Гость
Статьи
Беременность и еле …

Беременность и еле заметная вторая полосочка на тесте???

Всем привет! Дело обстоит так: в день овуляции был незащищёный ПА, с тех пор жду с нетерпением результатов:) Цикл от 25 до 28 дней (28 последнее время бывает очень редко, в основном 27 или 25 дней) …

LAV
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Елена

Девочки, привет! У меня с этими полосочками тоже "крышу" сносит....Сейчас то изжога одолевает,то в жар бросает....Грудь болит(но это для меня не показатель-у меня они обычно перед месячными она болит),низ живота тянет, как ПРИ месячных(а вот это не типично-перед не было тянущих болей)...Если раньше по ночам спала,как убитая-то теперь бессонница....Задержка 1 день....2 полосочка еле-еле видна и то, если внимательно при хорошем освещении смотреть...Но видим и я и муж.....ДЕВЧЁНКИ,ПОДСКАЖИТЕ,МОЖЕТ ЭТО БЫТЬ ТО,ЧТО МЫ ТАК ДОЛГО ЖДЁМ????!!!!!!!!

Алена

Здравствуйте!!У кого то означает беременность,еле заметная полосочка,а у кого-то просто сбой((Я 4 дня делала тесты и все разные,и все показывали вторую бледную полоску,на 5 день пошла менструация,я побежала в больницу и меня сразу положили,в итоге сказали,что это всего лишь сбой((((

Анна

Девочки подскажите??? С утра сделала тест 2 полоски (но вторая не сильно яркая) , а через пару часов пошли месячные! Что это??

Гость

В таких случаях несколько вариантов, либо тесты не хорошие, либо беременость началась, а месячные это угроза выкидиша или самое распростроненное уже начавшийся выкидыш, но на срвсем ранних сроках это нормальное явление,если б не тесты женщины и не знают много таких ситуаций когда оны как бы были беременны, но природа посчитала что эмбрион не очень хороший и поэтому происходит выкидыш. Почитайте об этом статьи, там все везде понятно описывается.

Вика

Сегодня 2ой день задержки. Сделала тест с утра и показало вторую полоску еле еле бледную. Но я её вижу. Муж тоже. Живот слегка тянет но не болит. Грудь тоже не болит совсем хотя перед месячными всегда болела. Не знаю что и думать. К врачу пока попасть не могу ,так как за границей сейчас(ещё 2 недели). И вот вычитала в одной статье в интернете кому интересно : " Какая бы слабая и бледная полоска на тесте не была, сам факт ее наличия свидетельствует о том, что ХГЧ в организме вырабатывается, а значит, беременность наступила. Просто концентрация указанного гормона в моче на это время еще слишком низка: возможно, срок беременности очень мал, а может, вы выпили много воды накануне. Проблемы в работе почек также бывают причиной слабой второй полоски, даже при 5 неделях беременности". Всем удачки будем надеяться что беременность ))

валентина
яна

Сообщение было удалено

валентина

ты беременна это точно у меня так же вторая полоска еле видна как говорится полоска призрак но я беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

иванна

зделала 2 теста оба показали 2 полоски но еле-еле видно.Незнаю што ето.С мужем очень хотим детей но не получалось.

Зузу
татэшка

Сообщение было удалено

Не переживай зато следующий раз ты уже будешь осторожнее, убережешь свою лялю))))

Оксаночка

Всем приветик)))) У кого нить такое было? У меня 4 дня задержки было, пошла к гинекологу, она посмотрела сказала что рано ещё что-то увидеть. а до приема утром сделала 2 теста, первый непонятно, а второй блееедная вторая полосочка, я кое как разглядела, и вот на приеме она сказала что эрозия мажет, пришла домой, и начались типа как вот "месячные" 2 дня были и все сейчас их нет, делала опять тест тоже самое.

ivanna

Делала узд сказали што нечего нет месячних нет зделала 5 тестов показали 2 полоски..Што ето такое?

Алёна
ivanna

Сообщение было удалено

Как бы это не была внематочная.

яна п.

Девочки подскажите пожалуйста очень нужен ваш совет!!!! Уже 2 месяца месячные идут по 10 дней но ни как обычно а безболезненно и их очень мала, розоватого оттенка. Сегодня сделала тест и показал еле видную вторую полоску. Иногда тянет спину и живот очень хочется спать, за ночь стала раза по 2-3 встовать в туалет. И за день раз 30 хожу. Как вы думаете это беременность????

Гость
яна п.

Сообщение было удалено

Или воспаление или беременность, но если уже 2 месяца так, и тест слабый, то возможно что то не так с беременностью, как начавшийся выкидыш или замершая, сходите с гинекологу обязательно, а то запустите беременность,если она есть или же свое здоровье

яна п.
Гость

Сообщение было удалено

сегодня ходила к генекологу поставили деагнос поликистоз яичников!!!!!(((( очень сильно расстроилась, даже не знаю что делать.

