Гость
Статьи
Как вы относитесь с …

Как вы относитесь с оголенным животам у беременных женщин?

Вот такой вопрос. Давно обращала внимание на это поветрие, понимаю, что есть мода и у беременных... Но - не нравится. Сегодня на заправке стояла такая женщина... голый живот мес на 8, почти полностью …

Натали
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Единственно чем ограничена Стрела, так это нормами морали и приличия. У некоторых же таких рамок нет, и это называется распущенность. К счастью, молодых мамочек которые перед выходом куда-то стараются покормить ребёнка заранее, всё же большинство, только голос их не так слышен, как и голос их деток, комплексы-с, как *** скажет. Ну да, комплексы, воспитание и нянечки - это не для всех, понимаю.

/// А мало ли что ребеночек потом захочет. Пукнуть на Арбате, написать на Невском, пожрать в музее. /// - согласна полностью, это вещи того же порядка, что и голые животы навыпуск или молочная сися в маршрутке.

197, ///Не понимаю зачем ребенка с собой всюду таскать?///

- также очень важно обязательно взять с собой грудничка в трёхдневную поездку по железной дороге или в девятичасовой полёт:) Без этого прям жизнь не удалась, хотя при этом самому грудничку эта поездка никаким боком не сдалась вообще.

Марина

Малиновка, а что бутылочки и молокоотсосы уже отменили?

Марина, и откуда только в вас столько агресии????!!!

Лапка. Естественно, малыш поедет с нами, куда бы мы ни поехали, это же наш ребенок, мы его кому рожали,бабушке или няне? . При чем тут "жизнь не удалась"? Бред какой-то Вы написали в 203.

Марина, я уже на другой теме объясняла, что не каждый ребенок принимает бутылочку.

Не каждый ребенок нормально переносит перенос времени прикорма и довольствуется пюре на улице. И что ситуации порой бывают такие, что маме надо оказаться не дома. Будьте чуть терпимее.

Хотя с кем я говорю. На другой теме суперинтеллигентная Лапка выдала, "Но уж собирались бы они лучше где-нить в одном ресторане, что ли, у кого судьба такая трудная. И в один бы музей ходили:)))" Это что? Лапка, поясните. Чем я хуже Вас, например?

бред не мой пост, а бред издеваться над крохой, который не просил ни о поезде, ни о самолёте, а спал бы лучше спокойно в коляске под яблонькой, да только его родительм это не важно, главное - как они хотят да бабушка. А что ребёнок там себе думает, и как у него там болят то уши, то живот, то жарко ему, то холодно - это для них дело десятое. О счастливых их попутчиках вообще молчу, как будто их нет:)

209, что объяснить? Вы не хуже меня, Вы лучше меня. Идите в ресторан, и кормите там грудью под пелёнкой или как вам удобнее, только предупредите в какой, я зайду позже.

Лапка, понятно. Вот так, походя принизили, и пошли со своим снобизмом дальше. Я и правда лучше Вас.

Марина

Раньше 40 дней ребенка никому не показывали, и имя его не называли, так как ребенка ангелом считали. Как можно ребенка кормить грудью в маршрутке, я не понимаю, это же элементарная гигиена, вообще полагается грудь перед кормлением минимум мыть. А потом только успевают темы появлятся о детских болезнях! Жуть!

Марина, ест влажные салфетки, специальные, для грудного вскармливания. А про 40 дней... Ну, кому что...Но ребенок и через 40 дней продолжает хотеть есть))

Марина

Ясно, представляю картинку, мамашка вываливает свою дойную сиску, в тесной маршрутке, с кучей армяней и азеров, с рынка, с немытыми телами по меньшей мере пол года, протирает ее влажной салфеткой, и сует ее в рот орущему младенцу! А можно вообще поинтересоваться для чего тогда Вы детей рожали?

Марина

Лапка, да какая уж тут агрессия, детей жалко! Что мамы еще не нагулялись, а нарожали!

Марина, у вас есть дети?

212, я не сомневалась. Вообще-то я действительно немного сноб, но именно в данном случае это слово неуместно. Это не снобизм, просто мне не очень приятно и я чувствую себя неловко. Считайте это лучше моей ограниченностью и закомплексованностью, так будет, наверно, правильнее:)

Когда будут, тогда и вспомните свои слова "мамаша с дойными сиськами", вспомните именно на улице, когда ваш ребёнок будет от голода надрываться, хоть вы его дома 30 минут назад и покормили.

Марина 216, это типа шутки, а детей мне тоже очень жалко, причём и тех, и этих.

