Гость
Статьи
На каком сроке тест …

На каком сроке тест может уже показать беременность?

Месячные должны быть 22-23 числа. Можно ли уже сегодня узнать с помощью теста, есть беременность или нет?

Ксю
1 148 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
вера

Привет девочки. Помогите пожалуйста. Тест делала 2 раза. Показывает 1 полоску. Но в животе странные ощущения.. и тошнит.. так же в туалет бегаю чаще чем обычно.
2 недели будет после последней сексуальной связи. Может еще рано что тест показывает отрицательно?сколько времени должно пройти чтобы тест показал точно?

Виктория

Девочки подскажите что думать, последние месячным были 30.04-03.05, 4.06 делала тест был отрицательным, а сделала 9.06 уже положительный. Это сколько у меня срок? 5дней что-ли????!!!

Анастасия

Обращаюсь к молоденьким девочкам, которые сейчас не хотят беременности. Во-первых, надо думать головой и предохраняться. Надеюсь, не надо рассказывать как это делается. Во-вторых, если получилась беременность, подумайте прежде чем делать аборт. Хочу поделиться историей моей сестры: "Жила-была девочка. И ей было уже 16 лет, когда она сделала первый аборт от своего любимого. Она очень боялась , что мама будет ругаться и сделала в итоге 2 аборта. Мама все-равно узнала, так как приходил участковый и разбирался не было ли изнасилования несовершеннолетней дочери. Шли года... в 19 лет она забеременела желанным ребенком, но родиться ему так и не пришлось.... на шестом месяце беременности малыш умер прямо у мамы в животике... Года проходят, и эта девушка каждый год лежит в больнице по несколько месяцев, чтобы сохранить зачатого малыша, но ей этого не удается.... Ей уже 27 лет и теперь хочется малыша, а не получается... И ее мама страдает, что нет внуков..." Я это к тому, что некоторые усыновляют детишек, потому что не могут иметь своих, а некоторые "вырывают" из себя своих родненьких. Я вообще залезла почитать, на каком самом раннем сроке можно узнать о беременности, потому что не терпится узнать уже)))))) В первую беременность у меня показал тест только на 3-4 неделе, хотя руки чесались и я делала раньше))) потом я пошла к гинекологу, она на ощупь не почувствовала беременность и отправила на узи. Я побежала на узи, там мне заявили, что беременность есть 4 недели.
Я очень рада, что большинство все-таки залезают на форумы, чтобы узнать случилось чудо или нет))) Всем удачи!!!

Элеонора

Всем привет! 12.05. были последние монстры,с мужем так сказать живем регулярно,сегодня 4 день задержки (раньше такого не было)-утром сделала тест увы отрицательный(((,но грудь начала болеть еще в первый день задержки и странные боли внизу живота как будто сейчас начнутся месячные.Подскажите может у кого-нибудь так было?Сильно хотим ребёночка!

елена

20 мая был секс.месечные должны были быть 5 июня.делола тест отрицательный.может еще рано для теста.

Гость

Девушки взять талон или купить на хгч надо у лечищего врача брать или как? Подскажите пожалуйста

Гость

Здравствуйте, хотела спросить ПА был 7июня 19 июня должны были пойти месячные, делала три теста отрицательные, рано для теста или просто задержка???? Помогите

Катя
Татьянка

Сообщение было удалено

Только не аборт, ни в коем случае. Девушка выше пишет: "Сейчас на 30 неделе ,хотела делать аборт и случайно наткнулась на видео(ища клинику) где показывают ручки с 5 пальчиками размером с 2-рублевую монету,10-сантиметровых эмбрионов,у которых уже видны все органы.Как из небрежно заворачивают в бумагу и выкидывают...это было самым ужасным зрелищем ,которое я видела за всю свою жизнь.Вспомнила.потому что вчера опять наткнулась на него.Девочки,не делайте аборты!Я так счастлива,что Бог меня отвел от этого!"

Даша

Подскажите пожалуйста...мы с парнем очень хотим ребёнка..половой акт был (17.18.19)06.14 парень постоянно в меня кончал..когда можно делать тест на беременность????болит грудь месячные должны пойти 12 июля..

Татьяна

Здравствуйте!М.Были с 7 по 13,П.А.был 19,23 июня,кончил в меня,25 немного помазало розовым,сегодня 30 ноет низ живота,тест отрицательный,я могу быть беременна?

Яна

Девочки можно ли забеременеть если муж кончил на меня засунуть обратно во влагалище?)

Евгения

Яна, естественно. Вода убивает сперматозоиды, перед повтором мыться надо тщательно - там же мелких складочек много...

Евгения

Татьяна, то что помазало розовым - могут быть лёгкие повреждения (при "неаккуратном" сексе, или при долгом). Низ живота ныл, наверное, к менструации - пора. Пришла?

