Месячные должны быть 22-23 числа. Можно ли уже сегодня узнать с помощью теста, есть беременность или нет?
Баловались с парнем в постели, Ласки и ничего больше
Он кончил мне на трусики, есть ли возможность беременности?
может это Прозвучало и глупо, но всеже откликнетесь...
у меня до месячных еще недели 2 есть. это что значит, что без задержки я проверить не могу беременность? сегодня 5ый день после ПА.
может ли жжение в пояснице придвещщать беременность. Желала Ш╡СЧ десять дней назад.Странние чуство в почснице, тест отрицательний....
Девочки, подскажите! У меня до месячных еще 10 дней, времени с зачатия прошло очень мало(3 дня). Пошла купила тест, первый сделала сделала вечером-отрицательный. второй утром- положительный, но обе полоски не яркие. Что это может значить? Или лучше сделать во время задержки?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дорогая Ксения, на будущее, имейте ввиду, что существую средства экстренной контрацепции. Однако последствия после их приема могут оказаться необратимы. Надеюсь, что случай, который произошел с Вами это недоразумение, которого вы больше не допустите. Ведь себя нужно ценить и уважать..а не раздавать на право и налево.
У меня месячные начались 3го, закончились 7го. ПА был 13го числа. 17го числа я явно уже знала, что забеременела, т.к. 16го чувствовала четкие колики в области матки. А 23го числа этого же месяца тест уже показал 2 полоски (вторая слабая). Вчера, 27го, сделала второй тест - четкие одинаковые две полоски. Таким образом, тесты могут показывать через 10 дней после зачатия.
Дополню к своему комментарию: причем, делала я тесты не рано утром, как всегда говорят, а первый тест - днем и вчерашний тест - вечером. Не знаю, как у других, но мне первый тест сразу же показал. Тесты брала простые, по 10 р которые, в аптеке. Поэтому, совсем не обязательно ждать начала задержки.
Девочки, подскажите!!! Были мески слабые и всего 3 дня (с 15го), причем на 3 день почти их на было, концентрация выделений слабая, не вязкие чтоль (сорри не знаю как описать:) До этого за неделю дней с мужем "в меня" (11го), потом мески прошли те самые со странной концентрацией, и после мески где то на 3-4 день после окончаний ещё раз в меня (20го), потом вроде были какие то розовые выделения (где то 24-25го). И ещё сегодня добили :). В общем 3 потенциальных раза забеременеть :) Мески должны быть не раньше 12го. Ждать ещё долго. Можно ли что то сказать ????? Тесты делать рановато наверно????
У меня на трех неделях задержки, тесты ничего не показывали.. Через неделю пошла сама на узи, оказалась беременна 4-5 недель..в этот же день сделали тесты дешевый и подороже,оба показали четкие две полоски...но сделали аборт(((( сейчас жалеем(((( после аборта цикл вернулся, как часы... Только сейчас опять задержка уже неделю.. Опять начала делать тесты с первого дня задержки и через день... Все отрицательно.. Хочу завтра сдать на хгч...
может кто в курсе,подскажите пожалуйста: 28.04 был секс и парень кончил в меня, а 30.05 начались месячные. но месячными это назвать трудно,каждый день по чуть-чуть,только на 3 дне было более менее.
---есть ли возможность забеременеть в таком случае???---
он очень хочет ребёнка, да и я не против, вот только не знаю или есть шансы с таким случаем. очень надеюсь на помощь\совет!
спасибо!
описка выше,только заметила--30.04 начались месячные=)
Сообщение было удалено
Маловероятно. Ведь период оплодотворения после месячных через 2-3 дня и в течении 5 дней. Проще по календарику личному посмотреть, практически все девушки его ведут. Если знаешь свой цикл (в среднем он 28 дней) можно просчитать самый благоприятный период беременности. К примеру, если цикл 28 дней (считается от 1-го дня месячных до след дня месячных), делишь на 2 = 14-й день, это день овуляции +- к нему в обе стороны по 3 дня, вот это лучшее время забеременеть. И еще всем совет, самое главное если хотите забеременеть, это не чаще сексом заниматься, а просто регулярно. Т.к. если часто, то у мужчин считается что сперматозоиды не такие активные, а вот лучшее время это делать так: вечером раз и на след день примерно в это же время, т.к. их жизнедеятельность очень хороша 24 часа, двойная подстраховка. Мы с мужем так и делали и вуаля - уже 13 недель как беременна)
Сообщение было удалено
лучше подождать до 12 числа и там сделать тест.
Сообщение было удалено
для начала нужно успокоится. сдай на ХЧГ, а если и там не покажет, так бывает если низкая концентрация и задержка останется, вперед к гинекологу.
Сообщение было удалено
Сходила)))) хгч 78...ничего не сказали, потом в инете узнала, что это беременность,только маленький срок)))) будем ждать))))
Сообщение было удалено
вот и отличненько) ждите) удачки)
Купите дорогой тест рублей за 300 примерно, вам покажет он на раннем сроке. около 2х недель уже покажет точно
Сообщение было удалено
Понимали бы чего))))) ничего он не показывает!!!!всякое бывает!кому-то до месячных показывает, а кому-то ждать 4 недели)))))
Сообщение было удалено
во во) не тест главное)
Здравствуйте девочки! у меня АХовая ситуация, задержка более 3-х недель, тошнит, но 2 теста отриц-ых. что делать? незащищенных ПА не было.
Девочки подскажите, у меня первый день задержки сделала тест - отрицательно, после предполагаемого зачатия прошло 2 недели...Что делать? Есть тошнота и рвота, отсутствует аппетит, ужасная реакция на сильные запахи.
