Месячные должны быть 22-23 числа. Можно ли уже сегодня узнать с помощью теста, есть беременность или нет?
Всем привет. Я о своей беремености узнала в день предполагаемых месячных.
Девочки! Подскажите пожалуйста! недавно первый раз начала пить ОК (Линдинет 20). через 4 дня после первой таблетки при половом акте порвался презерватив. на след. день тоже. каковы шансы забеременеть? и стоит ли продолжать пить таблетки? сейчас уже 2 день пью. если все таки беременна, как это скажется на малыше? к гинекологу 28 числа пойду, но надеюсь вы раньше ответите. очень волнуюсь!
"Девушки подскажите пожалуйста. 7 января случился выкидыш, на узи ходила все впорядке, таблетки назначенные пропила. Теперь жду М, а их все нет. Использовала 4 теста, ну мало ли что, отрицательно. А низ живота переодически вздутый, не тянет но ощущение непонятное. померила температуру 37䎅. Что это может быть?"
"[quote="Виктория"]Девочки! Подскажите пожалуйста! недавно первый раз начала пить ОК (Линдинет 20). через 4 дня после первой таблетки при половом акте порвался презерватив. на след. день тоже. каковы шансы забеременеть? и стоит ли продолжать пить таблетки? сейчас уже 2 день пью. если все таки беременна, как это скажется на малыше? к гинекологу 28 числа пойду, но надеюсь вы раньше ответите. очень волнуюсь![\/quote]\n
В каждой упаковке есть инструкции, почитайте что пишут. Если вы и в правду беременны то не стоит. Вообше самовольно пить таблетки не советую. Дело серьезное. Очень последственно может отразиться на ребеночке, вплоть да выкидыша."
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Таблетки прописала врач. После того, как купила, хотела пойти к ней на прием и спросить, что и как, но начались М и потом то с универом проблемы, то на работе, в общем до врача так и не дошла. Поэтому не знаю, что делать, боюсь очень, вдруг, что с малышом будет, если все таки беременна... ну, уже завтра пойду, буду спрашивать. Еще раз спасибо за ответ!!!
[quote="Евгения"][quote="Виктория"]Спасибо за ответ! Таблетки прописала врач. После того, как купила, хотела пойти к ней на прием и спросить, что и как, но начались М и потом то с универом проблемы, то на работе, в общем до врача так и не дошла. Поэтому не знаю, что делать, боюсь очень, вдруг, что с малышом будет, если все таки беременна... ну, уже завтра пойду, буду спрашивать. Еще раз спасибо за ответ!!!
Линдинет 20 это противозачаточные таблетки, вероятность забеременеть нету. Вы же пьете каждый день? скинуть ссылку не получается инет тупит)))) Так вот применение препарата во время беременности и в период кормления грудью противопоказано. Делаем выводы что вероятность забеременеть нет, пока не перестанешь пить таблетки.
Сообщение было удалено
Евгения, еще раз спасибо! да, пью каждый день. меня волнуют два вопроса. во первых вообще могла ли я заберемененть, потому что презерватив порвался на 4 и 5 день приема таблеток, а на таблетках указано, что необходимо применять доп защиту в течении 14 дней. то есть можно сказать, что у меня ее не было. и второй вопрос, это на счет приема таблеток при подозрении на беременность. да, я читала, что нельзя пить. меня вот интересует, почему именно? потому что оплодотворенная яйцеклетка погибнет или потому что на малыше потом плохо скажется или на моем здоровье. потому что, если все таки беременна, ребенка оставлю. и очень хочу чтобы он был здоровенький и чтоб эти таблетки никак на нем не сказались. вот информации о том, ПОЧЕМУ ИМЕННО нельзя пить, ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ, если продолжать пить таблетки, нигде не нашла. Вам еще раз спасибо, что ответили мне)))) ну, завтра все разузнаю у врача, тут отпишусь)
Фух) Сейчас только от гинеколога. Врач сказала, шансы забеременеть очень маленькие, ждать месячных. Если не придут, то все такие беременна. Но ничего страшного от приема таблеток не случится :)
Привет девушки,у меня на 10 дпо кололо бок,грудь болит и набухла, переодически ноет низ живота,не тошнит, постоянные смены настроения, до критических дней еще 4 дня тест отрицательный, у кого такое было ? Расскажите пожалуйста
девченки, а кто подскажет, какова вероятность забеременнеть в последний день месячных?...
