Месячные должны быть 22-23 числа. Можно ли уже сегодня узнать с помощью теста, есть беременность или нет?
Сообщение было удалено
через пару дней сделайте еще тест. если повториться - к гинекологу
Девченки дней 5 была просто утром сукровица потом все закончилось ,тест показывает отрицательно признаков беременности нет,но уже 4 дня задержка....Возможно ли это маленький срок беременности???
у меня задержка примерно месяц(такое бывало и раньше,во время отсутствие половой жизни),но все же 5 тестов сделала,и все отрицательные.
однако меня стали беспокоить небольшие и краткосрочные приступы тошноты,еще участились случаи головной болит и изжоги.
могут ли эти симптомы быть связаны с возможной беременностью?или я просто себя накручиваю?
Сообщение было удалено
тошнота и головокружение при беременности появляются обычно не раньше 5-6 недель, тем более если тесты отрицательные вряд ли. возможно что-то с гормонами. обратитесь к гинекологу.
мне нужно узнать срочно беременна ли я уже прошла неделя после этого, тест даст мне ответ ?? или надо ждать?
Сообщение было удалено
в зависимости что вы подразумеваете под "этим". если от полового акта - тест не даст ответа, если задержка неделя - даст
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Мой парень кончил, потом помыл член. После этого мы занимались сексом с презервативом. И в какой то момент, когда он вошел в меня, презерватив лопнул, он тут же вытащил член. Он еще не кончил. Могла ли я забеременеть, ведь вроде в смазке есть смерма,. Я очень боюсь.. Подскажите.
какие таблетки от биремености? скажить
у меня был секс во-время месячных,мой лодой мужчина (кончил 4 раза),после чего нет месячных 6 дней,может ли ето быть беременость???????
не знаю что и думать, 4 дня задержка месячных, делала три теста, все отрицательные, Последний месяц ПА был почти каждый день кроме одной недели и без предохранения
Сообщение было удалено
Да,покажет.Если что то есть,тест покажет в любое время дня и ночи.
Татьяна, я далеко не приверженец абортов, вы же жизнь убиваете, над поведением мужа я бы задумалась, ничего конечно не могу сказать у каждого свои тараканы (я про мужа Вашего), но по мне это не допустимо, я б на Вашем месте поставила мужа перед фактом, рожаем и не важно мальчик или девочка, это просто счастье. А представьте когда они совсем большие станут, какой опорой они Вам на старости лет будут, постарайтесь с мужем поговорить. А когда у Вас внуки будут. Вот мы тоже планируем с мужем второго, я конечно боюсь, переживаю, мне по здоровью тяжело рожать будет, но муж у меня сказал что все нормально будет, сказал будем рожать. Он у меня кстати рьяный противник абортов и я его полностью в этом поддерживаю и горжусь этим. Желаю Вам удачной беременности, легких родов))) И кстати делая аборты, вы потом (когда он "будет готов" и захочет ребенка) можете и не забеременнеть больше, так что подумайте!!!
Девочки все привет!у меня был секс с моим парнем и он в меня кончил я сходила в туалет покупалась так унас не 1раз и Б не было,потом спустя 1неделю примерно набухла грудь так что любые прикосновения для меня были очень больными,на следующей недели пошли месячные но очень скудные,и вот уже где 3-4 неделя с того раза а грудь не спухает,но стала менее чувствительна.может ли быть у меня Б?и если я сейчас сделаю тест покажет ли он мне что я беременна?ответьте пожалуйста!
Здравствуйте.
У меня был секс ,с парнем у которого его не было 7 месяцев.
Не предохранялись , он вроде высовывал и все нормально.занимались 3 раза подряд.
Через день пошли месячные (длились 3 дня)
А еще спустя пару дней я стала сонливой,ем как не в себе все продряд(мороженное,после огурцы,шоколад,хотя его не выношу)
Огромное желание постоянно есть острое.
Вот пишу вам про еду и целый рот слюней хотя только поела.