МаринА

Здравствуйте!У меня тест тоже показывает две полоске.Вторая еле заметная.сделала тестов штук 8 ,4 из них с двумя.вчера закончались месяч.Бт сегодня 37,2 .ничего не понимаю)))

ivanna

Я беременна.Делала узд сказали што деформована яйцеклетка што ето может бить?

Алёна
ivanna

Сообщение было удалено

Если вы беременны, то яйцеклетка уже оплодотворена, а это значит не деформация яйцеклетки, а деформация плодного яйца, что говорит об угрозе выкидыша, вам должна быть назначена сохраняющая терапия.

Леська

привет девченки,делала тест 2 полоска еле видна,месячные задерживаются,живот и поясница болит больше никаких признаков,и тошнота по утрам и вечером.Может ли это быть беременностью?подскажите.

ксюха

всем привет. у меня тянет живот сильно. Хожу в туалет по 30 раз.Задержка.Сегодня проснулась и две полоски, вторая слабовыраженная.Сходила на Узи ничего не увидел врач.сказал только что простыла.Но назначила через 10 дней подойти. что делать это беременности или ....

Кристина

Привет всем! У меня вообще не понятная для меня ситуация брала 6тестов на 3из них 2полоски одна из полосок очень слабая разглядывала при ярком свете и при чем это на всех 3тестах остальные 3 по одной полоске.не пойму беременна я или нет. Подскажите кто знает в чем причина.

ivanna
ксюха

Сообщение было удалено

Думаю што беременность у меня тоже так било Ё я беременна.Зделайте через 4 дня ище тест.

марина

У меня 6 день задержки.делала много тестов на трех видна еле заметная вторая полоска.овуляция была на четыре дня позже.вот не знаю что думать.завтра пойду сдам кровь на хгч.потом отпишусь

Гость

у меня со старшим сыном полоска была яркая!!! а сейчас бледная... может наоборот в моем организме?

Гость

Девочки,все привет)))У меня такой вопрос)))У меня еще 3 дня до месячных)))Сегодня сделала эви тест))еле еле видная вторая полоска на тесте)))особых признаков не вижу,кроме того что часто в туалет хожу,постоянно есть хочу,и очень сильно грудь болит,так надулась аж вены видно)))может ли быть беременность?)))у кого так было???всем спасибо)))

katrinka

Девочки, и у меня вопрос! Сделала в понедельник вечером тест (задержки не было, просто не выдержала) - минутку на него посмотрела, ничего толкового не увидела и пошла малинку кушать...но тест не выкинула, потом взяла тест выбросить, а там какая-то светла вторая полосочка. Во вторник в 7 утра глаза по 5 копеек (хотя я большой любитель поспать) и бегом делать тест - через минуты три результат тот же полосочка, но слабенькая. Сегодня не сплю с шести - опять тест и снова полосочка... может быть чуточку ярче, чем вчера... как вы думаете - может так все-таки кто-то живет?))))

Алёна
katrinka

Сообщение было удалено

Конечно может, когда будет задержка тогда полосочка станет ярче.

Рита

девочки все это до боли знакомо... и тест со 2 бледной полоской, после чего пришли месячные.. так тоже бывает..и выглядывание ее по 100 раз и неимоверное количество тестов...хочу пожелать вам терпения и делайте тест не раньше задержки ..ну или или за 1-2 дня до нее... когда забеременнела полоски были яркие обе пусть вторая чуть бледнее но ее четко видно сейчас дочке 6 лет и опять та же история еле заметная полоска...прочитав ваши кометарии поняла что не хочу опять изводить себя как раньше и пойду чем нибудь полезным зацмусь, а там как бог даст всему свое время.

марина

писала в июне,сдавала кровь на хгч247 была беременность ,потом через три дня 750 ,а через 10 дней 1154.Была замершая беременность,а была моя первая и очень желанная,очень жаль.

проще сходить сдать кровь на хгч и не маятся!

Гость

Девчонки!!! У меня уже сносит крышу, сдела кучу различных тестов и практически на всех слабая вторая полоска. Сдала сегодня ХЧГ, жду результата. Так хочется маленького пузожителя))))))

Гость

измеряла БТ в течении месяца, если верить ей,то овуляция была 15 числа, 19 начал болеть низ живота весь день,увеличилась грудь,болят соски,сделала тест на овуляцию (думала,что может поБТ я ошиблась и это только она) тест показал контрольную яркую и вторую бледнне (т.е нет овуляции как я поняла) утром не выдержала сделала еще тест на овуляцию результат такой же...сделала тест на беременность (просто так) одна полоска, выбросила..походила через пару часов посмотрела там еле еле заметная вторая полоска (раньше такого вообще не замечала) живот так же тянет,грудь тоже чувствительна,больше ничего. Второй тест (другой фирмы) ничего не показал. Что это запоздалая овуляция,воспаление..что со мной ? к вврачу раньше чем через несколько дней идти не смогу я боюсь уже и мечтать о беременности..вчера в церкви молила пресвятую Богородицу послать мне счастье материнства.

