Месячные должны быть 22-23 числа. Можно ли уже сегодня узнать с помощью теста, есть беременность или нет?
Подскажите ,в прошлом месяце у меня были месячные 21 числа,25 закончились и после был не защищенный половой акт,спустя две недели снова ,но я выпила противозачаточные которые действуют в течении 72 часов,месячные должны были пойти а их нет я сделала тест показало две полоски ,что получается что я забеременела еще в первый раз ,и пила таблетка уже беременная ?!
Добрый день,милый дамы. 7 числа был защищенный па, потом парень вытер и одел новый,продолжили,но мы перестали заниматься сексом ,что то не так показалось,оказалось что порвался(но он не успел 2-й раз кончить),но дело в том, что он 1) вытер,а не помыл, 2)кто знает,может смазка,да?..ну я выпила 2 таблетки постинора сразу, в аптеке сказали, что если прошло очень мало времени,можно две выпить,через 3 дня были, как и сказано,кровотечения. Вопрос первый: можно ли было,правда,2 таблетки сразу? второй:если вызванные месячные все таки были,значит все вышло? третий: все еще есть вероятность,что я беременна? P.S. делала пару дней назад тест,считай 2 недели от па, была 1 полоска,но через пару часов, появилась какая то не целая,и бледная,половинка второй полоски, что это может значит?
извиняюсь,милые дамы там*.
еще не дописала,секс был в последний день месячных.
У меня появились коричневые выделения..может ли это быть беременность , если месячныее закончились 27 августа, а выделения 6 сентября начались
Сообщение было удалено
Скорее всего это была овуляция)
Сообщение было удалено
Сдайте кровь на ХГЧ, если беременности нет, ждите месячные, должны пойти. Если задержка больше месяца, тогда бегом к врачу
Сообщение было удалено
Еще как может. Если проблемы с почками, может не показывать беременность. Сдайте кровь на ХГЧ.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
ну что тест положительный был?
Сообщение было удалено
Такие как вы бесите. Прежде чем ноги раздвигать нужно думать. На 30 неделе какой аборт? Больная что ли?
Другие ждут с нетерпением долгожданые 2 полоски. А таких как ты пристрилить не жалко
Нет, конечно!
Врач говорит что у меня 4 неделя беремености. После визита я сделала 3 теста и все отрицательные. Может быть такое, что врач ошибся???
У меня задержки 2 недели, парень в меня не кончал, могу ли я быть беременна?? Мы не предохраняемся.
Маша ещё как могла))))
Добрый день! У меня такая история : последние М были 20.01. , предохраняюсь вагинальными свечами "Эротекс". До месячных еще время есть, но любопытство уже замучало. Дело в том, что я жутко хочу спать постоянно, сплю много+ часто хожу в туалет и много стала кушать. Но тесты отрицательные . Может ли это быть беременность , а предохранение не оказалось эффективным ? Подскажите пожалуйста !!
Интересно, а как вы узнаёте зачатие ! я тут читаю , пишете " со дня зачатия" ???
Интересно, а как вы узнаёте зачатие ! я тут читаю , пишете " со дня зачатия" ???
Сообщение было удалено
Здравствуйте девочки, Первый раз пишу коммент. Половой акт был 13-го февраля. 20-22 февраля делала тесты. отрицательные. Сейчас задержка 1 день всего( боюсь делать тест, что посоветуете? п.с. хочу лялечку,
Здраствуйте, а может ли 2 теста потрят показать 2полоски и при этом окажется что ты не беремена?.
Добрый день.
Милые дамы,предполагаю,что здесь сидят большинство рожавшие дамы.
Хочу у вас уточнить один момент. Очень хочу ребеночка, я ни разу не была беременна,и мне не понятны какие симптомы должны быть у девушки при бер. Тесты сейчас не берем в счет.
У меня М были с 13.02-19.02., ПА был
22,25,26. Сейчас у меня тянет низ живота периодически,и ноет поясница,больше никаких симптомов нет. Тесты делать рано, на хгч идти рано. Может у кого то было схоже с моей ситуации,и Вы потом узнали,что беременны?)))
задержка больше недели , болит внизу живота , как на месячные , но их нет .
Дня 3-4 вообще шла кровь из носа просто так . Тест - отрицательный , но тест делала один раз. Было у кого-нибудь что-то похожее ?
Сообщение было удалено
Сходи на хгч.
в общем , на 11 день задержки пошли месячные , я обрадовалась и все такое
но спустя сутки они закончились
тест отрицательный
по женски может что или не исключать беременность ? вообще тест может не определить беременность или нет ?
Здравствуйте. Недавно прочитала в интернете такой способ определения беременности в домашних условиях. Смочить лист бумаги в моче и капнуть 2 капли йода, если получится сереневй или фиолетовый оттенок значит беременна. У меня получился. При этом очень болит грудь, знобит. Сегодня начались месячные. Сделала тест 1 яркая полоска. С момента возможного зачатия прошло 17 дней. Скажите я согу быть беременна? И через какое время сделать еще тест?
ДЕВОЧКИ,ПОМОГИТЕ!
Месячные были с 19 января по 26.потом 8 февраля был ППА.потом 20 числа пошли месячные(обычные)до 26(у меня месячные всегда идут на неделю раньше или позже,я даже не обращаю внимания уже на это)
Делала уже кучу тестов.
Сейчас 17 марта пришли выделения темные,как месячные но очень скудные..
Сделала тестЫ опять.все отрицательные
Может ли это быть беременность?
