Жду счастливого события в начале марта-середина марта, вообщем в начале марта узнала, что беременна и очень обрадовались. Нам всего четыре недельки) Давай присоединяемся, поделимся со всеми ожиданиями …
Флесса, с первым зубом вас! У нас Сережка еще бежжубый. ))) Но капризный такой... Гундит постоянно чего-то, ноет, беспокоят его зубы эти.
Флесса, Поздравляю с первым зубом! Как летит время..!
Спасибо! Там и второй уже следом вылез)))
Наверное они его и правда беспокоили, сегодня ночью уже хорошо спал, а то все ныл и ныл
У меня вчера муж на 6!!! Часов с детьми остался! До этого 2-3 часа нормально переносилось, а тут я в парикмахерскую собралась да еще он попросил проверку на работе провести, и как назло везде меня задерживаются дольше чем рассчитывала. Захарка видно соскучился сильно, муж с трудом уже его успокаивал под конец, вымотался бедняга так что раньше детей спать пошел)))
Девочки, мы в Хорватии. Вчера прилетели. Здесь такая красотища, нет слов! А какой несравненный и чудесный воздух! Несколько фоток выложила в ок. Правда с погодой не очень. Дожди и прохладно.
А нам вчера свечи Корили прописали, врач сказал чтобы организм укрепить и чтобы аппетит лучше был, сегодня пойду в аптеку и начнем, а то и правда моя что-то совсем худенькая.
Оля, хорошо вам отдохнуть! Набирайтесь сил и позитива! Фотоотчет твой смотрю))) Здорово!
Оля, мне так нравятся места, куда вы ездите. )) Атмосфера такая... Эхххх ))) Отдохните там за меня.
Оля, классные фотки, завидую по хорошему, так хочется куда нибудь в новое место съездить. Мы вот пол недели на севере были, сейчас домой едем, но это уже привычно, дети правда очень отель любят, а мы с мужем как два разбитых корыта после их кроватей, настолько к своему матрасу привыкли, что на других уже не так хорошо спится
Флесса, у нас тоже матрас сейчас из американской серии - классный!
А на даче мы спим на ватных - жесть)))) но зато птицы за окном!
Флесса, у вас летом тоже каникулы?
Вчера приехала в город с детьми, а тут новость - в доме прочистка канализации и с 9 до 18 нельзя пользоваться ничем и воды нет! Вот уезжаем к друзьям на дачу теперь)))
Мы вовсю готовимся уже к поездке в Кр-к. Поедем на машине в начале июля. 2500 ехать примерно. В основном ночью ехать планируем, чтоб дети спали, а не треньчали под ухом.))) А там едем в компании друзей в самоорганизованный семейный лагерь на 7 дней. Дача моя заростет за месяц до неузнаваемости.....(((
Девочки всем привет! Мы путешествуем. Сейчас в Италии в Триесте. Проезжали Словению, какая там умопомрачительная природа! Тихие деревеньки, народу нет. Вот я бы наверное с удовольствием там поселилась))) Сегодня едем обратно в Хорватию!
Спасибо девочки! Олеся и вам хорошо и легко доехать! Классно вернуться в родные места!
Сообщение было удалено
У нас уже с декабря каникулы, в смысле у моих детей))) вот в августе идут в новую школу, чувствуется что им нужно общение, с местными дружбы не получается(((
Девочки, у меня что то терпелка ломается, дети как заведенные весь день "мама,мама,мама,мама,мама......." Ааааааа, в магазин с ними невозможно выйти, я к выходу уже рычу на них, мало того что тысяча слов в минуту из них льется, так они и не слышат и не слушают ничего!
Флесса, спокойствие, только спокойствие! Я уже наверное задавала тебе этот вопрос: нельзя воспользоваться услугами няни? Чтобы тебе было полегче?
Олеся! Вы уже скоро уезжаете в дальнюю дорогу? Удачного вам путешествия и кучу позитива!!!
Сообщение было удалено
Оля, няня тут не поможет, что она им, рот закроет что ли))) я не в плане "не справляюсь" жалуюсь, наоборот, мне кажется у меня нормально сейчас получается все сбалансировать, это просто у детей такой период что с ума сводят, даже муж часто не выдерживает))) болтают и болтают и болтают....
Вот вчера пошли в торговый центр за тремя вещами - стрижками, мне купальник и им новыми кроссовками, так пока мы до обуви дошли( в другом конце здания) они все уши прожужжали с этими кроссовками, хоть уши затыкай
Флесса, с днем рождения! Любви, счастья, семейного благополучия и здоровья тебе!!!