Ольга

А я прям в панике, не знаю, что и думать...Задержка пять дней,сегодня сделала тест еле видно вторую полоску,но она есть!!! При всем том, что у меня стоит спираль 2.5 года! И у меня двое детей еще не больших,я просто в шоке,как это возможно? и не знаю, как дальше быть.....возможно ли такое и насколько это опасно?

Виктория

Всем приветик.Подскажите когда можно сдавать кровь ХЧГ.До месячных 7 дней не могу терпеть, на тесте делала вчера вечером очень слабая полоска вторая

Гость

Сдать то вы можете хоть сейчас но более информативно это будет после задержки

лена

Всем привет ,у меня такая ситуация задержка уже 14 дней на 1 день делала тест был (-)решила подождать пару дней на 3 (-) на 5 показал еле заметную полоску ,а на на 13 день бледно розовую но хорошо видную ,а на 14 день было немного розовых выделений ,подскажите пожалуйста что это значит .может кто то сталкивался с таким ..

Гость

Видимо беременность, но с угрозой, или же при поздней овуляции, эмбриончик еще только прикрепился, отсюда и немнгго выделиний может быть, если повторитчя сбегайте к врачу, а то вдруг 1 вариант

Ольга

У меня так было.Вернее не совсе так.... Была беременность, была мазня, я не придала этому значения, а потом настоящие месячные, при том, очень болезненные, в итоге был самопроизвольный выкидыш. Обратилась поздно в больницу, когда у же там ничего не было, так что не задерживайтесь, сходите к гинекологу....врач может назначить Дюфастон или его аналоги, гормональный препарат

Зузу

Сообщение было удалено

Я наконец-то счастлива! Я Б!

Гость

Всем привет. Вопрос такого плана : спустя месяц после полового акта, может ли быть 2ая полоска еле видна. Прошел месяц и 7 дней где-то.

Гость

Девченки, подскажите!!! У меня 6 дней задержки. Сделала один тест показывает очень слабо вторую палочку, практически еле-еле заметно, а купила второй подороже, то уже чу-чуть ярче, но все равно не так как вторую! Беременность ли это??????????

лена

сегодня сделала 5 тестов, и все с еле еле заметной второй полоской (2й день задержки), и вот не знаю говорить ли мужу, потому что если окажется, что беременности все таки нет, он очень расстроиться...

Sneja<3

Привет будущие мамочки! У меня есть уже замечательная доча,Слва Богу! но на этом останавливаться не хотим) у меня кстате поликистоз и загиб матки(

вот как две недельки назад начал как-то странно болеть живот, никогда перед М он меня не тревожил. Было что от боли ночью проснулась.. Странно.. С мужем как полгода не предохраняемся. С первой тоже старались около 4 месяцев..не сразу получилось.. Вобщем-то , то яичник справа ноит, то матка, то живот вздулся.. Грудь не изменилась, может при второй Б с ней позже все?) Я тестов три сделала и на одном проявилась розовенькая полосочка еле-еле видно. Потом купила дешевый тест , еще сделала и нет ее.. А живот то видет себя совсем не естественно, да и чувство внутреннее говорит что беременна)) послезавтра в больницу пойду и все вам расскажу что и как))Да и будущие мамочки, молитесь за своих деток, мамина молитва самая сильная!!

Мари

Девочки подскажите ааа что это ) Подташнивает ...., сделала тест кое как видно 2 полоску , вот честно кое-как , после месячных прошло 10 дней. Возможно я беременна ?

Гость
Мари

Сообщение было удалено

у меня такое было, еле видная вторая полосочка была и с каждым днем все ярче и ярче становилась - итог сейчас уже 17 неделек)

наташа

а у меня тест показал еле видную вторую полоску на третий день задержки. сделала 2 повторных теста через два дня., полосок вообще вторых нет. но тошнит, тянет живот и грудь болит.

Евгения

Привет всем!!скажите пожалуйста уже второй день тест одна яркая полоска другая не очень груди болят ужасно(((что это значит?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

елена

сделала один тест показал чуть заметную полоску,сделала еще два показали одну.что это значит?

Lesenok
LAV

Сообщение было удалено

Lesenok

Всем привет.Подскажите пожалуйста.делала тест до задержки вторая полоска еле видна.Через пару дней повторила вторая полоска поярче и в этот же день пошли месячные.Что Это?

Мария

Всем привет! В последний день месячных,когда крови уже не было мой МЧ сделал дело в меня. Это было недели 2 назад...сейчас на протяжении 3-4х дней утром тошнота,среди дня на запахи есть реакция тошноты,низ живота тянет и поясница бывает побаливает. Сегодня не сдержалась,тест сделала,вторая полоска еле-еле видна...это может быть что я беремена?до задержки еще где то неделя...