Месячные должны быть 22-23 числа. Можно ли уже сегодня узнать с помощью теста, есть беременность или нет?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ,мы с мужем 2,5 недели через день работали над ребёнком ,до месячных ещё неделя ,что делать чтоб точно показало???
Можно узнать беременность на 4 день после полового акта
девчёнки,порвался презерватив,такой вопрос,может ли тест показать положительный результат на следующий день после того?
Девушки скажите пожалуйста у меня 8дней назад был секс парень не успел достать и немного в меня кончил со вчерашнего дня у меня началось головокружение усталость тошнота на сон клонит может ли быть это беременность
Помогите пожалуйста. Приняли душ в ванную и мой муж кончил мне в заднем талии . Я смыла водой тело. Может ли сперма попасть мне в нутр . Месячные идут в норме. Тест показывает одну полоску . Я сбросила 4 кг за 10 дней из за пеживании. Была на узи на 5 и 6 недели после этой истории. Чисто . Но меня беспокоит сама худенькая у меня пульсирует живот сильно . Почему это может быть?? Я занималась каждый день приседанием . Но уже 2 месяцев как не занимаюсь . раньше живот был плоский а щас появился маленький жир ))) что это может быть?? Помогите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Можете
Девочки подскажите задержка 12 дней, покажет ли тест беременность или нет?
Сообщение было удалено
Должен показать
Подскажите,пожалуйста,мы с мужем стараемся завести ребеночка,до месяч. еще 6 дней,тест сегодня показал отрицательно.но вот чувствую я,что беременна.сначала меня прыщами всю осыпало(хотя у меня их практически никогда не было),потом вроде как приболела(температура 37 держалась неделю,уставшая ходила,хотя др.симптомов не было)потом заболела грудь,тяжелая стала и соски сильно болели(с неделю,но вчера полегчало)и последний симптом-муж начал дико раздражать(прям все бесит в нем,пару раз истерила)вроде гормоны как шалят.а еще сегодня низ живота тянет и немного побаливал.по симптомам вроде оно,но вот тест отрицательный(((а так хочется уже знать результат.так вот,подскажите,кто беременный у кого какие симптомы до задержки были?
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Нет, конечно.
Сообщение было удалено
Не может
Сообщение было удалено
Это означает только одно, что ты dura!
Сообщение было удалено
Нет до задержки никаких симптомов. Не надо к каждому прыщу придираться. То тут тянет, то здесь. Не циклитесь на беременности. Варианта тут всего два, или б или нет.
Я девственница но тест показал 2 полоски почему?
Девушки помогите, незнаю что такое, последние месячные были в августе в начале и в конце все в один месяц, потом в середине сентября были выделения коричневые, но ни чего не болело, уже 3 октября 2 числа проверила тест показал отрицание но у меня грудь побаливает и головокружение легкое
Сообщение было удалено
Возможно, это воспалительный! У меня так было, в средине месяца мазня, а потом месячные полноценные через какое- то время! Врач сказала, что из-за воспалительного цикл непостоянный может быть
Здравствуйте ,у меня такой вопрос я очень переживаю тк сама живу в Австрии и тут все тяжело с врачами в ближайшее время сходить не получится тк все расписано ,приходится ждать...Так бы давно сходила и проверилась .Вообщем вопрос в том ,что у меня последние месячные были 26 августа ,сегодня уже 7 октября тоесть задержка уже больше недели ,но задержка была ещё до того как случился половой контакт,тоесть 26 сентября их ещё не было а 27 был уже .Последний полковой контакт был 2 числа .Мы с моим мч больше года не предохраняемся и все впорядке беременности не было с реакцией у него все впорядке и все мои подруги и знакомые так живут .Ну и тест я сделала 4 сентября .Отрицательный .В июле также была задержка неделя .А два года назад у меня были проблемы с гормонами но врач говорила что нечего страшного я пропила таблетки и всемнормализовалсоь было вообще что один месяц приходили другой нет а последние два года все хорошо было .Вообщем очень переживаю начиталась в интернете что киста может быть и все такое очень страшно ,ещё к врачу не выходит сходить :////И могу ли я при таком раскладе быть беременная ?никаких симптомов нет не тошнит ,живот не болит ничего абсолютно ..Помогите успокоится хотябы....
