Всем привет! Дело обстоит так: в день овуляции был незащищёный ПА, с тех пор жду с нетерпением результатов:) Цикл от 25 до 28 дней (28 последнее время бывает очень редко, в основном 27 или 25 дней) …
всем привет!я сегодня утром сделала тест там слабая вторая полосочка!но до месячных еще 3 дня.тошнит уже два дня и голова кружится!так вот у меня вопрос неужели я дождалась своей беременности?????
Привет всем.Сегодня 2 -й день задержки. Сделала тест еле заметная полоска((Пытаемся с мужем уже 3 мес(Так хочется малыша..((Как думаете это беременность.?
Сообщение было удалено
Ну как пришли М?Делала еще тест?
Привет!!! Та же самая непонятная ситуация, не знаю радовать мужа или ложная тревога-счастье......
Сообщение было удалено
девочки, а у меня вот на тестах тоже еле видна долгожданная полосочка... сегодня ходила на прием к гинекологу, она ничего про беременность не сказала. может это потология какая-нибудь? очень жду эту беременность, но некоторые мысли угнетают((
и задержка у меня уже 13 дней!
Добрый вечер. подскажите пожалуйста, у меня 7 день задержки, использовала и тест-полоски и тест - кассеты , последний раз на тест-кассете ели видна линия ( но может мне это показалось), температура поднимается до 37,3.
Половые акты незащищенные были в начале и в конце плодоносной недели. Я даже понять не могу беременна я или нет... Внизу живота не тянет грудь увеличена, но месячных даже не предвидеться( чувствую по себе). Никогда по женски не болела и даже не думаю об этом так-как никаких признаков болей, выделений и тому подобного нет.
я много прочитала и узнала , что при оплодотворении есть выделения но даже их у меня нет.
Подскажите что это может быт.
приветик всем)вчера сделала тест одна полоска яркая а вторая еле еле заметная .сегодня вообще пошли месячные.скажите и что мне теперь думать?мы с мужем почти полгода ждем эти две полоски очень хотим малыша)
Девченки,может кто подскажет что за ерунда-на этой неделе делала тесты через день 3 раза,на всех еле заметные заветные полоски,а тесты разных фирм и чувствительностей!до месячных 3 дня,нпа в этом месяце были очень часто с 3дц и по сегодняшний день!Могут ли разные тесты выдавать одинаковые результаты при беременности,если она,конечно,есть?
Девченки,может кто подскажет что за ерунда-на этой неделе делала тесты через день 3 раза,на всех еле заметные заветные полоски,а тесты разных фирм и чувствительностей!до месячных 3 дня,нпа в этом месяце были очень часто с 3дц и по сегодняшний день!Могут ли разные тесты выдавать одинаковые результаты при беременности,если она,конечно,есть?
скажите если до месячных на тесте было две полоски одна еле заметна но ее видно подружкам показывала они тоже видят,приходят месячные после них на тесте одна полоска,что это может быть?
Сообщение было удалено
юлин, вот у меня такая же фигня. а ощущения как будто беременная. часто в туалет хожу, тошнит часто, но не выворачивает, ем много соленого, даже где соленая пища, еще соль ложу так как ее вообще не чувствую почему то. вчера 3 селедки сожрала... ходила к врачу, беременности не видно было, и про заболевания она не говорила. странное ощущение. а как определяется внематочная беременность?
У меня идет задержка 7 дней!болит грудь,тянуло 2 дня низ живота!сделала тест там вторая полоска еле видна,что это означает?
У меня тоже 2-я полоска еле заметная, и проявилась она спустя минуты 3 после первой. Низ живота тянет уже 3 дня, грудь болит, усталость жуткая, кожа проблемная стала. Задержка месячных всего пару дней. Что бы это значило?
Привет. У меня такая ситуация задержка 9 дней, на 6й день делала 2 теста 1й с чувствительностью 10 показал еле заметную вторую полоску 2й с чувствительностью 20 показал 1, потом сделала на 8й день один с чувствительностью 20 но там как призрак, при всём этом когда тянет низ живота , а когда и болит как при месячных, грудь набухла и болят соски тоже как перед месячными, не могу понять я беременна или нет? К врачу не могу пока пойти и аптеке нет рядом.
file:///C:/Users/%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BA/Desktop/vcsBD4ey65I.jpg
подскажите,беременна или нет?