Лапка, вы предлагаете сидеть дома с ребёнком или гулять возле дома? Так свихнуться можно, пардон :) Я родила ребёнка, но я не поставила крест на мою собственную жизнь. И если летом мне хочеться поехать например на пляж или просто за город, то я и поеду. И если мне надо будет дочку покормить на этом пляже, то я это и сделаю. Но это не значит, что ей там не нравится! Это смена обстановки, и моей дочке, например, очень нравится. Но вы наверняка меня не поймёте. Поймёте только тогда, когда у самой дети будут. И я вас не осуждаю. Я сама такой была. Раньше часто с выпученными шарами смотрела на мам с детьми в магазинах или в парках, когда их дети кричали. А сейчас я всё понимаю, и мне на самом деле очень стыдно за себя, за то время, когда я этих мам осуждала..:)

Марина, поинтересуйтесь..Я нагулялась. Но случилось так, что дома я находиться не могу. На это есть причины. Веские.

Черешня спелая (очень сладкая)

Девочки, ну понятно - вам лично это неприятно. У вас свое мнение на этот счет. Никто не навязывает вам, что вы должны пищать от удовольствия при виде беременных, кормящих и детей. Но вы живете в обществе, которое таким образом воспроизводит себя. Если вы пользуетесь плодами этого общества - надо быть терпимее к этому фактору. Эти младенцы вас кормить будут через 30-40 лет так или иначе. Зачем произносить эти поганые слова??? Вы же женщины! Не должна женщина так отзываться о своей сакральной роли. Вы же, извините, карму себе так портите, душу грязните. Не нравится-отвернитесь, пройдите мимо, забудьте. Зачем вариться в своей злобе? У всех разные обстоятельства в жизни и мировоззрение. Не поганьте грязными словами и мыслями других, и к вам никто не полезет.

Марина

У меня есть дети, но я никода не додумалась, бы кормить своего ребенка в общественных местах. Для меня ребенок это святое!

Марина. И вы способны это святое оставить голодным плакать в угоду окружающим?)

Марина, так у вас к тому же есть дети?!?! :))) Ну вы даёте...Значит обобщать не надо :) У вас может действительно дойные сиськи, а у меня классная грудь :)

Марина

Лапка это не снобизм, и не закомплексованность, это здравый смысл!

Вот вот Марина. Пускай ребёнок голодным останется, лишь бы никто не увидел вашу дойную сиську. Так?

221,

///Но вы наверняка меня не поймёте. Поймёте только тогда, когда у самой дети будут./// - у меня есть

/// И я вас не осуждаю./// - большое спасибо

Марина

Нет, не так, красивую грудь в маршрутках не вывыливают, а дома с ребенком сидят и гуляют по часам!

Гость

По моему, дело не в том у кого какая грудь, а в том что это неэтично и вредно для ребенка- кормление в метро, маршрутке, парке, ресторане и прочих общественных местах. Неужели не приходит это в голову? Мамы делающие это, вы никогда не задумывались, что например, на вокзалах есть комната матери и ребенка? Как же нужно не заботится о своих детях, чтобы в общественных местах оголятся? Да пусть лучше 30 минут потерпит, чем бактерии и заразу всякую цеплять!

Марина, сказать, что пускай отдельно тусуются те, у кого в жизни проблемы-это здравый смысл?! я , видимо уже родной язык забыла...

Мана. Я не могу дома сидеть. Ради спасения нашей с маленьким психики. грудь у меня от этого страшнее не стала)

Марина

225. Нет не в угоду окружающим, просто я своего ребенка по общественным местам стараюсь не таскать. Сейчас, столько грязи инфекций и всего подобного.

Марина, 233, пост был Вам. слог пропустила..Извините.

Марина, вы специально?? Вам действительно не понятно, что бывает и так, что ребёнок голодный, до дома ещё час ходьбы, с собой большая коляска, в которой ребёнок просто не хочет сидеть/лежать, потому что го-ло-дный!! И мне легче было, когда такие ситуации возникали, покормить дочку 5 минут на лавочке, и спокойно этот час добираться домой, чем час ребёнка на руках нести, а другой рукой коляску тащить. Вам это действительно не понять? И не говорите, что хрена я забралась в такую даль. Я гуляла, ребёнок заснул, обычно она спит подольше, а тут бац, и проснулась. И всё, господа! Кормить надо! Ну вы же вроде взрослый человек...вы действительно не способны понять то, что я вам написала?

Марина

Alinaes, я поняла!

