Гость
Статьи
На каком сроке тест …

На каком сроке тест может уже показать беременность?

Месячные должны быть 22-23 числа. Можно ли уже сегодня узнать с помощью теста, есть беременность или нет?

Ксю
1 148 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Анна

Девчонки подскажите пожалуйста у меня М были с 10-14 затем секс с мужем до 19 числа могла ли я забеременеть .делала тест он показал вторую слабою полоску до М еще 2 недели

Натали

Девочки,подскажите!!!Как скоро я могу узнать о беременности?Очень хочется малыша,сил нет,помогите пожалуйста...Тест на овуляцию показывает 2 полоски второй день,а на Б-отриц.,хочется малыша помогите....

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Вспомнился анекдот про то, как девушка спрашивает парня в трамвае почему он не уступит ей,беременной, место. Он говорит, что по ней ничего не видно и встает. А она садится и говорит "а что через два часа может быть видно")

Две полоски на тесте на овуляцию - надо делать ребенка. Тест на беременность через две недели. Учите мат часть, ее в интернете много, зачем задавать настолько идиотские вопросы. На тестах на беременность написано - делать с первого дня задержки.

Гость

Девчат,подскажите пожалуйста!мне 18 лет,парень не разу в меня не кончал,но 24.11 у нас был секс во время мес на 2-ой день и он кончил в меня 2 раза,велика ли вероятность забеременнить?И через сколько делать тест можно?я просто не хочу ждать целый месяц до следующих месячных,я за это время посидею..И что за анализ ХГЧ?

Юлия

Всем привет

оля

Всем привет!!!!! Гость - мне 26лет и я уже так занимаюсь сексом 4года и ничего не беременела((( так что не переживайте

оля

Девчонки, подскажите, а сколько месяцев вы старались для получения положительного результата????

Гость

если овуляция была 23 ноября, когда можна делать тест на беременность?

Гость
комариха

Сообщение было удалено

А уменя тест показал за 5дней до предпологаемых м.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

через 2 недельки делайте тест. Берите тест с большей чувствительностью

Гость
оля

Сообщение было удалено

первый ребёнок делался 3 месяца, второго только начали делать.

Но раз на раз не приходится, есть знакомые которые несколько лет не могут сделать ребёнка, а есть которые и со спиралькой залетают)))

Гость

Ой, девчонки! Мне 19...последний раз у меня месячные закончились 19.11. дело мы с моим милым сделали 30.12., хочу уже побыстрей узнать беременна или нет! Тест делала одну показывает, когда можно еще провериться!? Очень хочу ляльку!)))

ксения

Помогите пожалуйста парень в меня кончал 5раз мы очень хотим ребенка но нет отрицательный

Гость

Всем привет! Девченки, помогите... Вместо месячных были коричневые выделения, месячные должны были быть 29,11....делала тест 3,12 но он отрицательный...очень хотим ребенка))) Может ли быть беременность?

Гость

[quote="ксения"] Делала тесты на овуляцию? Нужно подсчитать примерно овуляцию...можешь это сделать с помощью калькулятора овуляциии через интернет... но это если месячные регулярные и то нефакт... делай тесты на овуляцию и тогда все получится)))

Ирина
анастасия

Сообщение было удалено

Девочки, почему бы не соблюдать инструкции "незалета" более тщательно? Например, обмыть детородный орган водой, а еще лучше письнуть, чтобы прочисть канал в котором 100% полотенцем и даже водой сперму не вытришь...удачи всем и желаемых вам залетов

)))

Девочки подскажите!!! Секса у нас не было, так как у меня 2 день месячных был, но мы немного заигрались и так вышло что он кончил мне на трусы. Ну я то и подумать не могу что беременна. Но на 6 день после этого возникла ужасная слабость и поднялась температура, меня шатает как веточку...и кушать ничего не хочется Могу ли я быть беременна. Сейчас это не к стати((( Как узнать?.

