Гость
Статьи
Будущие мамочки 2009 …

Будущие мамочки 2009 года)

Жду счастливого события в начале марта-середина марта, вообщем в начале марта узнала, что беременна и очень обрадовались. Нам всего четыре недельки) Давай присоединяемся, поделимся со всеми ожиданиями …

43 800 ответов
Последний — Перейти
Страница 865
Flessa

Маленькая, у меня муж разговоры про четвертого ведет))) когда у врача были последний раз я все расспрашивала о возможной беременности со спиралью и вообще что можно ожидать от 4-го КС, а он решил что я расспрашиваю потому что еще одного хочу)))

Хотя мой маленький такой славненький что у меня тоже такие мысли уже появляются)))

Flessa

Сегодня с Захаркой на приеме были, за 2 недели целый килограмм набрали!

ку
Flessa

Сообщение было удалено

Ого! Вот это дааааа))))

Flessa
ку

Сообщение было удалено

Ну правильно, молоко то калорийное, столько конфет как я лопать)))

Flessa

Девочки прикиньте, запись от 11 сентября 2010 в ветке Мамочек 2010:

32700. Flessa и Андрюшка | 11.09.2010, 16:10:54[3571123344]

а мне сегодня приснилось, что я третьего рожаю, даже дату запомнила - 20 января и опять мальчишка)))

Только с датой немного ошиблась но не намного, если бы не КС то вполне и 20 могла родить (хоть и декабря)

Олеся

Флесса, смешной такой Захарка)))) у вас желтушки нет случайно?

Маленькая

Ой, у меня тоже Славка Серёньку "лечит". )))

Глазища такие у малыша вашего! ))) Уже смотрит так по-человечески.

Flessa

Олесь, желтушка была, но небольшая, и это первый ребенок у меня который под лампу не попал))) наверно поэтому он еще чуть желтенький. На прошлом приеме врач осмотрела, но сказала что уже все улучшается.

ку

Девочки, не могу сдерживать слёзы.... У нас первые смерти Майдана....снайперы убивают людей....Других избивают до смерти.....Оюному парню молодому руку гранатой оторвало, нескольким людям удалили глаза....

Ненавижу нашу власть. Бедный народ(((((((

Лисичка

Флесса, ух, кг за две недели))молодцы! хотела спросить, а у вас там обращают внимание на резус-конфликт? берут анализы крови при беременности? Поздравляю Андрюшу с прошедшим ДР! как отметили?

Маленькая
ку

Сообщение было удалено

Ку, жутко там у вас...

Flessa

Лисичка, это не ты случайно в ОК ко мне попросилась?

Flessa

Я не знаю насчет резус-конфликта, у меня не было, а специально я не интересовалась, кровь конечно берут, в начале и потом на сахар недели в 26-28 и все

Flessa

ДР мы почти не отмечали, Андрюшка заказал пиццу, мы ее съели, потом тортик с подарками по быстрому и уехали на спектакль "Дисней на льду", тоже как бы в подарок ему было

Маленькая

Флесса, а с кем малыша оставляешь? А то у меня Славка в этом году никуда даже на праздники не попал, не с кем малыша оставить.

Flessa

Маленькая, мы с собой брали, он молодец был, дорогу проспал, поел и весь спектакль спал и потом еще до дома.

Flessa

Вот еще дилемма, собираюсь мужу на др купить билеты на баскетбол, но вот туда мне неохота малыша тащить, дорога долгая, вообщем либо всем вместе ехать, либо туда мужа со старшими и его взрослым сыном отправить, мучаюсь не знаю что решить. Или уж брать билеты а муж потом сам решит как захочет

Лисичка
Flessa

Сообщение было удалено

Неа, меня там нет.

Олеся

КУ, мы все в ужасе, что там у вас творится... следим за новостями...

Только кажется отсюда, что виноваты эти оппозиционеры, превратившиеся просто в толпу... кажется и Кличко уже не слушают. Или нет? хотя что-то должно было произойти конечно, столько лет страна катилась вниз.

Ты сама как думаешь: какой у страны наилучший выход?

ку
Олеся

Сообщение было удалено

Олесь, началось все с мирных протестов. Митинг зверски разогнали, люди возмутились, поехали на майдан. Достала всех эта власть, плюющая на людей и купающаяся в роскоши. Продажность милиции достала. Януковощ делал вид, что ничего не происходит, народ возмущался еще больше. Беркуту давали команды то выдерживать, но разгонять. Разгоняли жестоко, прям садисты какие то. Кроме того, провоцировали радикально настроеные парни. Янык принимает внеконституционные законы, чтоб напугать людей, на что получает еще большее сопротивление народа, люди реально готовы на смерть ити. Вот так плачевно. Лидира нет, выхода нет, и это самая большая проблема.

