Месячные должны быть 22-23 числа. Можно ли уже сегодня узнать с помощью теста, есть беременность или нет?
Сообщение было удалено
Вот уже примерно 4 недели должно быть беременности и задержка 4 дня и тест отрицательный. Что делать???
Я очень сильно хочу детей ,у меня показала слабую полоску на тесте. Это беременность ли? Груди болят особенно , соски. Но я когда то пила таблетки для похудения. Вредноли это
У меня тошнота все признаки беременности .есть но тест не показывает такое может быть?
возможно у вас восполение придатков, у меня такое было, сходите к врачу
Помогите разобраться ! Ни чего понять не могу ! С мужем хотим ребенка, гдето дней 15-20 назад начали пытаться! Занимались сексом после 3-ех дневного окончания месячных! Подошло время к месячным! ну я то думала что их не будет, а они пошли! тест делала он ни чего не показывает ! Вот я и не могу ни чего понять ! При этом месячные пошли на 7 дней раньше ! Помогите разобрать завал вопросов в моей голове!
Не обязательно. Мой тест показал
Не обязательно. Мой тест показал за 4 дня до предполагаемых месячных. А хгч в крови за 1,5-2 недели уже вырос
девченки у меня такой вопрос! 1,5 недели назад с мужем решились на ребенка! через неделю из правой груди при надавливании появляются капельки похожие на ряженку! это может означать беременность?
Сообщение было удалено
это может быть связано с гормональным уровнем необходимо обратиться к врачу и сдать анализы
всем привет.девченочки подскажите,овуляция была 22 числа,мы усердно делали малыша 22и23.когда тест покажет результат,сейчас примерно 12 дней после самого процесса
Сообщение было удалено
Очень и очень и ооочень вряд ли, что это признак беременность. Скорее всего вам нужно к эндокринологу. Причем срочно.
Сообщение было удалено
Pomogite! Zaderjka 13dnei..townit! Testi otricatel'nue..uzi nichego ne pokazalo...chto delat'???
Добрый день, пол года пила Ярину +, месяц назад закончила прием, после зачатия прошло 3 недели, сейчас 2 дня задержки, покажет ли тест если делать сейчас?
У меня показало,а после овуляции прошло меньше недели)так что возможно да)))
Девочки подскажите, у меня на 17 день цикла начал тянуть живот, на 18 день тоже тянул и пошли желтые выделения на 19 день ничего не было, на 20 день жидкие выделения, не такие, кпк перед месячными! Сегодня 21 день цикла продолжаются светлые жидкие выделения без запаха, сегодня простыла, грудь заболела 2 дня назад, а потом прошла, с боков немного болит, тест отрицательный, но еще неделя до месячных! Может быть беременность?
что мне делать, месячных нет, тест показал нет, не тошнит, толька сегодня приболела, а месячных всё нет и нет?
Подскажите пожалуйста меня уже 3 день ташнит месячные еще не скоро когда можетет тест показать две полоски
А я уже надеяться перестала, 3 года подряд пытаясь забеременнеть и никак не получается, хоть врач говорит что все в порядке
Девочки подскажите мне 21 с парнем хочем сильно ребеночка и решились на это !!!У меня не стабильные месячные но перед началом у нас произошел не защищенный ПА после чего мы ожидаем но месячные так и не начинаются хотя прошло всего 5 дней после но до этого были признаки месячных начинала болеть грудь сейчас вроде проходит, ради смеха сделала тест показал естественно 1 полоску хотелось бы узнать у кого нибудь была подобная ситуация и через какое время я точно могу сделать тест:)?
Сообщение было удалено
Через 10 дней после зачатия.
Девочки помогите пожалуйста мне,я жила с мужем до конца ноября потом появился другой человек с 08.12.2014. А 20.12.2014 тест показал две полоски мог он так быстро показать или у меня зачатие раньше произашло.ответе пожалуйчта мне большое спасибо!
Думаю может, но не четкуюа призрак
Все зависит от того когда овуляция была, ведь сперматозоиды живут в организме женщины до 5 дней, если переживаете делайте тесты через каждые два дня, после появления линии призрака она должна кажый раз ярчать, но первый тест начинте делать не раньше чем через 10 дней после незажещенного секса
Тест обязательно надо делать утром, но вернее всего сдать анализ крови на ХЧГ в инвитро, показатель должен быть больше 5ти, тогда беременность есть.Анализ ХЧГ можно сделать уже через неделю после секса, потом повторить для уверенности еще через 5 дней, если показатели меньше пяти небеременны.Если беременность нежеланная и нет никакой возможности оставить ребенка, лучше обратиться к геникологу и попросить медикаментозный срыв медпрепаратами,это безопаснее для здоровья и психологическии тоже, потому что пройдут просто обильные месячные и все....но медикаментозный аборт делается до 5ти акушерских недель, тоесть от первого дня последних месячных...
Сдайте кровь на ХЧГ и через день будете знать
Девочки, подскажите, был вчера первый секс парень был без презерватива, но не кончал внутрь, да и у меня были "безопасные дни", то есть до овуляции еще около недели, я могу забеременеть?