Девушки, подскажите пожалуйста. Задержка более 10 дней.(М должны были начаться 27.02) Делала тесты -ответ отрицательный. Последние М были 30.01, а незащищенные половые акты 10.02 и 24.02. Может ли это быть беременность?
Подскажите пожалуйста в конце февраля у меня был половой акт за 5 дней до месячных, потом пошли месячные, но шли они не обычно как всегда ))) После того как они закончились наверно через дней 5 стало жутко тошнить,повысилась температура 37.3 ,тянет поясницу и боль в животе с левой стороны, делала тест но он показал отрицательный результат)) Может это быть беременность или нет??
Девчонки , помогите !!! Был секс в последний день месячных , мч кончил в меня два раза ! После этого месячные резко закончились , хотя обычно мазали ! Какова вероятность забеременеть ?
у меня беременность наступила за неделю до месячных (знаю т.к. не предохранялись только один половой акт как раз, в так называемые спокойные дни). Тест долго не показывал вторую полоску.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня месячные должны начаться 5 марта вот уже как третья неделя тест не показывает не чего, а грудь болит ужасно и низ живота тоже.
Помогите пожалуйста!!! 3 дня задержки тест показывает одну четкую полоску, слегка подташнивает грудь увеличилась!
Девушки подскажите.
было 3 половых акта 3 дня подряд...как оказалось это была моя овуляция и после нее 2 дня т.е самые опасные или для кого то желанные дни для зачатия...так вот....признаков нет не тошнит ничего не болит разве что живот немного ноет иногда но похоже как при месячных....ну вот задержка пока 1 день...делала тесты дня 3 назад показало 1 полоску..но наверное для тестов еще рановато было..могли и ошибиться..?
Месячные уменя были с 7 по 11 марта, цикл 26 дней, 18 числа был незащищенный ПА, Ов-я была 19 марта. Сегодня и вчера сделала 2 теста- одна полоска, беременна ли я? Уж очень нетерпиться узнать!!! И еще ужасно болит поясница 2й день
тест показал на 9 день после овуляции,причем не утром как советуют,а вечером
а поняла что беременна на 4 день после овуляции..грудь ужасно болела и стала больше на целый размер)еще спать очень хочется)я в 8 вечера уже десятый сон видела)))
месячные были первого марта до сих пор ничего нет и тест не показывает ничего, но грудь болит и живот тоже. Что это?
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация,меня зовут юля,22года.месячные последние закончились 26 февраля,с тех пор не было,грудь болит,не тошнит,тест отрицательный,и последнюю неделю очень сладкого ем много,хотя не люблю вобще...очень хочу малыша,просто бога молю,муж старше меня на много,он тоже очень хочет,но все безнадежно,я уже не верю что стану мамой,все да неладно.ну никак не беременею...:-(Т_Т
мне 26 послед.месеч была 27.02.2014.уже 9 день месоч нет.тест 1 полоса.что ето может быть
Здравствуйте.Была задержка 3 дня сделала тест,результат положительный.А на следующий день пришла месячные.Может ли врать тест?
Сообщение было удалено
Здраствуйте! лучше сдайте анализ крови, чтоб Вы были спокойны:-)
Сообщение было удалено
а каким тестом Вы пользуетесь?
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация,меня зовут юля,22года.месячные последние закончились 26 февраля,с тех пор не было,грудь болит,не тошнит,тест отрицательный,и последнюю неделю очень сладкого ем много,хотя не люблю вобще...очень хочу малыша,просто бога молю,муж старше меня на много,он тоже очень хочет,но все безнадежно,я уже не верю что стану мамой,все да неладно.ну никак не беременею...:-(Т_Т
Вы знаете ,я некоторое время очень сильно переживала что не могу забеременеть . вечно мне казалось что все признаки у меня есть ,а тест был отрицательный. после того как эти мысли меня покинули,я перестала просто придумывать себе и вот оно долгожданное чудо.дай Бог Вам терпения, и в скором времени малыша .
Сообщение было удалено
Советую пойти в больницу,может это беременность.у меня было такое на 15 недели,оказалось кровотечение.
всем доброго времени суток! я принимаю оральные контрацептивы уже достаточно долгое время, но последний месяц так получилось, что приём таблеток был "КАК ПОПАЛО", в разное время, иногда вообще выпить забывала... сейчас задержка уже 5 дней, тест отрицательный, в день предпологаемых месячных было еле розовое выделение и всё на этом. все симптомы месячных есть (набухание груди, боли внизу живота и поясницы, прыщики на лице и т.д.), а самих месячных нет. не знаю что и думать!!! :( помогите советом девчата... P.S. у меня эрозия шейки матки после родов, из-за неё воспалительный процесс постоянно, да и работа очень нервная, может ли это являться причиной?