Марина

ябланя и Вас я тоже поняла! Я пользовалась молокоотсосом и бутылочкой.

Просто у нас разные точки зрения, и не от того что это некрасиво, когда мама кормит ребенка, это очень красиво, но толко в определенных местах.

та чьё имя мы не называем

кормить- не кормить, ничо не знаю, поф ик!

А вот голый живот с вывернутым пупком всем показывать, ето ф ууууууууууу-буеееееееее

Гость

ябланя, извините, но вам проще чтобы ребенок заразу какую подцепил нежели доехать с неудобствами до дома?!? Офигеть! А потомбегаю такие по врачам и удивляются от чего это их дите все болеет и болеет. Да вам любой врач-педиатр скажет , что это просто недопустимо и радуетесь если вас пронесет!

Гость...вредно для ребёнка..Не смешите мои тапочки! А когда ребёнок ползает, вы думаете, что надо перед ним ходить и тряпкой мыть пол, не дай бог пылинка ему в рот попадёт? И когда у него зубки появляются, надо так же с тряпкой рядом стоять, протирать все пульты, игрушки, ложки, которые он может в рот потянуть? И когда, О Боже, ребёнок в песочнице играет, надо сначало насыпать песок из необитаемого острова, чтобы тот был абсолютно чист, ведь не дай Бог ребёнок до этой грязной песочницы дотронется...У меня просто слов нет от вашего поста, Гость. Да, предтавте себе, я предпочитаю, покормить ребёнка в ресторане, чем не ходить вообще в рестораны в течение года-полутора. О, какая я плохая мама, мой ребёнок ведь будет находиться в загрязнённой среде...ооо...Аллё! Мы живём в городе! А не в раю!

Вообще-то мой ребёнок ооочень мало болел, Гость :)

Моя дочка, Марина, бутылочку не хотела брать! Сейчас вам стало понятней моя точка зрения?

стало=стала

902

ябланя, радуйтесь что вас действательно минула чаша сия. А про тапочки, просто ради интереса поинтересуйтесь у врача, я вам тут доказывать ничего не буду. З.Ы. Кстати, о ресторанах, в забегаловках да вы может и покормите, но в приличном заведении вас сразу вместе с ребенком вежливо попросят. ;)

малиновка

Марина, в вашей жизни вы можете гулять по часам, спать по часам и пр.

Вы вообще можете ограничить свою жизнь с маленьким ребенком лавочкой у подъезда, это ваш выбор.

В маршрутках вы можете тереться о разных грязнуль это тоже ваш выбор.

Но есть и другие мамы, более мобильные, есть у них дела и интересы.

Более того, у них еще могут быть старшие дети которые требуют свою долю внимания.

Пусть вы никуда не ездили с малышом, только потому вам и не пришлось его кормить вне дома. Но другие-то ездят!

Что метро рассадник заразы, спорить не буду, и поверьте с малышами туда спускаются в крайних случаях, а в Подмосковье теперь комфортные большие маршрутные автобусы и никто там друг о друга не трется, и мне пришлось покормить там малыша, надо будет покормлю еще. Неужели вы действительно преполагаете что кормящие мамы специально тусуются в транспорте, от нечего делать?

Ладно у нас две абсолютно разные точки зрения, дети растут быстро. Не я первая, не я последняя.

Вашим детям здоровья, это самое главное.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

ябланя, зачем так все переворачивать, никто не предлагает создавать, стерильность вокруг ребенка, а вот элементарную ГИГИЕНУ почемуто никто не отменил, и то что Ваш ребенок ооооочень мало болеет, ПОКА не показатель!

малиновка

245 :))) вы вообще были в приличных заведениях?

где вас называют гостем, а не клиентом?

никто вас оттуда не попросит, можете идти смело.

902, надо ребёнка постепенно приучать к этому миру, понимаете? Нельзя постоянно его защищать от всего. Потому что все эти микробы, как бы вы не старались, но они до него таки доберутся. :) Если бы мне хоть раз кто то в приличном заведении, увидев, что я кормлю своего ребёнка, причём, с пелёнкой, попросил выйти из ресторана, я бы такую жалобу настрочила в книге жалоб, что мама не горюй :) Я не бомж, я нормальный клиент, и заслуживаю такого же внимания, как и остальные.

Марина, Гость абсурдную мысль написал. Учитывая то, что моя грудь чистая, я не вижу, почему я не могу покормить ребёнка в парке. Бактерии в воздухе? Они будут, даже если я его не покормлю. Это же просто!:)