Месячные должны быть 22-23 числа. Можно ли уже сегодня узнать с помощью теста, есть беременность или нет?
Сообщение было удалено
12 неделя
Сообщение было удалено
Я так забеременила ....
Сообщение было удалено
Отвратительно даже читать!!!! С такой «заботой» о происходящем я даже вам добра не пожелаю
Всем привет девачки скажите пож.та у меня последний менст.я было в январье 28 числа а февралье менсруаций не была 3 день задешки я зделала тест покажет отр жду отв
Сообщение было удалено
После самопроизвольного выкидыша мне гинеколог сказала пол года предохраняться, что бы организм окреп, а то может опять всё повториться.
Сообщение было удалено
У меня показал тест слабую полоску(еле видно было) на первой недели беременности! Ходила на УЗИ, сказали, что нельзя исключить беременность раннего срока! В этот же день сдала кровь на ХГЧ, и через 3 дня узнали, что срок беременности был на тот момент-ровно неделя! Это было странно конечно и для врачей, что так рано показало, но факт остаётся фактом=)
Сообщение было удалено
Значит вы беременны поздравляю
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Это самое лучшее Ваше решение. Дай Аллаh Вам легких родов и замечательного ребенка!
Сообщение было удалено
У меня подруга после кесарева родила через год...
Сообщение было удалено
Умница! Будет нелегко но быть мамой это огромное счастье ! Легких родов
Сообщение было удалено
Может уровень ХГЧ неправильно определили. Лучше в любом случае сходить к врачу. Здесь любители, а не специалисты.
Сообщение было удалено
И сколько оно стоит?
А шут их знает кому верить, у меня вот 6 день задержки и никакой не показывает, хотя на 99,9 уверенна что беременна, с первым ребенком 13 тестов испортила прежде чем показал:-D Вот, жду пока еще чуток пройдут и опять буду тестится...
Дочке 5 лет,дорогие тесты показывали отрицательно,дешёвые положительно
У меня. 1неделя йест пока до менструаци. Но тест положительно
Девчёнки,незнаю как поступить,у меня уже есть двое деток,оба мальчики,хочется девочку безумно,но муж против пока,два года назад делала аборт по настоянию мужа,о чём очень жалею до сих пор.Так вот М.должны были пойти 3.11,но до сих пор нету.Что беременна уверена на 97%,тест не показывает,а опасный день был только один раз-24.10,а последние М. 3.10 были и то как то скудно.Что это незнаю,подскажите у кого что то подобное было.А мужу пока боюсь что то говорить,боюсь ожидаемой реакции!
Татьянка рожайте на каждого ребёнка Господь Бог даст хлебушка а вы любовь и ласку, муж потом смириться с Божьей помощью и ещё будет вам благодарен.
А у меня тест показал слабую полоску через неделю после овуляции.Еще через 3 дня показал 2 одинкаовых по яркости.Я чуть с ума не сошла,мне 20 и только 3 курс закончила.Сейчас на 30 неделе ,хотела делать аборт и случайно наткнулась на видео(ища клинику) где показывают ручки с 5 пальчиками размером с 2-рублевую монету,10-сантиметровых эмбрионов,у которых уже видны все органы.Как из небрежно заворачивают в бумагу и выкидывают...это было самым ужасным зрелищем ,которое я видела за всю свою жизнь.Вспомнила.потому что вчера опять наткнулась на него.Девочки,не делайте аборты!Я так счастлива,что Бог меня отвел от этого!
Умничка
Девчёнки,незнаю как поступить,у меня уже есть двое деток,оба мальчики,хочется девочку безумно,но муж против пока,два года назад делала аборт по настоянию мужа,о чём очень жалею до сих пор.Так вот М.должны были пойти 3.11,но до сих пор нету.Что беременна уверена на 97%,тест не показывает,а опасный день был только один раз-24.10,а последние М. 3.10 были и то как то скудно.Что это незнаю,подскажите у кого что то подобное было.А мужу пока боюсь что то говорить,боюсь ожидаемой реакции!
Что в результате
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!