Месячные должны быть 22-23 числа. Можно ли уже сегодня узнать с помощью теста, есть беременность или нет?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, подскажите, что это может быть, была задержка, один тест сделала 11 утром, второй 12 утром, тест с высокой чувствительностью, показал еле видную вторую полоску, вечером 12 начались месячные, но уж очень не похожи на обычные, сегодня третий день, а они уже как бы заканчиваются, делала ещё тест, ничего...
Добрый день. У меня такой вопрос, могу ли я быть беременна? А может у меня задержка из-за недавнего пережитого стресса? С молодым человеком мы не предохроняемся. Половой контакт был в день овуляции и после. Было так, первый раз, потом он протёр полотенцем и второй раз. Но он говорит, что уверен в том, что я не беременна. Такое дело, задержка 7 дней. На первый день делала тест одна полоска, на второй день была чуть видна, а на третий опять одна. Каждое утро меряю БТ держится 37.1-37.3 . Сегодня не мерела, а вчера утром была 36.8. Бывало такое, что очень сильно болел живот и тошнило. (но сейчас такого нет). Частое мочеиспускание, головокружение, усталость, бессоница. Дня два назад, утром тянуло низ живота так, что встать не могла, думала придут, но не приходят .Да и грудь побаливает по бокам. У кого-то такое было? Что это?
Добрый день. У меня такой вопрос, могу ли я быть беременна? А может у меня задержка из-за недавнего пережитого стресса? С молодым человеком мы не предохроняемся. Половой контакт был в день овуляции и после. Было так, первый раз, потом он протёр полотенцем и второй раз. Но он говорит, что уверен в том, что я не беременна. Такое дело, задержка 7 дней. На первый день делала тест одна полоска, на второй день была чуть видна, а на третий опять одна. Каждое утро меряю БТ держится 37.1-37.3 . Сегодня не мерела, а вчера утром была 36.8. Бывало такое, что очень сильно болел живот и тошнило. (но сейчас такого нет). Частое мочеиспускание, головокружение, усталость, бессоница. Дня два назад, утром тянуло низ живота так, что встать не могла, думала придут, но не приходят .Да и грудь побаливает по бокам. У кого-то такое было? Что это?
3
Сообщение было удалено
как вы это поняли?
Сообщение было удалено
А как вы почувствовали?
Сообщение было удалено
Здай анализ на хгч или УЗИ анализ точно покажет
Сообщение было удалено
3.5 месяца это девочка а мальчик в 4.5 месяца
А 2яркие полоски на какой неделе показывают
Сообщение было удалено
Головой думать и предохраняйся!
Сообщение было удалено
Девочки аборт, приравнивается к убийству, а Бог сказал не убей.!Да еще кого свое чадо.
Девочки привет. А на 5 день после подсадки тест не покажет правильный результат? Слишком рано, да?
Сообщение было удалено
Можно спросить ?) У меня в апреле было 19 в след.месяце 12 а на прошлом месяце 7 или 8 были месячные а в этом месяце их нет...это беременность?
Сообщение было удалено
Как вы это почувствовали?
Сообщение было удалено
Может быть у вас эрозия шейки матки
Привет всем. Вот я читаю все сообщения и удивляюсь неужели у всех одинаковые симптомы беременности. У меня двое детей не было не тошноты, не раздражали запахи, не болел живот. А пишу вам в принципе не поэтому. Была в моей жизни такая история: у моей подруги три месяца были месячные, потом была задержка. Они пошли с мамой к гинекологу и оказалось что у нее 4 месяца беременности. Вот такое в жизни бывает.
Сообщение было удалено
ваш возраст+месяц зачатия,если четное знач.👱а если не четн.то👶
напр:27лет+8(август)=35нечет.👶🤗
Девочки у меня зачатие 10 день сделала тест ответ отрецательный ,возможно ли я сделала рано его?
Сообщение было удалено
Я проходила медкомиссию на работе, была записана к гинекологу за два дня до предполагаемых месячных, и…врач не заметил беременность
У меня показал текст за день до предполагаемой менструации
Сообщение было удалено
Месячные с задержкой в неделю считается нормой
Сообщение было удалено
Анализы хгч бывают ошибочными
Девушки, женщины подскажите пожалуйста . Месячные пошли рано, когда закончились на следующий день был секс. Какая вероятность беременности? Возможно забеременеть?
Сообщение было удалено
Можете у меня так было
Обращаюсь к девушкам, которые намеренно старались забеременеть и у них вышло. Как часто занимались вы сексом в период попыток забеременеть?)
У меня за неделю до месячных,2 полоски,и ещё ранний токсикоз
Сообщение было удалено
Утром
Сообщение было удалено
Это могут быть сбои в организме из-за стресса, недосыпания и т.д))
Не волнуйся такое бывает
Сообщение было удалено
Так же было... через пару дней пошли месячные. Если в дальнейшем не пойдут - срочно на узи
Сообщение было удалено
Шелли подожди ещё недельку и тест покажет положительно, у меня так было, это эмбрион проник матку поэтому пару капель и накапало....
Сообщение было удалено
Дорогая УЗИ всегда на две или три недель меньше говорят
Сообщение было удалено
Ловите овуляцию. И в этот период занимайтесь сексом через день. Постойте после полового акта в позе березки или на четвереньках минут 15-20
Сообщение было удалено
У меня тоже такая ситуация значит беременна я?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,у меня была такая ситуация, точь в точь, тесты показывали отрицательный результат,так как срок был очень маленький,сделайте тест ещё через пару дней.
Здравствуйте у меня был секс 15 числа я могу забереминить я еще была дествиница
Сообщение было удалено
Кончил чуть чуть, ну чуть чуть можешь забеременеть)))))
Сообщение было удалено
Не говори
Сообщение было удалено
Как ваша жизнь сложилась?)
Сообщение было удалено
Овуляция и ещё раз овуляция, больше ни как(
Сообщение было удалено
Ага,у меня так 2 ребёнок родился. Муж ещё долго удивлялся,как так))))
Сообщение было удалено
У меня тоже такое было, в интернете наткнулась на рекламу в которой говорилось о том что если на раних сроках происходит само про из вольный выкидыш то необходимо пропить курс травы под названием " матка боровая " и всё наладится, и действительно я просила курс и теперь у меня растет прекрасная дочь. А сколько было пролито слез и за выкидышей
Здравствуйте подскажите пожалуйста, мы с парнем очень хотим ребёнка, он кончал в меня раз 5-6, даже в день овуляции по колндарю он кончил в меня, и уже прошло 2 недели а тест даёт отрицательный ответ, скажите на каком сроке тест может дать, точный ответ?
Сообщение было удалено
Хорошо
Сообщение было удалено
Сразу в больницу. Не хочу Вас пугать, но у меня так было при замершей беременности ((((
Сообщение было удалено
После кесарва нельзя беременить три года
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здравмтвуйте.Вашему ребенку уже 10 лет наверно?😃
Сообщение было удалено
Автор , не важно сколько он кончил , можете забеременеть даж если он кончил не в вас , потому что во время полового акта все равно выходят сперматозоиды
Сообщение было удалено
Вы просто молодец и всем пример! Здоровья вам и увидите,как все сложится наилучшим образом !
Сообщение было удалено
Не всегда. Я возможно беременна 3-тим. Не разу тэст не показывал в течении двух месяцев. Даже УЗИ не показала. Но я всегда хорошо это чувствую по арганизму