Как мне сейчас видится, что наступила черта невозврата и ....будет война. Но имеено между друг другом. Народ ненавидит беркут, силовиков, те ненавидят народ. Травля. У меняя такое впечатление, что народ специально стравили, чтоб поделить украину.

Так все печально. Много в ютюбе видео, как беркут измывается над людьми, но есть и видио, где толпа малолеток убивает беркутовца, поджигают их.

В общем, все в бешенстве и агрессии, до властей не дорваться, вот и громят все вокруг и друг друга.

Людей жалко. Выхода лично я никакого не вижу. Дальше только хуже будет.

ку

У нас спроблемы в семье.....

Поймала Артема на покупке...чая.... Что с этим делать, не знаю.

Думала, у него мозгов побольше. Не раз говорилось за наркотики с ним и как это страшно, а тут..., Только твердит, мама, это же просто чай! Ага...

Маленькая

Ку, ой, вот правда... маленькие детки - маленькие бедки... ну ты объясняй, разговаривай, должна же достучаться. Говорят, этот чай сердце сильно сажает.

Маленькая
Flessa

Сообщение было удалено

ого ,вы смельчаки. Я бы не решилась с малышом пойти в такое место, потому что он может начать плакать, и не успокоишь ничем. Наверное, живот болит, или просто настроение плохое.

А еще у меня муж не выносит, когда ребенок плачет. То есть он делает все, что можно, успокаивает, а когда успокоить не получается - все - неадекват. Злится, матерится себе под нос, на меня рычит. Плачущего детку я выдерживаю, но когда их двое - маленький и большой, мои нервы сдают. )))

Flessa

Маленькая, а представь двое больших орут и плачут, а тут еще маленький? ))) меня если честно больше старшие выводят из себя когда чего нибудь поделить не могут, малышу то титьку в рот и он доволен, а с этими приходится нервы помотать

Flessa

Ку, со страшим конечно расстройство... Даже не знаю что посоветовать, боюсь что и моих это не обойдет, у нас здесь такие вещи почти обыденные среди молодежи, даже у мужа сын который рядом с нами живет пользовался кое то время, сейчас вроде поумнел, но кто знает

Ольга

Ку, у тебя старший ходит в спортивные секции? Нужно его занять по полной программе чтобы не было времени на прогулки и чаепитие))) У подруги сын 14 лет занимается профессионально борьбой, ездит в разные города на соревнования.. Ежедневные тренировки и походы к репетитору. Особо не разгуляешьсЯ..

Олеся

КУ, главное духом не падай! Думай, мать, чего делать....Может наглядную какую инфу в инете поискать, о привыкании и тп... рассказы реальных людей, подростков. Ролики о наркоманах. Ты же вроде с сыном в хороших доверительных отношениях, должен прислушаться! Помоги Бог!

Олеся

Ку, как Деме в английском? ходите туда еще?

Олеся

Флесса, и не говори с малышом то просто все, все понятно так сказать, а вот разборки старших - это да.... тоже иной раз доводят по полной.

Маленькая
Олеся

Сообщение было удалено

Мне не понять, у меня старший один. )) Правда, он ходит за мной хвостом и ждет внимания. Уууу... Сейчас морозы, сидит дома целый день и выносит мой мозг. )) А я ж еще работаю. Не получается все успевать. Нервничаю, в общем. )

Ольга

Маленькая, в садик нужно Славе, в общество. Саша теперь просит чтобы я за ним в сад позже приходила. Бежит в группу забыв меня поцеловать. И в группе у нас у большинства детей есть младшие братья или сестры.

ку

Артем ходит на бокс к отцу. Репититора буду брать. Мозги на место ставили всей семьей, конечно. Рассказывала протпривыкание, примеры приводила (у подруги брат накоманом был, лечили, мучились.....нет его уже...). Нашла форум, где писали, что туда синтетику подмешивают, один парень писал, что его брат умер ...

Муж предлагает повести его показать реальных нариков где то. Только где. Ну и слишком, это, мне кажется.

Конечно, месяц или два, еще не решили, не будет гулять с друзьями.

Не знаю, верить или нет, но говорит, что его подружка хотела, вот он и купил, чтоб вместе попробовать. Говорит, что это просто расслабляющий чай, который сближает людей. Не знаю, чего он хотел....Ксати, купил у сына давней моей знакомой, как я и узнала от неё. А того типа какой то мужик угостил, звал домой к себе пробовать. Найти бы мужика и по мозгам надавать.

ку

Дёма на английский ходит, был перерыв во время каникул, то он даже обижен был. Все ждал, когда будет. Нравится ему очень, песенки поет

Говорит, что это его садик. А в реальный сад категорически е ходит. Видать, то что его есть там заставляли так его отвратило.

