Гость
Статьи
На каком сроке тест …

На каком сроке тест может уже показать беременность?

Месячные должны быть 22-23 числа. Можно ли уже сегодня узнать с помощью теста, есть беременность или нет?

Ксю
1 148 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Светик

Сообщение было удалено

12 неделя

Гость
анастасия

Сообщение было удалено

Я так забеременила ....

Виос
анастасия

Сообщение было удалено

Отвратительно даже читать!!!! С такой «заботой» о происходящем я даже вам добра не пожелаю

Гость

Всем привет девачки скажите пож.та у меня последний менст.я было в январье 28 числа а февралье менсруаций не была 3 день задешки я зделала тест покажет отр жду отв

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

После самопроизвольного выкидыша мне гинеколог сказала пол года предохраняться, что бы организм окреп, а то может опять всё повториться.

Natallika
Герда

Сообщение было удалено

У меня показал тест слабую полоску(еле видно было) на первой недели беременности! Ходила на УЗИ, сказали, что нельзя исключить беременность раннего срока! В этот же день сдала кровь на ХГЧ, и через 3 дня узнали, что срок беременности был на тот момент-ровно неделя! Это было странно конечно и для врачей, что так рано показало, но факт остаётся фактом=)

Гость
Jama

Сообщение было удалено

Значит вы беременны поздравляю

Гость
Маша

Сообщение было удалено

нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это самое лучшее Ваше решение. Дай Аллаh Вам легких родов и замечательного ребенка!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга после кесарева родила через год...

Стася
Гость

Сообщение было удалено

Умница! Будет нелегко но быть мамой это огромное счастье ! Легких родов

Мила
Ксюша

Сообщение было удалено

Может уровень ХГЧ неправильно определили. Лучше в любом случае сходить к врачу. Здесь любители, а не специалисты.

Гость
марина

Сообщение было удалено

И сколько оно стоит?

Галюсик1984
Олька

А шут их знает кому верить, у меня вот 6 день задержки и никакой не показывает, хотя на 99,9 уверенна что беременна, с первым ребенком 13 тестов испортила прежде чем показал:-D Вот, жду пока еще чуток пройдут и опять буду тестится...

Дочке 5 лет,дорогие тесты показывали отрицательно,дешёвые положительно

Гость

У меня. 1неделя йест пока до менструаци. Но тест положительно

Гость
Татьянка

Девчёнки,незнаю как поступить,у меня уже есть двое деток,оба мальчики,хочется девочку безумно,но муж против пока,два года назад делала аборт по настоянию мужа,о чём очень жалею до сих пор.Так вот М.должны были пойти 3.11,но до сих пор нету.Что беременна уверена на 97%,тест не показывает,а опасный день был только один раз-24.10,а последние М. 3.10 были и то как то скудно.Что это незнаю,подскажите у кого что то подобное было.А мужу пока боюсь что то говорить,боюсь ожидаемой реакции!

Татьянка рожайте на каждого ребёнка Господь Бог даст хлебушка а вы любовь и ласку, муж потом смириться с Божьей помощью и ещё будет вам благодарен.

Гость
Гость

А у меня тест показал слабую полоску через неделю после овуляции.Еще через 3 дня показал 2 одинкаовых по яркости.Я чуть с ума не сошла,мне 20 и только 3 курс закончила.Сейчас на 30 неделе ,хотела делать аборт и случайно наткнулась на видео(ища клинику) где показывают ручки с 5 пальчиками размером с 2-рублевую монету,10-сантиметровых эмбрионов,у которых уже видны все органы.Как из небрежно заворачивают в бумагу и выкидывают...это было самым ужасным зрелищем ,которое я видела за всю свою жизнь.Вспомнила.потому что вчера опять наткнулась на него.Девочки,не делайте аборты!Я так счастлива,что Бог меня отвел от этого!

Умничка

Гость
катрин

привет.у меня тест показал 2 полоски за 4 дня до месячных.но если честно,я еще раньше почувствовала,что беременная!

А как Вы почувствовали?

Гость
Yla

Подскажите пожалуйста какой нибудь хорошый тест который показывает беремена или нет на маленьком сроке !!?!!

помогите ПОЖАЛЙСТААА!

Тест по Русскому языку.

Гость
Гость

Ваш текст

Думаю навряд ли вы беременны,после М не возможно забеременнить,т.к ,ваша яйцеклетка созреет только дней через 14-16

А если во время овуляции перед М возможно?

Гость
Мария

у меня тест показал вторую полоску еле видна - задержка на 6 дней.

Если тест показал вторую полоску и она еле видна вы по-любому беременна

Гость
Мария

у меня тест показал вторую полоску еле видна - задержка на 6 дней.

Нужно будет сделать повторно

Гость
анка

Девчонки,а если тест делать не с утра, то он покажет беременность или нет,ЕСЛИ ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СРОК МАЛЕНЬКИЙ?

Да

Гость
Кнопа

Привет всем! Девченки, подскажите пожалуйста что это: месячные начались 4-го утром (как должно было) ,но они покапали и закончились в этот день. Не знаю, что делать. :(( Были ли это месячные? Такое с кем-нибудь было? Жду ответа..

Что было в результате?

Гость
Татьянка

Девчёнки,незнаю как поступить,у меня уже есть двое деток,оба мальчики,хочется девочку безумно,но муж против пока,два года назад делала аборт по настоянию мужа,о чём очень жалею до сих пор.Так вот М.должны были пойти 3.11,но до сих пор нету.Что беременна уверена на 97%,тест не показывает,а опасный день был только один раз-24.10,а последние М. 3.10 были и то как то скудно.Что это незнаю,подскажите у кого что то подобное было.А мужу пока боюсь что то говорить,боюсь ожидаемой реакции!

Что в результате

Гость
Шелли

тест отрицательный-месячные были-пару капель и всё..и плюс с задержкой..что делать?

Что было в итоге?

Гость
Зоя

У меня уже трое детей в мои 21 так что я по себе знаю, что тест может показать беременность через 5 - 10 дней после зачатия. А УЗД покажет беременность только через 3 недели не раньше.

Как сложилось?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Не всегда. Я возможно беременна 3-тим. Не разу тэст не показывал в течении двух месяцев. Даже УЗИ не показала. Но я всегда хорошо это чувствую по арганизму

И ииии беременность подтвердилась?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: