Жду счастливого события в начале марта-середина марта, вообщем в начале марта узнала, что беременна и очень обрадовались. Нам всего четыре недельки) Давай присоединяемся, поделимся со всеми ожиданиями …
И в закарпатье на 2 суток с мужем ездили, море впечатлений, фоток. Кстати, я больше в фейсбуке общаюсь и фотки выставляю, так что, можете меня там найти, добавиться. С ок может вообще скоро удалюсь
Ура, все вернулись! )) Ку, с возвращением тебя!
У нас все по-старому, ремонт почти не делается, зубы Серенькины растим. )) Они у него лезут одновременно несколько, температура, капризы и ты.пы. (( Славка носится, чумазый. Дома строит, грязь месит. Ругаюсь, как свиненок каждый раз. )
Никуда не ездим, хотя хооочется. Но у меня муж против поездок с малышом, не уговоришь его. В общем, я вообще сижу дома, даже с коляской не хожу никуда. ) Одновременно со Славкой и с Сережкой далеко не угуляешь. Погрязла в быту, в общем. Варенье варю, огурцы солю, грядки полю.
Сообщение было удалено
Стоит. )) Ремонтируем потихоньку, муж собирается ванную комнату выламывать и переделывать полностью. Ну там стены, пол, потолок... И детскую еще осталось сделать. Морально готовлюсь жить без ванной. ))
А тебя хотела спросить, из чего вы баню строили, вы ведь из блоков хотели каких-то? И как мыться там? Мы просто тут составляем проект будущей бани. ))
Маленькая, мы из газлблока строили. внутри обшито фольгой и вагонкой. нам нравится парок))))
Только с дома писать могу, с работы не пускает...
Ох, и нелегкая эта работа свадьбу организовать! Хоть и маленькая свадьба будет но все равно столько деталей что голова кругом идет!
А что за фигня такая, каждый раз теперь надо код вводить???
Сообщение было удалено
Ну зато прикольно как, опять невестой побыть. )) А детям ты как объясняешь? Мои родители расписались, когда мне лет 10 было, помню, у меня взрыв мозга был, когда привалила толпа и стала кричать им "Горько", как настоящим жениху с невестой. Не, я понимаю, что вам "Горько" вряд ли кто кричать станет. ))))
Ну если только мы по интернету. ))
Ой, это я была. И у меня нет никакого кода, все как обычно.
Сообщение было удалено
Из газо-, не из пеноблока, да? Вот и мы выбираем, из каких блоков. А так тоже изоляция и вагонка будет. ) Из бревен мороки много, и сгниет она.
Мои пока не очень то понимают что такое свадьба, хотя мы придумали им роли уже, Димка меня будет за руку вести, а Андрюшка кольца держать))) надо только прорепетировать с ними
Но вообще я поняла почему жениться надо до детей, ну или по крайней мере подождать пока они вырастут, тут мало того из за свадьбы переживаешь, так еще и за детьми следить придется. Хорошо что хоть мама ко мне едет, а то бы я вообще свихнулась)))
Да что же это такое, ники не сохраняются, коды проверочные вылезли (((
Флесса, на когда запланировано событие? Где будет происходить все?
6-го сентября, мы будем в местном отеле, там есть симпатичное крыльцо на котором будет церемония и потом обед в одном из помещений, народу будет мало, и не очень долго, максимум часов до 4-х (и то вроде долго, не представляю чем гостей занять кроме еды и торта)
И прикиньте, мой двоюродный брат тоже 6-го сентября женится в Москве, он пригласил мою маму, она в шоке была, говорит, а я на другую свадьбу еду)))
Все захожу, никто не пишет... А сегодня вот хочется мне поделиться. Славка вчера руку сломал. ((( С яблони упал, и вот. (( Тааааак жалко. Блин, я его рожала, а он кости ломает. Еще и со смещением, вправляли под наркозом. Бедняга мой. ((
Ой, Маленькая.. Очень вам сочувствую((((( прямо чувствую как тебе больно душевно! Пусть Славик поскорее поправляется! Как он сейчас себя чувствует?
Сообщение было удалено
Спасибо, Оль. У нас весело... Он ведь у меня нытик, плачет из-за царапины. А тут такое... Вот выносит мне мозг, ноет, тут болит, тут чешется. Терпенье надо ангельское. )
Жалко Славку! Пусть поправляется быстрее! У меня Димка тоже нытик, пока, слава богу, ничего не ломал, но как представлю что такое может случится - ой, что было бы!
А мы в школу собираемся - в понедельник первый день! Так волнительно! Сегодня была ориентация, детей увели на час знакомится с учителем и друг другом, а на родителей вывалили кучу информации))) у нас еще католическая школа и там немного по другому, много требований не только к детей но и к родителям, страшновато как то
А мы вернулись домой. В день вылета поехали в соседний городок, нам подсказали хороший ресторан.. И в этом ресторане мы отравились непонятно чем. Слава Богу Саша не ел то, что заказывали мы себе, его пронесло. В общем всю дорогу нас рвало, у меня была высокая температура.. Это не описать словами как тяжело. Плюс ко всему прочему из Хорватии до Москвы мы все летели на разных местах. Но хорошо что Саша у нас такой заядлый путешественник)) спокойно себя вел. Короче говоря только вчера пришли в себя! Но поездка была супер пупер чудесной!!!! Я очень скучаю по тем местам где мы были. И на последок съездили на Плитвицкие озера. Как там красиво))))
Маленькая, поправляйтесь!!