Сообщение было удалено
идти к гинекологу. там скажут точно.
Сообщение было удалено
запахи и тошнота еще не показатель, тем более на таком раннем сроке если беременны. у меня до беременности такое периодически бывало. лучше сходить к гинекологу, а не надеяться на тесты
К гинекологу ходила, сказал тест сделать...
Сообщение было удалено
Записалась на завтра, посмотрим что скажет... Детишек конечно с мужем еще не планировали...
мне 23, моему второму ребенку 3 месяца.Занимались с мужем сексом сначала без презика а кончал уже в презирватив. есть возможность забеременить от мокрого возбужденого пен...? подскажите пожалуста кто знает
Здравствуйте подскажите у меня 3 дня задержки, делала тесты отрицательны, к врачу только в четверг...могут тесты неправильно показывать если только 2,5 недели прошло после предполагаемого зачатия?
Сообщение было удалено
Ничего не получилось(((((сегодня пошли месячные((((((
Сообщение было удалено
К врачу сходите, может у вас отравление, пропейте Полисорб, а задержки - это обычное дело, может просто организм сбой дал.
девчонки у меня температура,тошнит,голова немного болит и задержка неделю это может быть беременность?!
Сообщение было удалено
Взможно что и беременность, сделайте лучше тест.
Девочки, а может тест показать на пятый день после зачатия? (у меня 11 мая была искусственная инсеминация) просто я совсем нетерпеливая.... так хочется узнать, что получилось! Прям каждый день об этом Бога молю, лишь бы забеременела.
Сегодня руки прям сами дотянулись то теста, сделала, еле еле видна вторая полоска, пусть и слабая, но все равно проследивается, это может быть беременностью или это сбой гормонов после ИИ? Спасибо всем, кто откликнется.
И, кстати, базальная температура у меня всего лишь 36,8, наверное, я все таки в пролете((((
У меня задержка почти неделю, сделала 6 тестов все положительные, сообщила мужу, он настаивает на избавлении, аргументируя тем что он оказывается еще не готов. Как быть я даже и не знаю...
Сообщение было удалено
лучше всего тест делать когда задержка, хотя бы пару дней. там 100% - если вторая полоска, то беременна. есть тесты с высокой чувствительностью. у меня когда задержка была 1 день, сделала обычный - выдал 1 полоску (делала 2 раза), а потом купила с высокой чувствительностью - и на 3-й день задержки показал две яркие полоски)
Сообщение было удалено
дети очень редко по плану. с мужем нужно серьезно поговорить, т.к. очень многие аборты, даже на ранних сроках, пагубно влияют на женское здоровье. а если когда он будет готов, вы не дай бог после аборта не забеременеете? лично мое мнение - я против абортов. тем более как я поняла, вы уже не малые дети, которым по 14-16 лет и у которых ничего нет чтобы содержать ребенка. даже такие рожают и ничего, сначала родители помогают, потом сами.
решите сперва для себя - хотите ли вы сами ребенка, желанный ли он для вас? а как решите - к мужу на разговор. и там вам решать.
Сообщение было удалено
сделайте тесты, а потом сходите к гинекологу
Сообщение было удалено
Я думаю д!
девченки привет вот у меня 13 день зачатия т е после переноса у меня показывает тест отриц может ли такое быть и я пью таблетки прогинова и мазь дивегель мажу
"[quote="Александра"]КрасоткаДевочки, а может тест показать на пятый день после зачатия? (у меня 11 мая была искусственная инсеминация) просто я совсем нетерпеливая.... так хочется узнать, что получилось! Прям каждый день об этом Бога молю, лишь бы забеременела.\n
\n
Подождите еще немного, а потом сделайте узи на определение беременности, когда пройдет две недели после ИИ\n
\n
Сегодня руки прям сами дотянулись то теста, сделала, еле еле видна вторая полоска, пусть и слабая, но все равно проследивается, это может быть беременностью или это сбой гормонов после ИИ? Спасибо всем, кто откликнется.\n
И, кстати, базальная температура у меня всего лишь 36,8, наверное, я все таки в пролете(((([\/quote]\n
Не переживай лучше ))) подожди маленько , дне 4-5 сдаешь еще раз и я уверена ты будешь довольна результатом ! "
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,живу регулярной половой жизнью,сейчас у меня задержка(было какое то подобие месячных,и то мало похожие коричневатые выделения которые шли день) все тесты показывают отрицательный результат.Это беременность?!Или если у кого была такая же ситуация посоветуйте что либо
Сообщение было удалено
обратитесь к гинекологу. возможно что-то с гармонами если тесты отрацательные
цикл не регулярный когда захотели тогда пришли последние были 23.04 по 28.29.04 ПА был 2 и 3.05 оба раза удачно))))какова вероятность забеременеть подскажите прокансультируйте))))и когда тест может показать правду????
Сообщение было удалено
вероятность есть. хоть цикл и не регулярный. подсчитайте когда должна примерно начаться след менструация и в тот день делайте тест. если месячные не пойдут, то для большей уверенности через два дня сделайте еще один
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я его сделала он отрицательный но признаков начала месячных я тоже не ощущаю (менструации болезненные и болеть начинают за 4-5 дней) что то мне это не нравится))))))
У меня 4 дня задержки, тест не показал...незнаю, что делать!!!
Сообщение было удалено
У меня такое было 2 месяца, а на 3-ий открылось кровотечение, так что лучше обратись к гинекологу!!!!!!
у меня тест показал вторую полоску еле видна - задержка на 6 дней.