Гость
Статьи
Как вы относитесь с …

Как вы относитесь с оголенным животам у беременных женщин?

Вот такой вопрос. Давно обращала внимание на это поветрие, понимаю, что есть мода и у беременных... Но - не нравится. Сегодня на заправке стояла такая женщина... голый живот мес на 8, почти полностью …

Натали
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ирина

Знаете никогда не видела женщину кормящую ребенку в общественном месте. Сама то же не кормила таким способом, потому что брала с собой бутылочку с молоком, а перед выходом с ребенком в общественное место(поликлиника/гости/прогулка) кормила по расписанию и старалась уложиться по времени до следующего кормления.

Но в жизни с малышом может приключится все-посему проще реагируйте на кормящую маму. Это ну ведь на самом деле ситуация создана не для показухи, а потому что малыш голоден. Ну неужели так сложно самому догнать?

Гость

Ирина, нечего сказать что ли? Ой смех да и только)))

Черешня спелая (очень сладкая)

148, не знаю как вы, но я могу испытывать разные эмоции. У меня нет необходимости испытывать либо омерзение, либо умиление. За что ей должно быть стыдно, не понимаю?

Черешня, сейчас скажут, что можно нацедить молоко в бутылочку и кормить спокойно. Мне придется сказать, что мой ребенок не берет ни бутылочку ни пустышку. ))

Гость

Ну мамы прямо окрысились как волчицы, защищающие своих детенышей, просто это элементарное отсутствие культуры, перед выходом разве сложно покормить. Тоже держу пари, что образование у вас на уровне ПТУ или и такого нет, можете доказывать что угодно, сами же знаете что это так и есть, бескультурие и деревня

Гуля

Я вот беременна срок 37 недель, накупила кучу платьишек туник и сарафанчиков. В них смотрюсь оч мило. На море одеваю раздельный купальник но обязательно скрываю живот под парео. Вчера сидели в кафешке и видели девушку в джинсах на бедрах и коротком топе, живот снаружи пупок вывернут месяце наверно на 8-ом это было так некрасиво.

Ирина

Гость:
1.Просто удивляет отсутствие вкуса у некоторых дамочек. 48, голые беременные 8-сесячные "животики" еще более неэстетично, чем жиры.
2.Ирина, вы имеется в виду, что некрасиво осуждать беременную, как я поняла(вы че-то напутали со словами)? в своем уме то хоть? А если она убъет кого или банк ограбит, то тоже? Она же носит малыша!!! Да я не осуждаю, просто высказала свое мнение.
3.69, чем странные то? вы ж сказали, что беременную нельзя осуждать)) Она прекрасна в любом виде, даже в стрингах на пляже)))
4.да беременность то бог с ней, красит или нет - личное мнение каждого. Да тем более это далеко не на всю жизнь. Тут скорее полное отсутствие вкуса у дамочек из поста автора))
5.Ирина 92, вы больная что ли)) А я думала что вы скахете, что беременная прекрасна и в бикини, и в стрингах. Это ж материнство,малыш! Ладно, если у человека нет вкуса - это навсегда, к сожалению((
6.Ирина 128, я уже ушла, погуляла, пришла, думаю дай сюда загляну, что тут происходит, а вы тут все причитаете"Что ж вас мучает?" Да вроде ничего... Да это вы тут все что-то доказываете. Я просто высказала свое мнение, вроде никого не оскорбляла, спокойно, а у вас прям эмоций через край))) Я вас как-то не желая оскордила может? Пойдите валерьяночки попейте, или Ново-пасситу, мож поможет. Или вам легче, думая, что я мучаюсь что ль. Странная вы женсчина.
7.Ирина, нечего сказать что ли? Ой смех да и только)))

Гость почитай сою мысли. Мне кажется вам снова надо на воздух.

Ирина

почитай свои мысли

Гость, так окрысились или волчица все-таки? Вы зайдите, почитайте старую ветку на эту тему. я там уже все объясняла таким же как Вы, культурным. Здесь уже не хочется. Образование у меня высшее. Семья приличная.

155. Да, волчицы. Самки с детенышами-вообще самые опасные звери))) Вы у любого охотника спросите, что значит встреча с такой в лесу)))

По повода культуры... Посмею процитировать:

Культура (лат. cultura, от корня colere ≈ ╚возделывать╩) ≈ обобщающее понятие для форм жизнедеятельности человека, созданных и создаваемых нами в процессе эволюции. Культура ≈ это нравственные, моральные и материальные ценности, умения, знания, обычаи, традиции.

Если значения не всех слов вам понятны, могу дать определения и им.

малиновка

Я думала что такие "динозавры" как Любава уже вымерли.