Все, отправила детей в школу! Как то пусто в доме сегодня, сейчас младшего спать уложу и вообще тишина будет)))
Маленькая, вот это да... Бедняга Слава! Долго в гипсе ходить?
А мы Лешке в пятницу зуб вырывали... Эпопея на весь день: я с утра не смогла его удержать,тк только ему попробовали поставить обезболивающий укол, то он просто не в себе стал... Хотя настроился. Потом с папой ходил, и опять орал и пришлось силой держать.... Вечером был такой опустошенный, ни бегать, ни орать не хотел.... Притихший. Ну и температура 38 с лишним поднималась 2 дня еще((((( Хоть под наркозом лечи... Газ успокаивающий на него не действует.
Маленькая, у вас есть беженцы? У нас так много семей, причем по области даже расселились. Собирают помощь для них: одежду, лекарства, домашнюю утварь. Живут или в общежитиях, или в квартирах 1-2комн.
Флесса, поздравляю со школьниками! Они в один класс идут?
Оля, с возвращением вас! В садик пошли уже? У меня твоего тел нет сейчас, в др телефоне остался( А мой номер прежний
Олеся спасибо) у Леши новые зубы растут? Поэтому приходится выдергивать?
В сад еще не пошли, планируем в сентябре. Воспитатель в отпуске, пока там делать нечего.
Оля, у Лешки новые зубы нижние впереди без проблем лезут - шатается зуб и потом сам выпадает. А лечить пошли, потому как в жевательном дырка была давно, которую он лечить в свое время тоже не дал, и вот он заболел.... Сразу температура появилась. На снимке видно, что новый там тоже на подходе уже.
Ой, Лешка вообще странный. Не ноет почти, когда сильно ударится, упадет - почесался и дальше играть, но лечение его приводит в неистовство просто. Мы тут вчера кровь из пальца сдавали: такое ощущение, что разрезали его.... Причем девочки даже не пикнули.
Сообщение было удалено
Сказали ,у детей быстрее переломы срастаются, если простой, то недели за 3. А нам на 4-й рентген сделают, посмотрят. Нормально так руке досталось. ((( А сейчас еще он скачет, рука не болит,вот он то бегает, то лезет куда-нибудь. как его удержать, чтоб он за этот месяц ни разу не упал... Уговоры не помогают.
Сообщение было удалено
Беженцы сейчас везде, их же распределяют равномерно по областям, ну и сами еще едут, к родственниками знакомым. У нас тоже помощь собирают. Знаю, что привозили и селили их в местный скит, а сейчас не знаю уже даже...
Сообщение было удалено
У нас вообще проблема - нытик тот еще. Нервов не хватает.
Сообщение было удалено
Не, в разные, Димка в нулевой, а Андрюшка в подготовительный, но все в одном здании, классы у них напротив друг друга, вместе будут ходить на обеды и гулять
Не успели пойти - Димка сегодня заболел, мне из школы медсестра позвонила, полтора дня сходил!!! Теперь уже до следующей недели будем ждать
Флесса, по какой программе детей учат? Похожа на то, как мы вообще учились? Есть палочки, закорючки, выведение букв, отдельный букварь и пр? Вообще во всей стране одна программа или разные (как у нас)?
Мы немного в расстройстве, тк изначально говорили, что наш класс (Анин) по Школе России (традиционка) учиться будет, но по нескольким причинам не вышло. Опять 2100 (как у Евы), со всеми ее косяками. Правда учительница очень опытная, все эти подводные камни знает, думаю все хорошо будет. А вообще хорошо, что к традиционной возвращение сейчас происходит.
Маленькая, у вас ночные температуры какие сейчас? Ты сняла помидоры уже? Я впервые их вырастила, точнее сами выросли - вот муж говорит, что снимать их надо, иначе почернеют
Сообщение было удалено
Олеся, у нас сейчас ночью градусов 8 - 12. Наверное, у нас с вами по-разному помидоры растут. )) Потому что у нас вообще эта зараза замучила в открытом грунте, раньше такого не было, а в последние годы сильно. Вот чуть влажный период - и все, кирдык. Сначала листья скручиваются, а потом уже чернеть начинает куст. После каждых дождей надо брызгать средством от фитофторы или ни одной помидорки не уцелеет. Многие просто перестали выращивать. Я в теплице их ращу, там нормально. А так у нас почти все уже заканчиваются помидоры, остатки на кустах висят, я их не тороплюсь обрывать, подольше свежие поедим. А на зиму уже насолила и насушила даже. ))
Олесь, я пока еще не в курсе какая здесь система обучения, будем потихоньку разбираться. Школа очень даже приличная поэтому надеюсь что обучение будет достойное
Но начало конечно у нас неважное, на второй день Димка заболел, до сих пор сопли текут. Вчера вечером и Захар засопливил, а потом устроил нам веселую ночку((( первый раз с ним такое((( хоть температуры нет, но тоже сопли и кашель теперь.
Флесса, поздравляю вас! Живите дружно!
И за девочкой сходить бы надо )))))
Спасибо, Олесь!
Мы может и сходим, вот прямо сейчас и пойдем))) если до декабря не дойдем тогда я закрываю лавочку)))
Правда девок нам вряд ли достанется
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Флесса, ого-го-го-го!!!! Ну, ты молодчина - оптимистка)))) Давайте за.... Машенькой?))))
Почему Машенькой?))) я Максима хочу))) хоть одного из четырех думаю мне разрешат назвать?)))
Маленькая, с днем рождения! исполнения мечт)))
у