Сообщение было удалено
Привет всем!подскажите пожалуйста у меня 13 день задержки тесты показывают 1 полоску.Вчера была температура. Не знаю что делать когда тесты покажут на какой день?спасибо всем
месячные были 8 января, а 12 января сделала тест, который показывает срок беременности, показывает 2-3 недели, узи не видит, хгч показывает беременность, врачи поставили диагноз-подозрение на внематочную.... стоит ли беспокоиться???
Здравствуйте. У меня задержка примерно неделю, но тест показал отрицательный результат, иногда побаливает грудь и живот, еще рыба во сне приснилась))) Можно предполагать, что я беременна??
Может ли тест показать беременность через 10 дней?
Всем здравствуйте,хочу рассказать свою историю!с мужем очень хотим ребеночка и все пыталась забеременнеть.и вот долгожданная задержка,проходит неделя,вторая,третья,а тест показывает 1 полоску,сходила на узи в платную клинику,сказали беременности нет,обычное дело,у каждой второй девушки такие задержки и все нормально.сильно разочаровалась да и новогодниее праздники,все больницы закрыты,и вот наступает рождество и решила просто так еще тест сделать....и тадааам.....2 полоски.пошла в другую клинику и там уже сердечко бьется и срок 7 недель.так что девчоночки не доверяйте не тестам не узи на ранних сроках)ведите здоровый образ жизни и рожайте себе счастье)а я сейчас на 12 неделе и очень счастлива!
А у меня три теста показали 2 полоски, уже на 8 день зачатия, ещё до жадержки) А ещё хорошо определять беременность по Базальной температуре. И на 3-4 день зачатия могут быть кровянистые выделения, всего несколько часов. Удачи всем)
Всем привет! У меня вот какая история. Год планируем ребенка все в пустую, овуляции нет. Делала осмотр проходимости труб правая непроходима, т.к в матке что то ее закрывает. Врач назначила бады, пить шалфей и есть ананас) На 14 день сделать узи. Первый цикл пролет, овуляции нет. Второй цикл иду на узи попадаю к молоденькой врачихе, которая говорит что эндометрий 7 мм и фолликулы тоже по 7 мм. Прихожу домой расстроенная и в этот день был половой контакт. После через 5 дней иду к врачу. Она говорит что узи этого врача смотреть не будет, мол неквалифицированный.и посылает к другой. Иду к ней и она говорит что у меня желтое тело 15 мм в правом яичнике где непроходима труба. Сегодня 23 день цикла болит живот, сделала тест а он показал 2 полоски. Я в шоке, боюсь как бы не внематочная беременность. А может то что закрывало трубу могло рассосаться и беременность маточная. У кого нибудь было что то похожее.???
Добрый день. У меня такая ситуация, задержка более двух недель, но при этом тест отрицательный. Что это может быть?
Сообщение было удалено
Сбой
Сообщение было удалено
Добрый день, у меня похожая ситуация, задержка 8 дней, тест делала на 1 и 4 день оба отрицательных, еще тянет поясницу и побаливает внизу живота, чаще с левой стороны. Не знаю что думать. Напишите, если у вас что то прояснится.
Добрый вечер помогите разобраться. 26 декабря месячные потом начинаются 4 февраля чуть помазало и все. Тесты одна полоска. Какая возможность что беременна?
Сообщение было удалено
У меня так же было,и оказалось что я в положении)))
Ужас... *****... Девочки, вы же давно не девочки, в том числе и голова у вас не с детскими мозгами! Но пишете такие глупые вещи. Задержка, тест отрицательный, и т.д. Девочки, не сидите возле монитора! Идите к гинекологу!!! При любой задержке и подозрении на беременность существует ряд факторов, говорящих и о внематочной, и об онкологии, миоме, фиброме, кисте яичника, нарушении гормонального фона. Тест - не панацея, девочки! Более того скажу, тест не всегда верно показывает, ведь он показывает не беременность, а концентрацию и наличие гонадотропина. При внематочной и некоторых гормональных нарушениях, при онкологии, тест тоже положительный. девочки, берегите свое здоровье. Лучше лишний раз побеспокоить гинеколога, чем сидеть здесь и ждать ответы от некомпетентных, таких же как и вы, девочек.
Будьте здоровы.
господи че мне делать подскажите последняя мен была 5 февраля уже 5 дн задержки мне плохо я переживаю
скажите стоит ли сделать тест завтра
Здравствуйте, девочки! Был ПА 28 февраля. Делала тест через 7 дней, показал отрицательно, может ли он ошибаться, возможно ч рано его сделала. Через сколько нужно делать тест, чтобы узнать точный ответ? Спасибо, заранее за ответ !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня тест был положительный только на 8 недели беременности. А до этого показывал отрицательно.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!! Я с Вами согласно конечно, но есть и не очень компетентные врачи, как быть с ними!?))))))))))
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, 12 был ПА прерывный, 12-14 должны были начаться М. После ПА у меня началась молочница, и М так не начались.... Могу ли я быть беременна?
будьте добры помогите советом:можно ли через неделю после опасного дня определить беременность или хотя бы через 10 дней?