Эся

Девочки до месячных еще 10 дней я сделала тест на беремнность показали 2 полоски! Может ответ быть ложным ? Очень хочу ребеночка. 2 раза был выкидыш а 3 раз не развиваюшаяся беременность. Напишите плиз у кого был похожий опыт. Помогите

Гость

Всем привет! Последние месячные были 7 ноября. Тест отрицательный. Стоит ли бежать к гинекологу? Или ещё немного подождать?)

Ольга.

Девочки подскажите кто знает задержка уже 10 дней но тест отрицательный что это может быть ? зарание спасибо.

Александра

у меня месячные были последний раз 10 октября,три недели назад я купила тест он показал отрицательный результат,...пошла к геникологу он мне прописал таблетки что бы они начались, но у меня до сих пор месячных нету((((сейчас мне живот трудновато втянуть он немного увеличелся совсем чучуть.....что мне делать?ни каких признаков вроде и нету на беременность не ташнит,что мне делать??????подскажите?(((

наталья
катрин

Сообщение было удалено

какие именно и с какого дня??

Настя

30 декабря было оподотворение,сейчас сильно тянущие боли в низу живота,и поясницы!

юля

всем привет!У меня была задержка 1.5 месяца.делала тесты показывало слабую вторую полоску 1 раз,затем все остальные показывали одну.пошла сдала кровь на ХГЧ показало что 5-6 недель беременности пошла к гинекологу он беременности не увидел,послал на узи там тоже не видят беременности ..я в панике они в панике ...в итоге не знали что делать ..потом посмотрел очень хороший узист и сказал что есть киста на яичнике которая проходит после месячных...потом спустя почти 2 месяца пришли месячные ..вот вам и тесты и кровь точно ничто не покажет ..после месячных ходила на проверку все хорошо сказал врач...сейчас опять задержка уже не знаю на что и думать ,тесты отрицательные ...

Наталья

всем приветик)Может у кого-нибудь такое бывало,тест показал две полосочки,одну правда слабенькую,но потом полосочка пропала.Это может показывать беременность.

Кристина

Всем привет! Девочки, которые задают вопросы про тесты- самый надежный способ не сомневаться это сходить к врачу, а что касается тестов на беременность - они просто показывают уровень гармонов в вашем организме и эта вещь очень индивидуальна, у кого то полоска может начать проявляться и через неделю, а вот моя подруга, например, узнала что беременна только на 3м месяце и все это время у нее нормально шли месячные! Малышка родилась 3 200, здоровый нормальный ребенок!

Сабина
Наталья

Сообщение было удалено

Может. Надо сделать еще, может другой фирмы, только утром. Даже если слабенькая, то скорее всего да. Но у меня слабенькая показала внематочную( Так что лучше сразу к врачу, они точно определяют.

Ольга

Здравствуйте. Кормлю грудью, в октябре были месячные и больше не было. Пошла к гинекологу она исключила беременность, но я чувствую другое. Гинеколог попалась совсем молоденькая, вот меня берут сомнения, если беременность больше 12 недель тест покажет?

Анна

У меня после вторых родов цикл вообще сбился.. Вчера ходила на узи,сказали сто эндомнтрий пышный,и вроде как есть беременность,но пплодного яйца не видно...сегодня сделала тест,показал еле видную вторую полоску, а с мужем мы были всего 12дней назад перед командировкой..... Так что мой личный рекорд-12 дней. (Первого малыша показал тест на15 днях,второго где-то за 5дней до месячных) а вообще,по опыту знаю,что женщина сама,лучше любого теста чувствует-)) и даже спустя несколько недель чувствует,кто именно будет..надо просто побыть одной и при слушаться к своему малышу-) я ни разу не ошиблась-)))

Вичка

Добрый день.скажите пожалуйста я родила ребенку 4,5месяца.мы с мужем занимались сексом но как он сказал что не кончал да и сама я не почувствовала.месячные должны были быть 17 числа.а щас уже 23.делала тест одна полоска.секс был 7 числа .что это может быть?уже тест мог показать правду?девочки ответите

Вичка

Это беременность?

Ольга

У меня тест показал на 3 день после задержки примерно на 2-3 недели

Так всегда не будет

здравствуйте ...

