Гость
Статьи
Будущие мамочки 2009 …

Будущие мамочки 2009 года)

Жду счастливого события в начале марта-середина марта, вообщем в начале марта узнала, что беременна и очень обрадовались. Нам всего четыре недельки) Давай присоединяемся, поделимся со всеми ожиданиями …

43 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 869
ку

Оля, а что сестра пишет? У них в городе какая обстановка?

ку

Ну вот, говорила еще подруга с другими людьми из одессы еще, близко такого нету. Никто не ходит по квартирам и не требует переписывать 50 процентов имущества, да и подумать так, ну бред сивой кобылы это. Мне как то больше верится словам живых и настоящих людей, чем непонятно кому, людям, которые засветились в трех разных митингах с разной информацией.

Ну да,ьинформационная война....

ку

Оль, посмотри, пожалуйста, как на самом деле одесситы настроены. Не кучка непонятно каких актеров, а многотысячный марш в поддержку украины, против расскола и против ввода в украину российских войск. Зомбированые?

ку

http://www.youtube.com/watch?v=JMaNfZ4SnTg&feature=youtu​be_gdata_player

Ольга

Ку, ну я не знаю...Вот сейчас смотрю лайф ньюз, транслируют Донецк. Тысячи людей на улице кричат Россия и держат российские флаги? Ну не может такое массовое шествие быть актерами.

Ольга

Вот только что Яруш на камеру обратился с заявлением Бороться с русскими на Украине!

Ольга

Сестры нет в соц сетях. Родители в последнее время не созваниваются. Номер потеряли. И они нам не звонят!

Олеся

Девочки, смотрю все это и слезы текут.... Ведь все так накаляется, Запад объявил нам бойкот(или как там называется), США вот приостановило военное сотрудничество. Мне кажется они только и ждали этого. Боюсь начнется большая война! Турция подключится.

Ку, Россия ведь при таких обстоятельствах действительно не может оставаться в стороне. У вас власть в руках бандитов, миллиардеров, которые навязывают именно нацисткую идеологию. В этом все и дело.

Вы разве этих правителей хотели?????? с кем боролись на того и напоролись...

Олеся

Севастополь http://www.youtube.com/watch?v=70ijPDHAEFI

Олеся

Ку, это у вас в городе. Наверное на прошлое 9 мая было http://www.youtube.com/watch?v=gKaxFyz8Rjc

ПОЧЕМУ эта злоба так свободно дышит? Откуда эта ненависть к ВЕТЕРАНАМ? Что готовы автобусы с мирными людьми, детьми перевернуть?! Я этого никогда не смотрела и не думала даже.... шок

Олеся

http://www.youtube.com/watch?v=cSxhlPcUb1w все, сил больше нет все это смотреть. Флесса, посмотри последее видео, если откроется конечно

ку

Олесь, у нас есть национализм и нацизм, а теперь оно полезло новой волной, много г..на полезло. Юг и восток ужасно этого боятся и не терпят, естественно они против. Были провокации, все эти повалы памятников, свастика, мне это тоже все не нравится, но мне в этом провокации видятся. Вот специальный сценарий, чтоб распалить вражду внутри страны. Не знаю, чей сценарий, но...

Сначала эти противостояния с беркутом, специально выдерживали, потом стравливали, и это все долгое время, страсти накалялись. Говорю ж, повылазило и повылазит еще много г...на.

Верю, что многие люди за союз с россией. Раскол внутри страны есть, никто ж не спорит. Только все равно надо фильтровать все, что вам показывают.

И верить, что путин из благих соображенийтотправляет воеенных в крым, ну это уже совсем хорошо вам запудрили мозги.

Кто то поддержал путина, какая страна??

ку

Что делает путин, он нарушает договор, в крым летят верталеты, едут танки, одним словом, вводятся российские войска. И что они делают? Захватывают военные части, требуют сдать оружие. У кого, у тех, кто по вашим рассуждениям ждал и просил их помощи?? Чео ж сюда не поехали, где нацисты? С кем там борятся? Как вообще можно захватывать военную базу друглй страны и называть это помощью????