Евгения

Даша, это Вы сразу после менструации залететь пытаетесь? Теоретически, конечно, возможно, но более вероятен залет в середине цикла ( т.е. для Вас - конец июня - начало июля было бы). Грудь у некоторых болит и к началу менструации, так что не показатель. Судить нужно по совокупности симптомов (включая грудь, задержку, тошноту, головокружение и пр.) Необязательно наличие сразу всех симптомов, но хотя бы 3...
Большинство тестов показывают "результат" с первых дней задержки, некоторые - чуть раньше. Анализ крови показывает почти сразу после оплодотворения яйцеклетки.
Если в этот раз не получилось забеременеть, не расстраивайтесь, продолжайте еще. Правда будущему папе нужно тоже обеспечивать время (денек) на восстановление. При эякуляции мужчина вбрасывает в матку все имеющиеся сперматозоиды. Если он займется сексом в тот же день еще раз, то количество сперматозоидов в его сперме будет ничтожно мало, а соответственно и возможность залёта (хотя не исключается). На следующий день, шансов, конечно, больше, но полное восстановление "сил" (кол-ва сперматозоидов) происходит только со второму дню.
Удачи!

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Для теста,может, и рановато было. Еще пробовали? (пора!) Менструация пришла?
Задержки бывают и после простуды. У меня как-то 2 недели была (залететь тогда было не с чего).

Евгения
Элеонора

Сообщение было удалено

Как успехи? Как следующие тесты?

Евгения
Анастасия

Сообщение было удалено

Поздравляю! (и поддерживаю целиком и полностью!)
Сама зашла за тем же, т.к. про первую свою не помню! Оказывается, уже должно показать! Завтра побегу за тестом!
Так уже хочется братишку или сестрёнку для нашей малышки!
Дети - это ЧУДО!

Гость

привет всем )
подскажите,пожалуйста!
начало тянуть живот где то с 5.07 и иногда ощущаю это. (как при месячных)
но месячные у меня начнутся с 17-19.
и очень хочется кушать (я всегда ела плохо )
может ли это быть беременностю??? ))))))))))))
а тест сделала,ничего не показал...

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Может быть всё, что угодно. И беременность, и овуляция, и... патология (т,е. может быть и заболевание). Если вас эти симптомы продолжают тревожить (а тем более если еще какие-либо другие добавятся), к доктору сходите, причем начните с терапевта......

Розали
Гость

Сообщение было удалено

Розали

Вы молодец, что передумали! А когда родится, будете еще более счастливой. Удачи Вам.

C

Могу ли я быть беременна,если во время всего периода овуляции был незащещенный секс по несколько раз в день.Первый тест отрецательный,до месячных 8 дней.

Евгения
C

Сообщение было удалено

Можете быть, можете не быть - сейчас это все - гадание на кофейной гуще.
Редкие тесты показывают реальный результат раньше, чем за пару дней до менструации. Или ждите еще неделю, или сдавайте кровь на анализ (на гормоны) - только анализ крови может дать безошибочный результат на столь ранних сроках.

Оля

Две недели с мужем был незащищенный половой акт.
А 10 июля у меня пошли месячные, начались они раньше обычного на неделю и продлились всего один день. При всем при этом мне очень часто хочется кушать, и всегда много и все подряд😄😄😄 и утром подташнивает. Я обрадовалась и сегодня побежала за тестом, но он оказался отрицательным. При всем этом решила смерить бт итог 37,2
Как думаете у нас будет кроха?
Очень хочу.

Оля

Две недели с мужем был незащищенный половой акт.
А 10 июля у меня пошли месячные, начались они раньше обычного на неделю и продлились всего один день. При всем при этом мне очень часто хочется кушать, и всегда много и все подряд😄😄😄 и утром подташнивает. Я обрадовалась и сегодня побежала за тестом, но он оказался отрицательным. При всем этом решила смерить бт итог 37,2
Как думаете у нас будет кроха?
Очень хочу.

Алла

Девочки, с какого срока УЗИ сможет увидеть, многоплодная беременность или нет? Есть уже пара близнецов, мальчики. Хотелось бы ещё раз также, только девочек))

Kkk

Месяц назад 3 числа у меня были месячные ну или как это назвать . В общем сейчас у меня задержка уже около 5 дней. В этом промежутке интимной близости не было ( в посл раз было 1 июля ). Был цистит и меня капали антибиотиками. Может из-за этого быть задержка? Очень волнуюсь ,спасибо за ответ

Натали

Подскажите! Хотим с мужем ребенка, 23 были скудные М., без всяких болей в груди и т.д. А через недели полторы после этого стала болеть грудь и периодически чувствую матку, но тесты отрицательные. Стоит ли надеяться?

Алина

Всем привет скажите пожалуйста у меня был не полный сексуальные акт с парням, ну я девствиница.он кончал прям туда, и у меня уже больше недели задержка. Могу ли я быть беременна?????