у меня паника и шок. помогите (( не с кем даже поговорить на эту тему

последние месячные были 31 декабря. по сути сейчас уже должны начаться были очередные. но их пока нет. ситуация в другом. ночью с 26 на 27 января (тоесть пару дней назад) парень кончил в меня. на следующий день принёс "пастенор". я выпила только одну таблетку. оснознано причём. так как на протяжении последующих 12 часов перед второй таблеткой начала себя терзать. второй день нытьё внизу живота. других побочных нету. не знаю что и думать. сколько шансов таки того что я беременна или нет ( и когда смогу узнать точно(( помогите мне хоть как-то разобраться и к чему быть готовой (

Ирина -_-

Что нельзя узнать раньше,беремена ли ты,через 2-3 суток зачатия? =((((

Вера

у меня месячные должны быть 16числа а сегодне только 5число покажит ли тест беременность или еще рано?

тася

Сообщение было удалено

У меня был ложно положительный тест(((((((причём 2 теста подряд,а потом оказалось что не беременна(((

Наташа
тася

Сообщение было удалено

Точно так же и у меня был ложноположительный!!!!

Гость

Подскажите, если ПА был в предпоследний день месячных и потом они должны быть еще один день но не шли есть вероятность что я беременна?

айгиза

у меня задержка месячных 2 недели, тест на беременность показало положительно! может ли тест ошибаться?

юлия

у меня задержка 10 дней , болит грудь , часто хочу в туалет а тест показал что не беременна

смурфиника

у меня прошло восемь дней, состояние не очень, боит низ живота, тошнит, повысилась чувствительность на запахи и стала раздрожительна, месечные должны быть в конце есяца.

люда

могут ли начаться месяные после зачатия

Маша

Здравствуйте!у меня такая ситуация: во время месячных занималась сексом со своим парнем,кровь была,но немного.после приняла душ и крови до сих пор не было.прошли почти сутки.нет ни выделений,ничего.есть ли риск забеременеть?

Luis

В инструкциях к некоторым тестам пишут, что тест работает уже на седьмой день после зачатия, которое происходит в середине цикла. Однако к этому времени не всегда может накопиться количество хорионического гонадотропина, на которое отреагирует тест. Лучше воспользоваться тестом тогда, когда предположительно должна начаться менструация.

После того, как тест сделан, вне зависимости от результатов нужно обратиться к врачу. Если предположения о беременности подтвердились, доктор исключит внематочную беременность , а ранняя постановка на учет станет хорошей страховкой для благополучного развития беременности. Если же задержка продолжается, а тест показывает отрицательный результат, доктор поможет разобраться в причинах

ксения.

помогите!!!! что делать была пьяной, а парень воспользовался случаем и сами понимаете что произошло. теперь не знаю что делать. купила тесты несколько штук чтобы не ошибиться. хочу на раннем сроке узнать беременна ли я. мне всего 15 лет. а тест нужно обязательно делать утром???????

кристина

Ну во первых, прости конечно, но не могу не сказать о том, что про " мне всего 15"нужно думать до того как бухать тем более в компании "парней"! А тест лучше делать утром т.к именно с утра концентрация гормонов хгч на которые он реагирует наибольшая.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ксюша
Ира

Сообщение было удалено

Ира

Подскажите кто нибудь,у меня М должны были придти 16,14 числа были где то дня 3 похожие на М только свело коричневого цвета,обычно М идут 7 дней,в итоге 16 была задержка купила тест показал слабую полоску вторую,потом сделала еще 18 и 19 числа тест,так же показали вторую слабую полоску,сегодня что то в низу живота заболело только с левой стороны как перед М,и пошли вроде как М,(((( подскажите что это может быть?могут ли 3 теста показать одинаково ошибочно 2 полоски до предпологаемых М???

попробуйте поменять фирму теста!

Лина....

У меня тест показал положительный результат, но через 3 недели у меня пошли критические дни, оказалась внематочная беременность, -к сожалению....

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Ваш текст может и не показать у меня только через 4 недели показал

Нина

это беременны)).первый показатель)