Месячные должны быть 22-23 числа. Можно ли уже сегодня узнать с помощью теста, есть беременность или нет?
Сообщение было удалено
Кстати у меня так и было сейчас, я сделала тест так. как плохо себя чувствовала, он показал одну полоску и отлолжила его, а потом через 2 дня обнаружила что там еле видна 2 полоска!
Девочки подскажите!месячные были 05.10.13. Планируем второго,цикл не регулярный.И до сих пор месячных нет,хотя начали планировать только с ноября,сегодня уже 23,11,13.Если и забеременела,то думаю только в ноябре,можно ли забеременеть перед началом следующей менструации???Но обычно грудь болит перед М.,а это вообще ничего...
тест покозал что не беремена у меня задершка
а возможно ли забеременеть во время месячных?
Подскажите пожалуйста, мы с мужем планируем детишек, сразу после ПМС приступили к зачатию,сейчас осталось 5 дней жо следующих,тест показал ╚ 1╩ полоску,грудь напухла,соски потемнели, живот болел и раздула чуть, так не хочется чтобы они пошли,как вы думаете что это.
Еще и по маленькому стала чаще бегать
Сообщение было удалено
кто тебе так ответит , даже врач не ответит ) подожди 5 дней и сделай еще раз тест )))
Сообщение было удалено
Спасибки за ответ, жду не дождусь уже
Девочки, не хочу никого обижать и осуждать, ситуации у всех разные, но меня мама родила в 22, мою подругу в 21 и почти всех моего возраста друзей родили в районе 20 лет, сейчас у меня и у моей подруги прекрасные красивые молодые мамы, с которыми даже в клуб сходить не стыдно. А вы все считаете, что рано. А что лучше? Аборт? Убить то что вам дал бог? Это создание внутри вас будет любить вас больше даже вашего любимого и ваших родителей. И что? Его можно убить, если вы его не видение еще? Большинство людей много денег тратят, чтоб забеременить. Лучше родить в 30-40? И когда ребенку будет 20 вам будет 50-60???
Девочки миленькие помогите советом,малыша с мужем хотим очень сильно.И вот долгожданная задержка ,такое в первые. нет 12 дней,сделала узи киста большая,врач говорит ждем либо месячных либо беременности.Но меня терзает вопрос можно не увидеть из за кисты беременность?может у кого то у знакомых такое было либа киста была.посоветуйте что делать
Сообщение было удалено
А что, собственно, плохого, чтоб родить в 30-40 (кроме состояния здоровья). Никого не хочу обидеть, но не все современные мамы в 20 лет смогут дать правильно воспитание своим детям, т. к. сами еще молоды. Если девушка просто не готова морально стать в этом возрасте мамой? Лучше что ли, что она родит, будет по дискотекам ходить с ребенком, но ничему толковому не научит? Вон, сколько у меня примеров среди знакомых, когда молодая семья, родили, а потом то папе погулять с друзьями хочется (в итоге скандалы чуть ли не до развода), то мама не знает как отдохнуть от ребенка... Это я не про то, что если беременна уж оказалась в 20, то аборт, не в коем случае. Я о том, что лучше подумать перед половым актом о последствиях или в случаях, когда кажется, что любовь до гроба, давай ребеночка заведем (такие случаи тоже встречала).
Моему сыну сейчас 9 месяцев, он все еще на гв, соответственно и месячных еще нет. Я читала, что при гв можно забеременеть, если ребенку больше 6-7 месяцев. Так вот сейчас есть признаки беременности, но тест отрицательный. Может кто знает, в моем случае на каком сроке он покажет положительный результат, если все же есть беременность?
Подскажите пожалуйста, мне 32 года, не получается забеременеть 10 лет. 18 декабря закончились монстры, а 19 и 20 был секс, овулчция вроде по графику 24 должна быть. Почувствовала какие то изменения в груди, уже дней 10 это наблюдаю, грудь побаливает, особенно когда одеваю бюзгалтер. Следующие монстры вроде должны прийти 7 января, тест не показывает, была ли возможность зачатия?? Просто так хочется бейбика(((((((
Сообщение было удалено
Возможна...но если оба партнера здоровы и полходят друг другу...а грудь иногда ошибается, у меня тоже часто болит, но вот если начинает мерзнуть тогда точно беременны) ... мы с мужем тоже с начало года решили забеременнить, больше 4х лет вместе и вот сегодня 2 месяца как женаты, он очень хочет а я во в раздумьях , хоть ипонимаю что детки это амое дорогое...надеюсь у вас все получиться..удачи отпишитесь..буду кулачки за вас держать.
