё получется!!!!Мил я а ем,нет жру всё подрят,ты на учёт в поликлинику встала?????

Наташа100

Здравствуйте, девочки. Рыбуль, так должно быть. У меня прям очень-очень живот болел. Все думала вот-вот месячные. Главное - не переживай.

Юля, я бы на твоем месте уже сделала бы анализ на ХГЧ. Уже можно. Я в первый раз на 9ДПП сделала, потом через день и т. далее. Наблюдала как он подростал. Но это касается только меня. Я очень нетерпеливая и нервная, мне нужно все знать как можно быстрее. А ты смотри сама...

Наташа100

Лариса, привет! Прошу еще раз тебя, напиши телефон приемной твоего ЭКО. Можешь в личку : leus68@mail.ru

Лариса

Наташ 100 у меня после ремонта вещи не разложены,я в понедельник иду на УЗИ и узнаю,зачем тебе?мы ведь в одном месте,там одно здание отведено под ЭКО,2 этажа и на 2 делали подсадку в операционой!у тебя тоже?????

Наташа100

Нет, еще раз убеждаюсь, что на Севостопольском 2 отделения ЭКО. Мое ЭКО на 3-ем этаже. И стоит в два раза дороже. Мне и интересно знать номер тел. где делала ты для того чтоб узнать сколько там стоит ведение беременности и роды.

Наташа100

Я делала в Перинатальном Центре на Севостопольском. Розовое здание.

Лариса

слушай я и не знала что там делают!!!!!!это находится ,входишь и сразу налево,я узнаю в понедельник,а в поликлинике не хочешь наблюдаться,ведь после 12 недель вся опасность пройдёт!!!!!я там тоже до 12 недель!!!!!!!!!

Наташа100

Как-то с ЭКО в поликлиниках мало сталкиваются. А у меня видишь какие сложности. Мажет иногда. Ларочка, ты узнай телефончик. И кулачки мои тебе на понедельник@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/

Узнай как они подросли и какого размера желтое тело (это откуда детки питаются).

Докторица

Наташа 100. Как положительная динамика? Как себя чувствуешь, ничего? Подружек в больнице завела?

Милочка

Лариса,привет,нет,в консультацию еще не встала,меня мой центр ведет до 12 недель,думаю,что к этому времени пойду и встану,просто у меня лично отношение к консультации женской особенное,сколько нервов они мне попили,когда мне надо было брать от них направление на операцию,чтобы она мне бесплатной была,они (врачи консультации) очень не любят,когда не у них наблюдаешься ,а еще и приходишь просить направления!!Потому пойду сдаваться им ближе к 12 недели.А ты как поступишь??

Марина(Докторица),спасибо ,что в очередной раз дала мудрый совет,а я -то ,вот дуреха,часто утром потягушки делаю,а то ноги сковывает после сна,не знала,что это нельзя!!!

Рыбка,не волнуйся,у меня так сильно болел живот после подсадки,жуть,потом постепенно боль ушла на нет,спустя 2 недели ,наверное.

Катерина

Привет всем! принимайте в свою компанию(нескромно))))))))). читаю вас уже несколько месяцев.мне 31 год, была ИИ и ЭКО - не получилось,троих заморозили, но никак не могла найти в себе силы опять рвануть в бой. СПАСИБО всем всем всем вам, вот читаю, смотрю как вы тут все боритесь и даже стыдно становиться, что я так раскисла. благодаря !!!!!вам!!!!! пошла вчера все таки к врачу, сдала очередные анализы и в следующий четверг на осмотр, чтоб точно сказали, когда можно делать крио.

рыбка

Девочки,мне уже лучше не так болит живот как днём болел .Стараюсь лежать побольше и будто-бы не так болит.Катерина, добро пожаловать к нам.Здесь девочки не оставят без совета и поддержки.

Катерина

РЫБКА, спасибо)))

Докторица

Катерина. Правильно! Мы все здесь такие - нос утрем и снова в бой!!!

Катерина

ДОКТОРИЦА !!!!)))))))))

Докторица

Катерина. М-м-м-м-м... Спасибо!

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Марика

Катерина, приветствую. Раскисать нам нельзя, лучше время не тянуть. Удачи тебе в крио.

Ленчик

Девочки,всем приветик из Берлина !!!

Катюша,мы всегда рады всем всем всем,и надеюсь,что ты много почерпнёшь здесь нужной тебе информации!

Мы девчёнки - МОЛОДЦЫ !!!

