Месячные должны быть 22-23 числа. Можно ли уже сегодня узнать с помощью теста, есть беременность или нет?
помогите пожалуйста у меня задержка уже 8 дней. а тест отрицателен. но меня тошнит грудь болит плохой аппетит
это беременность?
Малика, у меня тест показал только на 4 недели задержки что я беременна, если долго не показывает значит мало гормонов.
Девочки!подскажите в середине цикла мы с мужем 3 дня подрад старались,прошло 5 дней и начал низ живота болеть,тянуть.Сделала тест 2 полоска еле видная.может за такое короткое время быть беременность?
Вот читаю я тут, читаю, и ужасаюсь! Какие же есть безответственные женщины!!! Ну если тебе 18 и не хочешь ты ребенка, ну предохраняйся ты! не хочешь резиной, ну полно же других способов! а то на играются, залетят, а потом верещат: "что делать???" А вообще девчонки, беременность может наступить от 1 часа до 7 дней после овуляции! У всех по разному, но сперма сохраняется в теле до 3 дней. А лучше всего, идите за ответом к опытному геникологу! Относитесь к этому ответственно и планируйте свою беременность, тогда не будет не нужных сюрпризов...
У меня овуляция должна была быть 20 августа, с 24 августа у меня постоянная температура - 37,5 максимум. Пошла к терапевту, ничего не нашёл, отправил к гинекологу - та же история+гинеколог заставила сделать тест - отрицательный.Дома вечером нашла его в сумке, глянула - а там еле заметная вторая полоска. Сегодня сдала кровь с пальца и с вены+мочу. гинеколог направлений не давала, анализы для терапевта. Вот и думаю, может ли быть ранний срок, а тест и врач ещё не видят?Грудь налилась, боли внизу живота, + эта постоянная температура(((
Девушка,вы скорее всего беременны,если даже грудь увеличилась)
priwetik menja sawut Natascha u menja takoj wapros u menja bil wikidesch na 7 nedeli u menja na4elo gdeto 17.08.12. S utra krawinie widelenie i wetot denj ja poexala k swoemu doktoru ona menja prowerila i skasala eti damoj i gatowtis k wikiduschu i napisala s woj Telefon 4tob ja ej na wixodnie poswonila esli u menja pojdut silnou menja silno ne schli a w ponidelnik poschla do drugowa w ro4a on posmotrel i skasal 4to u was wse wischla i wsjal menja krow i prowerit potom on poswonil i skasal 4tob ja opjat k nemu prischla na sleduschij nedeli w ponidelnik ja k nemu prischla i on mne gowarit 4to ja bereminaja ja emu gowaru kak on gowarit onalisi pokasiwaet potom on menja proweril i opjat skasal 4to wse 4usto wi ne bereminie
wot u menja na4ilis kak mese4nie s 17.08 - 25.08.12 sakon4ilis
no ja soswoim parnjam usche perespola kogda u menja schli mese4nie eto bilo 23.08 ja 2 rasa poto ja spola escho gdeto 9 ras tolko ne kaschdij den i kaschdij ras on w menja kon4al
Wot mne interesno mogu li ja sabereminit srasu posle wikidascha ne doschidaja mese4nij a do nix escho po4ti 2 nedeli
У меня показал за три дня до предполагаемых месячных))
Сообщение было удалено
У меня было почти так же!!но температура появилась чуть позже,где то через неделю после овуляции,и грудь налилась и аппетит поднялся,спать хотелась ужасно,делала тесты сначала за пять дней до месячных-ничего не было,потом взяла дорогой тест и сделала его за три дня ,была бледная вторая полос очка,потом купила самый обыкновенный дешевый тест за 10 рублем -яркая вторая полоска)))самые лучшие тесты это по 10 рублей с розочкой на обертке,проверено))
Наличие беременности тест покажет в любое время суток. Я стала много кушать,а все равно как будто голодная оставалась,думала гастрит обострился,а сестра посоветовала сделать тест. Около 18ч. тест подтвердил беременность.
Первый день задержки, полоска есть, но очень очень слабая, если приглядеться только.Не пойму все таки да или нет? У кого такое было?
