Месячные должны быть 22-23 числа. Можно ли уже сегодня узнать с помощью теста, есть беременность или нет?
девчонки, привет. скажите, пожалуйста, могу ли я забеременеть, если случайно провела по влагалищу рукой, которая была в сперме? через два дня после этого еще принимала женале
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,до предпологаемых МС две недели еще.Сделала три теста,все три показали слабую вторую полоску! Особых симптомов нет,кроме тянущего ощущения внизу живота. Это беременность?????
Сообщение было удалено
Да Маша можешь забеременеть... Чуть чуть...
Вот многие пишут -задержка есть,тест отрицательный,а никаких симтомов беременности нет. У моей одной подруги вся беременность, все 9 месяцев, прошла без тошноты,боли в пояснице, головокружения и т.д. Поэтому это не показатель. А у другой подружки тест показал 2 полоски,и не один,и все симптомы были, а беременность оказалась ложной-ее самовнушение). Я понимаю девочек, молоденьких,которые не хотят и боятся забеременеть до 20,например. Но,в то же время,девочки, раз вы научились в 15,16 лет (как по мне -рановато) заниматься сексом -тогда и научитесь предохраняться, это как минимум - благоразумно, раз детей не хотите пока.А если уже так получилось,и только по вашей глупости, то уж не делайте аборты, никто не знает,на что это впоследствии повлияет,а потом,когда вы встретите своего мужа и реально захотите иметь детей,и не сможете из-за этого-будете локти кусать. Многие годами пытаются родить ребеночка и не получается,поэтому задумайтесь-кто оказался в такой ситуации. Безвыходных ситуаций не бывает!!!Я никого не учу уму разуму, это дело только ваше и принимать решение только вам, но только советую задуматься,во что потом может выльется это решение. И также я понимаю девушек,которые так хотят ребеночка, что "помогают природе" каждый день и каждый раз покупают тесты,а потом плачут от одной полосочки. Я сама уже хочу ребенка, вот сдала все анализы заранее,чтоб знать,что ничего не будет грозить в дальнейшем плоду. Жду результатов и тоже буду вот так каждый день пытаться))))И наверное,если буду видеть одну полосочку-тоже буду слезы лить.К чему я это говорю - моя подруга, о которой в начале писала,тоже 6 мес пыталась забеременеть,и не получалось, и вот,когда она перестала думать об этом,и специально пытаться-она получила заветные 2 полосочки)
Поэтому,мои дорогие, тут как Бог даст -не расстраивайтесь,пробуйте и верьте в лучшее,и тогда все будет хорошо!Чего вам и желаю!И еще,многие задают одинаковые вопросы,у меня задержка 2,3 и т.д. дней,я что,беременна???Девочки,у меня,напримекр никогда цикл не был регулярным и задержки на месяц,неделю, 2,5 дней -для меня весьма нормально явление))А у вас просто может быть сдвинулся цикл - а причины разные бывают: стресс, нервы, простыли, смена климата (у кого так было), потрясение сильное, надорвались,подняв что-то тяжелое и т.д. А вообще-если вас вдруг что-то забеспокоило -обращайтесь к врачу!!!!Не все врачи хороши, но минимум на узи направят и анализы назначат. Все, у меня все)Всем удачи!
Девченки,подскажите если месячные доложны были начаться 3мая,но приехал парень и и не начались,с 3по 8мая был секс,без презерватива,чувствую себя хорошо,но боюсь вдруг залетела,когда лучше проверить на тесте???
4 день задержки-тест отрицательный, а так хотелось бы наоборот, может еще подождать пару дней? И месяч. то всегда во время приходили...
Какие нахрен тесты. Кровь на бета хэгэ че покажет хоть пять дней беременности. Именно беременности а не со дня задержки. Че вы мпетесь с этими тестами? Лабораторий полно на каждом углу!
Сообщение было удалено
ну естественно.!!!!более научно сношаться направо и налево, не думая о последствиях, а потом убивать несчастное дитя!!!! а если б с тобой так мама поступила? не умничала бы сейчас.........