Сообщение было удалено
ЭКО пробовали?
Сообщение было удалено
Как будто 50 это все- старая бабка с клюкой.
У меня был оборт в 19 лет, девульки, вы не представляете какой это стресс для организма...да фиг с организмом, моральный какой!!! В каждый день слезы в тихушку, вечно болит голова и такое состояние длилось около полу года. Девочки, учитесь предохраняться, если вы считаете, что заводить детк вам еще рано. Столько способов, таблетки, укольчики, презервативы (самое дешовое) , свечи....ивсе это в свободной продаже!!! Но вамое гловное если выбрали контрацепцию, не ппрезервативы, нужно советоваться с гинекологом...
девочки помогите я уже три года замужем но не как не могу забеременеть, я и по врачам ходила где только я не была((
а если у меня закончились месячные сразу до зачатия и ждать месяц это очень долго. делала тест после 6 дней и показал отрецательный, могу я быть беременна? незнаю что делать, мне всего лиш 18.
Девочки подскажите, может у кого-нибудь такое было.. Я принимаю дюфастон 3-й цикл с 16-25 дц. Сейчас задержка м 2 дня, хотя с приёмом этих таблеток все приходило ровно через 2 дня после отмены. Сейчас 30-й дц, тесты отрицательные. Незащищенный п.а. был на 14-й день цикла, (но мне показалось что овуляция была не в середине цикла, а дней через 5 после п.а.) Никаких признаков беременности не ощущаю, только задержка. Может ли тест ошибаться и быть отрицательным на 2-й день задержки.
Здраствуйте! Я собираюсь замуж летом.я девственница.не давно у нас с женихом была близость.секса как такового не было.он не кончал и не входил внутрь,т.е я до сих пор девственница.хотелось бы знать могла ли я забереметь,если у него выделилось немного жидкости.скоро д.б месячные и грудь набухла,как всегда.Подскажите пожалуйста,могла ли я забереметь?
Прошу прошения за такое откровение
Добрый вечер,
Последние месячные были 9.12, сегодня 16.01 а их все нет. Живем с мч уже больше года вместе и постоянно ПА. секс был достаточно часто, но есть сомнения за акт 26.12. Вчера сделала струйный тест, результат был отрицательный. В прошлом месяце была резкая смена климата (ездила отдыхать на острова) и сильный стресс (сессия и прочее). Раньше задержки с месячными до 5 дней бывали и цикл 30 дней +- 2 дня. к доктору вырвусь только через 4 дня. есть ли вероятность того, что я беременна? уж очень боюсь, потому что проблемы с щитовидкой и не хочется терять малыша или не выносить.
Сообщение было удалено
конечно нет, можете быть спокойна. ветром не надует как говорят
Сообщение было удалено
Я когда отменила противозачаточные без консультации с дкотором месячные 4 дня ждала, а подруга так вообще 10. так что подожди и сделай еще тест. а там гляди и месячные придут
Сообщение было удалено
А я вот тока собираюсь завтра начать пить дюфастон, мне врач сказала, что с 15-25 дц пить, посмотрим что выйдет....
Леся, отпишитесь, у вас получилась Б или просто задержка?))))))
Сообщение было удалено
Prostite pojsıuysta u menya yeshe vopros eslin ne bilo proniknoveniya a sleqka prikosnulsa moqli li kak to povredit devstvennuyu plevu i mojet li bit beremenost?
Добрый вечер, девчонки. У меня месячные уже как год наверно без сбоев идут (28 - 30 дней) цикл. На 14 день цикла (как раз по идее овуляция) был с парнем половой акт, где большая вероятность, что сперматозоиды пошли куда надо.
Я читала, что через 3 дня после оплодотворения могут пойти кровавые выделения. Это оплодотворенная яйцеклетка цепляется к матке, пронизаннрой чувствительным кровяносными сосудами. В общем я так поняла.
Я волнуюсь, так как как раз через 3 дня у меня пошли месячные такие, чуть слабее обычных. делала тест, но прошло всего 6 дней с предполагаемого зачатия, ничего не показал.
У кого-нибудь было такое? Поделитесь, пожалуйста, очень волнуюсь.