ну и ладно, ничего страшного :))

Любава для вас будет шоком но я скажу (сядте поудобнее), люди в электричке отворачивались не от омерзения, а что бы не смущать маму которая кормит ребенка. и уж точно не потому что бы ей стыдно небыло :)))

Если ребенок хочет есть его НАДО кормить и адекватные люди это понимают, т.к. у многих есть дети которые в разное время просили кушать в неподходящих условиях, а вообще детей даже иметь необязательно для того что бы понимать кормящую маму или вы думаете ей в кайф кормить ребенка в таких условиях? и дело тут не в груди (моей вы еще позавидуете) а в бытовом неудобстве.

И вообще поменьше рассматривайте чужие груди, попы, лица и будет вам Щастье, на Новопассите сэкономите :))

Гость

Ирина, охота вам было все это копировать? что вы так сурьезно ко всему относитесь? Госпади, что ж вас так то задело то не пойму. Че вы ко мне привязались вообще?)))

Гость

Только неделю назад была же это тема...вот кому-то неймется))) а по теме...не лю,что-то в этом есть неправильное.

Ирина

тетка истерит, не замечая своих обвинений:(

Ирина

Гость кто кому привязался?
Я вполне доходчиво вам пояснила. Что вас так задело? Мое желание дать вам понять что осуждать беременных дурной вкус? или что мне все равно кто и в каких трусишках перемещается по этой жизни?:)

Гость

я не тетка в отличие от тебя, мене всего 20 годочков)) И обвинять ты начала. Стала говорить: к врачу, что ж вас мучает, больная. Ладно надоела ты ужо мне, странная какая то, сначала забавно хоть было)) а щас надоела.

Ирина

Опять два мнения пересеклись и кроме конфликта ничего уже не будет.:) Всем пока.

Гость

Это ты считаешь, что осуждение беременных -дурной вкус. Беременные такие же люди как и все и у них нету нимба надо головой))

Ирина

Гость [2529436836]
69, чем странные то? вы ж сказали, что беременную нельзя осуждать))_____А зачем осуждать то дала природа-материнство?!

Она прекрасна в любом виде, даже в стрингах на пляже)))______паталогия..срочно к врачу! У вас навязчивая идея увидеть лишь минусы.

У вас реально есть желание видеть мир со знаком минус:)

Гость

ну слава богу а то уж надоела

Ирина

Гость [2529436836]-дитя завелось не на шутку:(

Гость

хоспади я уж думала ты ушла. Почему со знаком минус то? Это нормально - видеть не только плюсы, но и минусы.

Гость

Я не дитя, а молодая девушка. 20 лет мне, сказала же.

Гость

Ффсе, хватит цепляться ко мне. Вот приставучая.

Ирина

:)))))))))))))))))))))))ой ***.

168, вы правы в том аспекте, что если беременная совершит дурной поступок (отнимет конфетку у младенца, толкнет старушку-инвалида, вытащит у вас кошелек в трамвае и т.п.), это не есть хорошо. Но ОСУЖДАТЬ беременную за то, что она беременна... Это даже не дурной вкус, это гадость, подлость. Даже звери человечнее вас.

Ирина

Черешня спелая да ну что таким как Гость [2529436836- объяснять. Она ж сама себя изводит. Смотрите как ее гнет:(

Гость

я не осуждала беременную за то, что она беременная. Вы читать умеете? Я осуждала дамочек которые одеваются как в посте автора, из-за отсутстивя вкус (Надеюсь, красным выделять не надо). Да и то не осуждала, просто сказала, что некрасиво. Ферштейен? Потом пришла Ирина и начала ко мне цепляться. Против беременных самих по себе ниче не имею. Дети вообще умиляют меня)) Госпади, шо за народ пошел.

Гость

Ирина, согнет любого, хто с тобой пообщаеться хоть минут 5(((

Гость

Пошли бы уж с детьми что-ли позанимались чем тут бодаться. И напоследок вопрос - ваше мнение истина в последней инстанции? Вы не допускаете что другие мнения тоже имеют право на существование? Ну впрочем может у вас эксгибиционистские наклонности (объяснить что слово значит?) и сидеть голой перед толпой людей очень здорово, вообще то это эпатаж, кстати к изложенному выше, ребенок тихо спал, она разбудила его чтобы проделать это действие, и в электричке они ехали не более 20 минут

ужас, как много людей бред тут понаписали...Я про это Свету, что в бассейн пошла, и про "ту,. чё имя мы не называем", в основном...мне аж смешно стало после их постов...

Милашка

По теме - отношусь очень плохо, считаю это некрасивым.

Княгиня

Каждый день в транспорте мы видим много разных странных людей, с пирсингом во всех местах, очень полных, очень плохо одетых, разнообразных эмо и металлистов. Если на всех обращать внимание, то никаких нервов не хватит. Чем вам голые животы неугодили? Посмотрели и через 30 секунд забыли. Зачем тему создавать?