Девочки!делюсь опытом!у меня была заедержка 2 недели. Все тесты отрицательные были. Сделала анализ крови на ХГЧ,показал 5 с небольшим (по показателям клиники-беременности нет). Врач также заверила-"беременности нет и не ждите, и вообще у вас загиб матки лечить надо и все плохо"". Я никого не послушала,посоветовалась с мамой (врачом по первому образованию),и продолжила делать домашние тесты,через 2 дня первый же показал - беременность. Через 2 недели сделала УЗИ - результат беременность 4 недели!:) Вообщем не отчаивайтесь, девчонки!все может быть,надо только верить;) удачи!
Всем привет! может у кого нибудь такое было подскажите. Сделала тест а на нем вторая полоска еле еле заметная что это может быть ??? просто мы очень сильно хотим ребеночка и не знаем повод для радости или нет
Девочки, хелп!!! Пятый день задержки, ноет живот(уже 4 дня), так как будто должны вот-вот начаться. Грудь не болит, хотя перед М у меня постоянно наливается и болит. 28-го апреля был не защищенный ПА. Можно ли делать тест и что он скорей всего покажет? Помогите советом, у меня скоро истерика начнётся!
Сообщение было удалено
Сдайте кровь на ХГЧ - в течение 2 часов будет результат. Это самый быстрый и толчный ответ. Тест на беременность с чувствительностью 10мл покажет результат в день задержки, тест с чувствительностью 25 мл на 5-6 день задержки.
Девчонки помогите! 30.04 порвался презерватив, первую неделю никаких признаков не было, потом начало подташнивать, кружится голова иногда очень болела 10.05 сделала тест - отрицательный. Начала прошитывать по календарю получаеться что этот день был одним с самых благоприятных для меня, но после теста я успокоялась. 19.05 был ПА и при первом началась кровь, она как неожидано и безболезнено началась так и прошла. На следующий день начались месячные но раньше чем нужно на 2 дня и какие то не такие, скудные и кажеться что завтра кончатся. Не знаю что и делать, помогите!!!!
девочки помогите,сделала тест -отрицательный,на второй день сделала появилась очень слабая вторая полоска,вчера ещё один отрицательный,сегодня сделала два -один не показал ни чего,а второй снова,отрицательный,после полового акта прошла неделя,до критических около 3 недель,очень боюсь забеременеть,у меня есть уже малыш,что мне делать я в отчаянье!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
поздравляю!Вы беременны!!:)полоски будут со временем темнеть)
Подскажите пожалуйста: был открытый половой акт после чего выпила таблетки, 4дня была задержка потом пришли критические дни длились 3дня.Что это может значить?
Всем привет! Скажите пожалуйста могут ли тесты три раза ошибку показать в положительную сторону????????
Девчонки всем привет. У меня 2 детей все кесарята. Сейчас снова беременна не знаю рожать или нет.
374. Да можете)
Планировали с мужем беременность. после задержки не однократно делала тесты, результат был отрицательный. Узнала что беременна на сроке 7-8 недель. И ниодин тест за 2месяца не показал заветные две полоски. Ребетенку уже 3 года)) Планируем второго))
у меня тоже интересно: задержка была 2 недели, для меня это нонсонс, т.к. ходят 12 лет как часы месячные. Прихожу в гинекологию, сдаю кровь на ХГЧ, а у меня 6 НЕДЕЛЬ!!! вот как так, то есть у меня при беременности месячные спокойно идут??
Подскажите, пожалуйста!!!!
После секса прошло 9 дней, и у меня уже задержка 5 дней! Тест показал отрицательный результат! Может ли он ошибаться??? На каком сроке тест покажет, что беременна???
С нетерпением жду ответа!!!!
Привет! девчонки,муж кончил 3 июня,4 июня начались месячные,только в этот раз какие то слабенькие...)Может быть беременность если у меня повышен прогестерон?и когда отреагирует тест?
как сделать медикаентозный аборт самой дома?
