Месячные должны быть 22-23 числа. Можно ли уже сегодня узнать с помощью теста, есть беременность или нет?
Добрый день.помогите пожалуйста советом:можно ли через неделю или 10 дней после опасного дня определить беременность?пожалуйста выручайте!!
Через 10 дней после ПА можно сделать тест.
Девочки здравствуйте, у меня такая ситуация...пью гармоны квждый месяц по 21 дню, потом перерыв 7 дней и опять курс, за день до начала принятия таблеток, был половой акт...не особо придала значение и на сдедуюзей день продолжила пить гармоны, сейчас у меня немного странное самочувствие хоть и прошло дней пять, возможна ли беременность(тест не показывает),(к врачу на узи езе рано), не хотелось бы быть беременной и пить эти таблетки...вдруг ухудшит плод или еще что то...ни кто с этим не сталкивался?
А я второго жду,и что с первой что со вторым тесты показывают с 13-15 недель,от организма зависит
Доброго времени суток.
Суть вопроса: при проявлении первых симптомов, таких как тошнота и т.п. даже на ранних срокакх (до недели), хороший тест может дать адекватный результат?
доброго времени суток. У меня такая проблема был защищенный ПА, через 3 дня пошли месячные, как и положено, но в данный момент уже 5-ый день задержки, может ли это быть беременностью? подскажите пожалуйста...
Добрый день! Хочу поделиться своей историей. У меня есть сынишка, которому исполнился недавно годик. Мы с мужем хотим второго ребенка. И вот месячные должны придти, а их нет - Я ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛАСЬ! Сразу пошла за тестами, но все отрицательные. И только сегодня на 12 день задержки тест показал две заветные полоски. Верьте в лучшее! Все у всех получится)))
Сообщение было удалено
сделала тест, он оказался отрицательным, тогда что это может быть?
Сообщение было удалено
Ну это кому как. Если вы хотите ребенка, думаете все остальные тоже хотят? Я вот надеюсь, что не залетела. Так что ваша радость - мимо кассы.
Сообщение было удалено
Однозначно, клиатблу цифровой тест даже покажет какой срок предположительно
У меня последний раз были месячные 8 марта, уже месяц прошол не знаю как определить задержка это или нет, помогите пожалуста
Сообщение было удалено
Вероятность забеременеть довольно таки большая ,тест делается на 7-14 сутки после полового акта . Если даже произойдет беременность не в коем случаи нельзя ее прерывать самостоятельно это может привести к необратимым последствиям .Лучше обратись к врачу
Сообщение было удалено
Вроде, все взрослые люди тут, а такой бред порой написан, что смешно. И тревожно как-то даже...
Последний половой акт был 8.03.15, точно знаю что он в меня ничего не делал, но он вытер и через некоторое время у нас опять был па, в этом же месяце месячные пришли с задержкой на неделю, а сегодня 22.04 я захотела просто сделать тест( провериться) и показал одну и что размытое рядом, могу ли я быть беременна?
Хочется мнения ... ПА были два дня подряд 28 29 марта ,числа 3-4 апреля пошли М но странно, буквально один день,на второй просто мазня ,все коричневатого цвета. В итоге сегодня второй день как тянет низ живота и стали чувствительны соски и какие-то приливы в груди ... при ПМС такого не наблюдалось . Как думаете возможна беременность?
подскажите пажалуйста я сейчяс зделала тест и показал две палоски слаба розавую и ветажэ время машит коричновым светом
А у меня было три недели задержки,и только тогда показал.до этого три теста отрицательно...
Половой акт был 22 марта. Потом 25 числа пошли месячные. Но в апреле не было их. Сделала два теста-они отрицательные. Что это?
Здравствуйте! У меня были МЧ 11 апреля.Уже можна делать тест на беременность?
Здравствуйте, было зачатие перед менструацией, прошло 12 дней, тест отрицательный, можно еще попробывать зачать в этом же месяце завтра т.к.овуляция?