Украинцев предупредили, что русские военные ждут провокацию, чтоб начать стрелять. Говорили, что этой ночью могут убить пару российских солдат, чтоб начать войну.

Страшно это все, соседние страны, у многих русских родственники на украине, и наоборот, а путин из за своих наполеонских амбиций сталкивает народы. Дай бог, чтоб ему хватило ума, разрешить все мирно, дай бог, чтоб другие страны не озволили ему начать войну.

У нас в стране и так развал и бардак, Турчинов этот....мне он вообще не внушает доверия....провокаторы, правый сектор, свободовцы ...

ку

9 мая, это позор для нашего города!!

Я сама была в шоке. Папа мой и свекровь ездили возлагать цветы, но уже знали, что там будет твориться. Эти столкновения были спланированы. Происходил кошмар, молодежь скидывала ногами цветы с памятников, срывали георгиевскиеленточки. Милиция вела себя неадекватно (((((

Олеся

Ку, знаешь как по мне наполеоновские планы Путина это то, что вам усиленно внушают )))) Еще скажут потом, что Путин и националистов вам завез)

В последней ссылке ты смотрела о планах США об Украине? Вот уж точно, кто заинтересован..

ку

Да понятно, что и США свои интересы имеет!

А Путин нет?

Олесь, ну объясни, как можно назвать незаконное вторжение войск в другое государство, окупацию военных баз с призывом сдать оружие?

ку

Может, зашщитой мира в стране?

ку

Кому из простых людей нужна эта война? Ни украине, ни россии, потому что умирать будут простые люди, столкновение народов кому нужно? только что мы можем сделать((

ку

Про путина и националистов)

Вообще то, многие считают, что партия Свобода искусственно соданая, финансируется Москво...)))))

было бы смешно, если б не было так страшно

Ольга
ку

Сообщение было удалено

Ку, ну не удивительно что бандеровцы так себя ведут... В свое время Ющенко наградил Степана бандеру званием героя. Интересно за что, за то что убивал москалей и жидов? Солдат которые спасали от гнета фашизма когда то великую страну! Неудивительно что фашизм процветает если экс президент поддерживал все это!

Ольга

Вот поэтому народ боится таких уродов! Сегодня они снесли памятники а завтра убью народ, который не хочет подчиниться кучке нацистов. Ох, я тоже уже устала смотреть весь этот ужас и честно говоря боюсь. Ведь третья мировая вполне может начаться.... Как же страшно!

ку

Для меня тоже дико, что Бандера стал героем украины. Он убивал и русских, и поляков, и немцев, и украинцев.... Но, видать, стране нужны свои герои, другого объяснения у меня нет. вроде как он боролся за украину. но это вроде как. ..

Для меня он не герой.

Flessa

"[quote="Олеся"]http:\/\/www.youtube.com\/watch?v=cSxh​lPcUb1w все, сил больше нет все это смотреть. Флесса, посмотри последее видео, если откроется конечно[\/quote]\n
Я посмотрела и совершенно не удивлена, Америка вмешивается везде где находит нужным, но опять же, это все действия правительства а народу это совсем не нужно, правда многие видят это как попытку именно помочь стране в кризиса, супер геройство этакое"

Маленькая

А куда-то сообщения пропали, было в теме больше сообщений, а сейчас убавилось число...

Маленькая

Ку, как там у вас настроения?

ку

Демка опять что то с животом мучается, блин((((( то рвота, то тошнит, то живот дико болит.

На работе все более менее, завала нету, нормально. Лучше, чем дома быть, но может я просто устала уже от дома и домашних дел. А так мама с детьми, муж по хозяйству больше делает теперь, чем раньше.
Нас с 8 марта поздравили, шампанского нанесли, конфет, сертификаты в салон, можно на выбор процедуру взять. У девочки с работы на днюхе в ночном клубе были, оторвались))) правда муж не порадовался за меня

ку

Вот ведь, у дёмы опять аскарид обнаружили((((

Гость

Ку, вы кровь сдавали?
А у нас папа в командировке на учебе в Москве, аж на 2 недели... так я в полдвеннадцатого уже сплю))) хотя сильно не напрягаю себя, вечерами вот гуляем в парке вместо уборки.