заранее спасибо
Сообщение было удалено
Алина тест не врёт! у меня с первым ребенком было тоже самое. врач объяснил, что это не месячные! лучше конечно сходить к врачу
9 день задержки, ничего не болит. тест отрицательный. секс был 4 дня назад незащищенный ППА
Здравствуйте. Меня зовут Наз и мне 21 год. Я 8.04.14 вышла замуж. У меня 23 - 24 должны были быть месячные. Но их нет. Самое страшное немного капала 2 дня назад и после что то не понятное происходит. Какие то выделение не понятные или розовые или коричневые. Я проверяла на тесте беременность но оба отрецательные. Я боюсь что я что то делаю не так. Помогите пожалуюста. За ранее Спасибо.
Сообщение было удалено
здравствуйте! у меня уже 3 месяца нет месячных,последний половой акт был в начале января после этого пошли месячные на недели раньше и всё месячных нет вообще ,делала тесты все отрицательные ,признаков на беременность нет,только живот иногда болит как при мес.думала что начнутся и ничего.могу ли быть беременной ?
подскажите пожалуйста
Здравствуйте , у меня с парнем был ПА примерно 29 числа , мы с парнем не предохраняемся уже около 4 месяцев , парень мой кончил в палатенце , после чего прошло примерно пять минут и он пошел подмываться , а я случайно вытерла влагалище именно тем полотенцеи и именно тем местом куда он кончил , моглали я забеременить ? мне очень страшно :(
Девочки подскажите можно ли узнать беременна я или нет ,после оплодотворения прошло только три дня
ау
Сообщение было удалено
Вы уверены,что оплодотворение было именно 3 дня назад?
И нет,не покажет.Пока всё поднимется в матку-пройдет явно больше времени.
У меня 10 октября была овуляция,21 октября тест уже показал вторую слабенькую полосочку(вообще еле заметную).Секас с мужем был 12 октября.Тобишь 9 дней прошло.Сейчас нашей полосочке уже 31 неделя)
Сообщение было удалено
Девочки, помогите пожалуйста! 18лет. Со дня на день ждала ПМС, но вот лишилась девственности. Акт без презерватива, т.к. парень в себе уверен. Но немного опоздал, мне кажется, вытащил, когда уже попало внутрь. Как теперь быть ? Какова вероятность забеременеть ? И как определить по состоянию здоровья ? Самочувствие такое, как перед месячными. Но вдруг.. Нужно как можно быстрее знать. А может произойти задержка, чисто в связи с первым сексом ? Не могут ли начаться сейчас критические дни, а потом окажется, что всё же беременна ? И ЕСЛИ ВДРУГ, то как то можно прервать на раннем сроке без врача ? Таблетками либо народным средствами ? Помогите, девчонки, мне страшно(
Девочки, подскажите. Задержка 5 дней, тест отрицательный, немного болел низ живота но не очень сильно, раздувает и все время хочу спать. Надеюсь это Б., но уже 5 день задержки а тест отрицательный. У кого нибудь так было? Помоветуйте, врач говорит сделайте тест на 7-9 день, но ждать больше не могууууу.
Девченки помогите,прошло 10 дней после полового акта,думаю что беременна сделала 2 раза тест,ответ отрицательный.но все равно боюсь что беременна.как вы думаете мои опосения зря,или нет?
Девочки подскажите пожалуйста купила тест на беременность показывает три недели хотя ПА был только две недели назад и больше не было как так?
здравствуйте девочки! может вы можете ответ . прошло 9 дней когда муж кончил в меня.. вчера делала тест появилась вторая полосочка но тоненькая .сегодня сделала одна жирная полоска. мес.были 5.05. а последний секс когда начинали зачатие 16.05,17.05,18.05.что это беременность?
делала тест 24.05. и 25.05 может рано ещё ????
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
здраствуите скажите пажалуста как узнать при ранем сроке береминости до месечных 6 днеи и уменя каричневые веделение чуть чуть спасибо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72
подскажите,пожалуйста!До М еще 2недели.Начали болеть груди.Неделю назад болел низ живота и были коричневые выделения.Тест отрицательный.Может ли быть беременность?
подскажите,пожалуйста!До М еще 2недели.Начали болеть груди.Неделю назад болел низ живота и были коричневые выделения.Тест отрицательный.Может ли быть беременность?