Всем доброго времени суток!А у меня вот такая беда, (хочу поделиться опытом )последние месячные были 25 марта! 29 был секс не защищенный секс! Цикл у меня 21 день! Вот и решила, что второго пока ге готова , выпила постинор!!5 апреля начались не больше кровянистые выделения (3дня) до сегодняшнего дня месячных не было!:( три теста показывают одну полоску! Вот уже 6 дней болят соски и тянет низ! За 4 года это мой третий опыт с постинором! Первые два раза таких проблем не было!!(((вот сегодня иду к врачу, что скажет (( гормональный или беременна , а тесты не показывают !!!
Ну вот и сходила!! Киста яичника из за постинора!!! Прописали таблетки для вызова месячных и прочие витамины!!
Сообщение было удалено
Девочки ,подскажите у меня до М 7 дней ,но стала замечать странное температура 4 дня 37,4 держаться ,живот тянит и слабость ,сделала тест показала две полоски но вторая слабая (дела 3 в разные дни)стоит ли сейчас идти к врачу или подождать задержки ?спасибо
Сообщение было удалено
Мало времени прошло после оплодотворения, подождите еще дней 5. И купите тест с чувствительностью 10.
Сообщение было удалено
А к врачу не спешите, если хотите сохранить беременность, могут надавить, она сорвется. А на УЗИ все равно еще ничего не видно, к тому же УЗИ тоже может спровоцировать выкидыш.
Может ли тест на беременность показать на 13ый день после полового акта
Мог ли тест на беременность показать на 13ый день после полового акта
уже неделю нет м... делала тест в обед отрицательный! что делать
Сообщение было удалено
У меня не показал через ни 10 ни через 13 дней после ПА.
Только в первый день задержки еле заметная полоска вторая появилась
Сообщение было удалено
мне не показал (
Только в первый день задержки
Тест покупала с самой высокой чувствительностью.
Девчонки всем привет. Вообщем ситуация интересная получилась у меня, мочеиспускание больше недели безболезненное, слабость иногда, температура 36.9-37.4, тянет низ живота но тест показал одну полоску, может ли быть такое что срок маленький и тест ошибается? Или же я вовсе не беременна ?)
Девченки!) подскажите, задержка второй день, живот внизу болит уже дней пять, особенно побпливает слева. Может сделать тест?
Девочки, помогите пожалуйста. У меня пару месяцев назад был ЗАЩИЩЕННЫЙ ПА. Но месячные пришли в оба месяца, хоть и с задержками (задержки у меня всегда). Когда закончились последние месячные, начался запор, ходила в туалет, конечно, но по малу. Постоянно чувствую газообразование. На лице появилось пигментное пятно, читала, что у береенных может появиться. Не могу понять, то ли я сама себе уже накрутила, то ли я реально могу быть беременна. В данном возрасте беременность не желательна. Я даже на УЗИ была, ничего про беременность не сказали, не увидели ее. Сказали, что с кишечником скорее всего проблемы. Подскажите, могу ли я быть беременна?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девушки, прочитала все 19 страниц темы. У вас действительно разжижение мозга на тему беременности. Не выдумывайте никакие признаки чуть ли на второй день после секса! Тест на беременность в 99% точен при задержке! Значит, даже если задержка две недели, при отрицательном тесте - беременности нет! Это просто сбой! У вас все получиться, наберитесь терпения!
Подскажите пожалуйста может ли тест показать результат на 2 день после полового акта
У меня за день до М тест не показал а через два дня две полоски!)
Подскажите!!!!лечила яичник и месяц пила противозачаточные и весь этот месяц были М но не сильные,так мазали немного,кончились 29но и до сих пор нет месячных 23 дня уже (((( был не защищенный !!!! Тест показал отрицательный, или еще рано проверять . Подскажите к врачу в пока не могу пойти ((((
Ну а если месячные пришли на 10 дней раньше ? Причем незащищенный ПА был в момент овуляции, делала тесты до предполагаемых месячных - отр. Уже как неделю тошнит, спать хочу постоянно , поясницу ломит, вобщем либо накрутила либо у меня уже крыша едет))) было у кого нибудь так же?)
А температура баз. должна быть 37 при берём или может быть и меньше?
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки вот такой вопрос:у меня месячные начались на второй день после секса..когда тест на беременность сможет показать ответ
Сообщение было удалено
УУ меня вторая неделя задержка тесты отрицательные..... Генекологу идти времени нет....... Что делать?
Сообщение было удалено
Вы большая молодец!!!!