Олеся

это я)

ку

Олесь в кале яйца глистов обнаружили, я относила анализы на копрограмму, за я/г ничего не говорила, а они вон обнаружились. Фиг знает.

Год назад то же самой было, как раз в таких числах марта, прогоняла всей семье на всякий случай.

Маленькая
Гость

Сообщение было удалено

Ку, сами вы по-любому не разберетесь. ((( У ваших "руководителей страны" сейчас вопрос лишь в том, кому отдаться, чтоб денег дали. Судя по всему, это будет Америка. Насколько я знаю, жители на востоке вашей страны не очень-то хотят этого. По крайней мере, знакомые девочки говорят, что настроения в Севастополе, Одессе такие, что быстрее бы в Россию, уйти из этого дурдома. Да и нам тоже жить хочется, и не хочется, чтобы НАТО нам под боком расположилось.
А Путин, по-вашему, прям монстр какой-то, как будто он сидит в одиночку и все это придумывает.
Я сама прям боюсь, что будет после этого референдума.(((

Олеся

Ку, а кто?

ку
Олеся

Сообщение было удалено

Да, Олесь, а кто?

Flessa

Ой это я была

Гость

Это только у меня что то с сайтом? Пишу коммент, отправляю и меня откидывает на несколько страниц назад

Олеся

Флесса, я не знаю кто снял звание, это Оля написала)))))

Ольга
Олеся

Сообщение было удалено

Я смотрела интервью с ветеранами ВОВ. Они были очень оскорблены и шокированы действиями правительства и новым распоряжением снять титул города-героя с Киева!

ку

Олесь, наверное в 10 раз скажу, но врят ли услышишь. Фильтруй информацию. Не надо верить всему. Читай разную инфу. И еще, в информационной войне побеждает тот, кто лжет, т.к. лгать можно много, а правда одна. Как то так.

Маленькая
ку

Сообщение было удалено

Ку, а ты уверена, что правду знаешь? Вам так врут, нам - по-другому.
У меня есть знакомые девочки из Киева, вот их отношение ко всему сходно с твоим, а есть - из Харькова, Одессы, Севастополя - там совсем другие настроения, и они уже между собой даже поругались. ((( Че творится.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Слепая я)))

Flessa

И имя куда то пропадает постоянно теперь

Flessa

Слушайте, ну что это с сайтом то творится????

Гость

И почему никто из других стран не поддерживает рссию в её военном захвате территории, а??

Надеюсь, вот реально надеюсь, что нато нас защитит.

Олеся

По Евроньюс сморела вчера репортаж: уже очень корректно говорят обо всем, обращаются к истории и говорят об исторической принадлежности к России (!). Показывают только людей откровенно хотящих присоединения к России. Как то так.
Действительно пошли на попятную.

Олеся

Ку, а что с Чечней я не поняла??? То, что там боевикам отпор давали -это что не правильно?? А сейчас Грозный как отгрохали, как в столице местные говоят и безопасность на высшем уровне (это я на море в 2012 познакомилась с женщиной)

Гость

С Абхазией что не так??? Она России не принадлежит! А то, что там Грузя устроила, когда знаю реальных людей, которые под их автроматными очередями выползали с ДЕТЬМИ!
И вообще Грузия то в такой дыре сейчас, доверились американцам....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олеся

И вообще то не об Абхазии речь, а о Южной Осетии

Ольга

93 % проголосовало за Россию.

Flessa

Олесь, вообще то за границей Путина как раз с Гитлером и сравнивают, и боятся похожего развития сценария. Только вот не понимают что русский народ, переживший войну, не позволит этому случится. По крайней мере мне так кажется.

Гость

Флесса, интересное такое сравнение с гитлером. Если Путин- гитлер тогда КТО обама . Вот честно не понимаю????? Что сделал Путин? Защитил 80 % русского населения от фашизма.....