Сообщение было удалено
у меня такое было, именно в 18 лет, точь в точь история, и... итог= внематочная беременность, труба разорвалась
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
з
Сообщение было удалено
щ58435
Сообщение было удалено
ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ Я ТОЖЕ ВИДЕЛА ВИДИО КАК РЕБЕНОК ПО ВСЕЙ МАТКЕ ПО СТЕНКЕ УХОДИЛ ОТ НОЖЕЙ ЧТОБ СПАСТИСЬ ОТ СМЕРТИ МЕНЯ ЭТО ТОЖЕ В ПЕЧАТЛИЛО И ТЕПЕРЬ У МЕНЯ 5 ДЕТОК
Сообщение было удалено
Девочки, у меня последние месячные были 29.02, потом у нас с мужем был ППА 12.03. Примерно через пять дней появились тянущие боли внизу живота, еще через пару дней потемнели ареолы сосков, по вечерам морозит, по-маленькому часто стала бегать.Пробовала тесты (и обычные и струйные) 22.03, 24.03, 26.03 - все отрицательные.Менструальный цикл 27 дней, т.*****. месячные сегодня 26.03 должны были пойти, но их нет. Вот гадаю, может еще рано или вовсе не беременная??? Хотя ребенок у нас уже есть и свои признаки беременности я знаю. 28.03 еще попробую тест и отпишусь
у меня такая ситуация-в январе месячные пришли как положено2 числа,в феврале тоже 2,но...бледные и на следующий день днём закончились..а в марте вообще не пришли,тест делала-отрицательный..1.04.2016ходила к гинекологу,сказала что матка увеличена что либо месячные начнутся либо беременная что не видит беременности ещё..может кто то был в такой ситуации??на какой неделе врачь может прощупать беременность?
девочки, на личном опыте. был незащищенный ПА. парень в меня не кончал. + 2й день после месячных(безопасный). но я себя так накрутила, что пошла к врачу, она мне твердила, что я могу быть беременой. поскольку беременность нежелательна, то я очень переживала по этому поводу. по этому решила сделать тест- ультрачувствительный- через неделю после секса- рез. отрицательный! но вывод один. не всегда врачи бывают правы и нужно не поднимать кипишь, а слушать свой организм) всем здоровья!
Сообщение было удалено
Катрин,что вы почувствовали до задержки?)
Подкажите пожалуйста в меня муж 22,23 числа кончил а 26 числа пошли месячнные а сейчас 11 дней задержка
Сообщение было удалено
Девчонки,пожалуйста помогите так получилось
что мы с мужем решили немного рослабится и у нас порвался презерватив
каккова вероятность забеременить??может ли тест покозать на 3 день беременось
у меня ребенок маленький кормлю грудью..помогите,что делать??
Девченки привет,помогите пожалуйста, во время секса у нас с мужем порвался презерватив.после чего я все промыла,какова вероятнось забеременить??
я на третий день ходила к геникологу она сказала,что все нормально
она не ошиблась?? за любой совет спасибо)
Здравствуй, а подскажи какие ощущения были? Как вы узнали что уже беременны?
В первый день месячных был половой акт.прошли месячные .,а теперь задержка 5 дней тест отрицат.признаки беременности не чувствую.
Подскажтите пож.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, помогите понять. Последние месячные были 19.04.16. С февраля по апрель пила антигистаминную таблетку визанна. 2 мая закончила пить. врач сказал, что во время приема визанны, месячные могут не прийти. с 5 мая по 10 мая походила на иглоукалывание, пошла кровь 2-3 дня мазало, потом перестало. Ну я и хожу думаю месячных нет из-за действия таблетки. Неделю назад делала тест - отрицательный. сегодня делала - слабая вторая полоска. Теперь сижу в недоумении. Незнаю, с какого задержки считать, с 19 апреля или с 5 мая.
[quote="Гость"]А у меня тест показал слабую полоску через неделю после овуляции.Еще через 3 дня показал 2 одинкаовых по яркости.Я чуть с ума не сошла,мне 20 и только 3 курс закончила.Сейчас на 30 неделе ,хотела делать аборт и случайно наткнулась на видео(ища клинику) где показывают ручки с 5 пальчиками размером с 2-рублевую монету,10-сантиметровых эмбрионов,у которых уже видны все органы.Как из небрежно заворачивают в бумагу и выкидывают...это было самым ужасным зрелищем ,которое я видела за всю свою жизнь.Вспомнила.потому что вчера опять наткнулась на него.Девочки,не делайте аборты!Я так счастлива,что Бог меня отвел от этого![/И хорошо что бог вас отвёл от этого быть мамой самое счастливое что только может быть. Дети это счастье и это самое главное в жизни)
Подскажите пожалуйста пила гормональные таблетки регулон,пропила 1 пачку начала пить 2 и на 3 таблетки бросила пить,после этого был половой акт в каких числах не помню,точно помню что за 1 день до месячных был,месячные пришли раньше получился цикл 14 дней,сделала тест с вечера показывает 2 яркие полоски ,после месячных прошло 4 дня.Может ли быть беременность
Девочки помогите пожалуйста, секс был с 8 на 9 в ночь,мч кончил(во время месячных,а по календарю низкий шанс забеременеть так было написано), прошло 10 дней с того момента, начала писать очень часто(говорят что беременна а вроде бы и больно цистит,но как не понимаю делала тест вечером 1 показал 1 полоску,) как думаете когда можно ещё сделать тест мне? Ну уж точно хочется знать беременна или нет.