А мне завтра уже на контроль ХГЧ,но я и так знаю уже результат,по себе чувствую.Хочу в этот раз письмо от них взять,хочу к врачу своему съездить,с ним проконсультироваться,ведь я не первая кто сделал трансплантацию органов,и на сколько мне известно(сами трансплантологи говорили),что многие женщины рожали и рожают после трансплантации.У меня ещё есть 3 эмбриончика-крио,но это уже в следующем году буду делать.

Натка

Привет, девочки. Писала сюда давно - в феврале-марте. Но, постоянно читаю все. За девчат рада, что все получилось. Другим желаю удачи.

Рыбка - тебе:

из моего опыта живот болит на прогестерон (утрожестан, кринон). У меня были три попытки. Две - длинные протоколы и один криоперенос. Если после протоколов я еще думала, что боль в животе от пункций, которая тянется до проверки ХГЧ, то во время крио поняла, что - прогестерон так дает. При крио перед переносом нужно также вводить утрожестан. У меня живот забелел на следующий день, как и при протоколах. В следующий месяц я решила с мужем так попробовать. Дождалась дни овуляции, ..., и поставила утрожестан. Через день опять та же знакомая боль. При этом были месяцы, когда я не ставила свечи и все было нормально. Так что не переживай. Я, например, первый раз с ума сходила от боли, думала у меня там все плохо, ничего не прижевется, а делала только хуже.

рыбка

Ленчик,миленький не расстраивайся может всё обойдется.Девочки писали что у некоторых не полосатились тесты.Надейся и верь что всё получилось,и всё будет хорошо.

Натка

Мариша-Докторица, ты не можешь подсказать или может твой муж что знает: вчера делали пункцию в обед, а после нее у меня были кровянистые выделения до вечера. Не сильные, но были. Такого раньше не было

Ленчик

Рыбулька,спасибо за слова,но я никогда не расстраиваюсь,киснуть и опускать руки - это не про меня.Буду опять откладывать деньги.Один раз сделаю ещё в своей клинике,а может потом поеду в Польшу,там дешевле.

Надежда

Натка, кровянистые выделения до двух дней это нормально. Когда я делала, врач сказала это норма.

Надежда

Ленчик, а сколько в Польше ЭКО стоит?

Ленчик

Надюш,погоди минутку,я сейчас посмотрю...

Надежда

А сейчас где делала и сколько заплатила?

Ленчик

Надюш,вот тебе ссылочка на клиники в Польше.

http://www.invimed.pl/

Я посмотрела и перевела на русский,то если Злотые перевести в евро,то получается,что пакет стоит примерно 1750 евро,но это очень грубо,я считала 1 евро = 4 Злотых

Надежда

Я делала в клинике"МАМА", очень достойная. У неё несколько филиалов в Москве.

Ленчик

Надюш,я в Берлине живу,поэтому здесь и делала конечно.

У нас расценки я уже писала когда-то..ЭКО - 1500 евро,ЭКО+ИКСИ - 2000 евро,а ИКСИ - 2500 евро.Это без медикаментов.

Надежда

Но к этому надо прибавить наверное, дорога туда и обратно плюс проживание, питание.

Надежда

А, ну тогда всё ясно! А я блин, про Москву пишу.

Ленчик

Надюш,от Берлина до Польши 2 часа езды,поэтому не проблема ездить домой,тем более,что у меня и кто со мной едет,проезд бесплатный.А проживание и питание в Польше дешёвое.

Надежда

Я заплатила за ЭКО- 117000руб.+ 22000руб. ИКСИ

Надежда

Это цены с медикаментами.

Ленчик

И Сколько это в евро? Какой сейчас курс евро к рублю?

Надежда

1евро- 45.26р.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Докторица
Натка

Сообщение было удалено

Скорее всего попали в маленький сосудик во влагалище. У девочек с которыми я в один день делала, а потом в палате после наркоза лежали, у двоих были кровотечения как при месячных. Ничего, у одной беременность двойней!

Ленчик

Надюш,мне прежде чем ехать в Россию,то нужно наверное открывать визу,дополнительно нужно жить где-то и так же питание.Плюс ко всему, у себя медикаменты с 50% скидкой могу взять,моя врач помогает

Ленчик

Надюш,и я не замужем,соответственно мне нужно будет использовать донорскую сперму,и наверное из-за того,что у меня Гепатит С,с меня ещё дополнительную сумму скачают.

Ленчик

И согласятся ли они вообще со мной работать,если я после трансплантации донорских органов,тоже неизвестно.