Месячные должны быть 22-23 числа. Можно ли уже сегодня узнать с помощью теста, есть беременность или нет?
У меня были 27.07.17 месячные и с 12-15.08.17 был НПА возможно ли забеременеть
Добрый вечер!подскажите пожалуйста,очень с мужем хотим малыша...но не получается,были 2 операции на яичниках,последние месячные были с 5.08 по 10.08 сейчас 24 число,но мое состояние в организме мягко говоря очень интересное,иногда тошнит,живот такое ощущение что надулся и несколько дней назад были выделения немного коричневатые,да и грудь болит,очень надеюсь на беременность,но сделала тест и к сожжалению отрицательный.Подскажите что может это означать?
У меня на второй день задержки тест фрау отрицательный, а две полоски показал на восьмой день задержки, тест тоже фрау был и полоска вторая бледная.
Сообщение было удалено
Такая же ситуация. Только после последнего ПА пришли уже 3 раз эти дни,делала тест отрицательный,но делала на вечернюю мочу. Самы пугающий факт,что я поправилась резко на 5 гк и живот под грудью где желудок часто вздутый.
Девочки ткой вопрос)можно ли забеременнить в последние дни месячных?точнее за один день,и то их уже почти небыло)и могут ли быть какие нить симптомы?очень жгет груди, тест проверила. Отриц((( прошла всего неделя)очень хочу третью лялю😊
Сообщение было удалено
Что вы мелите, тесты показывают на 2 день задержки
Здраствуйте девчонки!!!Полового акта не было про года.Месячные должны были прийти25.09 но пришли 21.09.Вот 16.09,по 19.09был секс.Могу ли я забереминить?Так охотно малышку.
Сообщение было удалено
у меня так же было. Итог внематочная беременность. А ещё так бывает когда плод только прикрепляется. Точнее может только врач сказать
Сообщение было удалено
у меня показал через 2 недели задержки только с первой беременностью. А со второй сразу в первый день задержки.
Всем привет, очень нужен ваш совет. Половой акт был 9 числа до критических дней ещё долго они должны будут 23 числа когда лучше делать тест до месячных или после если вообще наНадежда?
Сообщение было удалено
Я узнала через 10 дней как забеременела, а до месячных ещё неделя, сделала 2 теста и все показали да правда полосочка была еле видна , ещё через несколько дней сделала и показала чётко да.
Сообщение было удалено
У меня показал до месячных за 10 дней +-2 дня, но очень слабая была полосочка, я сначала даже ее не увидела проявилась она спустя пару минут, я просто почувствовала что грудь себя ведет странно и сделала тест, а раньше на пару дней делала были чистые.
Подскажите М. Были с 6 .02 по 10.02 .14 .02 был па. И 4.03 на следующий день тоже был па.в марте проверила не было ничего 1 апреля тест показал две поломки одну слабую .через неделю уже яркая была на сегодняшний день 34 недели подскажите в каком месяце было зачатие
Сообщение было удалено
17 день задержки,а тесты показывают отрицательный. Могу ли я быть беременная?
Всем Здравствуйте. Хотелось уточнить момент.У меня последние месячные были 25 отктября, в ноябре вообще не было их, делала тест-он отрицательный, по сегоднешний день месяч.так и не пришли, какова вероятность что тест соврал? Хочу сходить к гинекологу,но то времени нет то записи слишком далеки.Начиталась про первые признаки, фиг знает может самовнушение уже, частенько бегаю пипи, да последнее время то спина побаливает то поясница, изжоги никогда в жизни не было, а сегодня как с неба свалилась.
Всем добрый вечер. Девочки подскажите пожалуйсто, после снятия спирали прошло 6 дней, все симптомы указывают на беременность, тест показывает 1 полоску, на какой недели тест показывает 2 полоски?
А месячные только в первых числах следующего месяца
Посадку по эко сделали 18 жду ответа вся на нервах скажите когда можно ответ узнать
Сообщение было удалено
такая же ситуация все симптомы но одна полоска . И в больницу сейчас не сходишь выходные
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня уже 2 день задержка. А тест может показать???