Сообщение было удалено
Почему так переживаете за плеву? У Вас близость была с другим мужчиной или Вы живете в какой-то восточной стране, где с этим все строго?
Если бы плева была повреждена, Вы бы это почувствовали кратковременной болью и должны были быть хотя бы скудные кровянистые выделения.
У меня проблема, кто сталкивался отзовитесь. Мне 27, возможное зачатие было 1.01.2014. Задержек и корич.мазни никогда не было. Щас задержка была 8 дней. На 1 день задержки была мазня 2 капли, на 6 по 5 капель за сутки, пошла к гинекологу сказали возможна берем, на узи тоже сказали возможно, 3 теста показали отриц результат. Чувствую себя ужасно, темп 37,2 всегда, ем за троих, за неделю набрала з кг, сплю везде, даже за рулем уснула в пробке, тошнит временами, спина болит снизу. 18.01.14 начались месячные. Беременность возможна еще или это гормональный сбой?
здравствуйте. помогите пожалуйста!! 13. 01 должны были пойти мес. уже неделю тесты каждый день показывает ну очень слабую вторую полоску. на узи смотрели вагинально сказали что беременности не видно. что это может быть????
Скорее беременность, на узи могут до четвертой неделе не видеть, а то и больше. Сделай анализ крови на хгч, там точно покажет. Я сегодня сделала, жду редультат.
Сообщение было удалено
спасибо большое. я думаю что это может быть гормональный сбой???
если тошнит сонливость спать охото что это значит
Авитоминоз, попейте витамины.
u mena test pokazal 2 poloski,no problema v tom cto u mena bilo 2 svyazi..11 i 16 ya ne znayu cto mne delat..a test 3 dna nazad pokazal slabuyu..poogite cto delat
Сдать анализ на хгч можно для верности и сходить к гинекологу.
У меня тест показал на первый день задержки, но то что я беременна я догадалась сразу
Девочки, у меня 13го января был первый день месячных, длились они 5-6 дней максимум.Цикл-26 дней. А 26 го января мой парень в меня кончил. Я предполагаю, что это было на след. день после овуляции(это было в воскресенье, а в пт. сб очень кололо в правом боку). Уже два месяца подряд мне кажется, что я беременна(ужасно хочу малыша). Как вы думаете, может ли быть беременность?сегодня уже 6ой день после ПА, немного тошнит, спина болит и живот вздувается, была, простите, диарея. Буду благодарна за адекватные ответы;)
Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста, у меня 6й день задержки, а тест отрицательный((((( может быть маленький срок???
Сообщение было удалено
УМНИЧКА!!!!!!!!!!! ДЕТКИ-ЭТО СЧАСТЬЕ САМОЕ БОЛЬШОЕ В ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
у меня при первой беременности тест показал на 1 день задержки, срок был 3 недельки. сейчас с мужем хотим второго, по интуиции беременна, а тест отрицательный!!! до М еще осталось 3-4 дня! была у врача, он сказал что пока не видно, а низ живота болит, когда дочку поднимаю то резкая боль в животе!
У меня вот 2 неделя прошло до месячного а тест показала мне отрицательные. Это значит я не беременна или пока рано? Подскажите пожалуйста? Может мне еще недели подождать?
Айнура я думаю что нужно подождать, так как срок должен быть не меньше 3 недель что б тест четко показал
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, скажите пожалуйста у меня месячные были с 6 по 9 февраля я сделала тест 18 февраля у меня показывает две полоски это может значить что я беременна
и еще я два раза делала тест и два раза показывает положительно, утром
Сообщение было удалено
У сеня бЁло такое я забеременила через 6 мес,и все нормально!
Девочки, ответьте пожалуйста, очень переживаю, с мужем давно планируем беременность но все никак. Мне 23 ему 26 до этого беременностей никогда не было. Сегодня задержка 3 дня. В первый день задержки 4 теста положительных. На второй день пошла к гинекологутак как очень тянуло живот. И была боль при движении. Посмотрела меня. Сказала матка в норме. Ничего не видно, назначила магний форте и витамин е. Врач у меня очень молчаливая, а я ведь вся на изжоге первый раз такое. На прием послезавтра с тестом на беременность, сегодня днем опять сделала тест вторая полоска есть но светлее чем другая. Что это значит ?? Можно ли уже радоваться беременности? И температура тела слегка повышена, и голова кружится ((((