привет девочки!у меня уже шестой день задержки, месячные длятся дней 5-6. в самый первый день задержки сделала тест, одна яркая, а вот вторая бледная, прошло 2 дня сделала еще один, полоска стала ярче, еще через 2 дня были обе полоски ярко красные, так что девчата поздравляю вас!(завтра пойду к гинекологу)
Сообщение было удалено
Вас можно поздравить!!! Насколько я знаю бледная полоска означает просто что ваш ХГЧ пока низкий (гормон беременности) У меня со вторым ребенком тож так было.
Всем привет! У меня ситуация следующая, вчера весь день рвало, сегодня весь день тошнит, сделала тест появилась еле заметная тонкая вторая полоска как волосок. До месячных 10 дней.. Мне кажется так рано не могут появится признаки.., как думаете? Было у кого нибудь подобное?
Сообщение было удалено
. Принцип работы всех тестов основан на том, что на тестовую полоску нанесен специальный реагент, окрашивающийся при контакте с ХГЧ. К первому дню задержки его количество в моче достигает уже того значения, при котором полоска будет окрашена.
Какая бы слабая и бледная полоска на тесте не была, сам факт ее наличия свидетельствует о том, что ХГЧ в организме вырабатывается, а значит, беременность наступила,а если через 5 дней она не становится ярче то нада выяснить маточная беременность или нет)
Привет всем!!! вот прочитала написанное вами и решила поделиться своей находкой по инету!! на каком то сайте вычитала что еле заметная полоска говорит о том что у вас будет мальчик. Вспоминаю свою первую беременность у меня была ярко выраженная полоска, результат девочка. А сегодня сделала тест и у меня еле видна вторая полосочка. грудь налилась, поясницу ломит и съела уже три банки соленых помидор)))) будем надеяться что это не просто ошибочный тест. Очень хочу второго малыша.
Сообщение было удалено
Света у меня вообще задержка 10 дней, давай будем надеяться вместе))
Здравствуйте, скажите пожалуйста. у меня обычно цикл составляет 28-29 дней. сегодня 32й. сделала тест а там еле видная КОНТРОЛЬНАЯ полоска. тест бракованный?болит грудь,но не так как пару дней назад,угасает боль,но такая же опухшая. и еще,в этом цикле на 19 день делали проверку труб. вроде как что-то прошибли. может ли быть так что овуляция произошла сразу после проверки и длина цикла увеличилась соответственно? был ПА на 20 дц.всем спасибо
Девчонки,привет! Сегодня утром сделала тестик,показал вторую бледную полоску. Завтра предполагаемый день менстр. последние две недели температура 37'1, поташнивает и часто бросает в жар,засыпаю на ходу,слабость. С мужем очень хотим ребеночка. как считаете это беременность?
У меня задержка 14 дней и с утра делала тест он показал бледно розовую полоску..Но днем у меня пошли выделения и боли в животе.На выходных ходила к гинекологу сказала предположительно беременность на ранних сроках очень маленький срок!Если пошли выделения и боль внизу живота это уже все выкидыш?
Здравствуйте!!!Сделала 2 теста, показывает 2 полоски, вторая еле видна.Уже как неделю тошнит, грудь болит и тянет низ живота...Подскажите, что это??
Сегодня сделала обычный тест появилась еле-еле заметная вторая полоска, разглядела под фонарем от телефона!!! Побежала в аптеку за электронным и он уже показал + и срок 2-3 недели))) ура))) наканец-то))) всем желаю удачи и здоровья)))
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,у меня задержка уже 4 дня, тесты показывают 2 полоски но вторую еле видно,и то ее вижу только я,но и понять не могу это та самая полоска или нет. Ничего не болит,ни низ живота, ни как обычно перед месячными грудь. Я в недоумении что это(((
здравствуйте) у меня слабая вторая полоска) а кровенные мажущие выделения это норм????
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня вообще непонятка. вчера увидела 1 еле заметную полоску. утром сделала еще один нет. Но месячных нет 4 день, живот тянет еле еле, хотя я всегда ужасно переносила первый день и подготовку к ним. что это может быть?
Девочки привет! Расскажу про себя.пила в этом цикле боровую матку,но не так как обычно пишут.в итоге на 3 день задержки сделала струйный тест а он ничего не показал, даже кнтрольной полоску, утром убирая обнаружила что видно тоненькую контрольную и бледную вторую,но в этот же день чуть начало мазать светло коричневым (очень мало) я пола купила 1 еви дешевый и 1 струный,замочил оба в итоге на дешевом 1 жирная а на струйном еле еле заметная (гораздо менее заметная чем на первом струйном) замечу замачивала днем после спецально выпитого, у меня много стрессов и поэтому сегодня как стпессону так чуть мажет светло коричневым, к врачу на хгч только в понедельник,боясь что прогестерона мало выпила пол стакана заваринной боровой матки,что если мое чудо во мне помочь ему,девочки у кого то подобное было 4 дня задержки и светло коричневая мая своем не много?