На новый год были в саду, все в костюмах зверят, а мы пиратом были) ))

Маленькая
Ольга

Сообщение было удалено

Да, вот в холода скучно ему. Но про садик говорю - он говорит, что ни за что туда не пойдет, будет хорошо себя вести будет все делать, чего скажу, только не в садик, а то он убежит. Ну и всякое такое... Как бы я ни рекламировала садик...

Маленькая

У него еще подруга тоже в сад не ходит. Раньше ходила, а в этом году родители сдались - болела много. Но ей в следующем году в школу.

Олеся

Ку, у вас в городе тоже большие беспорядки, да???? А как вообще магазины, банки, гос учреждения работают???

ку

Олесь, у нас поспокойней, конечно. Только люди барикадируют места, откуда должны отправить беркут на киев. Днем и ночью там люди дежурят. Но как то так спокойно все.

ку

Все госучреждения работают

Flessa

Маленькая, расскажи про Сережку, что он уже умеет делать, переворачивается уже?

Олеся

Флесса, а ты про своего расскажи))) про работу не думаешь?

Flessa
Олеся

Сообщение было удалено

Олесь, я и не прекращала работать))) три недели отпуск был и в то время немного наработала на 4-ю неделю. Сейчас работаю примерно 3 дня в неделю, два дома, один на выезде, хотя конечно трудно так. Пока мама здесь она хоть со старшими сидит, а вот уедет и буду вешаться))). Я за эти 3 дня без садика зарабатываю больше чем за пятидневку с садом, вот и думаю, а надо ли мне оно вообще? Только из за школы для Димки придется держаться за место, при том саде школа чуть лучше чем у нас по району.

Flessa

А мой малыш растет быстро, к 2м месяцам точно больше 5кг будет весить, сейчас спать уже меньше стал, вернее он бы спал все время но только на руках, а я так не могу, спина уже не выдерживает.

А еще у него вроде грыжа пупочная вылезла, в понедельник к врачу пойдем, она посмотрит, я почитала про это, вроде это частое явление у малышей и все равно только наблюдать будут определенное время

Маленькая
Flessa

Сообщение было удалено

Торможу. )))

Сережка такой уже человечек-человечек. )) Толстенький человечек. Были у врача в 3 месяца, весит 7500, рост 64 см. Ножки толстенькие, но от старшего брата по весу немного отстает. )) Зато подвижный такой. Переворачиваться стал в 2,5 месяца, и сейчас как колобок катается - туда-сюда. И на коленки встает, и на ножки, попу поднимает, лежа на животе, так пробуксовывает - только передняя часть тяжеловата, а то бы прям пополз. И сердится, что не получается у него. )).

Улыбашка такой, разговорчивый. Один не хочет лежать, а стоит к нему подойти, и он начинает что-то рассказывать, муж говорит ,что вот, еще один балаболка растет. Славка-то у нас сейчас не замолкает ни на минуту. )))

Маленькая
Flessa

Сообщение было удалено

Флесса, тяжело, когда дети дома всегда, тем более они к саду привыкли... А нельзя их в сад хоть на денек-другой в неделю сдавать?

Я прям устала за этот месяц - морозы, Славка дома сидит все дни. А потеплело - он уже гулять отвык, не могу на улицу его выгнать. )

Маленькая

У Сережки врач в месяц тоже пупочную грыжу увидела небольшую, сказала ,что надо стараться не давать ему сильно плакать и долго тужиться, запоров избегать.

Олеся

Девочки, всех с олимпиадой!!! Кто смотрит?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Flessa

Я смотрю, пытаюсь в прямом эфире кое что застать но для меня рано очень, сегодня так и не смогла голову от подушки оторвать (будильник на 4 утра стоял) а вот вчера малыш меня вовремя разбудил, как раз на лыжи попала

Flessa

Мы сегодня у врача были, спрашивала насчет грыжи но она сказала что никаких поводов для беспокойства нет, просто наблюдать, если мягкая то все в порядке, иногда грыжа вырастает даже на несколько сантиметров и потом уходит

Олеся

Грыжа - это широкое пупочное кольцо? У меня тоже у Ани все бабушка говорила, что грыжа. Врачи ничего не предлагали. Мне кажется это просто пупок такой - пимпочкой))))

Олеся

Флесса, что у вас говорят про олимпиаду? Ты за кого болеешь? Мне ОЧЕНЬ понравился американский фигурист, который в зеленой рубашке выступал)))) А вообще тут так все за наших фигуристов горды, прям отдушина!

Ку, ваша ведь биатлонистка серебро взяла???