Спасибо )))
ФЛесса, с прошедшим! Всего тебе и твоим самого радостного! Молодец ты!
А по детям могу только одно тебе напомнить (сама наверняка замечала это): разделяй команду, когда идете куда-нибудь. Когда они порознь, то в первое время вообще притихают. Можно же одного с папой, двое с тобой и говорит только один у каждого, а то и молчит, тем то так много не приходит в ОДНУ голову.))))))))))))))))
Олесь, да, иногда разделение помогает, но когда например они вместе в машине сидят то никак не разделишь
У нас сегодня вообще аншлаг был - пятеро!!! детей - 9 лет, 6,5,4, и 7 (почти) месяцев, в принципе справились, но под конец когда уже я уставшая была (Захарку пришлось на руках таскать больше 4-х часов) и тут Димка стал капризничать и Андрюшка следом я буквально зарычала на них
А вообще, я уже наотдыхалась настолько с ними что больше ничего не хочу, будем дома до конца лета, хватит уже
Никто больше писать не хочет(((
Я хочу)
Флесса, да особо писать нечего)))) У Саши нижние 2 зуба выпали, уже новые растут.
Ничего себе! У Димки пока все на месте, надо будет ему про зубы рассказать а то есть вдруг выпадут то у него шок будет)))
А у Захара уже 6 зубов, лезут и лезут, неудивительно что он капризный такой стал, просто ужас какой то! Спать вообще не дает!
Ах да, у меня новость, я наконец замуж собралась поскольку наконец смогла развестись))) мурыжили меня с этим разводом но наконец дали! Ура!
О, Флесса! Поздравляю!!!
Сообщение было удалено
2 коренных вылезли, еще парочка лезет! Вообще он у нас акселерат)) многие думают что он уже школьник..
Я уже начинаю скучать по России.. Саша хочет остаться жить в Хорватии. Здесь тепло и полезные фрукты и овощи( это он так говорит). В Челябинске лета нет вообще. Холодно и дожди..
Оль, сколько вы уже там отдыхаете? Вот если недели на две ехать сколько по деньгам будет? Хочу маму следующим летом куда нибудь отправить
Флесса, уже почти 2 месяца. Честно говоря я не знаю во сколько обойдется, т к у нас двойной перелет и билеты мы покупали в январе+ живет в апартаментах. Сами готовим. Здесь есть отель один, но мы живем в деревне.
Неужели я могу писать уже, о!...
Ура)))
Всем привет!
Ку, привет!
Оль, а как бронировали отель? Есть ссылка на само жилье?
Ку, ура, тебя опять пустили!
А мы дома!
У Леши тоже одного нижнего уже нет и треть нового вылезла)
Причем зуб не шатался, и лишился он его... участвуя в игре. Просто выбили нечайно, он даже не заметил)) выбегает из воды, а я смотрю у него кровь бежит по подбородку, еле поймала, чтоб посмотреть, там уже сразу следующий был виден.
Он в ту игру и трусы в воде потерял)
Вообще мы так классно отдохнули! В лагере супер! сами помолодели душой: насмеялись, наигрались, нашутились от души! Столько новых семей узнали. И с погодой очень повезло. 30 почти весь июль было в Кр-ке)
Сегодня утром в 7.30 прикатили домой) дубак) но обещают тепло - Оля возвращайтесь!
Маленькая, как ваш дом?
Оля, а в Хорватии есть блошинные рынки? мечта моя на них побывать) Вот друзья из Омска сегодня в Германию к родственникам улетели: попросила их подстаканники там глянуть старинные и недорогие)))))
Ку, здорово, что ты с нами! Пиши как сыновья) Фотки у тебя опять новые были с гор) Красиво.
Флесса, можно через буккинг заказать отель. На 2 недели не очень удобно жить в апартаментах. В Хорватии советуют именно Сплитско-Далматинскую ривьеру, потому что здесь вода теплее и сосновых деревьев больше. Посмотри Брелу, Башка Воду, Промайну.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Флесса, мы бронировали через русскую девушку. У меня на странице в Ок Есть группа Хорватия. отдых и недвижимость, если интересно-посмотри.
Олеся, мы живем в деревне. Может быть и в крупных городах есть..Не знаю?
Ку
О, пошло)
Мы на недельку ездили в одессу на море, на удивление, хорошо отдохнули)) Правда, как приехали, дёмка в тот же день заболел, рвота, понос, ну все по старому.