Добрый день, вчера утром сделала тест, был отрецательный, сделала вечером, появилась 2 очень бледная полоска, заметная только на свету.Что это?
Девочки подскажите.сделала тест вторая полоска еле видна задержки нет.мес были две недели назад.со страху рванула на УЗИ ничего нет хгч крови 0.100 ......что делать....а так хочется.
Сделала аборт, недели 3 назад. Сейчас сделала тест показывает одну, но через какое то время вроде появляется вторая еле еле заметная! Есть ли беременность?
Всем привет!!! У меня 2 месяца назад было несколько незащищенных прерванных ПА, затем через месяц еще один полноценный. После этого началось постоянное недомогание, головные боли, депрессивное состояние(на то и так есть причины). Один день были колющие боли в самом низу живота. Часто принимала контрацептивы последнее время. Больше особых признаков беременности нет. Пару недель назад делала 2 теста с разницей в сутки. На одном 2я полоска еле видна, на другом ее вообще нет. P.S.: Живу с беременной подругой, у нее до третьего месяца не было никаких признаков и все тесты были отрицательные(резус отрицательный, у меня положительный). Характерных изменений в ее поведении не наблюдаю, просто стала чуть спокойнее. Все говорят, что я заметно поправилась, хотя раньше не было таких групповых утверждений. :) Вот, боюсь делать еще один тест. Задержек еще не было. Обычно бывают после этих таблеток, а после последней пачки месячные пришли вовремя. Стала часто в туалет бегать.
Девчат у меня первая беременность.вообще пришло незаметно и через пять лет. И пришла так что з месяца М были приходили все вовремя!!! А тут задержка и тест 2 полоски. Но болел жутко живот и грудь. Забрала скорая и тут мне заявляют что как 3 месяца беременности. Вот почему так было я офигела .честно. А вот хотим второго и тут до мес приблизительно неделя.т.к кормящая я))) и тоже еле еле полоска . вот жду тож пару дней будет ли ярче она. Так надеюсь.
Сообщение было удалено
не переживайте у меня с первой Б тоже так было все к месикам))) все болело и набухало и ждала их. А тут бац нету. Ну право мне потом врачи сказали что 3 мес. Беременности. И цыклы у меня 3 мес тютелька в тютельку приходили.
Здравтствуйте. Читаю и думаю у меня ведь практически тоже самое. Сделала тест три дня назад показала одна, я обрадовалась так, как у меня уже есть ребёнок и второго не планируем пока. А сегодня сделала ещё раз тест, тоже одна, пошла позавтракать и после решила посмотреть опять и увидала ели ели вторую,совсем если присмотреться.... думала может уже приглючило меня... незнаю что делать не пойму беременна я или нет. До месячных ещё неделя есть, но меня подташнивает и голова болит. Сиптомов вроде больше нет никаких... помогите подскажите беременна я или нет???? Первый раз тест делала "ЭВИТЕСТ"а второй раз взяла вообще дешёвый какой то за 35руб.
приветик всем. у меня 7 день после овуляции овуляция у меня поздняя на тесте еле заметна вторая полоска сделала штуки три у кого так было
Всем привет сделали 5 тестов 4 показали отрицательные а 5 тест едва на свете видно 2 полосочку через 5 дней месячные,является это признаком беременности температура 36.6 ничего не болит не тянет.
Привет подскажите у меня пока задержки нет просто ташнила тест вторая полоска очень слабая но есть что это
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже 2 полоска еле видна но не знаю как быть ведь я еще не хочу детей.3 шт тестов сделала но все ровно еле заметная полоска. Живот болит как при месячных.
девченки очень хочу ребенка муж тоже,делала тест он показал две полоски но вторую видно еле-еле почти незаметная ,я сразу ее не заметила,задержка 1 день ,вот думаю радоватся или нет,тест делала днем
Ой девочки та же беда, хочу лялю 3 месяца уже пытаемся забеременеть а никак. Последний раз так уж получилось был ПА во время монстриков прошло уже 12 дней и вот меня не покидает ощущение что возможно получилось. Сегодня сделала тест слабенькая ну просто очень слабенькая полоска заветная. Где-то уже неделю живот болит как во время монстров хотя до них огого сколько. Знаю что лучше сдать ХГЧ , но просто все сюда пишут вдруг у кого так же было поделитесь)))
У меня задержка и тест показывает две полоски но вторая бледная. И при этом у меня болит живот. Может ли это быть беременностью?