Здрасвуйте. Прошло 5 дней после овулятцы. Матка чут чут болит.если сяду на машину тошнит. Могут ли тест показыват в 5 ден посли овулятцыы. Не терпится ждат заддершку менструатци.отклинитес пожалуста. Зарание спасибо.
Здрасвуйте. Прошло 5 дней после овулятцы. Матка чут чут болит.если сяду на машину тошнит. Могут ли тест показыват в 5 ден посли овулятцыы. Не терпится ждат заддершку менструатци.отклинитес пожалуста. Зарание спасибо.
Такая ситуация,в ноябре был сбит цикл месячных ,на неделю раньше пошли ,после прошло уже месяц и неделя , грудь не болит , тест делал не с утренней мочи ,по этому показывал отрицательный , ночью плохой сон , просыпаюсь очень рано и уснуть невозможно ,температура 36,9-37 ,головная боль ,последние пару дней присутствуются боли в низу живота .Возможна ли беременность ?
Скажите пожалуйста как понять что выделение идут не сильные красного цвета хотя месячные в конце месяца должны быть
[quote="Наталия"]Девченки. Тут такой вопрос... где-то недели 3 тошнит.. сначала было по утрам, теперь постоянно, и днем и вечером.. Месячные были, но меньше чем обычно. Тесты показали отрицательный результат. Мож было у кого-то такое? А еще на тестах пишется "патология почек и сердечно-сосудистой системы, которая припятствует выделению ХГЧ" может кто знает какие это заболевания?[/quote
[quote="Наталия"]Девченки. Тут такой вопрос... где-то недели 3 тошнит.. сначала было по утрам, теперь постоянно, и днем и вечером.. Месячные были, но меньше чем обычно. Тесты показали отрицательный результат. Мож было у кого-то такое? А еще на тестах пишется "патология почек и сердечно-сосудистой системы, которая припятствует выделению ХГЧ" может кто знает какие это заболевания?[/quote
Сообщение было удалено
У меня сегодня уже 7 день задержки соски болят очень делала тест 4дня назад отрицательный что это может быть
И у меня был выкидыш в октябре
Сообщение было удалено
Девочки помогите пожалуйста. П.А был 8 а 11 пошли вроде как эти дни. Но они мазали. И были кремообразной формы. Тошнота, побаливала грудь и болел низ живота. А сейчас грудь по прежнему болит, появились вены на Груди и руках. Может быть что я беременна. Но тест показывает отрицательно.
Девочки помогите пожалуйста. П.А был 8 а 11 пошли вроде как эти дни. Но они мазали. И были кремообразной формы. Тошнота, побаливала грудь и болел низ живота. А сейчас грудь по прежнему болит, появились вены на Груди и руках. Может быть что я беременна. Но тест показывает отрицательно.
Сообщение было удалено
Ещё как можете!
Сообщение было удалено
У меня было такое, оказалось что я была беременна.
Сообщение было удалено
девочки у меня месячны были 5 го после 17 в этом месяце мы зачали ребёнка после 24 того я тест купила и результат у меня 2 палочки но 2 торой бледный как думайте я беремено так бывает после 1 недели показывает или тест ошибается ответьте плиииз...
Подскажите девчонки, у меня 3 недели задержки. Но тест показывает 2-но очень слабую полоску.. это на утренней моче.так делала тест 3 раза утром а когда делаю в любое другое время суток то вообще одну.Подскажите что это могло значить.
Последние м-е были с 24 по 28 января , па был 15, 18, 21, 25 сейчас делаю тест ничего не показывает... когда лучше проверить? Но , в феврале м-х не было ...
Девочки подскажите задержка уже неделя ,а тест отрицательный.месячные должны были быть 26 февраля
Добрый вечер. 5.03 был половой акт, месячные должны были пойти 9.03, но вот по сей день задержка, тесты вроде бы рано делать, но все же два отрицательных, по своему состоянию чувствую симптомы беременности, но могу накручивать, что скажете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ь
девчонки подскажите пожалуйста 2 нед задежка тест положительный на на узи не чего не видно
девчонки подскажите пожалуйста 2 нед задежка тест положительный на на узи не чего не видно
Сообщение было удалено