после зачатия на какой день можно сдать анализ на ХГЧ
У меня скоро должны начаться М., но я думаю что я беременна. У меня начала расти грудь и белые выделения из неё. Я сделала тест и он отрицательный. Подскажите что это может быть.
Сообщение было удалено
Вообще нет... Но если тест дешевый, то такое могло случиться. Сдай анализы....
три месяца не срок, востановление организма около полугода, главное не теряйте надежд
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что 99. От количества сперматозоидов в семенной жидкости очень зависит вероятность забеременеть. Концентрация спермиков снизилась после "вытирания". Но опасность все равно есть. Фарматекс - не лучший вариант, у многих пар после их применения жжение в уретре несколько дней сохраняется. Об этом мало кто знает, но самый надежный способ - это высчитывание дней, попросите гинеколога, чтоб подробно рассказал и подсказал, как быть с вашим индивидуальным циклом. Тест у всех по разному показывает - зависит от роста уровня гормонов. ХГЧ лучше.
Здравствуйте!! я на десятый день после незащищенного полового акта делала тест, результат отрицательный. сегодня 12 день и у меня уплотнился животик может ли это быть плод?? подскажите пожалуйста!! с мужем очень хотим ребеночка))))
И да, у меня задержка 8 дней)) спасибо всем кто откликнется))
тест показал одну полоску !!!!А меня тошнит и грудь болит....а критические дни уже были....
Я думаю что беременна,но до месячных 2 недели,
девочки привет вот очень хорошая консультация генеколога бесплатна www.frautest.ru
Помогите))
Задержка 7 дней ,все тесты отрицательные, никаких признаков Б нет,только немного болит живот.Всегда перед М наливается грудь,а сейчас ничего??
у меня была задержка 5 дней и пришли месячные, и тест показывает отрицательный
но грудь болит так как болела при первой беременности, но я сделала аборт и теперь боюсь что больше ни когда не смогу иметь детей.Подскажите что нибудь пожалуйста
Подскажите пожалуйста задержка уже неделю, а тест отрицательный. Он может еще не показывать?
Подскажите - как правильно понимать свое состояние? Принимаю утрожестан - 2 цикла, вагинально... Всегда был цикл регулярный... А сейчас один день задержка, но утром тест - отрицательный! Рано провожу тест? повторить? или это работа утрожестана - продлился цикл?
Всем привет! подскажите пожалуйста,за день перед предполагаемыми месячными был не защищённый секс, но уже были предпосылки месячных низ живота горел,поясницу ломило,в общем как обычно,а сейчас задержка уже на 4 дня,все предпосылки улетучились, тест отрицательный. залёт может быть?!
Девочки подскажите может ли тест показать через 1 нед после зачатия??очень старательного зачатия)))я и ноги задирала и всё что хочешь делала))как вы думаете будет результат?
Привет...:)последние м были с 14 по 18...после чуть ли ни каждый день мы старались сделать малыша:)....следующие м 14 или 15....могу ли я уже сегодня (До м 9-8 дней) узнать беременна я или нет:)?
тест покажет или нет?так хочетим малыша:)заранее спасибо:)
Девки, не дурите, отностесь спокойнее, небеса знают когда вам пора. а если пора тест обязательно покажет
сегодня проверила...нет малыша...:(.а может и просто рано проверяю...:)я уже так себя накрутила....у меня уже и низ живота тянет...и подташнивает....как малыша хочеться:)
привет , у меня такая история в конце(июль) и начале этого месяца(август) месячные прошли обычные , как всегда закончились утром а вечером секс был так вот сегодня 7 августа а у меня так груди болят невозможно и тест показал 2ю полоску правда не так ярко как первую .. как вы думаете я забеременела прошла по идее всего неделя ??..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
U mene pokazuet 2polosku no cerez 4 casa.kak eto ponyat?
показал бы 100%
Какая разница от кого ребенок главное он твой! А мужу об измене говорить не надо и все!
Здраствуйте!у меня задержка 6 дней,сделала тест отриц,что делать?