Гость

а я каждое утро вижу беременную с огромным голым животом. Мне ее жалко, кажется, она немного не в себе. Это как если бы женщина шла, вывалив из блузки голые сиськи. Первая мысль была бы - дама ку ку. Точно такое же чувство вызывают и полуголые беременные. Одна надежда, что это временно, и когда она родит, мозги встанут на место. Вот моя одногруппница, например, носила на восьмом месяце мини юбку, босоножки на платформе и черные сетчатые чулки. Выглядела она, честно говоря, пугающе. А себе, видать, нравилась. А сказать, не скажешь, жалко беременную обижать, да и не послушает, раз самой непонятно.

180, Если ваше сообщение обращено ко мне.

1. Позвольте мне самой, без вашего участия распределить свое свободное время.

2. Нет. Мнения имеют. Злоба и хамство -нет.

3. Я не помню, чтоб говорила, что люблю сидеть голая перед толпой. вам приснилось?

4. Я не призывала мам массово выйти на площадь и кормить там своих детей. Я не призывала всем беременным оголить свои животы. Так как это по-меньшей мере негигиенично. Я пыталась вам сказать, что если мать кормит своего младенца в общественном месте, значит, на это у нее есть причины, и обстоятельства не позволяют ей сделать это в другом месте, подальше от таких вот злобных глаз, ферштейн?

5. За 20 минут она успела сесть, покормить, вызвать омерзение у всей электрички и выйти?

6. Объясните мне, почему вы, если проголодаетесь, считаете правильным съесть пирожок или шоколадку на улице, выпить кофе с тортиком в офисе, а ребенку в праве утолить свой голод отказываете?

Злоба ваша направлена против нее, потому что она слабее. Пьяный бугай, отливающий в тамбуре, и показавший вам кулак, если вы скривитесь, вызовет у вас чувство страха, и вякнуть против него даже не посмеете.

Роня

жуть конечно, надо прикрывать животик ради ребенка...он ведь на своем энергетическом уровне слаб..а злых людей вокруг море, сглазят, вслед что-либо скажут..а потом куча неприятностей..болезни...берегите ребеночка еще когда он в вашем животике!

Тигра

117-123, По поводу поведения беременных. Дело не в местах в транспорте. Например, сплошь и рядом встречается (кстати, относится и к мамочкам). Узкая дорожка, чтобы пройти двоим надо ОБОИМ немного подвинуться. Ситуация абсолютно нормальная, но беременные и молодые мамочки в 90% случаев фиг подвинуться, и приходится или в сугроб/кусты/песок лезть и их-королевн пропускать, или, если не успеешь у них с дороги убраться, получаешь со всего маха по плечу и ловишь сумку... И подобных

ситуаций много. Просто то, что вызывает раздражение с другими людьми, беременным прощается.

Черешня спелая (очень сладкая) , проще всего назвать человека глупым, кстати, БЕЗ аргументов в пользу этого мнения...

Княгиня

186, тонкая ткань не спасет от сглаза, я уверена, что если беременная оденет балахон полтора на полтора метра она все равно будет автора раздражать.

Гость

По теме - видела недавно в московском метро молодую женщину в грудным ребенком. Утро, час пик, на кольцевой, где все и происходило, вообще ***. Жарко, душно, вагон набит дальше некуда, всякие тетки в огромными клетчатыми сумками и т.п. Входит эта женщина, кстати, ей сразу уступили место. Она уселась, вытащила из кофты оттянутую сиську и начала преспокойно кормить. Я сидела на противоположном ряду, и честно говоря, было очень противно на это смотреть. Как будто грязное вонючее метро единственное место, где можно кормить ребенка. Это было ранним утром, неужели она не могла покормить дома? На вид женщина явно умом не блистала, этакая ПТУшница, о нормах поведения в общественном месте и не слышала.

Лесик

Гость, вы сами себе и противоречите - ваш пример как раз и говорит что дело не в беременной или даме с ребенком, а в ОБЩЕМ ВОСПИТАНИИ.

Мне например всегда, когда прохожу по переходу на Пушкинской так же противно смотреть на молодежь, которая стоит по стенкам пьет пиво, курит и тут же себе под ноги плюет. На редкость неприятное зрелище.

малиновка

Гость, я вот не ПТУшница, а недавно пришлось покормить ребенка в маршрутном автобусе, несколько раз кормила в парке, один раз в детском мире.

У ребенка нет понятия завтрак/обед/ужин, он может захотеть кушать когда угодно даже если его дома покормили, а может дома он не хотел кушать, а ехать надо.