Сообщение было удалено
Молодец! Правильно сказано! Я вот два года не могу забеременеть, а тут малолетки - главное чтобы научились играть с 11 пальцем, а отвечать за это ненаучились. И еще - зачем кончать в средину если потом такие вопросы сыпятся???!!!! Скажу для безответственных девушек так - если есть у девки рот, значит девка не урод)))) Думать надо до а не после! А если уж так получилось, то миленькие девушки, поверьте, что луче пожертвовать своей свободой чем в будущем семьей. Поверьте, что невозможность забеременеть омрачает полностью отношения и погоду в семье, жить иногда от отчаянья не хочется. И ты ходишь. ходишь, ходишь теми кабинетами, меняешь одного, двух, трех и енное количество врачей и остаешься по прежнему с одним вопросом "ну, почему нету малыша внутри? в чем дело? Куда еще идти и кто поможет?". Девушки лутче купити Постинор и выпейте до 2-3 максимум суток после неудачного секса чем потом делать аборт. Но помните. никакими медикаментами нельзя пользоваться без консультации врача и злоупотреблять!!!! И никогда не делайте по совету подруги, мол, в горячую ванну, или вино... Бред, вы можете не только покалечить себе но и убить такими методами! Примите что есть и не бойтесь маленьких таких препятствий таких как: как сказать родителям, что делать, ой а институт и т.п. Все что кажется тяжелом поначалу окажется в конце пустяками.
Я вот пила в этом месяце гормоны чтобы овуляция была - жду ведь сегодня 14 день цикла. Молюсь Богу чтобы фоликул лопнул и чтобы за два года малыш внутри поселился. Молюсь и жду. А потом если все же лопнет - буду молиться чтобы оплодотворялась яйцеклетка. Вот так вот.
[Гость]Первый день задержки, полоска есть, но очень очень слабая, если приглядеться только.Не пойму все таки да или нет? У кого такое было?
Я делала тест за два дня до задержки (интуиция что ли) - тест показал две полоски, вторая была едва заметная...Повторила тест через три дня полоски были четкие - тут уж бес сомнений...Иногда в мочу попадает мало гонадотропина (т.н. гормон беременности), поэтому лучше повторить тест через 3-4 дня и сдать кровь на ХГЧ для 100% уверенности ))) Желаю удачи!
что значит побалывались????????????как можно быть такими безответственными??????????
девочки подскажите месячные должны придти 9 числа сегодня делала тест показал одну полоску когда делать тест надо
Подскажите пожалуйста, М. должны были начаться 27 сентября, с мужем пытались зачать ребенка с 21 сентября. На сегодняшний день М. нет. Делала тест показывает отрицательный. Чувствую недомогание. слабость, сонливость, переодически тошнота. Возможна ли беременность?
Сообщение было удалено
разумеется может, у меня тесты до 6 месяц не показывали беременность, хотя я уже знала,что будет мальчик.тесты вообще вещь не надежная, лучше сходить к врачу, так как у девушек еще бывает бурное самовнушение
Сообщение было удалено
Алена, у меня такое было! После таких случаев должно пройти 5-6 месяцев! А потом уже опять пробовать работать над тем что бы забеременеть!!! Я вот 5 месяцев спорыш пила и вот все получилось)
а может ли тест показать беременность или напротив,после 5 дней оплодотворения?
[quote="таисия"]девочки подскажите месячные должны придти 9 числа сегодня делала тест показал одну полоску когда делать тест надо[/quote
если беременность есть то тест все сразу покажет,но лучше конечно врач или узи.у меня лично сразу показало 2 полоски,хотя задержки не было вообще,просто почувствовала что то не ладное в организме!!
Девчонки если вы такие молодые не хотите беременнить, а трахаться вы взрослые, купите вибратор и удовлеьваряйте себя! Бог создал мужчину и женщину для продолжения рода, и если вам он дал ребенка, радуйтесь, не делайте аборты ведь сколько потом женщин страдает от того что не могут иметь детей!
Сообщение было удалено
Главное трахаться научились, а то что после этого бывает, они не знают!
Девченочки, помогите пожалуйста, М.должны были начаться 13.10, до сих пор нету, тест отрицательный, у кого было и что делали, гинеколог развела руками, сказала возможно простыла просто
Незащищенный половой акт был 13.10.12,скажите пожалуйста,когда можно сделать тест??Когда он покажет есть беременность или нет??
Сообщение было удалено
никогда не поздно,я забеременела в 18 лет и очень этому рада,у меня теперь есть самый лучший сын которому скоро 5 лет.)))и сейчас очень хочу второго ребеночка))).так ,что рожай и ничего не бойся)))
Здраствуйте! У меня была замершая берем, зделали чистку, потом мне назначили противо зачаточные Новинет 3 месяца,вот уже первый цикл после табеток месячные не идут 5 день задержки,ну я так считаю у меня не ригулярный цикл , Приходят через 36, 39, 40, дней, Но у меня сегодня 45-ый день цыкла, и тест отрицательный не знаю что думать Помогите пожалуйста!!!!!