Я забеременела при использовании фарматекса. Никому не советую
Я сделала тест чрез три недели. сначала слабая через три дня повторила две ярких. Очень рады с мужем.
Сообщение было удалено
Здравствуйте..последние месячные были с 27сентября по 1 октября...2 октября спала с парнем..он кончил но говорит что в меня не попало.по календарю день задержки..тест отрицательный..временами поташнивает..болит грудь и при надавлении на нее.только из левой выходит капля мутной жидкости
Сообщение было удалено
тут раз на раз не приходится ) в меня муж уже 3 месяц кончаето и толку 0, а ребеночка очень хотим)
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, месячные были 08.10.,зачали малыша 16.10,до месячных 6-7 дней, десятки тестов переделали все отрицательные, ждать уже не можем, уж оочень хотим Малявку
Сообщение было удалено
мне показал и тест и хгч на первой неделе
Конечно,если всё это произошло в период овуляции
Девочки решила рассказать свою историю, может так помогу сделать правильный выбор тем кто хочет избавиться от малыша! Жили с парнем и решили пожениться, пол года планировали детей и работали над этим ну вот за пол месяца до свадьбы я узнаю что беременность наступила , мы очень радовались ещё и выпало прям на др мужа! Пошла на хгч показал больше 1000 4-5 недель, на узи сказали угроза внематочной нужнождать, повторный хгч упал,поставили замершая, перело мной днюевушка была ей двойню показали она давай рыдать не хочу родать, вюа я бы все отдала бы чтоб тогда мне эти слова сказали, что малыш жив и все у него хорошо!!!! но я решила повторно сдать хгч оказалось вырос в 3 раза! Я к доктору смотрим а он уже прикрепил к матке 8 мм малыш) слезы счастья, передать не возможно что это за чувство го к вечеру начало тянуть живот и кровянистые выделения, мы скорую вызываем - оказалось плод замер и уже в матке нету😢 почистили меня , месяц после этого я существовала, свадьба вышла у нас как похорон и жизнь остановилась пока не взяла себя в руки! Девчонки милые 1000 раз подумайте прежде чем убивать своего ребёнка, он хоть и кроха но все чувствуте! !!!!
Сообщение было удалено
молодец!!!!!!!!☺
Девочки, п.а был защищённый за 2дня до мес. Но през.. Лопнулся. Есть дочка 1,3 мес. До сих пор предохранялись и вот такое случилось . Месячные пошли но есть изменения явные состояния. Возможна ли беременность ? Кто-нибудь сталкивался ?
У меня 3 день задержки. Раньше такого не было бывало 1 день но на второй приходили. Но сегодня ещё нету их тест отрицательный. Болит вниз живота тоже 3день. У какого было так??
Девочки помогите ..может у кого была такая ситуация..может кто поделится своим опытом..у меня чёткий цикл в 26 дней, задержек никогда не было... сейчас задержка 10 дней..тест отрицательнв. .хочу на второй день задержки 0, а база льна температура со 2-го дня задержки растет. , 36.7, 36.8, 36.9, 37.0, 37.1, 37.3, 37.1, 37.1....Может быть была поздняя овуляции? Надежда на беременность есть?
Сообщение было удалено
Гость, надежда есть всегда, но лучше не гадать и сдать кровь. У меня аналогичная задержка была при регулярном цикле и оказался сбой гармональный. Второй раз задержка+отрицательные тесты=беременность. Тесты заполосатились только на 6-7 день. У знакомой не показывал тест ничего до 10-го дня примерно.
Девочки!
Задержка 2 недели! Делала тест неделю нсзад. Отрицательный. Стала легко заводиться по пустякам. Сонливость. Очень сильнр болят соски. Увеличилось сексуальное влечение. С моим молодым человеком ломаем голову б или нет. К врачам пока идти не могу. Праздники все же. Думаем закупиться тестами и сделать снова. Как вы думаете б или все же нет?