Сделала тест спустя 5 дней(конец коротких месячных) одна полоска
Потом спустя пару дней еще.показал одну полоску.
Но просто меня раздуло сильно,перепады настроения.вообще себя чувствую странно.
Курю пять лет,но уже несколько дней желание курить отпадает. Даже если начинаю через минуту выкидываю сигарету. Не нравится запах от рук.
Когда спать ложусь подташнивает. Иногда тянет поясницу.
Подскажите что думать и как быть ?
Хээлп ну помогите кто нибудь !!
Девочки у меня сегодня 29 должны были пойти,но их нет сделала тест там показали одну яркую и одну слабую полоску что это значит и что мне делать?очень хочу ребенка!
Здравствуйте. 2 недели назад потеряла девственность. Хоть молодой человек и сказал что позаботился о том чтобы я не Забеременела, но я все же боюсь, месячные должны были начаться 3 дня назад. сделала тест-отрицательный, но говорят что тест может быть ложным. болит низ живота. Подскажите может ли тест определить Б на 2 неделе?И нормальна ли задержка после потери девственности?
Катя.
Месячные скорее всего просто перестраиваются,
Лишение девственности это стресс.
То,что болит низ живота естественно.
В остальном могу сказать ,что вы сами себя накручиваете.
Вам приятно думать,что возможно вы беременны.
Потому,что сама по себе эта мысль восхитительна.
Расслабитесь вы не беременны,и тест на любой недели вам это скажет.
574.
Подождите еще пару дней возможно они начнутся.
А лучше через пару дней сделайте еще один качественный тест.
Если полоска вторая будет( даже светлая)
То примите мои поздравления !!:)
Сколько можно задавать одни и теже вопросы !? Подожди еще несколько дней или сделайте повторный тест.
Девочки,привет!я три недели назад убрала спираль,и на следующий день с мужем был незащищенный половой акт,могу ли я сразу забеременеть?
даааа.
девочки мне сделали инсеменацыю.но до м. осталось аж целая неделя а мне так хочется узнать беременная я или нет . тест покажет или нет. заранее благадорю.
Скажите пожалуйста,последний половой акт был в начале июня,после этого,где то через неделю ходила к гинекологу на осмотр,спрашивал о критических днях,обнвружил молочницу и эрозию.Скажите,молочницу лечила вылечить до сих пор не могу,а месячных уже как целый июль нет,проверялась на двух тестах,оба отрицательны,а сегодня ходила прижигать эрозию,не знаю что и делать.Месячных очень жду,18 лет,только поступила в очень элитный ВУЗ,беременность не нужна.
И главное после этого месячные были,как положено в июне,а вот в июле после лечения молочницы,которая не прошла кстати их нет,а уже август месяц.Может это быть из-за стресса или еще чего-либо.Экзамен сдавала физическую культуру,когда бежала упала(но пересдать разрешили) скажите могло это послужить тому,что мес. нет
Сообщение было удалено
от молочницы попробуйте Дифлюкан - там 1 капсулу внутрь принимаешь и все. лучше конечно если врач пропишет имеено то что вам нужно. из-за эррозии и молочницы вполне возможно что цикл сбился и если тесты отрицательные, то вряд ли вы беременны раз столько времени прошло.
Сообщение было удалено
Я пила таблетку флюконазол что ли называется,писали что тоже должна от этого пройти,но ничего не изменилось,как было все,так и осталось.Скажите,а вот там где прижигают эрозию могли увидеть беременность или это так не видно?
Сообщение было удалено
при беременности категорически нельзя прижигать эррозию, каждый нормальный специалист это знает. спросите вашего гинеколога что-нибудь другое от молочницы - пусть выпишет раз столько времни прошло, а она не прошла у вас.