Конечно метро не место для кормления, но я имею ввиду маму и малыша, а не окружающих. Судя по вашим постам это вы страдаете отсутствием воспитания раз сидя на противоположном ряду в забитом до отказа вагоне вы еще умудряетесь рассматривать оттянутые сиськи или нет:)) как вам это удается? стоящие в проходе вам не мешали?

или вы нам тут уже истории придумываете...

Dany

Лесик, да мне, собственно,все равно кто как ходит,кто что считает красивым или нет, я не призываю никого рядиться в балахоны. Здесь был вопрос: Как вы к этому относитесь,лично вам нравится это или нет? Никто не спрашивал,что с этим делать. Я высказала свое мнение,мне живот кажется безобразным,так же как жир,бородавки,пигментные пятна,угри и прочее. Мне неприятно на это смотреть,я и стараюсь не смотреть. Что тут такого? можете сколько угодно говорить,что это не так, и живот это не некрасиво,я своего мнения никогда не изменю.у всех разное понятие о красоте,уродстве и прочем. Вот задам я вопрос:как вы относитесь к Black и Death metall, а вы скажете,что г... это,вы,может,шансон любите. Что мне теперь вопить,что вы неправильная и медведь вам на ухо наступил(это просто пример!!!!)?Да даже,если я так правда буду думать,ваы же не станете любить блэк,только потому,что его люблю я? Тут говорят о терпимости,но терпимость должна быть и к мнениям,противоположенным твоему.

та чьё имя мы не называем

дани

+1!!!!

Стрела

Отрицательно я к этому отношусь... Пузатая тетка в растяжках и грудью как вымя не может положительных эмоций вызывать. Единицы из тысяч красивы во время беременности. Кормить грудью в общественном месте? ФУУУУУ Меня тошнит. За полчаса, пока мать с ребенком до дома доберется и покормит его там никто не умрет, даже самый маленький ребенок. И почему всем мамашам кажется, что их дети должны умилять всех? Я не люблю чужих детей. Свою дочку обожаю, но не навязываю ее никому. Не восторгаюсь я голыми сиськами в общественных местах , вашими животами в синих растяжках и вывернутыми пупками, и от детей грудных , похожих на кусок мяса тоже не в восторге. И дальше что? Терплю..

Стрела

Таскать таких маленьких детей в метро, по паркам(далеко от дома) и магазинам???? Мамаши!!! В куклы наиграйтесь сначала, потом детей заводите ! Идиотизм! Где только таких глупостей начитались? Вас-то мамаши в метро не кормили, ничего, выросли.

малиновка

ух ты! :)) прямотаки ВСЕМ МАМАШКАМ КАЖЕТСЯ что их дети должны умилять всех?

Это вам ВСЕ мамашки сказали? И только вы такая самобытная что от всех отличаетесь? смешно, честное слово. ни одна нормальная мать не будет морить голодом своего ребенка только потому что у кого-то несварение желудка и его тошнит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Стрела

185 Черешня.... есть на улице пирожки, булки и пр. удел быдла! "Перекус "рабочего класса. Хочешь есть, иди в кафе. Ребенка грудью покорми в уединенном месте, лучше дома. Не понимаю зачем ребенка с собой всюду таскать? Найми няньку и гуляй, денег на няньку нет, сиди .А мало ли что ребеночек потом захочет. Пукнуть на Арбате, написать на Невском, пожрать в музее. Растите ***, вперед!

малиновка

Стрела вы такая ограниченная .... бывает же такое. :(((

Бедная ваша дочка сидит наверное дома с нянькой (вы ведь наверняка очень богаты) и никогда не узнает что такое поесть мороженное на улице, покормить голубей, поехать с мамой погулять и подурачиться в парке, выбрать с мамой обновку в магазине ...

аноним

Беременным надо дружить с головой своей и иметь немного вкуса. А насчет "агрессивности"- это скорее всего от состояния более тяжелого чем обычно, появляется раздражение на окружающих . У моей жены эта раздражительность была очень большой. Даже однажды, когда слишком достала, я пообещал её поколотить когда родит(:-))). Если дружишь с головой- понимаешь что ты уже не одна и надо больше обращать внимания на себя внутрь а не пытаться произвести впечатление на окружающих своим видом или поведением. Все должно быть подчинено для цели рождения здорового ребенка. И даже, если некоторые уроды рода человоческого провоцируют, не надо на них отвлекаться. Нормальные мужчины к беременным относятся с должным пиететом. Но вообще, более мерзского вида женщин я не встречал, чем беременная с сигаретой или пьяная .

Стрела

198 малиновка Ваш грудной ребенок кормит голубей в парке, выбирает обновки????? Несчастный ребенок(((( А Вы мамаша-***, таскающая малютку по грязному метро и магазинам Бедные дети..