Здраствуйте! У меня была замершая берем,,, сделали чистку, потом назначили противо зачаточные Новинет 3 Цикла, Вот уже первый цыкл после таблеток месяч, не идут 5день задержки тест отрицательный,Плюс у меня не регулярный цикл идут через 36, 37, 40, дней, Но у меня сегодня 45-ый день цикла не знаю что думать Помогите пожалуйста ответьте мне кто ни будь!!!!!!
м должны были быть 23.10 тесты отрицательные на УЗИ матка увеличена в размерах врач сказала ждать. что со мной!!!????
Подскажите пожалуйста,с мужем не предохроняемся хотим ребенка.У меня сейчас задержка 13 дней,делала 2 теста ,оба отрицательные.пила дюфастон и резко перестала,при пренятии препората всегда начинались раньше на 3-5 дней,
что это может быть
У меня М должны были пойти 27.11 до сих пор нет,а тест отрицательный стоит идти в больницу? Разочаровываться не хочется.Уж очень ребенка хотим.
Извините 27.10)))
Добрый вечер подскажите!!! у меня были месячные 3 сентября уже 31 октября а месячных нет. делала кучу тестов-отрицательно :( была на узи неделю назад, в яичнике есть желтое тело. написали маточная беременность маленький срок? вот сделала опять тест и ничего:( что это?
спасибо
Девочки,у меня месячные должны начаться 18-19 числа,сегодня только 1-ое...до задержки можно как-то узнать о беременности?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не знаю что уже думать. Могу ли быть беременна, если:
1)3 раза стабильно приходили месячные, первый день болезненные разве что шли меньше обычных. За 2 недели тянул низ живота и грудь увеличилась и болела
2) 8 из 10 тестов отрицательные, 2 фантомная полоска и то на первом предполагаемом месяце
3)иногда есть признаки, иногда пропадают
Могут ли 8 тестов (evi струйные и обычные) соврать и показать отрицательно? делала в течении этих 3х месяцев. очень боюсь что обманули..
если половой акт состоялся в день овуляции, но с презервативом,могу ли я забеременеть? мне всего 17 лет мне очень страшно...
прошу вас помогите, боюсь..
Сообщение было удалено
как я вас понимаю, думаю если с презервативом то нет. посоветовала бы тест сделать, да сама не знаю можно ли им верить
Добрый день. Месячные пришли с задержкой на пару дней, какие то странные, со сгустками, были 4-5 дней, скудноватые на мой взгляд, хотя и все равно обильные в первые два дня. Да и цвета на мой взгляд другого. Когда была в первый раз беременна даже признаки были другими. Была задержка и тест сразу бахнул две полоски днем. А тут и вроде признаков особых нет и предохранялись и тесты отрицательные. А все равно кажется что беременна. Может внушаю себе, потому что не планируем детей, только на работу вышла на хорошее место.
У меня уже 4 день задержки, обычно все как по часам либо даже раньше начинаются, с мужем хотим лялечку старались и за не сколько дней до предпалагаемой овуляции и в день и после, подтшнивает иногда, много кушаю, грудь увеличилась соски болят, иногда кружится голова, но тесты показывают отрицательно уже штук 6 сделала!
Сообщение было удалено
насчет гиеколога-у меня 5-я неделя шла и она ничего не увидела+Узи тоже ничего...грусно понимать какие попадаются невнимательные врачи. ребенчек желанный так что потерпели еще 2 недельки и на узи повторно но к другим врачам, там нашего сыночку мы и увидели)
привет будущим мама и уже мамом!мне 18 лет!М, закончились 8 дней назад!сразу после них каждый день парень заканчивал процев с меня если возможнось забеременить?рвет 3 день.есть вообще не хочу.тсомливость и очень быстрая усталость.что бы это значило!подскажите пожалуйсто!!за ранее спасибо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
скажите пожалуйста у меня была первая беременность иво время нее кровенистые выделения сейчас они начались опять неужели беременна?
Сообщение было удалено
забеременнить можно после месячных не раньше чем через 10 дней.
здравствуйте как вы думаете можно ли сделать тест если месечные долны начаться через 10 дней?
Пожалуйста подскажите!!!!!
Могут ли быть месячные во время беременности?За первым ребенком были,может ето повторится за вторым?Тесты отрецательные,но признаки:тошнит(но без рвоты),постоянная усталость, сонливость и давление скачит!!!