Здравствуйте, задержка 2 недели сделала 3 теста но все отрицательные делала вечером, болят соски. Могут ли тесты ошибаться.?
Девчонки подскажите месячные должны были начаться 11 сегодня уже 17 тест проверила одна полоска! Может рано еще
У меня 8дней задержки.5ый тест уже отрицает беременность.2месяц назад у меня был выкидыш.могу ли я быть беременна?подскажите пожалуйста.мы хотим малыша(((
Здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста...Пошли месячные вроде красные крапенки были и все на этом закончилось,потом через день опять показали один день и все....Что это может быть???Беременность или может что-то серьёзное????Очень переживаю
И сделала уже два теста оба отрицательные,прошло три недели с момента зачатия
Здраствуйте у меня такой случай, была задержка 4 дня , потом пришли. Покажет ли тест на 12 дне
Сообщение было удалено
у меня дыло 2 недели хгч показывало 6000, а 5 недель 17000, не знаю почему такое низкое хгч у вас
здраствуите подскаьите моьет бити так цто у менеа законцилиси М церез днеа 2ми с муьем занелиси етим делом уье просли поцти недели менеа тоснит боли в поесните и низу ьивота на запахи воротит
zdrastvuite podskajite moje biti tak u menea zakoncilisi mesecnie cerz 2 dnea mi s mujem zanelisi sexsom a seices prosli poci 2 nedeli menea tasnit na zapahi vorotit boli v poesnite i vnizu jivoa mojet eto biti beremenostiu?
Задержка 6дней тест отрицательный на каком сроке тест может показать беременность
Девочки хочу посоветоваться, у меня посегоднешний день задержка 17 дней, снилась рыба будто муж её ловит руками, никаких симптомов нет, только соски болят когда трогаешь, 2 месяца назад бросила пить противозачаточные, может ли у меня быть беременность по вашему усмотрению? Ответье пожалуйста не могу успокоиться хотим с мужем ребёнка,
Добрый вечер..у меня месячные должны были быть 28 мая..а сегодня уже 3 июня их досихпор нет....24 мая последнии раз была со своим парнем в плане секса мы не придохраняемся...делала тест на беременность три раза но показывает отрицательно...тянет низ живота два дня был понос..потом боли стали местами...это может быть беременность или может воспаление по женский. ..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день , порядка 4 недель назад был контакт с парнем, пейтинг, никаких проникновений небыли,он кончил мне на живот и пах, все вытерла полотенцем, и вымыла рук душ принимала только утром. Не думала что может возникнуть вероятность беременности от этого. Но задержка на 2 дня . Стала волноваться .
Начала делать тесты по утрам за 8 дней до первого дня задержки, результат в одну яркую и одну очень бледную полоску появился за 2 дня до задержки на струйном тесте МамаТест, на следующий день она стала немного поярче.
секс был 3.06. , критические дни должны были начаться 11.07. Задержка неделя. Половой акт был защищенным, но в конце презерватив лопнул. делала тест 14.07. он был отрицательным. слишком маленький срок? низ живота болит,болит поясница, прыщи. возможно что перестройка организма? или повреждение?
Девченки подскажите пожалуйста
С МЧ был незащищенный,он сдержался,но мы оба боимся что что-то могло попасть
Недавно было вроде бы отравление тошнило,но вот испугались очень - отравление ли или беременность...ПА был на 3 сутки после овуляции,потом пришли месячные как положенно,как обычно бывает,пришли даже раньше на 2 дня.Тест сделала,сейчас поедполагаемый срок-уже 3 неделя пошла
Никаких признаков особо нет,по утрам не тошнит,в туалет по нужде бегаю вообще не часто,нет пристрастий к еде,запахам и тд
Возможно ли что я беременна?Просто много случаев слышала,что у девушек может и не быть признаков,даже во время месячных говорят беременеют.....Мы с МЧ испугались очень