Сообщение было удалено
Спасибо,но критические дни вот пошли сегодня.Молочницу будем лечить,у врача спросим как.Спасибо вам большое :)
Сообщение было удалено
Привет,у нас с мужем была такая же ситуация,был произвольный аборт,потом сдавали все анализы,всё отлично,но беременность наступила только через 7 месяцев,так что не отчаивайтесь!
Девчёнки у меня вообще не понятная ситуация происходит,месячные начались 20.07.13 первый день бледно розовые,еле еле шли,на второй день тоже самое,на 3 день вроде нормально потикли 4 тоже вроде текли, на 5 день закончились,пошла гинекологу от того что 1 августа заболел низ живота, 6 агуста сделала узи не чего нет,пришла 7 августа ко врачу,она сказала вроде на беременность не похоже,назначила мне анализы на щитовидную железу, потом я стала делать тесты 5 тестов сделала 1 полоску показал, 6 тест сделала показал 2 полоски, после ещё сделала, 1 полоску все показывают,я решила идти в другую больницу платную,посмотрим что там скажут,20 августа должны начаться месячные,если не будет то беременность
А мне 14 лет и я кажется беременна.Я так хочу ребенка,хоть и понимаю что сама еще ребенок.А как точно,без теста,на 2 неделе можно точно узнать беременна или нет?
блин а че так поздно, а других способов неет??????
у меня секс с парнем был в первый день месячных,спустя неделю началось головокружение,тошнота,рвота..с того дня прошло уже две недели и состояние такое же..получается по срокам 2 недели,тест уже может показать беременность на таком сроке?
девчонки прошу о помощи, скажите пожалуйста у меня увеличилась грудь стала немножко болезненной, низ живота тянет немного болит,поясница ломит, последние месячные были с 26 по 30 июля, прошли нормально, два месяца с мужем не предохраняемся, месячные должны пойти числа 23,24 августа, могу ли я быть беременной? сделала один тест отрицательный.
подскажите пожалуйста , у меня задержка 10 дней делала 3 теста и все отрицательные , что это может быть?что делать? ребеночка хотим , но тесты отрицательные пугают.Муж волнуется очень.
всем привет!девченки у меня такая ситуация,незнаю что делать,секс был в это воскресенье,М были 10 дней назад!через сколько дней мне нужно сделать тест,чтобы ясен был результат!подскажите!
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, через сколько дней после незащищенного полового акта можно проводить тест на беременность. спасибо
Всем привет! Кто знает подскажите! У меня был в последний день М.когда еще мазало,незащещенный секс,и на след.день тоже...говорят после М.2-3 дня забеременеть нельзя. До след.М. Еще 2недели. Есть возможность забеременеть?
Девочки хочу развеять миф о том, что не залетишь неделю до неделю после критиков. залетела на второй день после критиков один единственный раз попробовали. я и не думала что залетела сижу как то перед компом и грудь потрогала что-то странная больше стала купила тесты и до месячных ещё 10 дней было а он мне показал вторую слабую и так 4теста. на учёт я уже встала в 12недель.
У меня минустрациия 13августте был 19 закончилась кагда узнат и проверить тест
Здраствуйте,хотела спрасить и про свою ситуацию,21.09.у меня бил не секс,и парень кончил в меня.месячные должны быть 06.10.,тест делала на 3 день после полового акта показал отрицательный результат..может ли быть беременность..?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ОТ ТЕСТА ЭТО НЕЗАВИСИТ НУЖНО ДЕЛАТЬ В НУЖНЫЙ СРОК.
а если половой акт был после месячных через неделю-две,а сегодня сделала тест показал 2 полоски,но одна слегка видна. через 2 недели после полового акта может показать положительный результат тест.
Девочки подскажите я в расстеренности..... неделю назад делала тест отрицательный но меня тошнит и рвет сегодня рвало сначало желтым потом зеленым подруга говорит что я беременна.может я рано тест делала?????
Сообщение было удалено
тошнота, так называемый токсикоз, возникает минимум на 5-6 неделе беременности. вот и прикиньте, сколько задержка и есть ли она вообще.