леля

Скажите пожалуйста месячные только в двацатых чтслах а грудь и низ живота очень болет один день,а грудь болит очень вся набухшая стала ,сделала тест одна полоска что это может быть ,могу ли я быть беременная

Светлана

Добрый день!
у меня задержка 11 дней. Начало последнего цикла 7 июля, последний ПА был 2 августа, месячные должны были начаться 4 августа. Сделала 3 теста - отрицательные. До этого все было как по часам, не смотря на то, что готовилась к свадьбе и очень нервничала.
Я беременна или у меня проблемы со здоровьем? Думаю, если до понедельника не начнутся, то пойду к врачу. Или я просто рано делаю тест?

Маша

Девочки, привет! Неделю назад был незащищенный секс, парень начал кончать, что то попало в меня, я вытерлась, месячные должны пойти 16-17 августа, пока ничего нет, есть вероятность того, что я беременна?

Маша

Хотя живот иногда тянет, как перед месячнымм! Когда лучше сделать тест?

Екатерина

Кто-нибудь кто писал вопросы про тесты забеременел в итоге?

Ji

девушки, кто делал тест clearblue digital? написано, что может показать результат даже за 4 дня до М, я сделала во 2 день задержки, но это получается, что через 9 дней после ПА. как думаете, результат уже может быть достоверным?

нюська

здравствуйте!подскажите пожалуйста что может быть такое.я пол года пила ярину и тут решила их больше не пить.на второй неделе приема таблеток перестала их пить.был не защищенный ПК.почти каждый день.и после отмены таблеток пошли месячные.дня 2-3 шли и перестали.сегодня у меня 3-ий день задержки месячных и ужасно болят соски.делала тест он отрицательный(подскажите пожалуйста что это может быть.заранее огромное спасибо!

виктория

Тест может и не показать. У меня на 9 неделе была очень бледная полоска.
Вам бы к врачу сходить.

Наталья

Добрый день. Последние месячные начались 10 числа, с 14 числа до 21 числа каждый день был незащищенный половой акт. Месячных ожидала 8 числа следующего месяца. Цикл 26 дней последние 3 месяца. За неделю до месячных чувствовала недомогание, ноющую боль внизу живота, крестце и груди. 6 числа начало еле-еле мазать коричневым цветом, днем сильно перенервничала, утром 7 числа увидела темную кровь, и немножко сгустков, весь следующий день практически не было ничего, только когда схожу в туалет, ночью вообще ничего не было, следующий день капельки темно-красной крови. 8 числа сделала тест ничего не показал. Могу ли я быть беременна? Может ли тест не показать еще результат? Ответьте пожалуйста.

инесса

А что когда проблемы с точками тест может не показать?
М должны были начаться 5,7 числа увезли в больницу с дикими болями,оказалось что это писок выходит(вот по итогу задержка 4-ый день!

Гость

Последние месячные были 5 августа. Незащищенный секс 6 сентября . Сегодн 10 сентября. Когда уже можно сделать тест?

Галия
Гость

Сообщение было удалено

Галия

Ты очень счастливая девушка на свете! Желаю тебе Счастья!

Гость

А может возможность забеременить если после родов и месячных нет?И если можно тогда можно провериться тестом?

наталья

Ваш организм сам знает, когда срок придет. после выкидыша может еще не оправился. природа умнее врачей. главное не зацикливаться, а то от томительного ожидания наоборот может дольше не получаться забеременеть. Это нервозность на некоторых тоже влияет,а только переключишься на другое, и сразу положительный результат. удачи Вам...

Марина
Светик

Сообщение было удалено

У меня на 5ой неделе (от 1 дня М) все увидели, пришлось в больнице, им вот убедится надо было, не от любопытства, я и так знала)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, возможность есть, ведь вдруг именно в этом месяце созрела яйцеклетка и месячные должны были пойти

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиза

20 сентября был незащищённый секс,всю неделю температура тела 37 и немного выше, примерно 23-24 начала часто ходить в туалет, 26 пошли месячные(должны на 9 дней позже пойти) раньше с месячными проблем не было, болит внизу живота. Ем много и чешется грудь. Сегодня заметила,что болит и желудок и низ живота полностью, слегка подташнивает (но может это из-за волнения)
Как вы думаете это может быть признаками беременности? Собираюсь сделать тест, когда будет хотя бы 2 недели от дня предполагаемого зачатия.

хади
Татьянка

Сообщение было удалено

скажите вы родили? девочка?

маруся
ксения

Сообщение было удалено

Нужно перед тем как ребенка делать противозочаточные попить курс- месяца 3 ,а потом ребенка делать, говорят функционировать все в 2 раза сильней будет

Lina

Девочки, подскажите пожалуйста... Задержка, последние месячные были в августе 11-15, а 13 сентября были подобие месячных, темные, скудные... 3.10.14 была у врача, синюшная матка, примерно 5 недель, сказала она мне, 8.11.14 сдала хгч показал 50,4 мМЕ/мл... А тест отрицательный, такое бывает?